- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
クロスブレンドカレー
「俺の好み」もイラッとくるが 息子の反応を見るMEGUMIの顔がなんかいやらしい
そして旦那は空気
ソフトバンク、もうCM流すな、全部不快
ナビスコのリッツ
SHELLYのどこのどういう層に需要があるのかわからない胡散臭い人という印象しかない。
ソフトバンクCM
中居な当然嫌いだけど、バックで流れる音楽も不快
いい加減にしろよ不評CM
ヤマサのCMに又気持ち悪い女装オカマ豚ジジイが出て来やがった
こいつ大嫌いなんだけど顔も性格も悪い奴
見てるだけでも虫唾が走るし苛つく奴だ
マツコ消えやがれ
上戸の丸亀製麺は奴の口元も汚らしいしどーなつのやつももキーキー声うるさ過ぎで不快。婆なんだから若い子と張り合おうとするな。
ソイラテの三石琴乃 ダミ声ばーさん
フジ系列の『少年セクハラ大会』毎朝毎朝汚い。「熱くセクハラする」って、何汚いセクハラを後押ししてんの?気持ち悪い
あと、全国放送の番組をわがままで勝手に潰して放送するって言ってるカルト教団の宣伝も汚い
>>50415(追加)
汚い人ゴロしカルト教団の【暴走】何あの汚い格好で回ったり「ヴォー」「ヴォー」「ヴォー」「ヴォー」言ってるのは。イカれすぎで汚い
『龍角散』の内容まで【その】カルト教団になる意味がわからない。『龍角散』は県内限定じゃないし、去年セクハラの後押しに繋がるからって日テレ本社のがわざわざ来てたけど、全国で当たり前じゃないでしょ。県内でも県庁所在地【だけ】だし
丸亀製麺の最新のCM
麺をズルズルズルッとすすっているやつ
人によっては美味しそうに思えるのかもしれないけれども、物凄く耳障りで、このCMが流れるたびにTVを蹴倒したくなる
これは地方CMになるのかな?
塾のベスト個別ってやつ
毎回毎回毎回毎回ナンセンスなCMを流して、流れるたびに「バカ?」と思う
申し訳ないんだけど
カルビーポテトチップス コンソメパンチの上戸彩
キュッキュッとのCM。
志尊淳ともう1人の妹役の女がムカつく。
高橋一生のCM全部。
顔がキモくて生理的に無理。
プロミス?のCM。
ニューヨークの屋敷が「おい!浜田!」とか言ってるCM。
塾選とかいうCM
男性芸人二人が女装して何か世間話してるCMが気持ち悪い
どうにかしてくれ
日清ヨーク。
お笑い芸人か何かしらないけどうざい。
ヤクルトのパチモンみてーなの。
品があるヤクルトのCMとまるで違う。
日清系はカップ麺もこんなのばっかだね。
うるさい、キモい、芸人ばっか。オタク系とか。
若者に媚びるNHKみてーだわ。
味、成分で勝負する自信がないのか?
センスの無い、きち■いじみたCMばかり。
まるでどっかの国の政見放送。
何でこんな国になっちゃったの?
出光の気持ち悪いガキと女の動き
女装醜男が出てるヤマサCM
川口春奈と賀来賢斗しつこい
マツコをCMに出すな
こんな傲慢女装肥満醜男
「オレの好み」とか「ちょっと待ちな」とか、
子どもに生意気なセリフを言わせるCMって、
製作者にはどんな意図があるんだろう。
そのセリフにムカついて、商品の名前が耳に入ってこない。
他の人も書いていたけど、
「オレの好み」というガキの言葉を聞いて、
悦に浸っている母親(MEGUMI?)の表情もイラっとする!
「うち、ちょっとそういうのやってないので、、、。」と、
客をバカにしたようなセリフと表情をするCM
せっかく名前入りのジョッキを「必ずもらえます。」とかやっているキャンペーンが台無し!
auのアップル16のCM
「僕は、買ったから!」というヤツに、すっげぇムカつく!
ペイトクCMしつけえ
中居大嫌いなんたよ
タップル
誰もやるわけがない
丸亀製麺の上戸彩のうどんの音が酷すぎる。キモい。
栗原はるみのクリームシチュー
「栗原はるみの~♪」
「エスビーさんから」
今年も始まった!
涼しくなる今頃から冬までずーっと流れる超ウザいCM
こういうヤツがくだらんCM作るんだろうね。
東ソー科学のCMの母親の朗読
暗すぎてキモいんだよ!!!
もうやめて!
死ぬ寸前の読み方やめて!
ペイトク中居、ダミ声うるさい。
芸能界からいなくなれ
ヤマサ、顔も性格も悪い激太り糞豚女装オカマ野郎また出てきたのかよ
日進ヨーク
十勝飲むヨーグルト、とてつもなくフザケ腐りきってるノリ
日進食品系列のCMのセンスは本当に無いですね
味の素の丸鶏ガラスープ
芦田愛菜が猫耳つけて、~だにゃんって、、どん兵衛意識してるんか?なんか寒気した
クソマツコが出てるヤマサCM
こいつの醜い顔を視聴者に向けさせるな
虫唾が走る
草なぎを起用しているサントリーのダカラのCM、大勢が見てる前で着ぐるみ脱がせようとしたり、「中の人」と連呼するのは性格悪すぎ。この台本考えたやつも、この演出にただ従ってるだけの草なぎも、人としてどうなの?こんなCMの商品買いたくない。
カーセンサーうざい
なべ何派?キューブ派~!!
がまた始まった
ヤマサ醤油もあんな醜い糞オカマじゃなく普通に女性のタレント使えば良いだろうに
ミノンCMの上白石ブス
丸亀製麺やすき家、他にもたくさんあるけど、食べ物口に含んだまま話すの気持ち悪いからやめてほしい、画面見なくても耳障り
ソフトバンクってもしかして中居贔屓の会社なのかよ
何時までもしつこくこいつを出してるけど
ビールのCM多すぎるから減ろ
なんで広告は音がうるさいの?
日本終わってるね
カルビーポテトチップス コンソメパンチのCM。上戸彩も嫌いだけど、下手な歌を唄う女も嫌いだ。
不二家ハートピーナッツチョコCM
女子ゴルファー仕立てはやめて欲しい
女子ゴルファーは鼻っ柱強い感じがして嫌いだから
>>50447 口コミ知りたいさん
十勝飲むヨーグルトCM、あれ芸人のバンビーノさんかな
9月に全身痺れて倒れて救急搬送されたらしいから何かあったらどうするんだろうと思ってた
あとなぜかわからないけど不祥事起こしていなくなったと思ってたからCM流れて最初びっくりした
クソ豚マツコのヤマサ醤油CM
こいつの気持ち悪い顔を視聴者側に向けさせるな
吐き気がして来る
povoネットCM、強引な動画誘導と数の多さに疲れる。
中居と香取は笑顔が怖い、目の奥笑ってない、全然爽やかじゃない、CMで見ても拒絶する
明星
青春という名のラーメン
當真あみ・・恐すぎる
シェアフルと三井金属の井桁弘恵
口元がなんか…エグい
口は閉じてた方がいいよ
シュミテクトの小池栄子と話してる藤井とかいう爺、表情がやばい。悪徳業者みたい。
マルちゃんのCMだと思うんだけど、最後巻き舌で歌ってる(唸ってる?)やつ。うるさくて不快。
浜田雅功のくら寿司
出かける前に見かけると「絶対くら寿司以外にしよう」って言い合って家出るくらい
くだらぬ内容こじつけがいい加減にうざッたらしいアディーレ法律事務所の落語調CM(¬_¬)
有村架純カーボフ
ほうひつほふならはーほふ
どんな機嫌が良いときに流れてもひたすら不快
短ければ良いとかじゃないから二度と流さないでくれ
テレビよく見るんだね(笑)CMなんか見ないわ。
ティーバ―で十分
ウーバーイーツのCM
どんなパターンで作っても、ひどい出来!
炊飯器が暴発するって?
ありえない!!
自炊することをディスってる
中居が女装して出ているCM
すっごい気持ち悪い!
中居のせいで、PAY得?全ての印象を悪くしている
スンスンって匂い嗅ぐな
>>50488 マンション掲示板さん
今田美桜がやるからなのか全く気にならなかったけど、出かけた先でふざけて真似るおばさんが気持ち悪くて嫌だったから今田美桜でもCMでやってほしくないと思うようになった
かわいいけど、勘違いおばさんが真似するから
カーボフ、指で顔触ったらてかてかに塗ったファンデーションそこらじゅうに広げることになって不潔
青木のパジャマスーツ、ジャニーズが着てるから俺も買おうとかなるのか?それとも母親向けなのか?
普通の男はジャニーズが着てたらそれだけで恥ずかしくて買わない
>>50484 口コミ知りたいさん
松本人志、文春の前から問題発言問題行動は有名でくら寿司なんて行ったらまずいって場所だった
浜田も不倫報道のあと奥さんの顔変わってしまったの印象しかないから見たくない
アイフルの女将シリーズで先日から公開の新CMでも、遂に「からの~」が出ました。
「からの~」。
PROMISE・レイクに続き、ついに、Aifuleの大地真央まで最新CMで言いやがった。
ユニクロのカタカナロゴ、ハングルに見えるな
カタカナロゴ推したの柳井社長らしい
マクドナルドのコーヒー
最後コーヒーが指立てる演出、ちょっとキモい
>>50483 検討板ユーザーさん
さっきCM見た!
エラ直しの弊害か滑舌が悪くてビックリ
もうすぐ32歳で生活感ある暗い表情
量産型の顔でCM流されても不快になるだけ
テレビからズルズルズルズルチュルズズチュルズズズルズルズル~と、下品な音が聞こえると思ったら丸亀製麺のCMでした。
モグワンまた始まったのかよ
坂上忍大嫌いなんだけど
アイフルまで、今月からの新CMで「からの~」が出ました。
クソマツコのヤマサCM
このオカマ豚ジジイ大嫌いだし生理的に無理
こんな不快者CMに出さんで欲しい
「からの~」
ついに、大地真央のアイフルまで進出。このスパイラルは、一体いつまで続くの。
ジノン
井川遥がやってたサントリー角ハイボールCMのパクリ?
今時こういう媚びた笑顔でクネクネした飲み屋のママみたいなCMウケないよ
クソ中居のペイトク終わらせろ
不評CMだよね
かーるびーのーぉ こんそめぱーんち
音感バグってる
くら寿司のCM 浜田のアップがキモイ!
草薙剛の飲料のCM いい年してアフォ全開 口あけて「あ~あ」ってやってるやつ
楽天カードマーン 、くどすぎるししつこい
上戸彩音楽の授業出ろ
クッタうるさい
丸亀製麺 啜る音を強調するな下品だバカタレが。
嫌いなCM・不快なCMが多い理由。
テレビ番組自体がお笑い芸人だらけ>国民が洗脳された>CMプランナーは芸人を使う>センスがない>
よってうるさい、ダサい、キモい、つまらないCMだらけになる。
センスがない。芸がない。すぐ絶叫する。バカ踊りする。裸になるしか能が無い大量お笑い芸人時代。
フジテレビから始まった「面白ければ何でもいい」的なアホ思想の結末。
NHKもそれに追従してやりたい放題。
「姉ちゃん、ヤラせてくれないか?」
なんて公共放送で堂々と言ってる芸人をNHKは使う。
日本はこのレベル。
異常な国。
そのくせ一般社会やネット上での誹謗中傷、パワハラ、セクハラ、カスハラとか差別とか騒ぐ。
お前らがもっとも早く長く大量に発信してきたくせに。
フジテレビさん。もう保毛尾田保毛男やらないの?
「女だらけの・・・」とか女子の股間映して視聴率稼いだり。
顔白塗りにして高い鼻の作り物付けて「わっかりませーん!」とかしないの?
顔黒塗りして黒人のマネしないの?
「私・・・アルよ!」って中国人のマネしないの?
平気で芸人に「う■こ」「ち■こ」って言わせて放送してきたのはもうしないの?これ、先進国の番組か?
こういう事をしてきたテレビ局。
その反省もしない。
なかった事にしてる。
番組もCMもセンス無くつまらなくなるのが当たり前。
カルビー、うるさい、やめろ
アイフルの大地○○の「そこに愛はあるんか」がストレスです、止めて下さい、本当に不快です。
最後の「愛が~いちばん~♪」のエセムード歌謡超調のコールと会社名のアップも止めて下さい。
更に最新CMでは、それに加えて、「からの~」まで入れやがりました。
アイフルはいつまであのようなやりたい放題はいつまで続くのか説明せい
消費者金融は、レレレとか愛はあるんかとか不快なCMばかりだから観ないようにしてる。
典礼会館嫌い。みんなでみおくってあげようかとかいう上司が出てくるやつ1番嫌い。同僚がしんでそんなん言えるってよう知らん人やろ。近い人ならショックすぎてそんなんいわれへんわ。
>>50524 匿名さん
いわゆる「バブル」前の昭和の時代は、センスの良いCMも少なくなかった。
(今では到底流せないちょっとエロいのもあったけど)
企業も広告やCMに結構お金を出していた。
ところがバブル崩壊とその後のデフレ不況でモノが売れなくなり、同時に企業も業績悪化でCMに金をかけられなくなった。
そこで何とか商品やサービスを売るために、視聴者にインパクトを与える(ためだけの)CMが安易に作られるようになった。
CMの内容や視聴者がどんな印象を持つかとかは二の次になってしまった。
加えて、かつての糸井重里や仲畑貴志に代表されるコピーライターやCMクリエイターの後継者が育たず、センスも品も無いレベルの低い連中がCMを作るようになった。
これが原因と思われる。
例えば、昭和の時代のサントリーのCMの多くがyoutubeなどにアップされているので、現在の同社ノーパンCMと比較して、いかに今のCMにセンスが低く下品かお分かりいだだけるかと思う。
丸亀製麺ズルズル音
天海祐希、パンツパンツうるさい。
ニデックまた始まった
丸亀うどーなつ
「ピザ味でちゅ」って聞こえる、やめてよ。
あのあまのつー、駄作中の駄作
オールスターでまた流れた。
日清食品、何故品がない?全てのCM不気味で苛つく!TVのチャネル直ぐに変えるほど。全体に日清製品買わない。
日清食品、何故品がない?全てのCM不気味で苛つく!TVのチャネル直ぐに変えるほど。全体に日清製品買わない。
日清製粉ウェルナ
パスタソース
楽楽精算CMでギャーギャーうるさい横澤夏子が良いママを演じても胡散臭いしミスキャスト
>>50528 tetuさん
世間で不快な貸金業のCMチキンレース2024 ここまでの途中経過
1位 アコム
2位 プロミス
3位 SMBCモビット
4位 レイク
最下位 Aifure
以上の順位になりますが、クビレースはレイクとアイフルに絞られたが、今後はどちらかが真面なCMに移行しない限りはクビレースの下位に確定。
「今日、ケンタッキーにしな~い?」ケンタッキー
「8つの取り組みを並べるとそこにはLOVEがあります ちょっと強引過ぎました」奥村くみ
のふたつが何時しかの金曜日のeveryの合間で続けて流れて、なんかイラッときた。
賀来賢人も森川葵も嫌いではないが、CMとしては苦手な気がする。
うじるぽ、意味分からないし、語感も動きも気持ち悪い。こんなCM見てゲーム始めるやついないだろ。
マクドナルド なんでー山下智久?
どんな役をやらせても変化のない山下
役に変化するのではない全部自分
役を自分にする ある意味天才か
旧ジャニーズ SMAPや嵐の一部メンバーがCMでかなり不評だからもう起用するのやめればいいのに
クソオカマジジイのヤマサCM即刻やめて欲しい
こいつ見てるだけでも苛つくから
大嫌いだ
アサヒ スーパードライ3.5のCM橋本環奈
顔 ハスキーな声、何もかもダメ
イヴの菜々緒整形繰り返し過ぎで顔がヤバい
フォルクスワーゲンのアイナジエンド顔も歌声もキモすぎるブッッッッサイク
CMの感想というか
これ絶対うまいやつプレミアム
麺が不味くなった
輪ゴム噛んでるみたい
いろはすのデブスとゲロブス
>>50469 名無しさん
究極の超越幼稚センスのCMにて芸人の底レベル云々では既に無いですね、もうここまでくれば
バンビーノなんて初めて知りました、なんか裏で特殊詐欺とかやろうと心労に成ったのですかね?^^;
日進系列のCM企画者は少なくとも
ペイトクのクソ中居
特に女装の奴最悪
気色悪い
>>50552 マンコミュファンさん
雰囲気がちょっと違う人だなとは思っていたのですがどういう理由で出ていなかったのかは分かりません
企業にとっては救急搬送はかなりの懸念事項じゃないかなと思います
昔の十勝飲むヨーグルトのCMには変わってるイメージないのでやっぱりもったいないなとは思います
大嫌いなマツコが出てるヤマサ醤油CM
こいつの気持ち悪い顔を視聴者側にアップで向けさせるな
クソ不快者が
>>50544 口コミ知りたいさん
嵐の櫻井翔さんのチョコレートCM、カレ・ド・ショコラの堅実なイメージ変わってしまうので普通のちゃんとした俳優さんに変わってほしい
櫻井翔さんの演技、変化がない以上に怖いし多分下手といっても良さそうな
>>50539 名無しさん
横澤夏子は再現度高すぎてドキッとはするけど胡散臭いとか嫌とかではない
テレビで見てるとそうそうって引き付けられて他のことできなくなるのが困る位で
山下智久出て嬉しいのはごく一部
普通は気まずい
ジャニオタおばさんなんか、不祥事出た翌日にわざわざ山下の英語の話題出して誉めてきたからそういう人種は仕方ないだろうが地上波は違うだろ
ファンサイトだけで流すべき
マ・マーの新しいCMで横澤を起用?不愉快なだけ二度と買わない!
エビオス
歌のセンスないし、見てるだけで不快にさせる
ネットの漫画広告
壁穴空いてます
ほんなはんひでふか?
アイナジエンドとかいうヤツの曲を使っているcm
全部イヤ
カスカスの声 ノドかわくわ
超音痴グループBiSHのメンバーだったヤツや
不快なCMに出演していることが多くて最近上戸彩の印象悪い
秋田だけですかね
秋田のみなさーんとか呼びかけるCM全般
関東ではこんなキモいCM見かけなかったけどね
>>50244 丸亀製麺うどんさん
ホントにそう思う 丸亀製麺は気持ち悪いコマーシャルを流している事を分かってないんだろうか 以前もお茶漬けのコマーシャルとかも音を立てて世界に恥ずかしいコマーシャルを使っていますがタレントが可哀想です もっとみんなに反応してもらってやめさせたいです
>>50566 通りがかりさん
丸亀製麺のうどんのCMですよね ホントに日本人として恥ずかしいです 麺類をズルズル音を出して食べる事が「美味しそう」と思う人がいるんでしょうか?酷すぎるのでタレントが可哀想だと感じます すぐに辞めてほしくて、同調できる方はみんなの意見をいっぱい広めてほしいと思います
横澤と滝藤いい加減消えろ。アーモンド効果しかり滝藤賢一は顔がキモすぎ
青春という名のラーメンの女の顔怖すぎ
サントリーロコモア
爆笑問題の田中
サプリより先に体重落とせば膝に負担かからないよと言いたくなるCM
サッポロ1番塩ラーメンをすするナルシストみたいな男アップが気持ち悪い。
セブンナウしつこい
マネードクター
CMを流せば流すほど広瀬すずの滑舌の悪さや演技力ない事が暴露されてる
リライブ うるさいです
クックドゥ、汚ならしいヒゲ阿部寛
また出て来た。
なたまめ柿渋歯磨き のCMが急にボリューム音が上がって、煩くてしかたないし、出てる人も汚いし
大袈裟すぎて辞めてほしい
ミノンCMの上白石萌音
こいつの顔大嫌いクソブス
リクルートcmなんで幼稚園児が家建てたいの?そんなガキ見た事ないわ!ツミキでも積んでろ!
マツコが出てるヤマサCM
早く消えやがれクソ豚オカマジジイ
マルハニチロのCM、人魚のくだりいるか?意味わからん
5億円なんとかのCMで「」5億円当たった」とか言っている奴、キモイ
アンナやつに当たるんなら俺が当たれ。
大問屋のオカマ?なんか中共地区じゃあ有名人らしいけど、キモイ!
子供を前にしていうことなのか?