- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ノーベルのサワーズカメカメ・・カメが怖いんだよ目が・・
かえるんるん、マジうるせー!
一刻も早く止めろ!。
子供の声が不快で不快でイライラするわ。
ストアーズのブス達、よくもそんなブス集めたなって思うくらい皆んなブス
見ててイライラする
川口春奈のCM。
「ティン」って発音と表情にイラッとしちゃう。
なんで「シン」をわざわざ「ティン」って変に変えてるの?意味がわからない。
シュミテクトのCM。
特にホラン千秋のやつ。
永野芽郁バージョンになってから
イーオンのCMがあまり好きではない…
石原さとみの時はイーオン↓なのに
今のはイーオンッ↑
なんで語尾上がるの?笑笑
耳障りな音の高さで好きじゃない…
ユニクロの下着のCM
私も胸ないから思うけど、胸ない人がそんなに語れる?って思いますww
眼力強すぎるし
ホールド力の説得力のなさはユニクロに良くないのでは…?
大きい人、小さい人、普通の人に3人で語らせたら、どんな人にも合うって宣伝になりそうなのに
害虫寺田が出てるToToのCM
こいつのバカ面見ると苛ついて顔面ぶち抜いてやりてえ気分になる
指を舐めるコマーシャル、キモい!あとコマーシャルではないけど、笑点のオープニング、今も歌丸さん出てる意味は?その前にも、貢献した方は、どうゆう扱いになってるの?
CMごときでそこまでイライラしたことはない
してもすぐ忘れるレベル
逆に好きなCMがこういうのでなくなってることに憤りを感じる。CMに身内でも頃されたんか?
回鍋肉のCM
食事中にあんな上着を豪快に脱ぎ捨てたり窓をあけたりしたら食べ物が毛羽とかホコリだらけになりそうでいやだわ
auの桃太郎?くだらない?鶴瓶の宝くじ台詞イライラ?まぁ本人よりも作ってる奴がセンス無いのだろうが?
トリバゴ。シニア割?うぜー
風邪で寝ていたのですが、昨日から回復してテレビを見ていますが、このCMはしつこいです。「〇〇たいじゅ」というキャッチコピーも好きになれません。
このサイト覗いて投稿者批判してる人
見なくていいじゃん。
なんか黄色くて太ったネコみたいなのが出てくる求人サイトのCM。
〈派遣〉や〈バイト〉は一所懸命働いてるのに、何故か〈社員〉は余裕しゃくしゃく椅子に座って何か飲んでる。腹立つ。
河北麻衣子は、馬鹿です、もう少し、日本の経済勉強しろ。殴りたくなる。顔が嫌い。早く、芸能界から消えろ。
太田胃散のコマーシャルに出ている、馬鹿河北の顔、馬鹿っぽい丸出し。コマーシャルに出すな、反吐が出る。
auのCMが死ぬほどきらい
DOCOMOのガキガエルの声、急にでっかい声だからビックリすんだよね、やめてほしい。
視聴者(主に若い親とか高齢者)の興味共感を引くためか、子供を出すCMがこのところメチャクチャ多い。マジで多い。
静かな子供ならまあいいけど、媚びたり大声出してたりするのはすごく嫌い。
男と女がHERO歌ってるスーツのcm
名曲汚さないで欲しい
ドコモのカエル
ガキが突然デカい声出してうるさい。
クリアアサヒ
うるさいだけ
ケンタッキーフライドチキン
食べ方汚すぎる。
銀だこ
萌え系の声やヲタ女向けアニメの男声キモい
ヲタに媚びすぎ。
>>4824
70,80年代の懐かCMが好きでよく見てるんだけど、どれもシンプルかつ分かりやすい爽やかなCMが多くて、今の品がないただうるさいだけ日清のようなどこを狙っているか分からないようなCMが流れるとため息が出る…。
当時よりクリエイターの質は明らかに劣っていると思います…。
川平じえいまだでてるの
DOCOMOの蛙 いきなりガキの「カエル!」と買えるだから蛙の被り物にするバカクリエイターのしょうもねえセンスに乾杯!
うん・・4858さん、クリエーターだわ・・現状では説得力ゼロ・・
トリバゴのCM
シニア割り?
お前相手が悪かったら殺されちゃうぞ
カエルのガキうるっせえ。
この子自体は悪い子ではないだろうけど、役のせいで恨まれて親がかわいそう。
CM出て愛されると思いきやだもん。
auのCMの最後に外国人の声で「えーゆーのがくわーりぃ!」ていうやつ毎回イラっとしてた。
クリアアサヒ?の桐谷健太の「あ~~~!!だってうまいもん!!」のめっちゃオーバーなリアクション?というか言い方。鬱陶しい。
太陽生命のCM。
「かえていく」とか言いながらカクカクしたダンスしてる女がイラッとする。
マクドのCM。
塙の最後の「タラッタッタッター」がムカつく。
イノッチのアリナミンのCM。
きむたこのマックのCM
ダイハツキャンバスのCM。
高畑充希の「なんかごめんね」から始まるシリーズ嫌い。
今の「いちいち動きが大きい人苦手なの」ってやつが今までで1番嫌い
キライなのといえば、川口春奈のブランコ乗ってるポテチCM。
キライだなあ、なんでかわかんないけど、なんかキライなんだよなあ。
桐谷健太がでてるビールのCM
最後のメス豚が「うまっ」っていうやつ
うるせーボケ
川口春奈の変な発音するCM、ホントイラつく。
顔とか表情とかやだな。
男性はアレを可愛いとか魅力的とか思うの?それを意識して作ったとか?
メンズTBCの「ダンチェイノミナチャ~ン」のローラが苦手です。