- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ボディグラノーラ
「姉ちゃん」と弟に言わせてるけど、年下男と同棲してるみたい
大人になった姉と弟であんなベタベタした生活しません
距離感が近くて気持ち悪い
ヤクルト何でイライラさせるのわざと流すの?シロタカブ、ただいま手洗い、大泉ナルシスト洋他
ブチャクロの楽天トラベルがまた復活。
旦那の独立が、そんなに不安か。
また楽天スーパーセールの常軌を逸した絶叫CMが始まった。
若本紀夫はどうしてあんな耳障りで不快極まりないナレーションをするのだろう。
そして、ああいうのがいいと思う楽天や制作会社のセンスを疑う。
AmazonのバスでウインクするCMの方がはるかに上品。
>ダンスか体操か何か知らんが本当にうざい。見ていて腹が立つ。下らん!
止めろ!と言いたい。
鼻息荒い味の素冷凍餃子
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
杉咲の食パンのCMで違いが解るとか嘘こくガキ
何であんな演出にする憎たらしいわ
ローソン。出てるメンバーが嫌いなのばっかり。
ケンタッキー・フライド・チキンのCMのガリぺパ・ガリぺパの連呼。
セキスイハイムって、「愛が住む家」とか「私の賢さを知ってください」とか上から目線と言うか、気持ち悪いというかなんか違和感があるんだよね。
>>42016 検討者さん
アメトークで猫は犬牛豚鶏より生きる優先順位が低いと発言して猫好き怒らせた王林。自分は芸能人だから一般人より生きる優先順位が高いと思ってそう笑
PayPay赤メガネ、もうメッツ剥げたね、岩橋さん頑張って。
またクソガキのムカつくCM
乳酸菌ソルベ
昔の歌の替え歌なんだけどガキがムカつく歌い方だった
GEO(ゲオ)
朝日奈央の声がギャーギャーとうるさい!
Uber eats。家族の誕生日忘れたうえにUberで簡単に済ませようとか最悪。最後の「もちろーん」だって忘れていたくせに何が「もちろーん」だ、そんな最低極まりない家族の元に生まれてこなくてよかった。
グローバル ワーク
御曹司と結婚間近の吉高由里子
子供できて事実婚した宮沢氷魚
2人で仲良し同棲カップルを演じても白々しいです
悲報。ヤクルトのバカガキが叫ぶcm復活しやがった。死ぬほど大嫌いなのになぜまた流す。おいヤクルト!視聴者にけんか売るのも大概にしろ!
>>42029 検討者さん
あのCMのガキ憎たらしすぎる。ウチの近所ガキがあんな感じ。朝から晩までキーキー叫んで道路でサッカー親は和彫りぎっしりゾロ目ナンバーのハイエース
ミスタードーナツの藤田ニコル
お疲れ生です
R-1やJOY、コメリ他、おかっぱ頭で麻原彰晃に似た子がよく出てるね。
本当だシロタカブ復活してるやん懲てないのか
ランコムのCM、不細工な女優?モデル?がどや顔しててイラッとする。
タマホーム
M平健さんのマツケンサンバの格好でトラウマ過ぎる不快極まりない歌声
最新はマツケンサンバ華やかだなあ、と思って見ていましたが今はCMが酷すぎて、、
ガリバーうるせぇ
フワちゃんキモイ。
>>42022
【汚い残飯】をバタバタして「口の中でごちゃ混ぜ」とか吐き気がする。もとからの【残飯】をバタバタして口の中で混ぜるって意味わからない。『味の素』は唐揚げもハンバーグもあるんでしょ。何で汚い残飯限定?
>>42024
『何』かは知らないから同じの言ってるか知らないけど、鼻水で腸のためのと同じような2~3段の色になってるヨーグルトか何か出て「??も無え、??も無え」の替歌のやつ。最後の「ター?」か「サー?」の言い方と口の開き方と顔の角度だけはキモい
>>42037
『和』自体が害だし、それで白黒豚まで使って害を二重にして「白黒豚…ピラニア………ハッピー」って空回りは汚すぎ
広瀬すずが出てるCM
こいつ性格きつそうだから嫌い
アイリスオーヤマ
サントリー
ヤクルト
ベスト電気だ~ね
大した曲でも無いのに、どや顔ウザ
洋服の青山の大悟の「環奈出てこい」チンピラ丸出しだな。
アオキのかまいたちの山内の「ア・オ・キ~」普通に言えよ
ツインテール女のYahooフリマ
モビットのCMのサメのやつで女の「来てくれたのね~」の言い方にイラッとする。
>>42031 主婦さん
赤メガネはPayPayもイッテQも降ろされればいい。後輩のお尻に指を突っ込む、屁の匂いを嗅がせる、鼻くそを食べさせる、アソコを紐で結び引っ張りあげる等等、完全に暴行罪刑事事件だよ反社以下だよ。バックに松本いるから虎の威を借る狐で立場の弱い者にはやりたい放題。内村さんが虐めとか暴力ネタ嫌いだから猫被ってるだけで根っこは非人道的なサディスト。過去の記事検索したらいくらでもソースあるよ松本人志が放送室でよくコイツのエピソード話してたわ。
ソフトバンクくだらねえ
中居は狡い人間で悪声だし、顔が嫌いだ
こんな不快者早くCMから消えて欲しい
ヤクルトさガキが「乳酸菌シロタカブなのです」って言うまえに「ヴォー」って叫ばせるのはなんなん?五月蝿いな
フリマの手数料0円!言い方も顔も憎たらしいです
洗剤とかヨーグルトとか講釈垂れる子供出てくるのあるけどムカつくのでやめてほしい
ネーミングミスは本麒麟。
本物の麒麟ビールという名前と勘違いする。麦芽50%以下の安い第三のビールなのに何を考えてるのか???
メニコン
「デートなのに、コーデ決まんない」
「カラコンを合わせてみたら」
コーデ決まんないの意味。
コーデ色が決まってないのに、何色付けろて言うんだ