- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
スコーンの社交ダンス?は昭和でも変な感じだったのに、令和になってまたあの変なCM見るとはな。しかも更に変になってるし。
『マナラ』も2日連続であってるのにこの汚い2つが月曜にあって、そのうちのどっちかは何で水曜か木曜にまであるの!汚いし「チョージュ」「チョージュ」「チョージュ」「チョージュ」「チョージュ」「チョージュ」「チョージュ」「チョージュ」って邪魔!
あと、朝っぱらから汚いのばかり邪魔
嫌いというか本麒麟CMは納得いかん。
麒麟一番絞りの方が旨いのに麒麟ビールで一番旨いような大袈裟コメントが納得いかん、安くてお買い得だから大量に買ってね感満載で変な感じだ。
リクナビnextのカズレーザーのCM。
あいつ1人見てるだけでもゾワゾワするのに増殖させるな。カズ(数)が多い?寒い駄洒落w
どしたらお金のある人生になるんですかー
うるせえな
ソフトバンクくだらねえ
中居は狡い人間だし、顔が嫌い
見る度に苛つく不快野郎だ
IKEAの音楽メロディ
ガリバー!ガリバー!ナンバーワン!ナンバーワン!
うるせぇ
乳酸菌ヘルベェ
#洗濯愛してる会
5人もいらないだろ!
PayPay早くあのゴリラみたいなの辞めさせて下さい
宝くじハゲ入ってウザさ倍増
ユニバーサルスタジオジャパンのCM白々しい マクドナルドも歴代みてどちらもセンスがない
吉野家の宮川&藤田ハラガタチマス
からだすこやか茶!
何かキンキンして聞いてて不快な声で叫んでるCMだなぁと画面を見たら、指原だわ。顔も汚いし声も汚い。なんかもう気持ち悪い。とりあえずこのお茶は買わんとこうかな。
ドコモのロバート秋山が気持ち悪い
ネオバター
声キモオバさんより、プロの声優がよかった
テカテカの顔を見て肌が綺麗とは言えないし、気持ち悪い?
からだすこやか茶WのCMで指原の「からだすこやか茶 ダブル~♪」の言い方にイラッとする。
UQの満島がプゥーって言うやつムカつくわ
ナダルが出ているCM全て。
嫌われ役になってる芸人さんはいるが、ネタだけでなくギャグも相方に作ってもらってるのに自分が作ったと思わせたくてバラした相方を睨み、感謝するでなく、自分が偉いからギャグが受けたと言い、嫌われランクトップでも、CMはまた俺に来ると他の芸人に自慢し、偉い人だけに媚びを売り、スタッフには偉そうに文句言い、自分だけ良かったら良い、人間として終わってる人。出てくるだけで吐き気がする。ナダルがCMの商品は絶対買わない。はじめて宝くじも買わなかった。地域貢献とかしてる宝くじが何故ナダル?意味わからん
>>42175 購入経験者さん
宝くじのナダル、場違いキャラで出てるのは分かるけどそういう設定でもいらない
いらないというか出演者多すぎ&皮肉込めすぎで意図読ませようとかいうのがさらに鬱陶しい
なんだっけ?
UQ?
姫と執事が出てる学生応援割CM
学生と共に姫もろとも昇天?
au同様に企画段階でヤバくない?って意見出なかったの?
天然水サンガリア。お水の宣伝に特権階級使うセンス。弟ちゃんは育休推奨、政治家みたいに暇な企業は少ないから田舎では浸透してないざますわよ平民ナメるなよ。
おかっぱの女性ダンスグループみたいなのが出てるCM何か気持ち悪い
Yahooフリマなんかムカつく
宝くじ、どんなにCM作っても当選数絞ればいくらでも利益出せるから危機感ないんだな
ケンタッキーのcm 前は美味そうだったけど賀来賢人とかいうやつになったせいで全然美味しそうに見えない
有村架純 Carboff
シーチキンあれだけ評判悪かったのにはごろもフーズは何をやってるのか
「はごろもフーズ」って言いに最後出てくんなよ
男はみんな白シャツ好きで有村架純好きみたいなのが本当に不快
ドコモの老けたガキが気持ち悪い。
チューリッヒCM
永谷園の出川が出るCM??何故出川を起用するのか理解できない!直ぐにチャンネル替える
クソバンクのクソ中居
吉野家に食べに行ったら店のテレビに黒メガネ猿出てて食事が不味くなった。
食品扱う店でこいつはないだろ。
MJSグループ トライベック。
山下真司・阿部桃子の嫌いな2人が出てて気分悪い。
山下真司はとにかく態度が嫌い、阿部桃子は声も話し方も嫌い。
存在の問題は仕方ないけど、火曜日の深夜の就寝前のニュース時から出てきて不快。
デリカミニはなんであんなにムカつくのか心理学かなんかで解明したい。
ペイペイ赤メガネ不快
午後の紅茶、姫の格好してる女の子が憎たらしいです。周りは皆カワイイカワイイって言ってるんだろうけど。あとヨーグルトで仲間由紀恵の娘役やってる子も。