- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
URであーる
千葉雄大も吉岡里帆も嫌い
はごろもフーズまだCM流してる???
日清 焼きそばUFO
アニメと、あの言葉遣いのせいで食べたくなくなるCM
メメントモリ
「そっと分け合ったぬくもりは純粋な物語」とか、社会にセクハラ誘発させそうな言葉はやめてほしい
URであーる!!(笑)
ソフトバンクの中居が不快
>>39676 名無しさん
今年は杉咲花のCM起用率少ないみたいで安心した!
昨年は起用率高すぎて違和感ありありだったからねw
最近は杉咲花が出てるCMほぼ見ないから杉咲花を起用すると売り上げ落ちるのがわかってきたんでしょうね笑笑
最近広瀬すずあたりとつるむようになったからか性格悪そうな顔つきになってきたな杉咲w4月ドラマも原作と主人公変えてまで杉咲花主演にしたんだって?笑Yahooニュースにアンメット原作改変についての記事あってヤフコメ見たら杉咲花さんの自我を通した結果ですって言ってる人いて笑っちまったw絶対実力じゃなくて事務所のゴリ押しだよね~
肛門の匂いと同じくらい口臭そうな女優はテレビ出てこなくていいよ~笑
免疫ケア、いかにも体によさそうにCMしてるけど人工甘味料使ってるよね?
ビールや缶チューハイのCM
宮川大輔をCMに使ってるww凄いww
吉高由里子のヘリウムガスみたいな声が苦手だけどCMめっちゃ出てる
ヤフーフリマ0円の女の人
憎たらしい言い方と表情
保険な窓口キンライサーなんでこの人つかうのだれう?どの層に支持されてるの?旦那の疑惑はどうなったの?
明星一平ちゃん売れなくなるな。
鈴木一平は明星から訴えられるかも?笑
↑
水原一平の間違いでした。
確かに。笑
というか、大谷翔平のCMはどうなるのかな?
今回の一件でかなりイメージダウンになるのでは?
アメリカのSNSでは水原一平はスケープゴートで大谷翔平が怪しいとの声も多いとか。
>>42965さん
日清ラ王のCMが嫌い!
不細工な芸人が邪魔
芸のない芸人使うな空気読めよ日清!
広瀬アリスだけでよい!
キモい芸人を観ると、不快、気分が悪い、日清ラ王を食べる気しない。
三菱UFJ銀行が大谷翔平CM解約やな。
>>43048 義男さん
フェイクニュースは騙しやすい知能に問題ある層ターゲットにしてるから
この件に関しては水原さんのインタビューと出したコメント見るのと黙って続報待つしかないな
大谷はジョークの言い方からも別に完璧な人格持ってるわけじゃないけど他の野球選手みたいに遊ばないし、お金出したとしても肩代わりであって自分でギャンブルやったわけじゃないと思うよ
スキャンダラスな話題でウキウキしてるみたいだけど冷静になった方が良い
顔合わせてそれ言ってたら馬鹿なの周りにバレるよ
>>43036 通りがかりさん
天然甘味料も人工甘味料もメリットデメリット両方あるからなんともいえないな
デメリットしかない人工甘味料だったらそれ言ってもいいだろうけど
人工甘味料も大量に長期間取ると大変だけど、天然甘味料が万能なわけじゃないよ
>>43039 ご近所さん
現役時代はあんまり気にしてなかったけど引退後のユニクロCM、画面が明るめにしてあるのに、表情も笑顔なのに、1人だけ雰囲気がなんともいえない暗さがあった
他の出演者も、アスリートもいるのに1人だけ
あれは気になった
アンミカさん、フワちゃん
マンション検討中さん
大谷翔平が水原一平が違法賭け事してるのわかっててお金肩代わりしてたらアメリカでは許されないんだよ。
だから水原一平は翌日大谷翔平は何も知らなかったと否定したんだ。
水原一平が違法賭け事してたことがわかった時点でFBIに通報しないと大谷翔平も彼を庇ったことでアウトになるから。
だから大谷翔平も今後絶体に安泰とは言えないんだよね。
本麒麟CMに出てる縦縞服着てる女
こいつの作り笑顔が気味悪い
朝からPayPay赤メガネ
はるやまcm
不快なだけ
即電源オフ
指原のcm全般嫌いやけど、かっぱ寿司の指原が特にキツイ。
口紅ベタベタで寿司食ってる自分可愛いとでも思っとるんか?
春休みで近所のガキが道路でボール蹴ってキーキーキャーキャーやってるから音消しにTVつけたらCMでガキがキーキーでウンザリなんのCMか知らんけど
ホント、朝から晩まで基 地 外垂れ流すので辟易する
てか基 地 外に応援されて新人不安でしょうがないだろと思う
Googleピクセルは毎回ね
ヤフーフリマ0円
藤○ニ○ル
ニチレイのスンスン
ぷっちょのCM気持ち悪いな、遡ればAKBの時から気持ち悪くて嫌いだった
>>43064 戸建て検討中さん
所謂道路族ですね。ウチの斜め向かいは親子でやってますよカーテン越しに見てたら隣の車にボール当てて親が「ヤベェ」って言ってた。墨入ってて怖いのに夏タンクトップ。
今の時期なら、ヤマザキ春のパンまつりをやってる時期なのに、なぜやってないの?
別に好きでも嫌いなCMでもないけど。
大谷翔平様が無事にこれからも大リーグで活躍出来ますようにお祈りしております。
ハウス・リ?スバックのcm 住みながら売却高齢者から家屋土地取り上げる新手の地上げ屋か
ユニクロの雰囲気キライ
日清製粉ウェルナ
目元変わってパスタ食べてる多部未華子が苦手
い・ろ・は・す
阿部寛と浜辺美波
↓
デブ男と変な女
なんで前のキャストと真逆の人たちに変わったのか?
ガッカリ
有村架純 プリマヴィスタ
ショッピングモールの売り場で誰これ?何のメーカー?と思ったら有村架純で花王プリマヴィスタ
プリマヴィスタと分からなくなるから石原さとみに戻してほしい
日清全般
静岡中央クリニックの女性が嫌です?
上戸彩しかみないぞ
やめてくれこの人嫌いなんだよ
流すな
橋本環奈全部嫌い不愉快
いろはす 岡崎体育
この人は自分でmv作ってYouTubeで流してるから面白いのであって、テレビで強制的に見せられるとかなりしらける
あとは岡崎本人が悪い訳ではないのだが、無礼なことを平気で誰かれかまわずやる知り合いに似てるので不意討ちで見せられるとびっくりする
不快な要素は別にないけどメメントモリのCMの頻度の高さ勘弁してほしい
ダンロップ
媚びた語りが鬱陶しい
松岡茉優の声が不快
「110円!110円!」とうるさい女の汚声が聞こえ【誰?】とテレビを確認したら、指原の顔面アップをうっかり見てしまった
かっぱ寿司は絶対に利用しない
カルビーの何かが変わってると歌ってるやつ、テレビCMでもうざいけど、とあるコンビニ行ったらずっと繰り返し流してて気分悪くなって買い物やめて帰ったわ。
ブックオフ、あのはもちろん大嫌いだけどババアも嫌いになってきた。
>>43060 戸建て検討中さん
韓国メディアに対して「日本人である事実が恥ずかしいことだった」と言った真木よう子さんとのエアガン大会の件はスルーなんですねww後輩可愛がってあげてねww
ローソンうざいよ
大谷はイメージダウンだからCM自粛すべきでは?
野球で何十億も稼ぐのにさらにCMで稼ぎたいがめつさが嫌い。
青春の押し付けみたいなの多いねポカリとか
ビズリーチ アイフル タマホーム など
ハイテンション演技低俗下品極まりない演出専用CM企画演出プロデューサーSAN、
あくまでも今は金が入って仕方ない左ウチワ生活、あくまでも今はセイゼイ人生をタノシンデ下さいねぇw
あくまでも今は ね
ニチレイ変なの多い
バイトル、あの面子並べて粗品の言い方と表情、逆に多様性をバカにしてるように感じる。
ビズリーチ アイフル タマホーム とか
本来は放送禁CM、もうジャロとか全く効果なさない
CM製作プロデューサー様のお顔はオメデタイ愉快な顔の表情しているのでしょうねw
年度末までに終わってほしいCМ
アイフルの凛とした女将、レイクの千鳥のやつ、アコムのかまいたちの侍BIG3も追加。
クソ中居のソフトバンク
狡い人間は大嫌いだし、あいつの顔が不快だ
ビールや缶チューハイ等酒類のCM(特に女優が出てる奴)
アンミカ キンライサー
歌うのがさらに嫌
長い
タフグミのCM 裸でやる意味あるんか?グミと男の裸となんの関係あんの?
アニメゲーム以外のcmに二次元美少女出すなよ
見た目も声もキモいしサッムいんだよ
きんにくん男が汚い声でわめくcm
auでんきのCMがしつこいです。正常にスマホの操作ができなくて、
迷惑です。
綾瀬はるかの声が苦手。
割と甲高い声が嫌い。
アイフル ビズリーチ タマホーム 日清食品系などなど沢山
企業の売り上げは2の次でハイテンションで喚く不快な歌を披露とか『汚フザケの世界全開』の劇場をワザとつくっているとしか思えない
自己満足CMしか作らない製作プロデューサーは愉快犯犯罪者以上、裏の
e仕事
youtubeで流すな!後、踊りだせぇ!