- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
マウントレーニア
菅田将暉はやめて欲しい
こいつ嫌いだ
イエローハットのCMキ◯ガイみたい
アコムの芸人連中が滑ってるだけのサムいCM何とかならん?
橋本環奈うぜぇ何がたいみちゃんだ酒やけ女がよ?
バイトテロが問題になってる昨今、
お客のチャーハン食ってるCMって、
どういうヤツが作ってんだ?
そんなCMに出る今田って
バカじゃね?
USJのCMで出てる菅田将暉の髭づら
キモイ!
ロイヤルマッチ
何度も出てくるし、
長いし、
キモい連中ばかり出てくる。
うっとおしい!
ハミング
芸能事務所の社長になった小栗旬
場違い感がすごい
吉田沙保里との組み合わせも不自然だし、1人だけギャラ高そう
あのコマーシャル見てから 利用を辞めた 気持ち悪くて食べる気なんか起こらない
アンサーはタンサか!朝はタンサかと思ったわ。
VISAカードのモサッとした顔の女がいきなりチゲスープからーいとか言うやつ、つまらないし意味不明。無職にはカードなんてお断りのくせにしつこく流すな
いきなり女がゲラゲラ笑うやつ意味不明
竹下登の孫が引っ越しのCM出てたww箸より重いもの持ったことないんじゃねぇのww消費税は裏金になるんだよねww
吉野家PayPay宮川大輔
アイフルの大地真央の女将のCMは今週末を以て全シリーズ完全終了して、新年度となる来週からは新イメージキャラクターとなる新タレントのお披露目&現在のシリーズとは大幅に掛離れた真面なCMに変更してください。
ソフトバンクのCMまじでやめてほしい、あいつの笑顔は胡散臭くて見たくないし、画面から目を逸らしても汚い声が聞こえてくる。すぐにテレビを消すしか方法ない。
ホンダのCMの
wanna be freeーーーーーーーーーーって伸ばして歌ってるヤツ
たぶん周波数とか合わない人いっぱいいると思う
私にとってはすごい不快な音
メナード竹内のcMは、止めたほうが良いと思うね。やってる本人は恥ずかしいと思わないの?バカだと思いますね。
今年度のクビCMはどれだと思いますか?
エイブルの顔アップするクソ女嫌い
気分悪くなる
アルプスアルパインが苦手です
理由は、女性が何回も「アル♪アル♪アル♪」っと言って
流行らそうとしてるのか、ほんと全くつまんないcmでした
あとそれだけではなく、女性が「アルプスアルパイン...アルパインアルプス...」っと
混乱してるとか、顔がドアップしてるのがほんと大嫌いです。
演じてる女性は悪くありませんが、悪いのは作った人ですね...最近のcmは酷いモンです...
なんで宮川大輔って、詐欺企業のCMばかり出てるの?
ペイペイ(ソフトバンク)しかり、ドミノピザしかり…。
詐欺って言い方が気に入らなければ、きったないやり方で金を集めてる企業と言い換えてもOK。
グーグルピクセル
マジ最悪!
松重豊のレモンサワー
「うめ~!」も酷かったけど、
今度の「これ、これ!」は、もっと酷い!
[NO.43240~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
自動車とアルコール飲料のCM
やたらと流れてやがってうぜぇ
本麒麟CMの縦縞服着てる不気味な顔のクソ女
Hirameki 7(トライベック)のCMのスベってる感じのコントみたいな展開にイラッとしました。
中条あやみ、好きだったのに、彼女が出てるCMはバカみたいなのばかりで嫌いななった。indeed、コミックシーモアなど。これらのCM見ると、彼女がアホみたいで、最近では可愛くも思わなくなり嫌いになって来た?
ハーゲンダッツ佐藤さんカッコつけすぎ
自分が好きで好きでたまらないナルシストに見える広末さんも惚れちゃうね
タンサの高音うるさい
山田孝之のPayって何ですか?面白いのですか?
通販型生命保険全般。
恥ずかしい寸劇をやったり、
オリックス生命の死亡保険は
生きている間に受け取れるとか?
生命保険会社ならご存命とか言えないのか? 人の命を金儲けとしか思ってないだろ。他社でも高級牛肉をエサに資料請求させるな!
吉永小百合が昔から大嫌いです。化粧品のCM3じゅうなんねんぶりってお高く止まりすぎ?
酒類のCM
やたらと流れてやがる
ママーのたべさん顔変わった?めっちゃ綺麗で羨ましいでも性格悪そう
>>43262 職人さん
お金を稼ぐのって本当に大変まさに血税。子供どころか結婚も諦める若者が多数いるのに自分達だけ良ければそれでいい。税金を納める奴隷がいなくなれば自分達の贅沢三昧も維持できなくなるのが解らないのか?4代にわたって権力の中枢にいて次のガキもどうせ世襲するのだろう
ドコモのCMは石原さとみのプロモーションか?そんなところに金使うなら基本料金とか下げろよ
アンミカあのフワのCM