- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
>>41905 OLさん
松本人志だって告発の前から自分で面白いと思ってやってた問題発言、問題行動の自白が日常的にあって
みんな分かってたはずなのにずっとテレビも広告も出てたから
出てたときは本当に嫌だった
いまだに平気で相方出てるのも嫌だけど
ダスキンの家事代行のアホそうな語尾伸ばしの喋り方の女
嫌がらせのCM流して楽しいか??
本麒麟CMで江口洋介と共演してるブス女消えろ
チャチャのCMの歌!歌い方が超ムカつく!
みんなの介護
怖い
二階堂ふみのロリエ
長く感じる
流れると早く時間が過ぎてほしいと思うCM
Softbank
視聴者への悪意がある
管理人さん定期的に画像貼ってる人なんとかなりませんか?削除なり投稿禁止なり検討して下さい
朝っぱらから汚い
アパマンショップCM
『高いとこが好き』はぁー?って感じ
昔の人はバカは高いとこが好きって言ったんだって。
どうせタワマンのCMにしたら?
1日の回数もウザすぎるし、土屋○鳳も
お呼びじゃない。
自粛してくれ
キッコーマンの生醤油のCM。
吉本新喜劇のテーマ?の替え歌歌いながら、「ゆ!」とかいうやつ。
替え歌も「ゆ!」のドアップも、ダンスも声も、全てが気持ち悪いのでやめてほしい…。
夕方のニュースの時間帯は嫌なCMが多くなるな。飯が不味くなる・・・。。
リンレイCMのキレイ探検隊の歌が気持ち悪い。
と言うより、この会社のCMは『か~なり~』の時点でセンス無さ過ぎだと思う。
爽やかなCMをする=ブラック企業だということを隠すため
ファミマのコッペパン、商品や企画は良いのにCM見ると食べたくなくなる。もう少し上手くCM作ってほしい。
ローソンはCMも商品もダメ。梅沢富美男うるさい。しばらく行ってません。
リクルートスタッフィング
今年31歳の神木隆之介
とっつぁん坊やでスーツが似合わずサラリーマンに見えないミスキャスト
ジャンボ宝くじのCM
ただでさえ酷い5人組に
ナダルが加わった!
もう最悪!!
アイフルのババアと今野、ハミングの草なぎ、宝くじの妻夫木ら5人、名前知らんけどビズリーチの女…ここらへんはCMのイメージ強すぎてドラマとか映画見る気がしない。どうせそのイメージ超えるような演技できないだろ?もう俳優女優として終わってるよ
Googleピクセルのメガネデブが首回してジャンプするやつ キモい
宝くじのCMはずっと嫌いだったけど、芸人で一番大嫌いなハゲまで出てきた。最悪です。宝くじ買ってる人は金払ってハズレて、その金がこいつらのギャラになることをどう思ってるんだろ?
中居のソフトバンクくだらねえ
消えやがれ不快野郎
顔が嫌いだ
キンライサーの替え歌CMが聞いてて耳障り。アンミカの歌声がキモい。
キリンビールのCMは堤を馬鹿みたいに起用続けうんざり!
ここで散々叩かれまくった堀内さんたちの汚い残飯がなくなったら小栗さんの汚い残飯になって、一旦堀内さんたちの汚い残飯に戻ってまた小栗さんの汚い残飯になるのが、堀内さんたちのがなくなった直後に小栗さんの汚い残飯が出なかったからさすがに叩かれまくって出ないのかって思ってたけど、結局小栗さんがバタバタしてる汚い残飯出るのか
なんか、月よりもっと次にいきましょって言うcmが嫌だ
ライフリー、本当は履いてないだろうおばちゃんが可哀そう・・桃子が履け・・
『ボートレース』の「チョッパチョッパ」か「ショッパショッパ」キモい。遠吠えしそうなメガネ男の方か軽く空回りしてるか営業のためのテンションなのに、汚い格好した男のこのテンション何。『ボートレース』そのものは問題ないのに、これで「チョッパチョッパ」はキモすぎ
広瀬すずと上白石萌音が出てるCM
こいつ等性格悪そうだし、特に上白石は顔が嫌い
>>41905 OLさん
あとこいつ日テレの障がい者トイレで性行為不倫の週刊誌報道もありましたよ。ワイドショーは浜田の時と同じく何故かスルー吉本の株主のTV局がありましたよね?世の中汚いね
TVつけれは毎日毎日大谷さん大谷さんって刷り込みされます。CMまで出てしつこすぎて逆に嫌いになりそう笑
ビール系のCMってどれもわざとらしさが際立つね
TVerのメガネブス
やっばり本麒麟ってネーミング間違ってないか?麦芽50%以下の第三のビール推しすぎじゃないの???
「俺が最強だ」とか言うガキのCM憎たらしい
イルモしょうもないね化粧と料金かけてるやつ
リア充石原美人だけど少しづつ劣化
ただいま手洗いヤクルト また始まった
フリマ手数料0円の女大嫌い