- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
まだまだユーキャンの演歌CDの事やってる。いい加減やめてくれ。
修造の象の鼻のやつ
ハッピーターンのCM汚くて嫌い
HONDA
フリード
ずっと不快なCMだった。
6月から新型登場で女の汚い声で「ノ~ストレスゥ」と言うCMも終わるようで見なくなって本当に良かった。
アイフルの「愛が~いち・ばん~ Aifule~」はいつまでやってるの?
年間のCM制作費が底に付いたと言うならば、同時にシリーズ自体も終わればよかったのに。
はるか昔バナナマンの2人がやっていたのがCM、今のは某番組の人気企画で例えるとクビの問題CM。
あまりにも酷いのを長過ぎる位続けているので、新規利用者が減少している事でしょう。
よって次回作は一変してプロミスに続き真面なCMに変更、新しいシリーズはイメージキャラクターも新タレントお披露目で、7年振りに酷評ではないCMに戻して欲しい(当然、動画割り込みでも不快にならないもので)。
かまいたちは芸人としては好きな方だけど、アコムとかクリポワ?とかのCM見るとイライラする
甘口麻婆豆腐 クックドゥもダニに媚び始めた・・・
お偉い爺様達のアイドル芦田のCM全般がめちゃくちゃ暑苦しい
プラス カルピス
長澤まさみがハイテンションで「起きろー!」と彼氏を無理やり起こす声がうるさいし、下品さに腹立つ
ママ役だったり、同棲カップルだったり、節操無いカルピスCMが大嫌い
・Aifule
・レイク
・A‐COM
これらはセットで、内容が酷過ぎて観るだけでもクビ警戒レベルMAXが発令するぐらいムカつきます。
仲里依紗cm すべて わざとらしくて
非現実的
ビズリーチ!!
もうええわ。
ボールドの洗濯奉行が大嫌いです
意味もなくちゃらついてる姿を惜しげも無く晒す
元ジャニタレは死んでほしい
羞恥心の欠片もないんかい!
個人的不愉快CMランキング
第1位 政府公報
第2位 ACジャパン
第3位 ジャニタレ、バナナマン日村、芦田愛菜が出演しているCM
第4位 ビズリーチ
第5位 M&Aキャピタルパートナーズ、ストライクなどの中小企業のM&A仲介サービス会社のCM
ついでに言うと
岡田と生田のアサヒのcmが嫌いです
元ジャニタレ二匹ってだけでも暑苦しいのに
輪をかける暑苦しい演技
うざいんだよ!
たった今
YouTubeのCMで洗濯王子という新手のボールドのCMを見ました
ボールド撲滅運動を始めようと思います。
>>46296 口コミ知りたいさん
賛同します!
洗濯大名とか洗濯王子って何を以てしての想定か全く意味がわからない。
目的としては洗剤を売りたいのだろうけど、
こんなガラクタCMをお披露目したら本末転倒!
消費者へ良い商品を提供する為の広告
では無くなっている!
洗剤の良さをフィリップで出して、
アナウンスだけのほうが万倍良い!
>>46297 名無しさん
賛同ありがとうございます
生田斗真のジェルボールのCMも流石に長すぎると思います
ジャニタレは一旦手にした利権を全力で死守しようとする姿が死ぬほどきもいです
公共を私物化し日本を亡国へ導く売国奴ジャニー喜多川の悪魔の血筋です
ボールド
老人を怒鳴りつける馬鹿殿?
不愉快極まりないよ
たかが洗濯で
クソ娘の映画CMキモイ
映画館はどこもキモオタの悪臭だったってさw
タフグミキモい 垂れ流し目に毒ですわ
橋本環奈が出てるCM全て
こいつは酒好き自慢するから気に喰わん
酒焼けしてる低い悪声だし、むしろ依存症だろ
○○な私、△△な自分、とかの自分大好きフレーズ嫌い。有森裕子の名言に由来しているのか?。
元〇ャニーズとの繋がりを断てない、あの騒動があっても時間経ってみんなそろそろ忘れただろうという考えが透けて見てる、そしてCMというより顔ばかり映したプロモーション動画を垂れ流す。そんなCM作る企業は信用できない。
ACジャパン いきなりダニ赤の泣き声垂れ流すなシネクソッタレが!!!!!
最近、正当派アニメCM増えてきたな。まあ二次元なら、あまりケチが付くこともないな。
ここで他の人も書いてたけど、吉岡里帆のエアコンのCM初めて見た、あれは確かにうるさい。あれが夏にかけてどんどん流れてくると思うと嫌になるね。
商品と芸能人とのイメージが、著しく違うCMは、企業、出演者、ファンのいずれにも、得にならないな。
三井のすずちゃんが最悪。
広告担当者が社長の顔色伺ってつくった感がハンパない。金に物を言わせるだけの無難すぎるCM。会社も役者も恥を知れと。
三井のしずちゃんだったら大評価するけどな!
三井のリハウスは初代が良かったなぁ。
もうローラちゃん可哀想みてらんないよ泣
きょう、ケンタッキーにしないと最後に言うCM。
ウザイし、聞くと何故か不快な気分になる。
あれを見て、「今日はケンタッキーにしよう」ってなんて思わない。
元オリンピック選手のCMは、結局競技ネタしかなくて、今更感があって寒い。
cmの質がわるくて、うざいので商品が売れず現在の消費低迷日本の現実
加工した画像ばかりで心地よさがないです。
>>46317 ID非公開さん
今日、ケンタッキーにしな~い?
賀来賢人のCM露出も多くて、ちょっとうざいですよね
彼がCMキャラになってから、売上好調なんでしょう
賀来賢人以前のCMキャラ、誰だか全く思い出せない
スマホYahoo!ニュースの、スポーツ紙による落ち目の女優持ち上げ記事も、最近やたら多いな。あれもCMの一種だな。繰り返し目に付くからウザいわ。
水川あさみの、車のCMウェイがウケ狙い丸見えでうるさいししつこい
吉岡里帆のCM
どれも同じに見えるし、良さが分からない
もっと他のタレントわ器用すべき
富士フィルムのCMってどうかな。。富士フィルムの場合、不快に感じる要素が少ない。
あー、中居のソフトバンクのCMみちゃった、最悪の気分だ
乳首カレー
高畑充希が出るCM全部
わざとらしい演技が不愉快
この人どこに需要あるの?
コインチェック・・汚いcmだ・・
中居のソフトバンクいい加減に終われよふざけやがって
こんな奴の面も見たかねえし、CM自体くだらねえ駄作だろ