- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
毎日ケンタッキーうるさい
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
オーディブルのCM、おっさんが舌足らずな喋り方してて、気持ち悪いし不快。
制作者は、これを何度も聞かされたらどう思うかという想像力がない。
一言で言うならセンスがない。
女性タレントの口元にタレ等をわざわざつけさせての笑顔。気持ち悪い!タレントが悪いのではなく、制作してる気持ち悪い男どもの好みを見せられてて、マジキモい!恥を知れ
食事前に渋谷凪咲の下着のCM見てしまって吐きそう
勘弁してくれよ
Tik TokLiteかなんかのcm違法詐欺サイトかってくらいしつこい
スマホYahoo!ニュースの、三流スポーツ紙提灯記事。実態は所属事務所による、落ち目芸能人宣伝CM。なんちゃら姉妹とか。
[ご本人様からの依頼により、一部テキストを削除しました。管理担当]
羽生結弦の雪肌精のCM
生理的に受け付けないってこのことだと思うけど吐き気も寒気もした。
ネットでたまたま見てしまったからウェブCMなのかな?
あれがもしテレビで放送されるとなるとゾッとする。
クロネコヤマト、ドライバー不足やガゾリン代高くて大変だとアピールするくせに、大金出して芸能人使ってくだらないCM作るのなんなの?
朝から出川のヤバいヤバいの歌不快。
東京インテリアのCMを観る度思うけど
遠まわしに父親にセンスがないってディスってるようにしかみえない
大吉~~・・うちのマンションの木村さんと言うおばさんに似てる。
笑うわ・・
そんなにタレントのこと詳しく知らないけど、
CMでのイメージから「こいつがCMするなら、
この商品は買わない(要らない)」というものが多い(多すぎる)
つまりCMの作り方がヘタなんだよね
同じタレントを
多数のメーカーが使いすぎるのも
マイナスイメージに繋がっていると思う
替え歌やダジャレを使っているのも嫌い
小林亜星さんとかキダタローさんみたいな人いないのかな~?
素人風の人が試す通販系のCMが嫌い。やらせ感満載。特にいきいき雑炊とコラリッチ。
太田胃散のCM、口開けたアホ面と下手くそな歌で胃にストレス与えて、腹痛起こりやすくして売ろうというCMか、なかなか考えてるね
あの、宮川大輔見るだけでムカつく
DMM、にしたん、パワー、キモすぎ
龍角散のcm、少しの事で病院に行ったらお年寄りが診察出来ないって、若い人は病院に行くなって言ってるんだよね?
たかだか喉薬の会社のcmがそんな事言っていいの?
若い人が遠慮して病院行かなくて重症化して問題になったら責任取れるのかなあ。
ビールとクルマのCMが多く感じてウザい
DMM FXのローラが出てるCM
最初に1人でブツブツ言いながら、いきなり踊り出すやつ気持ち悪い
ホントです、ウーバー㎝の評判最悪夫婦よりいいですね。
アマゾン
ガサツっぽくて食べ方汚い人が作る料理は美味しそうに見えない
最近ソフトバンクCMが変ったようだけど、大嫌いな中居のペイトクは一切やらないで欲しい
あんなセンス最悪な極めてくだらねえ糞CM
「からの~」今度はローソン
吉田沙保里消えたけどこんどはザキヤマかよ、人選しっかりしろよローソン
求人ボックスのCMイラつく
きゅうりのキューちゃんの女の人、別に声も演技も悪くないけど、なんかあの整いすぎた顔が…。
[一部テキストを修正しました。管理担当]
???はみじめだよな・・・過去の人だもの・・
子供出すな!
うるさい
漫画広告かなぁ………
吉野家 宮川大輔 食欲無くす
ヤマト運輸、ターボナントカ宅急便
不快なタレント使ってしつこくCMしてないで
もっとスピーディーな配送をすべき。