- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ソフトバンクちゃん!?何それ?
ビズリーチって胡散臭いよね
ブラック企業も有る事だし、取り分け中小は
川口春奈出すぎ
こんだけ多いと本当に枕してんじゃねーかと疑う
結構世間は川口春奈がウザくなってきてるから出さない方がいいのでは?
芸能界長くいたいならさ
ガリバー!ガリバー!ナンバーワン!ナンバーワン!
ホントうるせぇ
日産
「ちょっとカフェ行ってくるね」
手を振ってペットの猫を残しドライブする有村架純
同じマンション内に住む年下アイドル男(猫)との私生活を連想してしまうミスキャスト
ビズリーチのどや顔女イラン
マツコはCMに出なくて良し
あんな気持ち悪い奴見てるだけでも虫酸が走る
川口春奈のあんたマジでクソ生意気殴りたいくらい嫌い
いいかげんにしろブス
有村架純の日産ノート
見るといつも思うのだが作品やCMに限らずこの人は田舎のヤンキーが猫かぶって頑張って大人しくしているようにしか見えない(そういう良さもあるとは思うが)
あんなブラウス着てるわけがないと思ってしまう
車に乗っているとしてもだぼだぼのパーカーのスウェットを着て、少し古い大衆的な軽をごりごりにカスタムした車に乗ってそうで環境にやさしい乗用車に乗っているイメージは全くない
それに日産のような普通車メインのメーカーには乗っていなそう
無難な名前の知られていない俳優さんの方が良いCMになると思う
Google ピクセルのCM
ほんとなんでクズタレばっか使うんだ?
クソフワが勧めて「よし、買おう。」なって思うやついるのか?
>>41119 マンション検討中さん
川口春奈のニデックも有村架純の日産ノートも、なんでもかんでも猫出せば良いと思っているようなCMでうんざりします
指原莉乃のユーキャンも
私自身猫が好きなほうだとは思うけど「関係ないけど猫出しときゃ良いよね」は違うんじゃないかなと思います
ビズリーチ!
放送すればするほど
自社の評判を落としていることを
分からない責任者は、無能!
モスバーガー
CMのと実際のバーガーの大きさが、
違いすぎる!
綾鷹 スパイファミリー版
お茶の色が【黄緑色の汁】にしか見えず不味そう
アニメだと透明感を出せないのか?
とても気持ち悪い
ニデックのCMに使われてる港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカって曲が
何かやる気失せるような不安になるようなアレンジにされてて耳障り
良くあんな変なの採用する気になったな
アパマンショップの土屋太鳳のねーちゃんが「ハオは~」とか言ってるやつハオって誰だよエラ削りブスババア
トライベック。
下手した場合、山下真司まで嫌いになりそうで、観ていて腹立つ。
テレビでもラジオでも一日に数え切れないほど流されてる過払い金請求のCM…特に「10・10・10…」の「中央事務所」これだけの広告料金払っても儲かる仕事としか思えません。私は悪どい金融業者じゃないけど、金の亡者にしか聞こえないんだよね。「間違ってても大丈夫ですよ」て、間違ってて大丈夫なわけないだろ!!
YAMAHA MUSIC SCHOOLのCMが大っ嫌い!!!
ピアノを弾きながら歌っている女の子の声が耳障りで本当に心底イライラする!!!
嫌いな声!!!
母親役の女性が嬉しそうな顔しているのが理解不可能!!!
見たくないCM!!!
聞きたくない不愉快な声!!!
絶対にYAMAHA MUSIC SCHOOLには入らないと硬く硬く心に決めました!!!
[削除予定のレスへの返答のため、No.40596から移動しました ID非公開]
INOACの清野菜名。大して実績のない女優なのに頻回に起用されるのは事務所の力?それとも旦那のネームバリューによるものでしょうか?CM流れる度に「またですか…」とうんざりしてしまう自分です。
バイトル
ナントカナントカオルガン証券?
社名が長すぎて川口春奈の不快さしか残らない。
ビズリーチしつこい。
ビズリーチ
これだけ嫌い不快なCMに書き込まれて久しい、そろそろ流石にCM止めないと会社潰れますよ
男性「すぅごぉいぞぉびぃずりーちぃっっ!!」立ち上がる所なんて幼稚の極み
ハイクラス転職という造語が拍車をかけて胡散臭く感じる以外ないから
出前館の浜田
何でこんな不快なCMを作るのかディレクターに聞いてみたい。
カーセンサーのサンドイッチマンつまらない。
どれもこれも
浜田雅功の出前館、プロミス
出前館はがなり立てた声質を大音量で流すのと、プロミスは上から目線のコメントが不快
パンパンパンパン、アイキャッチ音の鬱陶しいリクルート系CM総てを映像界隈から残らず駆逐して欲しい。
多数分裂したカズレーザーが逆鱗に触れる「求人のカズ(数)が多い」リクルートCM!!!!!
>>39676 名無しさん
杉咲花と共演した俳優が毎回インタビューとか舞台挨拶で杉咲花のこと過剰褒めしてるけどわざとらしいなっていつも見ていて思う。共演者にわざわざ褒めてもらわないと成り立たないんだねwいい子アピール痛々しいw
杉咲花は普段はいい子アピールしてるけど自分より芸歴短かったり演技とか諸々下だと思ってる人には冷たそうだしねw
自分と演技レベル対等だと感じた人にはぶりっ子だもんね笑人によって態度変える女優のCMなんか見たくないですね。
東京03の角田が出演しているお酒のCM
どのバージョンも
くだらなすぎ!!
ユニバーサルホームCMの子役のあったかいたずら大作戦のやつ。
その子役の気持ち悪すぎる声が生理的に無理。
耳に残って吐き気までするから、健康被害で訴えたいほど。
ナイシトール
北村一輝は人相悪いから生理的に嫌だ
RICOHのリコーキントーンプラス。
「キントン拍子」とか言うクッソ寒いダジャレを刷り込む怪しいフレーズにイラーッとする。
CMで浜田はもう見たくない
Hirameki 7。
あれはどう見ても、スクールウォーズを冒読している感じしかしない。
何が、「俺たちにはHirameki 7がある!」だよ。
ベンザブロックの青服女、男の人に変えてくれないかな
この女だけ不快なんだよねぇ
ズボンならまだいいけど、見えなくてもスカートとか不快嫌いになった。
汚らわしく見える?
和田アキ子化した出川哲朗(ー_ー;)
求人の数とかってやつ。
また『コーセー』出すの?このねちねちねちねち変態を?【芸能人】じゃないでしょ!何で契約何社もしてんの?またバラエティーに出てセクハラやりまくる気?ここでも変態が叩かれまくってるのに
>>41138 評判気になるさん
潰れたらいいなということと実際潰れるかどうかはちょっと違うのでは
あのお酒のメーカーもあの携帯会社もいつも書かれてるし人が集まればいつもその会社大嫌いって言う人必ずいるくらい評判良くないけど潰れてない(私も嫌いな方)
業績悪いとCM打てるお金用意できないし
評判落とすだろうはあるけど潰れるかどうかは経営状況による
キンライサーと保険の窓具合、CMがTVで流れるとチャンネル変えるかTV消すぐらい嫌い!朝見ると1日気分が悪くなる。
有村架純のルル
演技なのか何なのか不自然すぎる
それと長い
多分長いのではなく有村架純の不自然さのために長く感じる
兄弟の宝くじ
全く楽しそうに見えない
前のクーちゃんとか出てる方がまだ良かった
CM流れてるなというだけで今みたいな気に障り方はしなかった
というか前のCMのときは宝くじ買ったりしてた
東北電力「ちょっとした節電のお礼です」
外が暗い時間に節電するなら設定温度下げるよりカーテン閉めてほしい
普通の主婦は日中暖房消すか弱くして外が暗くなったらカーテン閉めて最小限の灯りつけてやっと暖房入れる
あのタイミングで設定温度下げない
朝だとしてもまず朝の家事とか家族の身支度のためにしっかり暖房入れるし
節電するならまずカーテン閉めるんだけど当たり前すぎることだからきっと東北電力側から指摘した人いるのに聞かなかったんだろうなとか思ってしまう
他のネット記事では歌が上手いと大絶賛されてるけど
プロクオリティーカレーの木村多江の歌が全然上手と思えない。凄く耳障り。
NURO光
にゅろひかりぃ~が不快すぎる
にゅーろだろにゅーろ
オール電化を口実にした九電CMの音楽がバタバタとはしゃいだ曲調なのが鬱陶しい!!!
>>反日??ミカを採用の企業の姿勢に不信感を禁じえません
ファーストサマーウイカが出てるCM全部
あの昭和の飲み屋のママみたいな顔が無理
ユーキャンのCMずっと嫌い
なべしゃぶのクソガキ
docomoの上杉みちキモい
カナリのCM女性が嫌い人を不快にさせる顔してる+あの動き
コカ・コーラのCM
無理矢理韓国語をぶちこんでくんな!
ガリバーの踊るクソガキ 右の顔がババアみたいでクソムカつく
キンライサーのチョンミカが声張って歌うの寒いキモいウザい
アンミカ 全て
川口春奈やめろウザイ
橋本環奈もイラつく
ベンザブロックの青服の女、男に変えてめちゃくちゃ不快
アパマン
「タオは高いところが好きだったもんね」って
馬鹿と煙は高いところが好きって言いたいの?
カネボウ DEW
「私は欲しがり」
女性がターゲットなのに、田中みな実の媚びた表情が安っぽく逆効果
本物の女優で美しい松雪泰子さんに戻してもらいたい
KUMONの上白石萌音。いい年して、幼稚園児のスモッグみたいなの着て、ぶりっ子なんでしょうかね。妹の萌歌と違っていじめたくなる自分です。
橋本環奈全部
橋本環奈全部
ビズリーチええ加減にしてくれ、どや顔女は嫁大嫌い言うとるぞ!!
キンライサーって特撮ヒーローの名前ですかい??
川口春奈のあんたって言う時の顔本当に嫌な顔
性格の悪さがめちゃくちゃわかる
自分の性格さらけ出してバカじゃん
日産の有村架純のパタパタした喋り方気持ち悪い
ボールド ジェルボール/菊池風磨
SKⅡフェイシャルトリートメントエッセンス/綾瀬はるか
ケンタッキー/賀来賢人
サントリー生ビール/山崎賢人、上白石萌音ほか
サントリー金麦
チキンラーメン/イッツ・ア・パーフェクトチキラー
今日の「有吉の壁」の放送終盤に、立て続けにこんなにも不愉快なCMがまとめて立て続けに流れ、イライラしました。
HONDAの今のCM
英語だと思うけど「ウエ~~~~~~~♪」みたいなの繰り返すやつ煩い
海外旅行に行けないお前が悪い海外旅行に行ける様に努力しろ海外旅行に行く人は努力してるだけだよ。
ビズリーチしつこい
平野紫耀のサントリーのCM
天然キャラが寒い
クリアデューのCMで芦田愛菜が言う「ケアする度にどんどん潤う」の言い方がキモい。
オレオ気持ち悪い
ビールのパー
ビズリーチ!
チョコモナカジャンボ
まだSUPER8(笑)なんか使うのかよ
ビズリーチ
これだけ嫌がる人だらけにて本当にCM打切りか、実際ココ利用して職に有りつこうとする人、まともに考えたら減るのでCM効果で業績悪化か
アイフル
これはお金で困っている人にてそこまで減らないかもだがプロミスとかレイクなどに流れる可能性は十分有る、あそこまで悪強いCM製作者はどちらにせよ普通のイカれ方では無いから
ビズリーチはかなり不評喰らってる様だけど、確かにあれは良くない
大体胡散臭いし、企業は明らかにブラックも多い
新津ちせ、上白石萌音の公文
おいしい免疫ケアのCMで野々村友紀子っておばはんが出とるヤツ旦那が「頑張ってるなー」
って言うただけで野々村が
「ハァ?家族の健康管理わい!」
ってキレるけど、キレる理由が分かりません
意味分からんCMつくるな!
松本軍団の赤メガネ あの人ヤバイ人で有名なのにCMに使われてるの謎