- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
パズドラのCMのVTuberバージョン。
最後の「うじるぽ~うじるぽ~」の連呼が、聞いてて耳障りで、ストレスなんですけど。
ガンホー社員は面白いでしょ感が前面に出ているが、実際は全くの逆。スベってるんだけど。
ペイペイスクラッチ うるさいだけ!
大声だけの芸人 もういいです!
アボダのつまらない芸人、テレビもYouTubeもしつこすぎ。
ミスドのミニオンズやかましい
AI ga ICHIBAN~ EYE~Fu・RRR~♪ l'amour est le meilleur.
はじめての~AH-COM~
レェェ・イィィ~クゥゥゥ~
あれらは、間違いなく、世間的に大嫌いなCMで争うCMチキンレースで上位への独走は確実に待ったなしです。
早く、それらの現行シリーズは終わって、別の新シリーズで真面なCMに移行して欲しい。
すき家はいつになったらまともなCM作れるの?扇風機の前でバカみたいなことして。鰻とか商品に自信ないのを誤魔化す目的なのか?
ACジャパンの聴力検査のCM
なんでマッチ?
今年還暦のタレント 他にもたくさんいるでしょ
ヤクルトのCM全般好きてはなかったけど、最近見たのはうるさくて嫌いだ!嫌いだ!嫌いだーーー
うなうなギューギュー
あのちゃんが出てるCMの直後に、立て続けに「からの~」が登場するCMが立て続けに流れたらイライラする。
はまい、ピザる、うじるぽ
気持ち悪い言葉作るな
Honda
フリード
棒演技+声が耳に付く小池栄子の「ノー ストレス」。
ずっと不快なCMだった。
6月から如何やら新型モデルが登場したようで見なくなって本当に良かった。
アホそうな大名がいきなり「説明せいッ」と叫ぶのまじで腹立つ
アイフルやアコムもだけどモビットのCMが下らなすぎて大嫌い
風磨
>>47769 口コミ知りたいさん
あの「モビットですから~♪」って言うやつですね。
あれは毎回面白く見せてるが、実はガチでスベっている感が見え見えの残念なCMにしか見えません。
すき家のうな牛。扇風機の前でバカみたいに叫んでアホらしい。肝心の商品が全く頭に入ってこないじゃないか!
プライムビデオ
自分が出演してる映画を自画自賛する大泉洋
タダの自己アピールCMにムカつく
阿部寛のクソ顔
メナード 深田恭子
嫌い嫌い嫌い!!クビクビクビクビクビよ!!
Aifule Co.,ltd. の「あぁいが~いちばん~ EYE~F~R~」はいつまでやってるの?
年間のCM制作費が底に付いたと言うならば、同時にシリーズ自体も終わってればよかったのに。
はるか昔バナナマンの2人がやっていたのがCM、今のはあの番組の人気企画で言うと確実にクビへ直結の問題CM。
あまりにも酷いのを長過ぎる位続けているので、新規利用者が減少している事でしょう。
よって次回作は一変して、イメージキャラクターも一新し新タレントお披露目で、CMの内容も7年振りに酷評ではないCMに戻して欲しい(当然、You Tubeなどの動画割り込みでも不快にならないもので)。
ー196の渋谷凪咲
ウザっ!
広瀬すずのプレミアムモルツ
夏バージョンが始まりやがった
ドヤ顔で呑んでる所も不快
ダスキンモップで掃除時間を消しちゃいましょう??
モップ使う時点で掃除時間じゃないの?????
あんたニデックってなんなのさ?じゃねぇよ
台詞も替え歌も全部が苛つく
CMというのは番組途中に別に見たくもないのに見せられてるものでそれだけでもストレス溜まるのに最近は本当にうるさいCM多いですね。CMを作ってる人たちもそれに出演している芸能人たちももっと静かで穏やかなCMを作ろうと言う気がないのでしょうか。還暦越えの私もびっくりです。
綾瀬はるかCM多過ぎてさすがにウンザリだな
それにぶりっ子に見えるところも嫌
ビズリーチしつこいねん。
取引先の会社の社長出してあの女が
偉そうにツーショットで喋っとるわ。
誰がビズリーチに頼むかぁ~!!!
柑気楼!。さも毛が生えてくるようなタレントの演技「娘が母親にエレベーターでね・・・」がわざとらしく腹たちます。放映時間が決まっているのでリモコンを手に持って始まるとチャンネルを変えています。特にじゅん散歩の始まる前が。最近は見る機会も少ないのでよかったです。あとはカーブスですね、週1で1ヶ月で1kg痩せましたと。あんな筋トレで痩せるわけがないです。食事でカロリー制限をすれば痩せるでしょうが。兎に角最近は売れるためならなんでもありかいですね。以前タレントの東が雑誌で育毛のイメージキャラクターをしていました、これも効果絶大ですみたいなニュアンスでしたが全く効いていなく逆に進んでいますね。育毛、ダイエットは上手い市場なんですね、でも嘘はやめて貰いたいです。
CMでいきなり松岡修造やあのを見せられると気分悪くなる
あのが出てるcm 全部無理
シェアフル
ロバート秋山が顔出しパネルからいきなり出て来るのが超気持ち悪い!
レノアの修象うぜえぇぇ
フラット35は、謎の野っ原盛り上がりが無くなって、まともになった。自分の意見が通じたのかな(笑)。
食べてはいけないと言われてるドーナツ、何でCMやるの?
ロコモアだか何だか知らんけど
人力車引いてるオッサンにロコモア飲ませて、楽になりましたよ~じゃねえだろ!
ヨロヨロ爺さんや婆さんが飲んでどうか!
だろうが!
人力車引く輩出して
あ!ああなりたい!!ってか?!
あるわけねぇだろ!!
この手のサプリは飲んだ自分と飲んでない自分が比較できんのだから、いい加減でやっすいCM打つな!
有吉弘行が出てるCM
こいつは虫が好かん
三井のすずとかって
広瀬すずのcm大嫌い
他のチャンネルに変える!
三井の元社員ですが、初代宮沢りえちゃんとはえらい違いですね、すずちゃんはダメですよ。
三井のすずとかって
広瀬すずのcm大嫌い
他のチャンネルに変える!
だから誤解すんなよ。
社員が広瀬すず推してるわけじゃねぇんだって。
初代宮沢りえが良かったって書いてるだろがぁ。
中条あやみが出てるCMがすべてうざい。コミックシーモア、indeed、糖質ゼロのビールなど。元々は好きやったのに、これらのCMを観るとアホみたいで嫌いになった。観るのも嫌になった。うざくなった。かわいさ余ってるなんとやらかな。
ハイチオール
カメラ目線でこっちを見てる上野樹里の真顔
怨念こもった刺すような目が恐すぎ
TimeeなるバイトアプリのCM
橋本環奈どアップで見てしまった
CMは予告なくいきなりだからどうしようもなかった
ほかのタレントつかえば? いらんわ
ポカリスエットも、いつの間にか羊&梨央から、商品のイメージに合った、女子高生に変わったね。視聴者の意見が、取り入れられたのか。それとも単なる夏バージョン?。
-196の渋谷凪咲は、人が飲んでいる物が欲しいとき、
「くれ。」と言う子なんですか?
せめて「ちょうだい。」じゃないのかな~?
「くれ。」には、何か意味があるの?
修ゾウのCM
すでに目の前に好きな人が来ているのに、
「この洗剤?使ったら、臭い気にならないよ。」って、
いやがらせですか?
バカな演出!
イーデザイン損保のCM
「ネット損保は、不安か~い?」っていう
あの歌聞いているとムカつく!
なんか同じ芸NO人を多くの企業が使いまわしているけど、
その人にイメージばかり強まって、何のCMか記憶に残らない。
「うちは、この人でいく!」っていうどこの企業も使っていない人を採用している企業はどこだ?
あっ、ビズリーチか?!
あれはダメな代表だね。
ビズリーチ使ってます企業続々バージョンの企業たち
「弊社にはマトモな管理職が居ないから外注します」
と言ってるようなもの
大吾と渋谷凪咲のダブルレモンのcm
渋谷凪咲が「ケチ」と言いながら窓ガラス破って逃げるところがイラっと来る。器物損壊かつ逃走なんてやってること犯罪やん!
某アプリの動画閲覧ミッションにビズリーチのアプリが出てきた
要らんわ
宮川、パワー、スマホにまで現れやがる。
広瀬すずのプレミアムモルツ
女人同士でビール呑んでるシーンは印象良くない
こういう輩が結婚後もキッチンドリンカーになり得るタイプなのだろと思う
スマホとか貸金系のシリーズ化したCMはだいたいしょうもない
本筋から離れて一体どこに向かってるのやら
USJのCM最後にNo Limitとわめくガキ
Re:NOAH
修ゾウってクッソ寒い駄洒落を駆使したキャラクターが気持ち悪いし、ハピネスの方は綾瀬はるかの五つ星ホテル気分に浸っている姿が気持ち悪い上、鬼太郎風の方は女性の「くっさ」って言う時の言い方がキモい。
Aifule
「あ~いが~いちばんっ~EYE-F-R♪」
もう二度と大**央とこ〇のを起用して「あんたぁ~そこに愛はあるんか?」と叫び出すCMを止めて貰いたいです。
PROMISE
「プロミスいいね」って言うのあの台詞が、聞いただけでも何故か不快な気分になる。
サントリー196のつまらない芸人、ノンアル酒場汚らしいヒゲ男、不快なCMばっかり
さすが三流会社
-196の女が気に入らない。人にものを頼むのに「くれ」っていうのは態度が悪い。そして最後に窓ガラス割って「けち」とか叫んでるのは完全に器物損壊罪。それをOKとしてるサントリーは大問題だ。早く打ち切るべき。
また忍者コードのキモいおばさん(#久保史緒里)始まったか。
アリエール ミライ
大泉洋の「 ぐふふ 」って笑い方がマジでキモい
特茶、でかい顔またまた始まったよ
性加害ジャニーズいつまでも垂れ流しサントリー
ポラスの分譲、ガキに水やり?っ聞かなくても見ればわかると思う。
ジャニさんだけで、ほかは関係ありません
偏見MAX
松岡修造って偉そうな男言ってる割には
象鼻つけてふざける事しかできないのね
大和地所のゴルフ選手のCMで一緒に出てるキャディ役の女の「やってま~す」って言い方がウザい。
この会社のヴェレーナのマンションはいいのに、CMの設定は詰まらな過ぎ。
マルエフの女
クネクネネチネチし過ぎ
公文CMに出てるブスが不快
顔が大嫌い
マイナスオーラ満載のスレー
ウェザーニュースのADらしき男のえーーーーって一人ボリューム間違っていればますよ!そのへんの素人さん?
まあ3分以上CMって思ったらチャンネル変えるかトイレに行くかなんか用事を片付けるよね。
見てねぇ~し
クソバカ出川哲朗が紹介している、リライブシャツのCM、ハァ?としか思えないし、
出川クソ郎が隣のダンサー達にブッ殺されるベシ!!
リンレイの歌
生理的に無理。聞きたくもないのにまるで健康被害みたい。しばらく耳に残って、吐き気までする。
と言うか、今の家族シリーズになってからはどれも面白くなさ過ぎて残念。