- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
「周りは色々言うが気にすんな」って言う親子
聖教新聞なんか購読してるような家庭だから周りから嫌われてるんだろ
0えーんニコル
まくらぽのCMはなんでカタコトみたいな変な言い方なんだ?気持ち悪いんだけど
嫌いなCM有名人は?
橋本環奈が出てるCM全て
こいつ生理的に嫌いだから消えろ
西日本銀行のNISAの歌がイライラして嫌い。
羽根パネェ~ 羽根パネェ~
うるせぇよ味の素冷凍餃子
>>43386 ビギナーさん
いつだかの不倫相手が奥さんのそっくりさんでびびった
奥さん整形頑張るんだけど不倫相手が似てるところ=浜田雅功のツボ?が整形した箇所だからもったいない
いろはす
女がブスすぎて見れない
ブリヂストンレグノ?
いきなり暗い画面とゴスペル?風の歌
いつもビックリする
サントリーの一休さんの替え歌のCM、好き好きどころか嫌いになるわ
au
三太郎シリーズ始まった時から大嫌いなんだけど今でも続いてるってことは世間的には人気なんだろうが…
紅茶花伝で、小芝風花がスマホで撮影してる奴等に気を使って避けるシーンあるけど、あれ見たら撮影の邪魔する奴は配慮しろみたいで胸糞悪い
K'sデンキのCM
いい加減に何とかなりませんか!
でないとヤマダ電機かEDIONだけ行く事になりますよ。
マクドナルドのハッピーセットの後部座席の男のガキの言い方嫌いだわ、マクドナルド本当に不快なCM多いな
クリア アサヒ
31歳になって老けてきたな吉岡里帆
シーチキン有村架純
なんでパッケージ開けるだけであんなに偉そうなのか
はごろもフーズシーチキンは2016年もあったのに色々平気ですごいな
伊右衛門は前の本木さん達の方がよかったな
アイフルの女将がそこに愛はあるんか?とか言う不評CMは、明日を以って完全終了して欲しいです。
そしてその翌日からは、プロミスに続き、前作からうって代わって、新イメージキャラクターによる真面なCMに移行して欲しいです。
劇団ひとりが、「すぃーって行ってるよ、ね~~え!!」っていう、三菱eKクロスのCM。
本当にイライラするからやめて!!
こんな好感度低い人使うな!ウザイ!
森永板チョコアイス
ゾッとした!
鳥肌立った?
直ぐ止めろ!
アイフルの大地真央とアコムのかまいたちとレイクの千鳥、以上セットで早く降板してっうるさすぎ
永谷園の『イターーーーリアーーーーーン』ってやつ、鳥肌立つぐらいむかつく。
Yahooフリマ 0円の言い方がうざい
日清のラクサ 歌も不快だが角刈りクソ芸人が出てくるのがめっちゃ不快
橋本環奈消えやがれ
トライベックのCM。
『そんな事より悔しくないか?』
『悔しいです!』って言うが、観てるこっちが『悔しいです』とか言いたいわ。
ドコモのirumoで、洗顔料のCMを思わせるような設定が観ていて寒いし気持ち悪い。
冷凍食品はニチレイの今田美桜が出てくるシリーズ。
ニッスイのおさかなのソーセージのCMで、選手宣誓を思わせるような設定がイラつく。
リンレイのダミ歌
アイフルの替え歌
嫌いなCMは腐るほどありますけどその中でも中部電力ミライズのCMが嫌いです。猫耳を付けた子役の女の子が可愛く喋ってるつもりなんだろうけどそれが逆にウザすぎて腹立たしい気分になります。それにこういう子役を使っとけば評判が上がるだろうみたいなことを企業が考えていると思うと余計に腹が立ちますね。
アンミカとかいう女が出てるCM全て
DAIGOが引っ越しってミスキャストじゃないですか、特権階級と引っ越し屋さんってまるでかけ離れてる赤井さんのがしっくりくる。
最近、森永のアイスのCMの多くが役者のアップと汚い食べ方で不快なものになっている
何処とは言わないけど我々は世の中の為になってます的な押し付けがましいCM図々しいねクーちゃんもご立腹よ
ReFa (リファ)
なぜ榮倉奈々と山田裕貴が美容機器CMのキャストなのか
あまりビューティーじゃない2人に違和感
リクルート スタッフィングの追いかける方の外人の丸サングラスしている女。
いつも出ていると、セリフをしゃべるのも聞きたくない。
橋本環奈のスーパードライクリスタル
「アタシビールが好きなんです」じゃねえんだよクソ女が
サントリーウエルネス
ナレーションする伊藤沙莉の声質がひどすぎて、セサミンを開発した女性研究者のイイ話が台無し
パスタの多部がなんか腹たつ
美人だけどね
0円の藤田が憎たらしい
PayPay赤メガネ
auの田中みな実鬱陶しい
Googleピクセル
フワちゃん重宝のカラクリ教えて下さい人気者ではないと思うのですが若い方には支持されてるのかな?
クロスブレンドカレーのガキ
サントリー生ビールCM
上白石萌音は不快
顔が嫌いだブス
藤田ニコルはバラエティで見るならいいけどCMで見るとあの声がうるさく感じる。
赤メガネはどこでもうるさい。
その2人を揃える吉野家最悪。
洗剤、柔軟剤、消臭剤などのCMは過剰に騒ぐだけで商品の詳細などはほとんど見せない、あっても1~2秒。商品に自信がないのを誤魔化してるだけのように見える。
ソフトバンク
中居は狡い人間だし、顔が大嫌いだ
CMから消えやがれ
ミスド菅田又吉
ダスキン、ヤクルト、トッパンのあいつ
森永板チョコのジャニタレが媚びすぎぶりっ子具合がキツいカワイ子ぶってもAV嬢とのパイプ太い事務所なの有名ね。ナニは男子だもん三○○亜はグループ掛け持ちで大忙し。
俺の好みとか偉そうなガキのカレー
作った奴は面白いと思ったの?
フレイあ~っ叫ぶやつ五月蝿いわ
化粧品かと思ったら携帯だった石原さとみのお寒いCM
0えーんって言い方と声が嫌い
スターにしてはあまり可愛くないですよ
K'sデンキはガチでウザいから何とかしてください
セゾンのリースバックのCM見てた嫁が「この歳(おそらく65歳以上)でローンあるのが問題だろ」と言っててウケたわ。それだけ返済できてない人が多いのか?
ぷっちょ 白塗りでみんな同じに見える
吉高由里子の黒トリス
アイフルは今日で女将シリーズは完全終了した方がいいです。
なので、明日から◯*真央&●野に変わり新イメージキャラクターお披露目して、新しいシリーズで、アイフルも真面なCMに移行して貰いたいです。
それ以上、女将の「そこに○はあるんか」の台詞は聞きたくないので。
「A~Iが~いちばんっ~ EYE-FUL♪」
今年度末で、アイフルから、大地真央&今野浩喜を下ろして、不快だらけの「凛とした女将」シリーズも完全終了して欲しい・・・
アイフルの凛とした女将シリーズ、今日で完全終了(出演者は両者クビでアイフルから永久追放)し、明日からは新キャラクターとなる新たなキャストのお披露目で前作からはガラリと変わった斬新で真面なCMシリーズとして、真面なCMに変えて欲しい。
coachかな
黒人とアジア人って見るだけで不快
アイフルのCMは、明日から女将シリーズでは無いものに変わって欲しいです。
もちろん、『そこに愛はあるんか』とかは一切封印した別物として。
レノア、ネットで動画見てるといきなり「レノア!」、うるせーよB◯A
あとレノアのCMで松本まりかも嫌いになった
日清製粉 Welna
元々GHQの後押しで成り上がった粉屋なのに
【パスタ売上げナンバー1】と多部未華子の連発CMで派手に自慢する企業体質が大嫌い
-196ウーマンでなんだよ、キモっ
橋本環奈が出てるスーパードライクリスタル
「アタシビールが大好きなんです」じゃねえんだよ
こっちはてめえが「大嫌い」だよ擦れ者が
元〇ャニーズや千葉雄大とか、30過ぎた男のぶりっ子は気持ち悪い。CMはそれがかわいいと思って全面に押し出してくるから嫌い。
中居のソフトバンク
広瀬すずのプレミアムモルツ
橋本環奈のスーパードライクリスタル