- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
イケヤのガキがカメラに向かって来るの恐怖でしかない他人のガキなんて可愛くないよキーキー奇声で道路族のガキ向かいの家にいます四人も
吉野家の親子丼
可愛くはない人生運だね
伊賀の天然水。爽やかだね苦労知らずのお坊ちゃんは。
クッレベーリオください?ってやつ。最後の犬のUPと一緒に映る口元のUPもキモすぎるし、犬の手を玩具にするな!
不快なcmに腹立つのはわかるけど、同じ人が頻繁に同じような投稿するのやめてほしい。不快だなんだ言ってるけど自分もやってること一緒だよって思う。
アースAKBの残党
広瀬すずって
どのCMもドヤ顔で何か上から目線でとにかく憎たらしい。ケンカ売ってんのか。
お茶
本木たちの顔デカくしてるの不快
通販生活薄焼き鰯の cm
出演者もセリフの一つ一つが当たり前すぎてうざい。同じことばかり言う
ソフトバンク中居
番組なら見なければいいけどCMで強制的に見せられて不快極まりない。いい加減性加害ジャニーズは一掃すべき。
出前館また始まったよ
こいつの甲高い声聞くと頭痛がするんだけど。
天海祐希
出過ぎやろ!金無いんか
JJって酒のオバハン
本田圭佑の目の玉ぶち出る病気と同じか?
ローソンの寒い歌
マネードクター
以前から訳の分からないマネドクCMが、滑舌悪い広瀬すずの下手な演技で更に残念な仕上がりになって悲惨
ビズリーチいい加減うるせぇよマジで
複数スター制のCM観ると
なんぼかけてるのって引いちゃうから嫌
企業様お金有りすぎ笑
ラ王5袋ばっかりだから3袋にしましたって値段変わらないやん消費者損しとるよねなんか馬鹿にされてますやん
まぁ大企業から見たら消費者なんて貧乏人の集まりだろうけどさ
UQの「Wi-Fi開通式を始める」「ヤァ~」ってあれアホなん?ボロい商売で羨ましいわ。美人に生まれると得するね、松田は平均値で七光り。
日清悪乗りがすぎる
ムロさんとか大泉さんとかウザい人のがCM起用率高い
男がアップで食ったりするピザとかフライドチキンとかキモいのばっか。
男の顔なんて見たかねーよ。
誰がそれ見て食べたい!買いたい!って思うの?
若い男5人とかの洗剤のCMとかいかにも「イケメン好きのBBA向け」って丸出し。ロコツ。
ヘン顔とかしてブサイクを売りにしてる女芸人とかのビジネス(事務会計)ソフトのCMとか。
信じられねーわ。
それ見て、管理職クラスのリーマンが「導入したい!」って思うのか?
日本のビジネスマンってバカって事か?
基本、テレビが朝から深夜まで全局お笑い芸人が席巻しちゃったから。
こいつら使えば間違いなく広告塔になるってカンチガイ。
だからCMも「うるさい」「キモい」「ブサイク」「センスが無い」だらけ。
NHKなんて将棋も合唱コンクールも朝ドラもナレーションも紅白もお笑い芸人使いまくり。
日本ってダサい国だね。
「私の名前はイゲタです」
何や、あの気持ち悪い女
フレイアーッ、うるせー叫ばせるな
タブの洗剤のガキ憎たらしい
特茶の本木と上白石の顔だけ大きいのが本当に気持ち悪い奇形面白がってるの?作ってる奴ら馬鹿なの?不快ですよ
YouTubeで執拗な頻度(ほぼ毎回以上!!!)で強制的に割り込んで来る、docomoポイ活の後半内容に苛立つ。
後半に出るデブ眼鏡が喚く理由は何ぞや?!!
理解に苦しむんだわ。
ジャージャー麺
すするのアップにして汚すぎる
誰が買うか汚ねー下品
結局ジャニタレばかり。ホスト依存なくならない恥ずかし国。
ポイ活後半から「自分もポイント貯めてる」つう、何ともみみっちい理由付けで恩着せがましく大声を揚げる、次元の低すぎるデブ眼鏡野郎に対しちゃ、呆れ果て、開いたクチが塞がらぬ。
汚い声で川の流れのようにを歌うな
スマドリ現実だと「僕あまりお酒呑めないんです」「うるさいボケしばくぞ」なんだろうなぁ
制作の偉いかた山田孝之のPayって面白くないですよ
富山常備薬どうにかならん?cm
坊主社長の偽善者演技もいらいら。クソブスなアニメ声女にもイライラ。
石川佳純、急にCM出すぎ
私ファースト、私スローって歯磨き粉のCMウザ
BGMがイライラする
三井のすずちゃん
ダサすぎ笑
広瀬すず、上から目線のCM多い
イオンクレジットサービス。
山田孝之のペイよりもイオンペイって言うの、聞く度にイライラします。
レノアの松岡修造が象鼻を付けて出演してるやつ、気持ち悪い。
なんだっけ?
レ ノ ア ?
松岡修造が息子の衣服のニオイを嗅ぎ出す演出をするCM
これを見て
「うわぁ~イイなぁ~、私も柔軟剤(レノア)を使おう!」ってなるわけがない!
企画段階で「ヤバくない?」って意見が出ない制作陣て、どんな人達なの???
本当に理解不能。
森永ジャニタレ大阪弁のやつ