- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
あれ以来、猿顔女ふわのCMメッチャ激減したような!!。
ライザップの西田麻衣
ビフォーアフター両方汚い体吐き気がする
マニアさん向けのCM公共の電波に乗せていいの
①はま寿司の『はまい』
最近のcmは何でもバズると思ってるのか、
意味不明な日本語に苦しむわ。
②日清のラーメン系のcm全部。
ウザすぎて全ての商品 買えなくなった。
Aifuleの「あ~いが~いちばん~ E~YE~FUUR~♪」と最後に歌うCMはバカか!
ウザイし、聞くと何故か不快な気分になるし、あれを見て、「ここでお金借りよう!」ってなる訳もない。
内容が低能すぎるにも程があるので、即刻このシリーズの放送を全て終了して欲しい。
>>48654
ビールのCMはみなさん結構酷評が多いですね
起用したタレントがイメージと合わないとか、セリフでは「お疲れナマです」も「缶パカバーン」も「うんまいねえー」も 制作側は考えて世に出しているんでしょうけど見ているて不愉快なCMは逆効果で、せっかく良い商品でも台無しですよね 夏だから特に宣伝したいし利用する世代がよく見られる時間帯を考えてスポンサーになっているのでしょう?
初志貫徹 原点に戻ってやり直そう…
▼川口春奈
▼広瀬すず
▼吉岡里帆
▼上戸彩
▼長澤まさみ
▼田中みな実
パリ五輪中、CMでよく見た順番に上から並べてみた
この偏った人選で日本のCMを回してるのか?ってぐらい多く出て来て、もう見るのも嫌だ
ここ数年 やたら山本耕史と川口春奈がCMに出てくるようになったと思う 別に嫌いではないが
夏版デリカミニのcm挑発してんじゃないかってぐらい酷い
ウェーーイ↑↑じゃねえよ不快すぎるわ
マクドナルドに出てくる子供。店内で遊ばせてたり、見てるとぶん殴りたくなる!
さけるチーズなにが腹ペコ怪獣の仕業
どんな育て方をしたらお腹が減った位で家中ひっくり返されたらタマラン
最後に父親が出て来て コイツの遺伝子と判明
奥さん離婚を考えた方がいいと思いますよ
オッスパークの鼻のでかいハゲ爺さん
メメントモリまた始まったよ
ファブリーズの除霊cm,アゴダはホント消えてほしい はよ消えろクズ
デリカミニ
上戸、田中以外は好き
オリンピック期間中にauが大嫌いになりました。選手達の頑張っている姿を見てる時に、ふざけたCMを見せられるのは腹が立ちました。
今日?明日?で五輪が終る。
やっとうざい(五輪スポンサーの)サムスンのCMが消える。ありがたい。
バカ騒ぎCM。
ムヒケアエムズのCM
お下品すぎて不快、
流れた瞬間チャンネル変えてる、
他になんか無いのか…
スーパードライクリスタルCM
橋本環奈大嫌い
このクソ女見てるだけでも苛つく
タレント変えて欲しい(男性が良い)
アサヒスーパードライ。なんで音楽ドラクエ?
CMでしか活躍していない女優。
パラマウントベッドBGMの曲。過去に別の企業のCMでも確か使われていたが、いつもイントロばかりで、歌の部分は最後の一瞬なの、なんか気の毒。
>>48665 匿名さん
暇だね。
CMに出てくる美人女優を執拗に叩いてる厨はなんのコンプレックスなんだろう。
これらの美人がCM出なくなって、変わりに演技も下手で見た目いまいちな一般人がCMに出るようになったら、それこそストレスだと思うんだけど(笑)
何気に男がバカにされて、女は持ち上げられる構図のCM。昔からよくある手法だが、特に男芸人は、ウケけて満足なのだろうけど、これが逆ならフェミニストが黙っていないはず。なのにこのような意味なき男下げは、放置されているのが不思議。
Aifule Co.,Ltd.
l'amour est le meilleur.
早く消えてくれないかな~
みんなの介護かぶり物した太った女
「あ~いが~いちばんっ~EYE-FR~♪」(大地真央)
「はぁ~じめての~AH~COM~♪」(かまいたち)
「レ~イ~ク~♪」(千鳥)
これらは共通して、キャッチコピーの内容がゴミレベルに該当し、クビ争い勃発している。
まだウェイウェイ言ってるのか、デリカミニ
♪メメントモリモリ
♪メメントモリモリ
以前の暗くて鬱な歌が不評だったから、少しだけ明るめな歌に変えてきた
媚びてバカ丸出しのメメントモリCM