- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
キリングリーンズフリー「あ~おいし~い」が、わざとらしすぎる。
仲里依紗のドヤ顔
ペーペー、うるさくて不快なのはいつものこと、最近は顔だけが暴れるような気持ち悪いものになった
広瀬姉妹CM出過ぎやろ、どんだけ~って感じ。
お金儲け主義か。
昔は、男は黙ってサッポロビール、とか
すぐに代表作の俳優の名前が出てきたものだが
今の俳優は契約CM本数多すぎて何が何だか?
本末転倒ですわ。。。
三船敏郎ですね。
当時はサッポロビールの就職試験でわざと喋らずに
面接官に言われて初めて「男は黙ってサッポロビール」
と最後に言った奴が採用になったとか。(笑)
スーモカウンターの家建てたいな~のクソガキ蹴り倒したくなるわ
メガBig・・・
好きなCMの方が少ない
ローソン
どんどん出来が悪くなっている
断トツで、ビズリーチ!
早くつぶれてくれないかな~?
花王
早く「修象」に見切りつけた方がいいと思う
マジ金儲けだけでCM出てる俳優は腹立つ。
大問屋のCMは気持ち悪い、なぜ、あんな一人をCMに?食欲がなくなる。
webサイトの短いCM。CM見る為にwebサイト閲覧
してるんじゃないぞ
Googleピクセルの車椅子テニス選手が出ているCM
格好いい写真を撮りたいだの、格好いいと思ってもらいたいだの、車椅子が原因なのか知らないけど見た目にコンプレックスがあって格好良さに執着しまくっているみたいにしか見えなくて、格好いいと思うどころか惨めさと寂しさしか感じなくて嫌。
DMM FXのローラ、なぜかムカつく
カメラのキタムラ、またうるさいのが始まったよ
ローソン、つまらない。こんなもの見てローソンへ買いに行こうとは思わない。てか近所のローソンは全部潰れてます。
カルビー、食べてはいけないと言われてるスナック菓子、しつこくCMしてないでひっそり作ってひっそり売ればいいのに。
通りがかりさん
最近、売っていないのに、cmばかり流される事に、ものすごく、気分が悪いです。買いたいのに買えない、ウ~ン、なんて言うのでしょうか?(笑)。
通りがかりさん
最近、売っていないのに、cmばかり流される事に、ものすごく、気分が悪いです。買いたいのに買えない、ウ~ン、なんて言うのでしょうか?(笑)。
CMでいきなり松岡修造が出てくるとすごくすごくすごく嫌な気持ちになります、耐えられず消してしまいます
いいと思います!
買取り大吉に出てるオカマ野郎が気持ち悪い
インディード いい未来がどうのこうの。。CMに登場してくる人はただのおしゃべり
ACジャパン(あしなが育英会)
あしながってさあ学生に借金を背負わせてる(貸与型奨学金っていうやつ) それでいてよく遺児学生を支援してるとかいえるわ それに遺児学生が高校や大学に進学したいんなら夜学や通信制の高校や大学にいけばいい。そこは学費が安価で経済的なハードルが低いから。
サカイ引越センター 真心パンダがどうのこうの。。
今、トラックのドライバーが不足してる。キレイゴトどころじゃあない。
介護施設のCM スタッフは笑顔で接してるとか。。キレイゴト言うな!
今、介護スタッフって全国的に不足してて多忙なとこ。笑顔どころじゃない。
病院 保険 葬儀 お墓など人の生き死に関係する企業は真面目にやってほしい
奇をてらったり ふざけたようなCMはいらん
出るタレントもイメージ悪くなる
金儲け主義丸出しのタレント起用してるのがわからん。
怖い脳。
アンガールズ田中のCMを見たら高熱が出るほど胸糞悪い
皆嫌い
アタックZERO
菅田将暉(小松菜奈)、松坂桃李(戸田恵梨香)、賀来賢人(榮倉奈々)
↑既婚の男3人、女優の嫁が働く旦那の汚れた服を洗濯しないのか?
仮面夫婦で別居してるのか?
と1人で洗濯する姿を見るたび疑わしくなるCM
そんな考え方、今時古いよ
ビズリーチ
最近のCMは購買意欲がだだ下がりで逆効果過ぎ