- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ニデック、川口春奈なプロモーションビデオまた始まった。
検脈の中山筋肉、気持ち悪い
マクドナルド、チョコミント
まだ性加害ジャニーズ使い続けるマクドナルド
しかし川口春奈は20本以上CMやってるからCMだけで数億円の収入がある。
能勢半島に1億円位寄付しろよ、
山P、スマイルアップやめるよ
2020年に退社してるよ
ジャニーズではなくスマイルアップにかわってるし
有吉がCMに出て来るとイラっとする
こいつ性格も悪そうだから
当然レギュラー番組も見ない
えっ!?
有吉真逆な人だよ
礼儀正しいと周りは言っていたよ
昔のアイドルは態度悪くてほされたけど、猿岩石の時に痛い目にあってるから、改善したんだよ
人ってかわれるから
バンテリン
TRFのヒット曲
「BOY MEETS GIRL」
をパクった曲が流れる
なんかムカつく
Hirameki 7のCMの山下真司の棒読みな演技が苦手で、観る度にイライラして堪りません。
朝からペイペイのうるさいCM見てしまい、すごく嫌な気持ちになった
>>47672
【汚い変態が】邪魔。前のように斜めピースはしてないけど、ねちねち感が汚い
『トヨタ』も「ニトウリュウ」って言いたいか知らないけど「ハイブリッド」とか言って汚い変態を出して空回りさせて、
「女の体液が付いた服~」とか「胸を突きそうで突かない~」を煽ってる「汚い変態が県内に来る」ってやつもあって、
今年もテレ朝系列が『応援【ガール】』か何かって言って汚い変態のために【女子校生限定】で募集するセクハラ目的のも始まって、汚い変態ばかりウザい
ボートレースのcm
いつまでレーサーでもない役者にサムい三文芝居させてんの?
ワイモバイルの配役、バカボンママがなぜ小池栄子とかいううるさいおばさんなのか?
ケンタッキーレッドホットチキン
爆発オチなんてサイテー!
♪ピースしてピースして推しはカニ~
って歌ってるキョクヨーのCM。最初人が出るんだけど途中からキモいアニメに変わる意味。
それと、急に曲調変わって ♪いつも隣に美味しいキョクヨー
になるとこ。
凄く不快。
青じそドレッシング
「そのまま食べたらアレだけどぉ」ってアレって何?サッパリさせて食べる量増えたらダメでしょ。ドレッシングかけたらカロリー落ちる訳じゃ無いんだから。
出てるタレントも気持ち悪い
アゴが小さい分口のデカさと汚さが強調されて、口元の立体漆黒ボクロも不潔っぽい。下品。
丸亀さんよ
ズルクチャ食いの上戸彩BBAもう結構や
ゴロクラのAMEMIYA
騒音レベル
めちゃコミック
有吉弘行の「無料~無料~」の連呼がウンザいし、その直後の「大量無料」も気持ち悪い。
有吉の壁のスポンサーに入れられて、毎回その気持ち悪いCMを見せ付けられて、もうノイローゼ寸前です。健康被害で訴えたいほど。
「からの~からの~」また出てきた
ハミング
ゴリラもういい加減CMでるの辞めてくれ。
テレビ処分するべし
くだらん
ハウステンボス
最後に出てくるおばさんの右目下に大きなコブみたいなのがあるの、キモい。
そこばかりに目が行ってしまう。CGで消せよ。
阿部寛、汚い髭が見るに耐えられない。
英会話の大谷、原稿棒読み
やる気ないなら断ればいいのに。
NTT東日本グループの「Nにおまかせ」とか言ってるCM。設定時点でふざけ過ぎ。
あれを見て、NTTに任せようなんてならない。
楽天モバイル。米倉涼子なんて大嫌い!
でも一番嫌いなCMは救心。わざとらしさがありあり。
ソフトバンクの中居を一瞬でも見るだけでストレス感じる
リンレイのキレイ探検隊の歌が聞いただけでストレスが溜まる。即刻、止めて欲しいです。
あのが出てくるCMの直後に、「からの~」が出てくるCMが連続で流れたらゾッとする。
ソフトバンクはいい加減に狡猾野郎を退場させて欲しいあんな不快の塊は
伊右衛門のブス
宝くじのCM大嫌いです
ニデック...
あの替え歌辞めてくれ...
イライラする...
ビズリーチの新CMが始まった。今までよりは、ちょっとだけマシだけど、相変わらずクソ女が人差し指立ててるわ。あのクソ女そんなに必要か?
ある女性歌手の復帰でリリースされた新曲CM。。。『愛してるだけじゃやだ』って大きい声で歌い出す。。。びっくりするのと、声がキンキン耳に響いて鳥肌が。。。(不快感による鳥肌だと思います。。。)歌詞も相変わらず、自我が強く欲張りな雰囲気で、何を題材にして書いた歌詞なのかな。。。結婚して子供が産まれて復帰できて。。。これ以上足りないものなんてあるの?私は、普通に妊娠して出産してっていう経験をしたこの方が羨ましいな。子供が生まれた幸福感や愛おしさみたいな明るい曲を歌っていたら、応援したかったな
ほっともっとビーフレモン弁当
「からの~!」はヤメロ
ウェザーニュースのCMで、
川島さんが「ウェザーニュースはなんて言うてんの?」
ていうのに対して、
「はい??」って聞き返すとこ嫌い。
不機嫌丸出しな感じが。
ヒカキン使ってる超巨大ゲーム企業って・・・。
暑苦しい・・・。
あれで「自分もやりたい!」って思うヤツもスゲーけど。
テレビで紹介されたラーメン屋に翌日行列作って並ぶバカ?
上白石ブスが出てる公文
このクソ女大嫌い
顔が苛つく
バーモントカレーのCMに酒漬け女は似合わない
別人に変えて欲しい
股間て。笑
Re:NOAH Hapiness
以前までの吉岡里帆と松本まりかが出てたのも酷かったが、今の綾瀬はるかになってからも彼女の棒演技がイライラする。
あのが出てくるCMの直後に「からの~」が台詞で出てくるCMが連続で流れるとストレスが溜まる。
Aifule l'amour est le meilleur.
「愛がいちばん。EYE~F~R~」って大地真央のやつ、
早く終わりにしてほしい・・・。
ずっと不快なCMだった。
いつになったら2人が降板して新シリーズに移行で見なくなるでしょうか。
>>41549 マンション掲示板さん
全くその通り!
Aifuleの現在のシリーズは、全くを以って意味不明で、視聴者からの酷評が殺到するにまでなってしまいました。
一刻でも早く、大地真央&今野浩喜の降板で、このシリーズが終結で終わって貰いたいです。
「からの~」とあののCMが、セットで連続で流れたらストレスが溜まりまくります。
にっしんぼうの野良猫cmは不謹慎。猫ブームに乗っかるバカな猫好きのせいで野良猫増えて迷惑してんだよ。地域猫とかふざけるな。猫好きが野良猫全部飼え。
二階堂ふみのナプキンのCM。
他の人のは、女性に向けてる。
この女のだけは、男に向けてる。
この女が「生理」と言う度に男は注目してるけど、
いやらしくてゾッとする?
不潔感、不快感?
1日も早くやめてほしい。
車のシエンタのcm、全然似てもない可愛い犬が車になったり犬で売ろうとしてるこすいcm大谷選手のときもそうだがバカな人間がこういったものを見て犬を欲しがり飽きたら捨てるを繰り返す、もっとまともなcmつくれ
うるさい歌を流すCMがうざい、目薬のなんとかFX
前にも書きましたが・・・・
M&Aの最後の男性の歌声が嫌で嫌で仕方ありません
それからサテライトオフィスはやっぱりイライラしてしまいます
川島のCM
声も見掛けもキモい
ららぽーとの楽しすぎちゃえ
そんな日本語ある?
アフラック
歯グキを見せないように喋る戸田恵梨香
だから聞き苦しい声になってる
その不自然なクセが不快
ベルトラ
オーディブル。
テレビでもYouTubeでも流れてるが、とにかく話し方が苛つく。気持ち悪い。
舌っ足らずな奴を採用する感覚に疑問。
神秘の神秘の 健康力 健康力
ガキの歌もうるさいが
おっさんのナレーションもうるさい
橋本環奈のバーモントカレー
こういうCMに擦れ者は似合わんだろ
まして己の酒好き自慢してる位の奴だし
GoogleアプリのCM
ニャンニャン声がぞわぞわしてきてイライラする!
アサヒビール、最近 「マルエフ」 押しが酷い。
マルエフって名前に特に意味はない。
社内の愛称。
それをゴリ押ししてなにが得なんだろう。
マルエフって聞いて、アサヒってぴんと来ないし。
パズドラのCMのVTuberバージョン。
最後の「うじるぽ~うじるぽ~」の連呼が、聞いてて耳障りで、ストレスなんですけど。
ガンホー社員は面白いでしょ感が前面に出ているが、実際は全くの逆。スベってるんだけど。
ペイペイスクラッチ うるさいだけ!
大声だけの芸人 もういいです!
アボダのつまらない芸人、テレビもYouTubeもしつこすぎ。
ミスドのミニオンズやかましい
AI ga ICHIBAN~ EYE~Fu・RRR~♪ l'amour est le meilleur.
はじめての~AH-COM~
レェェ・イィィ~クゥゥゥ~
あれらは、間違いなく、世間的に大嫌いなCMで争うCMチキンレースで上位への独走は確実に待ったなしです。
早く、それらの現行シリーズは終わって、別の新シリーズで真面なCMに移行して欲しい。
すき家はいつになったらまともなCM作れるの?扇風機の前でバカみたいなことして。鰻とか商品に自信ないのを誤魔化す目的なのか?
ACジャパンの聴力検査のCM
なんでマッチ?
今年還暦のタレント 他にもたくさんいるでしょ
ヤクルトのCM全般好きてはなかったけど、最近見たのはうるさくて嫌いだ!嫌いだ!嫌いだーーー
うなうなギューギュー