- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ガーナ
ああやってチョコ食うやついるの?
日清ラ王のイッコーキモい
ペイトクとにかく不快
中居も大嫌いな事だし
住友生命
ミスチルの曲を使った有村架純のプロモーションCM
風に吹かれた髪が鬱陶しくて悲惨
生命保険会社なのに何を言いたいのか不明の酷い仕上がり
田中みな実婆の全部 いつもヌボ~っとした表情してて整形しまくりで間伸びした顔がキモすぎる
横澤と滝藤賢一いい加減にしろ
新ポリグリップのギョロ目四白眼ババアきもすぎ
>>10191 匿名さん
福岡県民にしか解ってもらえないと思いますが、常に態度がデカくたかがローカルタレント風情が一般人相手に芸能人気取りでの上から目線でのインタビュー、見るに堪えない!
そもそもないブスと言うよりも化け物です!
ペイトクの中居と広瀬すず
最悪の組み合わせ
タコハイ、キンキン声うるさい
梅沢富美男も大嫌い
不二家ルックチョコレートの不細工集団
一平ちゃん焼きそば、、あんなだんごみたいなかたまりのそば食いたいとおもう?
中居出演cm全てダメ バラエティーもやめて
声もイライラするがしゃべらなくてもダメ
全面受けつけない 早くcm終わってくれ
Amazon Audible。あれだけ頻繁にCMを流すのはよっぽど契約者が少ないんだろう。ネチネチしたブルドッグのアテレコも不快だが、朗読を聞くという集中しなければいけないアプリは危険だと思う。餃子を作りながらはともかく、街中を歩きながら。クルマを運転しながら。自転車に乗りながら。朗読と行動の両方に集中できる人がどれだけいるのか?危険極まりない。
天使のララの羽野晶紀ウザい
レノア、青い付け鼻、不快。言いたいことは、分かるが、オーバーアクション含め、見たくない
同感です
住友生命バイタリティのCM
「もう一回、もう一回、もう一回、もう一回」
って歌とともに、男女が浮かれながら歩いている映像だから、セックス依存症の変態カップルに見えて気持ちか悪い。
リクルートエージェントやインディードといった転職系のcmがうざい
視聴者に情報を伝える筈のcmなのに作り手の自己中なモノが多いですよねくどかったり五月蠅かったり奇声上げてたりブサイクだったり。
あと家族団らんの時間に葬式のcmを流すの止めてほしいと思います食事中の生理ナプキンのcmも勘弁です特におばさんを起用して。おばさんのお尻を大写しにしてるヤツ
メントス
全然つまらない
50121 そうそう、作り手の自己満足みたいなCMって多い。
最近のCMって起用してるタレントのプロモーションビデオみたい。まあ、タレントも商品だろうけど。
不二家ハートピーナッツチョコの女ブス
ハウスクロスブレンドカレーのオスダニ
洗濯機、衣料用洗剤のCM
白シャツ・白靴下の汚れがこんなにキレイになったっていうやつ。
何か「こく大宣伝」のような気がする。最後はピカピカの白靴下やシャツが登場してくるが。
私に言わせるなら汚れが落ちなくても軽い汚れ・シミだったらごく許容範囲。。それが普通の服・靴下。。新品のようにキレイにできたらそれはラッキーなほう。
ボールド、クソジャニーズいつまでやってんだよ
説明せい
洗剤、柔軟剤、消臭剤系のCMはどれも大げさにやりすぎて信用できない。商品よりタレントや俳優を映す時間長いやつも多い
カルビークリスプ、変なリズムの歌が耳障り。
体に悪いものは買わないからCMやらないでいいです。
さとふる 「引っ越しはテンション上がるね」
止むを得ない事情で引っ越しをしてる人に失礼。
同じく羽パネェが嫌いです
マエムラっていう底辺ローコスト住宅メーカーのCMが!てげムカつく?
LIFULL
ウザイ 勝手にやってたらいいのに そんなに自分は正しってしつこく主張なら
こっちもかまえるわ こっちも主張します
佐々木希
多目的トイレしかない
ソフトバンクがバージョン変えまで中居を出してやがる
余程お気に入りなのかよ
中居消えやがれ
住友生命のCMでミスチルの「もう一回、もう一回、もう一回、もう一回~♪」って曲がしつこいし、その映像に出てくる一般人役の演技がウザい。
この会社は、以前も別のCMで、ミスチルの別の曲を使っていたな。
元旦だな・・しつこいよ、内樋内樋内樋・・
クソ中居のソフトバンクしつけえいい加減にしろよ
この会社中居贔屓なのかよ
中居はゴマスリの得意なカメレオンの様な奴
>>50143 ID非公開さん
住友生命のCMは…桜井和寿も実生活がそうだったし、有村架純もどんな役やってもかわいそうの記事大量に上げてもらっても不倫の役がはまりすぎてるし、ネクタイ姿の人も限界団地で不倫役はまりすぎだしCMの表情もなんか悪そう
あのCM流れた瞬間、不倫一色しかなくて不快
バナナマンのCMで何か問題あったのか?
>>50136 匿名さん
広瀬すずは良いんだけどやす子が出てると現役時代のパワハラ発言が思い出されて見たくない
現役時代かなりの問題発言だったはずなのにすぐ謝罪したから社会に許されたことになってて今一方的に被害者扱いされてるのが
フワもやす子も見たくないって
西川の腰スッキリマットレス
女が囁いてる声デカくて寒気がする。
早く消えてくれ。