- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
アフラックのひとり語りしてる婆、入院中の写真治療中なのにメイクバッチリでウィンクピースきめてるの笑う。 喋り方もちゃんと口動かさないでポソポソ喋っててキモい。
スゲー 単なるクレーマーの集まりじゃんよ
ブイポイントのCM作ってる人
センスアリCM作ろうとしてめっちゃスベってる感
うなうなぎゅうぎゅううなぎゅうぎゅうww
にしたんクリニック
DMM FXのCMが超絶大嫌い!
まじうざったい、イライラする!
もうすこしマシなCMは無かったのか!
iphone15のドレミドーのやつがキモすぎてマジ勘弁
太陽生命と世田谷自然食品の眼鏡の男うるさい
パピコ
父親に向かって「自分を卑下するなよ」と言うのは、不快
あんたは何様なんだ
きょう ケンタッキーにしなーい?のCM。
金曜日のnews every.内で流れてるけど、こんな時間にケンタッキーにしません。
賀来賢人のハイテンションだけで、肝心な商品の魅力は全く伝えてない残念なCM。
しかも、その直後にこれまたウザい森川葵出演の奥村くみも出てきてダブルでイライラした。
ニデック?こちらには全然関係ない、しつこい、とにかく不快
○ニー銀行の住宅ローンかな?高収入ですみたいな夫婦の設定で声だけのやつ、ほくそ笑んだ感じの勝ち誇った上からの言い方が鼻につく、最後に鼻で笑うとこが最悪
童謡とかクラシックを無理矢理替え歌にしてるCM全般、原曲に失礼!!
DMMの外人女が変な踊りするやつ、子供が真似するからやめてもらいたい。
太田胃酸DAIGOの下手な歌
ディズニー英語システムのガキ。得意げに英語ベラベラ話す様が鬱陶しい。まだまだ小さいのに自分頭いいでしょアピールにしか見えない。
あのちゃんが出てるマックのcm
あのちゃん、苦手なんで
買取り大吉、イッコー五月蝿い。
ブイポイント、何も良さがないクソみたいなCM、イメージ悪くなるだけ、あれ作った人は何したいの?
マクドナルド、知らなかった~とか汚い声に加えて下手くそ、大嫌いなCM
マックのあのは苦情殺到してるんだからとっとと止めろ
ブルボンのプチシリーズ、出演者変わってもCMで名前聞くだけであの気持ち悪い声を思い出して最悪な気分になります。もうこのシリーズを買うことはないでしょう。
特茶
電車内にも広告
3頭身にする意味が不気味!
現実離れさせるのは、
著しく現実味と説得力の欠損だと言う基本的な理屈を理解できないバカの成せる業(笑)
マック CM 木村何某の時も酷かったがより酷いちんけガキタレント使うってな~にを考えてんだか…
売り上げ落ちるなぁwww
タレントマネジメント。自分を卑下すんなよって、誰に向かって言ってるんだ、このクソガキ。生意気だと思わないのか?
ガリバー
「車売るなら~」の歌がアニメ声になったのでむかつき度爆上げ
マツコとイッコーは気持ち悪いからCMに出さんで欲しい
特にマツコは何様態度で偉ぶってやがるから大嫌い
そこがいいんじゃないのよ
うなうなギューギュー
特茶のCM
頻繁に目にして、うざすぎる
昔っから
伊右衛門のCMのもつくんのエキセントリック侍?が死ぬほど嫌い
サントリーは伊右衛門で寄生虫本木一家を食わせるのを
直ちにやめろ!
アゴダのcmバージョン変えてもなんか嫌。またユーチューブやスマホアプリゲームの広告に侵入してくるだろな。
ポカリスエット ダニがうるさいだけの中身ゼロのクソCM
アマゾンプライム
力入れてるのか、目に止まる回数多
それこそ出来た広告なのか
しかしキライ
すき家のCM、食欲なくす
マック、anoの気持ち悪い歌にますます買いたくなくなります・・・
USJのCMしつこい。ゴールデンウィークなんてとっくに終わってるし貧乏人や仕事で忙しい人には全く縁のない遊び場。それにゴールデンウィーク関係なしに普通に働いてるもんからしたら最初から夢も希望もない。
マネードクターのCMはすべて嫌いです…