- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ローラのCM不快
マイナ保険証のCMは税金だろ?
紙の保険証いつまで?
王林、内藤剛志、きんにくんのギャラはいくら?
税金だから関係ない?
税金チュウチュウ美味しいねwwww
どん兵衛
突然キャスティングされた吉高由里子に凄い違和感
この人はアルコール飲料CMが似合う
大河主演してるうちに早々と起用した日清・・えげつない企業
JA共済のピットが自分の名前を発するタイミングがズレ捲り。
そもそもピットの存在意義が意味を為していない(ー_ー;)
ローラのCMなんて問題外論外だよ あの演出で本当に集客できると思ってんのかなぁ 疑問だよマジ?金払ってるからって何やってもOKなの?そんな世の中なの今? もうさぁちょっと考えましょうよ? 何を伝えたいんだが解らないタレント重視の訳わからない自己満足CMばっかりなのよ 視聴者の心には何にも届かない 訳解らないCMばかり・・・
YouTubeだけのCMかな
COACHのCM
Google
3人組wの女の子たち
女の人たち
話し方が ぶりっ子
ボールドうるさい
東京モード学園
最後の舌出しがアップになるの気持ち悪い、不愉快
デリカミニが嫌い通り越して腹立つ
もう水川あさみが関わる番組観たくないレベル
どちらにせよピットは、もはや存在価値が無意味になっちまった失敗要素だ┐( ̄ヘ ̄)┌
なんたってピット自ら首を締めたモンだぜ(ー_ー;)
デリカミニ ウェイ
ニデックまた始まったよ。
どこに需要があるの?自社だけでやってろよ
R-1のガキの甲高い声がうるさい。
マナーウェアのメスダニ煩いシネバカタレ
チューリッヒとケンタッキー。
頻度が多いほど逆効果って思わないのかね?
セブ~ンナ~ウ
恥ずかしくなる
広瀬すずコーチ?「悔しいねー、泣かない泣かない」
こんなCM見せられて悔しいです
「ピキジャバピキジャバ凍結洗浄~」
吉岡里帆って何をさせてもアホ丸出し
YouTube版GALAXYのCM映像内で「30秒後に始めます!」とかよォ( ´゚д゚`)
…………………お隣の国じゃ、上っ面だけの休憩しか取らさんのかい?!鬼畜ですな、お隣さん┐('~`;)┌
ピルクルのCM。
あれはどう見ても、実際に買いたくなくなりそうな意味不明の重宣CM。
ビールや缶チューハイのCM(特に女性タレントが出てる奴)
土屋太鳳の貼り付けたような不自然な笑顔が怖過ぎる
「剥がすのいつもめんどくさがってるくせに」
◯◯のくせにっていう言い方大嫌い、しかも子供が偉そうに。
母親役が近藤春菜って??・一生男経験が無いまま終わるような人なのに。
川口春奈
石原さとみ
広瀬すず
CM出過ぎでどれがどれなのかわからないし
『またコイツ』と思ってしまう
採用側はそれでいいの?
吉野家なぜあの2人
ネットのcmでおりクジってcm、ただ女性がぶりっこしてるだけのクソcm、何度も繰り返し流れやがる。
はじめて観たけどコルゲンコーワ?の北川景子凄いね
瞬きせずずっと目バッキバキに見開いて首だけ軽く揺れてて薄ら笑い
なんかジャンキーに見えるよ
シンカトリ・・うーーんだな・・
吉野家のCM見ると行く気にならんわ
化粧品のCM?子沢山blog大儲け夫婦のやつ
いけ好かない
「あんた何なのさ」「ごめんじゃないよ」「パ~」
コインチェック気持ち悪いどんな意図でアレなの
ヤクルトも映画も大泉洋が薦めると嘘くさく感じる
マイナンバーカード、詐欺も予防できず、不具合だらけの出来損ないのカードとシステムに税金だんまり使って、更にそれを広めるCMにも金使うのか?CMもうるさいだけのクソみたいな内容。責任者出せ
マネドク広瀬すず氏
全部憎たらしく見える特に先生のやつ
>>46080 戸建て検討中さん
オレオいま問題になってる子持ち様を想起させるわゴメンじゃなくて躾しろ
ガキが触った売り物のパン買い取りさせられて逆ギレしてた元アイドルいたね「子供に寛容な世の中になりましょう」だって吹いたわ
ナナマル?だっけビール。ネット時代にデジタルタトゥー人間使うメリットはなんなんですか?とりあえず有名なの3つあるじゃんアレはガセなんですか?1つは自分発信じゃんww
>>46076 検討者さん
たぶん竹下登さんの遺産とか腐る程あるんだろうな~私ならもう働かないけどまた別物なんだろうね
芸能人3日やったら止められないって何故か一般人なのに祖母ちゃんがよく言ってた笑
ギャンブルはギャンブル
地上波では止め
素敵ね(≧▽≦)
仲間由紀恵のヨーグルト「えっタレントの言う事は信用できない?」当たり前やん守銭奴やん
>>46093 評判気になるさん
なんか知らんが絡んでくるなお前なんざにお前扱いされたかねーよ上から物言って自分は偉いと思ってるのか?お前もしっかり底辺だから安心しろ2度と絡んでくるな
会社(社員)一丸となってCM。ローソンおかずとまらん、トヨタイムズ章男。
リクルート全般。自分には全く関係ないのに、大量に流れるから。
フラット35。野っ原で、なんでみんなあんなに、盛り上がれるの?。
[NO.46098と本レスはご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
橋本環奈のスーパードライクリスタル
ビール好き自慢すんなよ酒漬けが
ユーチューブに何度も流れてくるアゴダの広告、15秒の広告がすごく長く感じられしかもスキップできなくして、洗脳させようとしてるたちの悪い広告。
ZOZO
まだ本田翼の方がマシだったわ
何故あんな華のないオバサンの吉岡里帆にしたんだろう
太田胃散、アホみたいに大きな口あけた顔と下手くそな歌で見たくもない聞きたくもないCM
ドンぎつね男バージョン、気持ち悪かった。にっし毎回cmセンスない
あのフワアンミカをCM起用する企業は信用できない、拒絶します
CMって短い時間なのに、いちいち自分の名前を入れて来るやつ。やまだたかゆきとか、フワちゃんですとか。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
ZOZOウィークの吉岡里帆
ぶりっ子前髪が瞬きのたびにヒクヒク動いて気持ち悪い。
レノア 超消臭 松岡… おとこ おとこした話し方。キモイしウザイ
ディークリーの不細工男
サントリーオールフリーの山里
いきなりパンパンの似合わない赤メガネのドアップが出てきて不快。ビールばかりのんでるから
みっともないダルダルの体、酒焼けガラガラ声も不快。
ニデック 覚えた? 覚えてどうする
餃子の王将 キャンペーン中の声がうるさい
聴覚異常
ペイトクくだらねえ
中居はとにかく狡い奴だし、顔が嫌いだ
見る度にイライラする不快野郎
どんなCMでも、繰り返し何度も見せられると、さすがにイライラしてくる。
非現実的な、家族円満アピールCM全般
ほこりの広がるCM テレビみるの嫌に成る,イヤCM嫌でTV視なくなったね??
ガリバー!ガリバー!ナンバーワン!ナンバーワン!
うるさい だまれ
カバーや替え歌のCM。待つわなんか、岡村孝子ファンからしたら悲しいわ。ニデックにしてもそう。本家をリスペクトしてほしい。
>>46125 匿名さん
最近、「川の流れのように」をアイナ・ジ・エンドとかいうのがカバー。無茶苦茶音痴かつカスカスな声で聞かされ即座にチャンネル切替えか電源切ります せっかくの大曲が台無し これはやってはならない事をしてしまった
ビールのCMで橋本環奈、別のメーカーでは上白石萌音
これらをみるとストレスが急上昇する
CMは突然入ってしまうので防ぎたいがテレビの電源を切るまでは数秒見てしまう 早く終わって欲しい
>>46127 eマンションさん
この二人は害です
橋本環奈といえば茄子かひょうたんを思い出します
かすれた声の芸能人は聞き苦ししコイツは見苦しい
公文のCMは小学生体型の上白石とリアル小学生と一緒に同じような身長で同じ服を着て踊っているが無理ありすぎ
歳の差ありすぎのオバはんが同じ動きをするのがダメなのかな 演出は親のつもりか? キャスティングがダメだったわ
IKEAのホルン?の音が、最後に高くなるやつ。
CMの不快さの延長で、その芸能人が出る番組は見ない。逆も然り。
オリックス生命
ババア共の体操服姿気持ち悪いわっ!そういうのやめてくれ。
やっちゃえ日産、いいじゃんマック…CMでもキムタクはキムタク。あと最後に「売上No.1」ってホザくCMすべ嫌い。
どの会社もタレントをつかうの止めてくれないかな~
それよりも会社のPRとか製品の工程紹介とかにしてくれないかな~
タレントがワーワー言っても何も伝わらない
それよりもその会社が何に力いれていたり工夫していたりこだわりを持ってるかを説明してくれた方が伝わって来るものがある
短い時間でもできるでしょうできるでしょう
タレントのプロモーションビデオじゃねーんだよ!企業のPRしろよ
いくら御嫌いとはいえ、呼び捨てはお下品ですわよ。笑