- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ボロい商売だ羨ましい
ローソンの歌
鳥肌
>>43968 検討者さん
フワ、アメリカ到着後のSNSにて見かけても話しかけないでほしいとファンに警告「ここで再度、お約束定期!フワはプライベートの時に大騒ぎされると、ブチギレちゃうのでね!へへ…すんませんね…」何様だよww
>>44005 e戸建てファンさん
いえいえそんな事はありません。ソーカーに多額の献金をしている立派な方です。名付け親は池○名誉会長でありまーす!すべてネット情報でありまーす!
ダスキンヤクルトその他諸々売れっ子やけどアレの良さがわからないブスやのにイケメン気取りやん
一本満足の馬鹿馬鹿しさは宝くじ兄妹並みですね
広瀬アリスと高畑充希の歯みがき粉
歌がうるさすぎる
日本生命のCМ♪サポートダブル…のサウンドロゴしつこ過ぎです、サウンドロゴは一度だけでたくさんです・・・
エビス
鼻詰まったような声の山田裕貴
カッコつけてる姿がイラッとする
川口春奈
いい加減しつこいです
アンケート、皆さん同じレベルの下手だから選べす投票できないです
どこのメーカーか知らんけどJJだっけ?
商品もなんだか分からない、ジャスミンの酒なの?焼酎なの?
川口春奈の連続目ぇパチパチとギョロ目のおばさんがキモい
ボートレースのカミオ母が気持ち悪いんだけど誰?
俺のミルクのこまっちゃくれガキCМやり出した・・・
「まだ◯◯じゃないの?」とか糞みたいな憎まれ口叩いてくる馬鹿向けcm。商品を使って欲しいと思ってる奴の態度じゃない。幼稚園からやり直してこい
クソ中居のソフトバンク
こいつの作り笑顔が猛烈に不快で苛つく
なんのCMか知らんけど朝からガキ
ガキを使うな
ガキで金儲けすんな
月・水・木・土・月・水・木・土って朝っぱらから「150パーセント…100パーセントグホホ」「福地ホワイトロッペン」って汚い
ねちねち大谷も毎朝毎朝毎朝毎朝汚くて邪魔だし、曇り声橋本も県内の『トヨタ』に出てる【県内に無関係の変態】も邪魔
大谷がわざわざ最後だけアップで出る意味がわからないし、橋本のカレーのcmの「おいしいんだもん」って【空回りは】(佐藤がセクハラ目的の女装役とか「お前ら行け~」って言って完全ムシされてストーカーするためにその関係性を辞めたけど「気持ち悪い」って軽蔑されてボコボコにされたのがムダになって孤独になる役とかルーキーとか言って空回りしまくってる役の汚さが似合いすぎるのと同じように)似合うけど【だからこそ】気持ち悪いし、「しあわせだっツノ~」はまだ廃止してなかったの?
橋本は正常な人と笑いのきっかけが違うからよく笑うけど、バラエティーとかインタビューのときの画面に映ってないときに50代とかのバカ笑いのような声出して笑ってる汚いのを思い出すから吐き気がする
石原さとみさんが出てるすき家のCM
モゴモゴ食べててそしてゴニョニョ喋る
何かイライラする
すき家行く気が失せた
最近異常な頻度でユーチューブに勝手割込みCM入る
シモティー と イオンカード
凄まじい程ウザいなんて通り越してている男らのしゃべり演技で不快を通り越してている
CMする程顧客減るよ
当然、ビズリーチ、アイフル、タマホーム も
シモティー&イオンカード
関係者これ見てたらユーチューブCMは今すぐ止めた方がいい、顧客減るから
芦田のコンタクトのCMめちゃめちゃ暑苦しい
アイフルの大地真央が出てる女将のCM、今回ので終わって欲しいです。
これはたまらんオカズ止まらん、でもまだ完成じゃない、あなたの笑顔で完成する~
ギャンブルのCMやめれスケールの小さい一平ちゃん沢山いるよ
クレラップのガキ憎たらしいです。
関電引っ越しCM
メルル(口裂け女、カエル声)出過ぎ
ボールドの「説明せい」がうるさいしむかつく
バファリン プレミア厶EX
こういう女教授みたいな普通の役やらせると演技力ないのがバレる長澤まさみ
何の魅力も感じないつまらないCM
1本満足度バーの草薙また始まったよ
こいつはいい歳してふざける事しかできないの?
性加害ジャニーズいつまで使ってんだよ