- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
クリーンデンタルうさんくせ
マウントレーニア
菅田将暉はやめて欲しい
こいつ嫌いだ
イエローハットのCMキ◯ガイみたい
アコムの芸人連中が滑ってるだけのサムいCM何とかならん?
橋本環奈うぜぇ何がたいみちゃんだ酒やけ女がよ?
バイトテロが問題になってる昨今、
お客のチャーハン食ってるCMって、
どういうヤツが作ってんだ?
そんなCMに出る今田って
バカじゃね?
USJのCMで出てる菅田将暉の髭づら
キモイ!
ロイヤルマッチ
何度も出てくるし、
長いし、
キモい連中ばかり出てくる。
うっとおしい!
ハミング
芸能事務所の社長になった小栗旬
場違い感がすごい
吉田沙保里との組み合わせも不自然だし、1人だけギャラ高そう
あのコマーシャル見てから 利用を辞めた 気持ち悪くて食べる気なんか起こらない
アンサーはタンサか!朝はタンサかと思ったわ。
VISAカードのモサッとした顔の女がいきなりチゲスープからーいとか言うやつ、つまらないし意味不明。無職にはカードなんてお断りのくせにしつこく流すな
いきなり女がゲラゲラ笑うやつ意味不明
竹下登の孫が引っ越しのCM出てたww箸より重いもの持ったことないんじゃねぇのww消費税は裏金になるんだよねww
吉野家PayPay宮川大輔
アイフルの大地真央の女将のCMは今週末を以て全シリーズ完全終了して、新年度となる来週からは新イメージキャラクターとなる新タレントのお披露目&現在のシリーズとは大幅に掛離れた真面なCMに変更してください。
ソフトバンクのCMまじでやめてほしい、あいつの笑顔は胡散臭くて見たくないし、画面から目を逸らしても汚い声が聞こえてくる。すぐにテレビを消すしか方法ない。
ホンダのCMの
wanna be freeーーーーーーーーーーって伸ばして歌ってるヤツ
たぶん周波数とか合わない人いっぱいいると思う
私にとってはすごい不快な音
メナード竹内のcMは、止めたほうが良いと思うね。やってる本人は恥ずかしいと思わないの?バカだと思いますね。
今年度のクビCMはどれだと思いますか?
エイブルの顔アップするクソ女嫌い
気分悪くなる
アルプスアルパインが苦手です
理由は、女性が何回も「アル♪アル♪アル♪」っと言って
流行らそうとしてるのか、ほんと全くつまんないcmでした
あとそれだけではなく、女性が「アルプスアルパイン...アルパインアルプス...」っと
混乱してるとか、顔がドアップしてるのがほんと大嫌いです。
演じてる女性は悪くありませんが、悪いのは作った人ですね...最近のcmは酷いモンです...
なんで宮川大輔って、詐欺企業のCMばかり出てるの?
ペイペイ(ソフトバンク)しかり、ドミノピザしかり…。
詐欺って言い方が気に入らなければ、きったないやり方で金を集めてる企業と言い換えてもOK。
グーグルピクセル
マジ最悪!
松重豊のレモンサワー
「うめ~!」も酷かったけど、
今度の「これ、これ!」は、もっと酷い!
[NO.43240~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
自動車とアルコール飲料のCM
やたらと流れてやがってうぜぇ
本麒麟CMの縦縞服着てる不気味な顔のクソ女
Hirameki 7(トライベック)のCMのスベってる感じのコントみたいな展開にイラッとしました。
中条あやみ、好きだったのに、彼女が出てるCMはバカみたいなのばかりで嫌いななった。indeed、コミックシーモアなど。これらのCM見ると、彼女がアホみたいで、最近では可愛くも思わなくなり嫌いになって来た?
ハーゲンダッツ佐藤さんカッコつけすぎ
自分が好きで好きでたまらないナルシストに見える広末さんも惚れちゃうね
タンサの高音うるさい
山田孝之のPayって何ですか?面白いのですか?
通販型生命保険全般。
恥ずかしい寸劇をやったり、
オリックス生命の死亡保険は
生きている間に受け取れるとか?
生命保険会社ならご存命とか言えないのか? 人の命を金儲けとしか思ってないだろ。他社でも高級牛肉をエサに資料請求させるな!
吉永小百合が昔から大嫌いです。化粧品のCM3じゅうなんねんぶりってお高く止まりすぎ?
酒類のCM
やたらと流れてやがる
ママーのたべさん顔変わった?めっちゃ綺麗で羨ましいでも性格悪そう
>>43262 職人さん
お金を稼ぐのって本当に大変まさに血税。子供どころか結婚も諦める若者が多数いるのに自分達だけ良ければそれでいい。税金を納める奴隷がいなくなれば自分達の贅沢三昧も維持できなくなるのが解らないのか?4代にわたって権力の中枢にいて次のガキもどうせ世襲するのだろう
ドコモのCMは石原さとみのプロモーションか?そんなところに金使うなら基本料金とか下げろよ
アンミカあのフワのCM
専科 パーフェクトホイップ
土屋太鳳の洗顔後のキメ顔にイラッとする
夢グループ
日清製粉ウェルナ
多部未華子が出るパスタCMを何パターンも流しまくってウザい
前皇后の実家だし権力振りかざしてる感じがして恐い
缶チューハイの渋谷凪咲
あの音痴は叫ぶクソガキと同じような不快感。
しかも最近ネットニュースのトップ広告にまで出やがる。顔もウザい。
多部未華子のCM全部。
ぶりっ子と顔いじり過ぎで見てて痛々しい
洗剤にててくるバカなお調子者、見てて不快だから出て来るな
くら寿司海老・蟹祭
甲殻類アレルギーには絶対無理だし、甲殻類アレルギーの人には来て欲しくないってことと感じる。
録画見てたら有村架純の日産ノートe-power
青い色着たところで爽やかには見えないし顔がなんか変
同感
CG使いまくりのCMだし、顔も修正しまくってテカテカして本当に変
下請法違反で勧告を受けた日産は信用ならない
有村架純、駐車できないらしいのにceoとか何
かっぱ寿司の指原莉乃の口紅…
柿の種 うましお
賀来賢人の叫び声が
とにかくうるさい!
日清のCM全部嫌い
逆にこれだけ不快にさせるCMを連続で作れるのは凄いな
新津ちせ バスタブクレンジング
いい加減怖い
ずっと出てるけど新海誠の娘だからか?
シーチキン
今さら有村架純じゃないだろ
日清せっかく台湾グルメやるならもうちょっとなんか考えた方がいい気が
最近の不快と言われるCMの流れに押し流されるようでもったいない
ビズリーチ アイフル など
CM印象が不快を通り越す酷すぎる下品さ、なのにしつこく流しているから
利用者減り続けているのにね、会社の存続に暗雲の可能性も
ミライト・ワンの「DO!!!」とかを連呼しているCM。
ファブリーズのcm
最後にあのがきったねー舌だしてるのが
不快でしかたない…
スーパードライクリスタルの橋本環奈
ぶっちゃけこいつも依存症だろ
アバズレくせー奴だし
橋本環奈が出てるCM全て
芦田ブスのチョンバンク「やばいよやばいよ~」じゃねーよ演技下手くそブス
ムロツヨシのソフラン マスゴミの中だけで勝手に父親になってほしい俳優ってなってて滑稽。そもそも顔もキモいし。
「ただいま8億人待ち」とかいうデタラメ集り国連のやつ
Yahooの藤田ぶするん。こいつの顔と声と動き全てが無理。気持ち悪い。
橋本環奈消えろ
東急リバブル
東急は所詮ブラック企業だろ
バカ本環奈のスーパードライクリスタル
こいつのドヤ顔不快極まりない
見てるだけでも殴りたくなる
四つ葉乳業は歌が暗い・・・
橋本環奈消えやがれアバズレ
こいつは酒だけじゃなくてタバコも吸うだろ
だからあんな悪声なんだよね
意味もなくダニ赤の泣き声を大音量で垂れ流すACジャパンシネカス
何の商品のCMか知らんけど、便秘でトイレにいる私の時間返してみたいなこと言ってる人、意味分かんない。
PayPay吉野家さんは
エアガン宮川を使わないでほしい
「俺の好み」とか偉そうなカレーのクソガキ
ウェ~イ水川
今度のCM水博士
よく使われるねウザイ
UNIQLOサザン使えば無難だと思ってる?嫌いなんですが
多部のパスタ頻度多い
はなさく生命
イルモの石原さとみ
丸亀製麺
ANA ナレーションの声やめてもらいたい
アサヒスーパードライ
クリスタル
橋本環奈の歯茎が少し黒っぽいのが凄く気になる
口元ばかり注目してしまいCMの内容が全く入って来ない
クロスブレンドカレーのガキ憎たらし
母親もキモい近親◯◯のAVの起句
アイフルの女将の下手歌のCMが、news everyやnews zeroなどの報道番組内にも流れてて観てて腹が立った。
なので、この女将シリーズのCMは今月末で完全終了の形で、終わって欲しい。
ニトリかなんかで出ていたが、
やっと消えてくれたかと思ったら、
今度はミスドで出てきやがった。
ミスドもどうかしてる!
胡散臭すぎる奴使うなよ!
ミスド絶対に行かね~!!
モスバーガー
永野芽郁のフニャフニャした上っ面だけの軽いセリフの話し方が本当に苦手
ビールのCMはどこも飲む時にわざとらしい音加えて「あー」「うまい」「おいしい」「新しい」ばかり。何の工夫もなくタレントや俳優の知名度に頼るだけ。
>>43332 通りがかりさん
ビールCM、ゴクゴク音が規制対象なんだから他の音や文言も規制した方が良いのになと思います
ゴクゴク音がだめなのに、「あー」とか「うまい」「おいしい」はどのCMも使いましょうはおかしい
個人的に、お酒が美味しくないのにこの味が分からないのかと無理強いされた嫌な思い出があるので同じ思いをする人が減ってほしい
キンライサーのCMうるさい、なんであの人を起用するの?
○○ドンヤ様
お願いですから拷問はもう止めてください
見ると本当に具合が悪くなるんです
冷凍食品はニチレイの今田美桜のCM。
○○ドンヤ様
お願いですから拷問はもう止めてください
見ると本当に具合が悪くなるんです
お客さんが注文したチャーハンを食べてしまうのは、
犯罪(バイトテロ?)では?
そんなのをCMにしていいの?
金のファブリーズ
あのと松岡修造がやっているやつ
見ていて気分が悪くなる
特に、あのの最後の顔、気持ち悪い!
引っ越し業者のCMで
指をパキパキ鳴らすのを聞くと、
なんかバカにされているようで、腹が立つ。
洗濯大名っていうか、ボールドのCM
あれのどこがおもしろい(良い)の?
作ったヤツのバカ面を見て見たい。
USJのCMで、ひげ面男が女の子に話しかけているの、
明らかに不審者の風貌
あんな演出のOKがでるのが不思議
サントリーのお茶のサワーの替え歌がごちゃごちゃしてて気持ち悪い。てかサントリーは酒類や飲料のCM全部良くないわ。
橋本環奈のスーパードライクリスタル
このクソ女嫌いだ
アル中女が
プロミスやスマドリ、今更浜田を善人のように見せるのは無理だろ
Bior'eU The Body 江口のりこ キモい
ミスキャストだろう
江口のりこの出演ドラマは一切見ない
ゼクシィの女 歯ずっとむき出し
高橋尚子か?
アンミカとフワのCM全部嫌い。
芸能界から消えろ
こいつは見るだけでも不快
表面上は可愛く振った処でも所詮阿婆擦れ
メディアから消えろ
浜辺美波のウインクCM、多すぎる!
橋本環奈のドラマの役は橋本環奈の人間性そのものの役でムカついたな。
付き合ってる男女の男を狙ってるのは丸わかりなのにわざと二人がうまくいくように願ってるふりして男に言い寄っていくというあざとい糞女役。
あいつそのものだ。
うちの嫁も橋本環奈大嫌い。
女目線ではCM大量に出てる女やっばり大嫌いらしい。
読売テレビの昔たかじんがやってた、そこまで言って委員会の今の女性司会者、おっさん転がしで橋本環奈より大嫌いだと(笑)
俺も橋本環奈が大嫌いやぁ!!!
Visaデビット
なんか気持ち悪い頬の色の女と
チゲを無理矢理詰め込んできた時点で関わらない方がいいカードだってわかった
修造うるせえぇぇ
藤田ニコルのゼロエーーンがうるさい
次サイクルとかいうきしょい歌と踊り。れいわみたい。
ACジャパン
意味もなくダニ赤の泣き声を大音量で垂れ流すなシネカス
満島、松田、アレいつまでやるの
「お高いんでしょ?」
「やすぅ~い」
売れない女歌手が社長に甘えて値段を安くする小芝居ワンパターンに飽きた夢グループCM
森永乳業 パルム
店先でわざわざ竹野内豊を待たせるチョコ棒アイス
「ずっと待ってました」って、大げさでバカみたい
ACの「オレはプチ父ちゃんやな」ってやつ
クサッ
千鳥と一緒に出てる渋谷凪咲ってタレント
どの層に需要があんの?
岡崎体育 Oliver
怖い
容姿が良い・悪いのそれぞれの役でやってるのかもしれないがCM内で人を陰からこそこそと覗いて後をついていくので、あれが普通だと刷り込まれそうで怖い
また○○警察か!ではなく、意識していない人間や知能に恵まれなかった人間への無意識への刷り込みは容易に起きる
岡崎体育も同志社出てるんだから良識きちんと発揮してほしい
>>43369 匿名さん
「プチ父ちゃん」の文言を公共の放送で流すのはこのところ社会が減らそうとしてきたヤングケアラーの"肯定"のために一部の視聴者に利用されそうで嫌悪感がある
>>43368 通りがかりさん
竹野内豊ってそんなに暇なんだっけみたいな
「あれは役であって竹野内豊じゃない」設定でもあの時間帯に好きなだけコンビニで待てるってどんな人だろう仕事は良いのかなと思った
あとパルムはリニューアルしなくても昔から美味しいからリニューアルと聞いてがっかりしてしまった
キットカットみたいに美味しくなってたら良いけど
キットカットは広告そんなに流してないけどリニューアルで本当に美味しくなっててまた毎日のお菓子に復帰させたいと思ったくらい美味しい
前みたいな改悪されないように今のキットカットみんな買ってほしい
ダスキン
背後霊みたいな大泉洋がウザい
松岡修造のCM全部うるさい
宝くじ関係のCM、社会貢献してる活動をもっと知ってほしいと言うけど、あんたらのふざけたCM何度も繰り返されてムカついている視聴者の気持ちも知ってほしい
ファブリーズのanoや大悟、レノアの松本まりか(元)、ボールドの菊池風磨・IKKO、アリエールの寺田心、ジョイの山里。
気持ち悪すぎるキャスティングばっかりでウンザリする。
気持ち悪いCMがお得意ですね、P&Gさんって。
渋谷凪咲が出ているチューハイのCMで歌う歌が耳障りでイラッとする。
昔ゼクシィのCMに出てた人がやっているエレベーターのCM
ちょっと見てく?みたいに相手に気を持たせておいてエレベーターの説明してバイバイする、意味ない内容
もっと安全性を重視しながら作っている場面とか定期点検している場面とか意味あるCMの方がいいんじゃない?
浜辺美波さんの顔アップでウインクするやつ
可愛いの押し売りが過ぎる
ぶりっ子みたいな女が出る日清パスタ、何度も何度もしつこい。
カルビークリスプ、変なリズムのふざけた歌何回も何回も耳障り。
橋本環奈嫌いだ
CMに出て来んなアル中女
頻度多いよねパスタ咥えて「ん~」ってのが苛つく
「周りは色々言うが気にすんな」って言う親子
聖教新聞なんか購読してるような家庭だから周りから嫌われてるんだろ
0えーんニコル
まくらぽのCMはなんでカタコトみたいな変な言い方なんだ?気持ち悪いんだけど
嫌いなCM有名人は?
こいつ生理的に嫌いだから消えろ
西日本銀行のNISAの歌がイライラして嫌い。
羽根パネェ~ 羽根パネェ~
うるせぇよ味の素冷凍餃子
>>43386 ビギナーさん
いつだかの不倫相手が奥さんのそっくりさんでびびった
奥さん整形頑張るんだけど不倫相手が似てるところ=浜田雅功のツボ?が整形した箇所だからもったいない
いろはす
女がブスすぎて見れない
ブリヂストンレグノ?
いきなり暗い画面とゴスペル?風の歌
いつもビックリする
サントリーの一休さんの替え歌のCM、好き好きどころか嫌いになるわ
au
三太郎シリーズ始まった時から大嫌いなんだけど今でも続いてるってことは世間的には人気なんだろうが…
紅茶花伝で、小芝風花がスマホで撮影してる奴等に気を使って避けるシーンあるけど、あれ見たら撮影の邪魔する奴は配慮しろみたいで胸糞悪い
K'sデンキのCM
いい加減に何とかなりませんか!
でないとヤマダ電機かEDIONだけ行く事になりますよ。
マクドナルドのハッピーセットの後部座席の男のガキの言い方嫌いだわ、マクドナルド本当に不快なCM多いな
クリア アサヒ
31歳になって老けてきたな吉岡里帆
シーチキン有村架純
なんでパッケージ開けるだけであんなに偉そうなのか
はごろもフーズシーチキンは2016年もあったのに色々平気ですごいな
伊右衛門は前の本木さん達の方がよかったな
アイフルの女将がそこに愛はあるんか?とか言う不評CMは、明日を以って完全終了して欲しいです。
そしてその翌日からは、プロミスに続き、前作からうって代わって、新イメージキャラクターによる真面なCMに移行して欲しいです。
劇団ひとりが、「すぃーって行ってるよ、ね~~え!!」っていう、三菱eKクロスのCM。
本当にイライラするからやめて!!
こんな好感度低い人使うな!ウザイ!
森永板チョコアイス
ゾッとした!
鳥肌立った?
直ぐ止めろ!
アイフルの大地真央とアコムのかまいたちとレイクの千鳥、以上セットで早く降板してっうるさすぎ
永谷園の『イターーーーリアーーーーーン』ってやつ、鳥肌立つぐらいむかつく。
Yahooフリマ 0円の言い方がうざい
日清のラクサ 歌も不快だが角刈りクソ芸人が出てくるのがめっちゃ不快
橋本環奈消えやがれ
トライベックのCM。
『そんな事より悔しくないか?』
『悔しいです!』って言うが、観てるこっちが『悔しいです』とか言いたいわ。
ドコモのirumoで、洗顔料のCMを思わせるような設定が観ていて寒いし気持ち悪い。
冷凍食品はニチレイの今田美桜が出てくるシリーズ。
ニッスイのおさかなのソーセージのCMで、選手宣誓を思わせるような設定がイラつく。
リンレイのダミ歌
アイフルの替え歌
嫌いなCMは腐るほどありますけどその中でも中部電力ミライズのCMが嫌いです。猫耳を付けた子役の女の子が可愛く喋ってるつもりなんだろうけどそれが逆にウザすぎて腹立たしい気分になります。それにこういう子役を使っとけば評判が上がるだろうみたいなことを企業が考えていると思うと余計に腹が立ちますね。
アンミカとかいう女が出てるCM全て
DAIGOが引っ越しってミスキャストじゃないですか、特権階級と引っ越し屋さんってまるでかけ離れてる赤井さんのがしっくりくる。
最近、森永のアイスのCMの多くが役者のアップと汚い食べ方で不快なものになっている
何処とは言わないけど我々は世の中の為になってます的な押し付けがましいCM図々しいねクーちゃんもご立腹よ
ReFa (リファ)
なぜ榮倉奈々と山田裕貴が美容機器CMのキャストなのか
あまりビューティーじゃない2人に違和感
リクルート スタッフィングの追いかける方の外人の丸サングラスしている女。
いつも出ていると、セリフをしゃべるのも聞きたくない。
「アタシビールが好きなんです」じゃねえんだよクソ女が
サントリーウエルネス
ナレーションする伊藤沙莉の声質がひどすぎて、セサミンを開発した女性研究者のイイ話が台無し
パスタの多部がなんか腹たつ
美人だけどね
0円の藤田が憎たらしい
PayPay赤メガネ
auの田中みな実鬱陶しい
Googleピクセル
フワちゃん重宝のカラクリ教えて下さい人気者ではないと思うのですが若い方には支持されてるのかな?
クロスブレンドカレーのガキ
サントリー生ビールCM
上白石萌音は不快
顔が嫌いだブス
藤田ニコルはバラエティで見るならいいけどCMで見るとあの声がうるさく感じる。
赤メガネはどこでもうるさい。
その2人を揃える吉野家最悪。
洗剤、柔軟剤、消臭剤などのCMは過剰に騒ぐだけで商品の詳細などはほとんど見せない、あっても1~2秒。商品に自信がないのを誤魔化してるだけのように見える。
ソフトバンク
中居は狡い人間だし、顔が大嫌いだ
CMから消えやがれ
ミスド菅田又吉
ダスキン、ヤクルト、トッパンのあいつ
森永板チョコのジャニタレが媚びすぎぶりっ子具合がキツいカワイ子ぶってもAV嬢とのパイプ太い事務所なの有名ね。ナニは男子だもん三○○亜はグループ掛け持ちで大忙し。
俺の好みとか偉そうなガキのカレー
作った奴は面白いと思ったの?
フレイあ~っ叫ぶやつ五月蝿いわ
化粧品かと思ったら携帯だった石原さとみのお寒いCM
0えーんって言い方と声が嫌い
スターにしてはあまり可愛くないですよ
K'sデンキはガチでウザいから何とかしてください
セゾンのリースバックのCM見てた嫁が「この歳(おそらく65歳以上)でローンあるのが問題だろ」と言っててウケたわ。それだけ返済できてない人が多いのか?
ぷっちょ 白塗りでみんな同じに見える
吉高由里子の黒トリス
アイフルは今日で女将シリーズは完全終了した方がいいです。
なので、明日から◯*真央&●野に変わり新イメージキャラクターお披露目して、新しいシリーズで、アイフルも真面なCMに移行して貰いたいです。
それ以上、女将の「そこに○はあるんか」の台詞は聞きたくないので。
「A~Iが~いちばんっ~ EYE-FUL♪」
今年度末で、アイフルから、大地真央&今野浩喜を下ろして、不快だらけの「凛とした女将」シリーズも完全終了して欲しい・・・
アイフルの凛とした女将シリーズ、今日で完全終了(出演者は両者クビでアイフルから永久追放)し、明日からは新キャラクターとなる新たなキャストのお披露目で前作からはガラリと変わった斬新で真面なCMシリーズとして、真面なCMに変えて欲しい。
coachかな
黒人とアジア人って見るだけで不快
アイフルのCMは、明日から女将シリーズでは無いものに変わって欲しいです。
もちろん、『そこに愛はあるんか』とかは一切封印した別物として。
レノア、ネットで動画見てるといきなり「レノア!」、うるせーよB◯A
あとレノアのCMで松本まりかも嫌いになった
日清製粉 Welna
元々GHQの後押しで成り上がった粉屋なのに
【パスタ売上げナンバー1】と多部未華子の連発CMで派手に自慢する企業体質が大嫌い
-196ウーマンでなんだよ、キモっ
橋本環奈が出てるスーパードライクリスタル
「アタシビールが大好きなんです」じゃねえんだよ
こっちはてめえが「大嫌い」だよ擦れ者が
元〇ャニーズや千葉雄大とか、30過ぎた男のぶりっ子は気持ち悪い。CMはそれがかわいいと思って全面に押し出してくるから嫌い。
中居のソフトバンク
広瀬すずのプレミアムモルツ
アールプランナーのcm、刑事が聞き込みしてるが、家の中に入り込んで、あちこち座ったり、特にベッドに寝転んで、あり得ない。真面目に聞き込み捜査してる刑事に失礼です。
何処にでも綾瀬はるか出て、いい加減飽きた。
対して胸ないのに、下着CMまで受けるな
ハズキルーペ。中古作品使い回してでも、まだ売ってるのか
YouTube見てると中居がいきなり出てきて気持ち悪い。
インディードの病気みたいな爺さんと、わざとらしく羽と叫ぶ女、何が面白いの?
ビール〝晴れ風“
ダッサいネーミング、CM出ている人達言ってて恥ずかしくないのかな
渋谷凪咲って気持ち悪い
三十路前であのキャラクター、頭おかしい
橋本環奈のCM全部
このクソ尼大嫌い
ビールや缶チューハイのCM
特に女優が出てる奴
昔だと
島崎和歌子のエバラCM
観月ありさのエバラCM
アリナミンのナイトリカバー
『イット』を乗っ取るってる県内の番組のやつ汚い
『ウマサツグランプリ』でも自分が押しまくってるのが負けて空回りしたのに、最終(全国)の5つの中に【県内のは】残ったからって告知のために『県内の』って感じにやらせで押されてる芸人がまた出てきて、
『ウマサツグランプリ』が終わったら『イット』を乗っ取ってる番組にMCとして出るとか言って、オッサンなのに「バーブー」って感じのこと言ったり、わざとらしく「俺もMC?」とか言うの汚い
『えがおの黒酢』しつこい!『鮫珠』を週2回もやってるのに週3回も黒酢もやって、3回のうち2回はそのあとに「ケツ化」「ケツ化」「ケツ化」「ケツ化」ってしつこいし汚い!学生は春休みだから早起きしないとしても夏休み以外は短いし、現役は変わず早く起きるでしょ!
「何回あるの?」って言わるほど車を暴走させてるし、最近は2回も「妖怪のせい」とでも言ってるように「車が暴走した」とか言ったり、車暴走させてるくせにウソで「弁護士だ」とか言ってたって言ってたのにチョージュチョージュチョージュチョージュチョージュチョージュチョージュチョージュって何!また人をコロすでしょうが!
あと、怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇怪奇って言ってる中村一族の宣伝邪魔!『和』ってことで燃えるようなつもりで出してんの?ムダなナルシスト風で汚い
汚い腐敗爛れゴミクズカスアニメの『バイセル』と電機屋邪魔!あの声出してるのは氏んだんでしょ!いつまでやってんの?
大和財託のラップのCMホントにうざい、やめてほしい。
カロリーメイト、意味不明・・
パピコのCM
出てる人とかじゃなくて、内容
パピコでGo!とか、とにかくすべてがダサい