- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
マクドナルドの広瀬すずさんがウザイです。というか最近の広瀬さんが出てるCMが全部不快。弾けすぎてる雰囲気が似合わない。
ファブリーズのanoや大悟、レノアの松岡修造や綾瀬はるか、
ボールドの菊池風磨やIKKO、アリエールの寺田心やバイきんぐ、ジョイの山里亮太、H&Sのぺこぱ。
気持ち悪すぎるキャスティングばっかりでウンザリする。
気持ち悪いCMがお得意ですね、P&Gさんって。
リノシー:そんなのクソ確実じゃん
ソニー銀行:推し喝貯金
ビズリーチ。
好きなYouTubeを見る前に流れる。スキップできないからこの時間が苦痛でたまらない。あの女優の顔と声が不快。
>>48276 eマンションさん
正にそうです
こいつは3度の飯より酒のアル中女で、常に己の酒代稼ぎに必死こいてます
依存症です
こいつの悪声も恐らくアルコールによってでしょう
それに案外喫煙者なのでは?
「からの~からの~」今度はクックドゥ
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
アイフル、出演してる人製作してる人放送してる人全員頭おかしいのかと疑ってしまうほどふざけたCM
なんかさー。おんなじのばっかりだね。
登場人物が通常の行動していてそれでCMの商品やサービスを使うと変身というか変化して周囲を驚かす的な。
こんなのばっかだよ。
あと相変わらず日清のオタク向け?のキモいね。アニメとか獣耳とかスゲーきもい。
若者媚るの必死。NHKみてー。
食品メーカーなら味で勝負しろ。
自信ないの?
ビズリーチが嫌いで仕方ない。
キャビンアテンダントが「すごいなビズリーチ」って言うわけがない。
言ったらキモいだろう。
ありえない設定やめろ。
「か~ら~の~ォ~」
近いうちに、Aifule(アイフル)の女将シリーズにまでこの言葉が増殖しそうな予感がします。
>>48286 通りがかりさん
嫌いな貸金業のCMチキンレース2024
1位 プロミス
2位 モビット
3位 アコム
4位 レイク
最下位 アイフル
アイフルの現在のCMは、あの某人気番組のあのレースで例えると、確実にクビ候補です。
嫌いな貸金業のCMチキンレース2024
1位 プロミス
2位 モビット
3位 アコム
4位 レイク
最下位 アイフル
特に、Aifule(アイフル)の今のCMは、あの某人気番組でのあのレースで例えると、断トツで確実にクビ候補です。
同じ事を思ってる方は、いませんか。
全般的に日清のカップ麺cm 絵も音楽も声も狙い過ぎ感あって不快 それに引っ張られてる明星も嫌い
神充電神パソコンなど神〇〇という表現、ガキじゃねーんだからCMで安易に使うなよ
クックドゥ、阿部寛
汚い顔見てしまった
マクドナルド、ハワイやん
暑苦しい3人組、余計暑苦しいわ
不二家
モーニングマアム
街の俯瞰イラストの太陽が、
どう見ても核爆発の様に見える!!
センス悪すぎ!!
YouTube版ビズリーチの恥知らずなタメグチCAの振舞いからして、何が有ってもヒコーキを移動手段にしまい。と、感じた次第で在った┐('~`;)┌
マック フラッペ
高額なCM契約だから仕方なく出演してヤル気のない感
フラッペとかマカロンが苦手なのが分かる冷めた表情の山下智久
宝くじ
他の連中はともかく、妻夫木聡くらいのキャリアの俳優にあんなくだらない事さすなよ。
気の毒で気の毒で見ているこっちが恥ずかしくなる。勘弁してほしい。
ムヒのガキ
「今度はいつ帰って来るの?」「ねえ、いつ?」「えー、遅いよー」
ずっと拗ねてダダコネるガキにイラっとする
橋本環奈 タイミーのCMがウザすぎる
「からの~」と言ってるCM全部
サマージャンボのふざけたやつ、厚化粧の女が当たらないくせにわざとらしくあたるんですけど
とか言ってるやつ。
らくらく明細、一般の人には関係ないのに何回も何回もしつこい。
ライフネット生命、マツコの顔出さなくても容姿と声が気持ち悪い。
アサヒ生ビールの芳根京子うぜぇ
こいつ老け顔
インディード
スーツ着てるクソ女の顔ブスすぎ
こんなcm消えされ
芸能人は悪くない、監督が悪い
コーワのいつだって元気とかほざいてる、斎藤工のやつ。あの声も顔ムリ。ラジオインディードもキモかった。早くタヒんでほしい。
サントリー生ビールは、なぜあんなに不二子や銭形にこだわるの?。マクドナルドみたいに、ルパンファミリー揃い踏みならまだしも、突然実写に入り込むのってなんか変。
レディースアデランスとジャパネットたかた視たくないからチャンネル変える!
アサヒスーパードライ、ドラクエの曲使うなよ
ドラクエの曲は行進曲にもなったのにもったいない
酒飲みの嫌な印象しかないわ
どん兵衛のCMなんでまたやり始めたんだよ... 演者が気持ち悪いのよ 商品の売り込みを軽視してどのタレントを使うかしか考えてない まぁどん兵衛なんて黙ってても売れるからなー マクドもしかり 本当タレント重視のくだらんアホCMが多すぎ
詐欺師の嫁が宣伝してる
[ 詐欺の窓口 ]
危な過ぎるCMで、笑っちゃいました
マクドナルド、ハワイやんがうるさいしつまらない。山下は目の奥笑ってなくて棒読みで全然美味しそうに見えず、ただ高額なギャラもらってるから仕事でやってます感が見える。
日本生命
オリンピック時期になると必ず出没してくる【ゆず】
国民全員がこの二人を好きじゃないって事を分かってない
偽善的な歌が苦手