- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
プロミスやスマドリ、今更浜田を善人のように見せるのは無理だろ
Bior'eU The Body 江口のりこ キモい
ミスキャストだろう
江口のりこの出演ドラマは一切見ない
ゼクシィの女 歯ずっとむき出し
高橋尚子か?
アンミカとフワのCM全部嫌い。
芸能界から消えろ
橋本環奈が出てるCM全て
こいつは見るだけでも不快
表面上は可愛く振った処でも所詮阿婆擦れ
メディアから消えろ
浜辺美波のウインクCM、多すぎる!
橋本環奈のドラマの役は橋本環奈の人間性そのものの役でムカついたな。
付き合ってる男女の男を狙ってるのは丸わかりなのにわざと二人がうまくいくように願ってるふりして男に言い寄っていくというあざとい糞女役。
あいつそのものだ。
うちの嫁も橋本環奈大嫌い。
女目線ではCM大量に出てる女やっばり大嫌いらしい。
読売テレビの昔たかじんがやってた、そこまで言って委員会の今の女性司会者、おっさん転がしで橋本環奈より大嫌いだと(笑)
俺も橋本環奈が大嫌いやぁ!!!
Visaデビット
なんか気持ち悪い頬の色の女と
チゲを無理矢理詰め込んできた時点で関わらない方がいいカードだってわかった
修造うるせえぇぇ
藤田ニコルのゼロエーーンがうるさい
次サイクルとかいうきしょい歌と踊り。れいわみたい。
ACジャパン
意味もなくダニ赤の泣き声を大音量で垂れ流すなシネカス
満島、松田、アレいつまでやるの
「お高いんでしょ?」
「やすぅ~い」
売れない女歌手が社長に甘えて値段を安くする小芝居ワンパターンに飽きた夢グループCM
森永乳業 パルム
店先でわざわざ竹野内豊を待たせるチョコ棒アイス
「ずっと待ってました」って、大げさでバカみたい
ACの「オレはプチ父ちゃんやな」ってやつ
クサッ
千鳥と一緒に出てる渋谷凪咲ってタレント
どの層に需要があんの?
岡崎体育 Oliver
怖い
容姿が良い・悪いのそれぞれの役でやってるのかもしれないがCM内で人を陰からこそこそと覗いて後をついていくので、あれが普通だと刷り込まれそうで怖い
また○○警察か!ではなく、意識していない人間や知能に恵まれなかった人間への無意識への刷り込みは容易に起きる
岡崎体育も同志社出てるんだから良識きちんと発揮してほしい
>>43369 匿名さん
「プチ父ちゃん」の文言を公共の放送で流すのはこのところ社会が減らそうとしてきたヤングケアラーの"肯定"のために一部の視聴者に利用されそうで嫌悪感がある
>>43368 通りがかりさん
竹野内豊ってそんなに暇なんだっけみたいな
「あれは役であって竹野内豊じゃない」設定でもあの時間帯に好きなだけコンビニで待てるってどんな人だろう仕事は良いのかなと思った
あとパルムはリニューアルしなくても昔から美味しいからリニューアルと聞いてがっかりしてしまった
キットカットみたいに美味しくなってたら良いけど
キットカットは広告そんなに流してないけどリニューアルで本当に美味しくなっててまた毎日のお菓子に復帰させたいと思ったくらい美味しい
前みたいな改悪されないように今のキットカットみんな買ってほしい
ダスキン
背後霊みたいな大泉洋がウザい
松岡修造のCM全部うるさい
宝くじ関係のCM、社会貢献してる活動をもっと知ってほしいと言うけど、あんたらのふざけたCM何度も繰り返されてムカついている視聴者の気持ちも知ってほしい
ファブリーズのanoや大悟、レノアの松本まりか(元)、ボールドの菊池風磨・IKKO、アリエールの寺田心、ジョイの山里。
気持ち悪すぎるキャスティングばっかりでウンザリする。
気持ち悪いCMがお得意ですね、P&Gさんって。
渋谷凪咲が出ているチューハイのCMで歌う歌が耳障りでイラッとする。
昔ゼクシィのCMに出てた人がやっているエレベーターのCM
ちょっと見てく?みたいに相手に気を持たせておいてエレベーターの説明してバイバイする、意味ない内容
もっと安全性を重視しながら作っている場面とか定期点検している場面とか意味あるCMの方がいいんじゃない?
浜辺美波さんの顔アップでウインクするやつ
可愛いの押し売りが過ぎる
ぶりっ子みたいな女が出る日清パスタ、何度も何度もしつこい。
カルビークリスプ、変なリズムのふざけた歌何回も何回も耳障り。
橋本環奈嫌いだ
CMに出て来んなアル中女
頻度多いよねパスタ咥えて「ん~」ってのが苛つく
「周りは色々言うが気にすんな」って言う親子
聖教新聞なんか購読してるような家庭だから周りから嫌われてるんだろ
0えーんニコル
まくらぽのCMはなんでカタコトみたいな変な言い方なんだ?気持ち悪いんだけど
嫌いなCM有名人は?
橋本環奈が出てるCM全て
こいつ生理的に嫌いだから消えろ
西日本銀行のNISAの歌がイライラして嫌い。
羽根パネェ~ 羽根パネェ~
うるせぇよ味の素冷凍餃子
>>43386 ビギナーさん
いつだかの不倫相手が奥さんのそっくりさんでびびった
奥さん整形頑張るんだけど不倫相手が似てるところ=浜田雅功のツボ?が整形した箇所だからもったいない
いろはす
女がブスすぎて見れない
ブリヂストンレグノ?
いきなり暗い画面とゴスペル?風の歌
いつもビックリする
サントリーの一休さんの替え歌のCM、好き好きどころか嫌いになるわ
au
三太郎シリーズ始まった時から大嫌いなんだけど今でも続いてるってことは世間的には人気なんだろうが…
紅茶花伝で、小芝風花がスマホで撮影してる奴等に気を使って避けるシーンあるけど、あれ見たら撮影の邪魔する奴は配慮しろみたいで胸糞悪い
K'sデンキのCM
いい加減に何とかなりませんか!
でないとヤマダ電機かEDIONだけ行く事になりますよ。
マクドナルドのハッピーセットの後部座席の男のガキの言い方嫌いだわ、マクドナルド本当に不快なCM多いな
クリア アサヒ
31歳になって老けてきたな吉岡里帆
シーチキン有村架純
なんでパッケージ開けるだけであんなに偉そうなのか
はごろもフーズシーチキンは2016年もあったのに色々平気ですごいな
伊右衛門は前の本木さん達の方がよかったな
アイフルの女将がそこに愛はあるんか?とか言う不評CMは、明日を以って完全終了して欲しいです。
そしてその翌日からは、プロミスに続き、前作からうって代わって、新イメージキャラクターによる真面なCMに移行して欲しいです。
劇団ひとりが、「すぃーって行ってるよ、ね~~え!!」っていう、三菱eKクロスのCM。
本当にイライラするからやめて!!
こんな好感度低い人使うな!ウザイ!
森永板チョコアイス
ゾッとした!
鳥肌立った?
直ぐ止めろ!
アイフルの大地真央とアコムのかまいたちとレイクの千鳥、以上セットで早く降板してっうるさすぎ
永谷園の『イターーーーリアーーーーーン』ってやつ、鳥肌立つぐらいむかつく。
Yahooフリマ 0円の言い方がうざい
日清のラクサ 歌も不快だが角刈りクソ芸人が出てくるのがめっちゃ不快
橋本環奈消えやがれ
トライベックのCM。
『そんな事より悔しくないか?』
『悔しいです!』って言うが、観てるこっちが『悔しいです』とか言いたいわ。
ドコモのirumoで、洗顔料のCMを思わせるような設定が観ていて寒いし気持ち悪い。
冷凍食品はニチレイの今田美桜が出てくるシリーズ。
ニッスイのおさかなのソーセージのCMで、選手宣誓を思わせるような設定がイラつく。
リンレイのダミ歌
アイフルの替え歌
嫌いなCMは腐るほどありますけどその中でも中部電力ミライズのCMが嫌いです。猫耳を付けた子役の女の子が可愛く喋ってるつもりなんだろうけどそれが逆にウザすぎて腹立たしい気分になります。それにこういう子役を使っとけば評判が上がるだろうみたいなことを企業が考えていると思うと余計に腹が立ちますね。
アンミカとかいう女が出てるCM全て
DAIGOが引っ越しってミスキャストじゃないですか、特権階級と引っ越し屋さんってまるでかけ離れてる赤井さんのがしっくりくる。
最近、森永のアイスのCMの多くが役者のアップと汚い食べ方で不快なものになっている
何処とは言わないけど我々は世の中の為になってます的な押し付けがましいCM図々しいねクーちゃんもご立腹よ
ReFa (リファ)
なぜ榮倉奈々と山田裕貴が美容機器CMのキャストなのか
あまりビューティーじゃない2人に違和感