- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
>>40879 匿名さん
前から川口春奈のCMちょっと嫌な感じがあったけど最近連続で2本3本流して何かあるのかみたいな違和感というか
ちなみに川口春奈はCM関係なくずっと苦手な女優
さらに苦手になったけど
しゅふJOBの豚嫌い。イライラする。
>>40862 コウイカ娘!さん
最近「時代に合わせた」を口実にキャラクター変更が多いけど前より良くなった例はほとんどなく、カルビーの場合はじゃがいものキャラクターも製品自体も優れているのでカルビーに関してはキャラクター変更は絶対にやめてほしい
出演者の印象に影響を受ける可能性を考えると特定の人物を感じさせるCMを作らない方が良いと思う
川口春奈の印象が良くない・買ったら川口春奈を意識していると一緒に食べる人たちに思われそうなので今までえだまりこは一度も買っていない
出演者が他の人か、誰もいなかったら買っていたような気がする
最近こだわりポテトチップスが色々なところから出ているがそれらを凌ぐほどカルビーは本当にどの製品も優れている
アニメやゲームとのコラボも他社に任せて絶対にしないでほしい
CM起用は名前が知られていない位のかつ自然な演技ができる俳優、タレントが良いのでは
唐田えりかの例と同じにならないように調査や審査はしっかりと
彼女の場合問題が表沙汰になる前からあれはヤバい絶対何かあるとか仲良くなりたくないタイプと言われていた
嫌いなCM教えて
アイフル
走行中メガホンを使っても法的に許される職業ということで警察官なのかもしれないが
警察官はパトロール中、事故につながらないように自由にふざけて歌ったりしないしあんな余計な言葉を言わないのでは
うるさくない分前の方がまだ良さそう
川口春菜cm出過ぎでドラマ出ても飽きてるから視聴率も上がらないよ口開けすぎ出っ歯まるだしきもいったらないわ
ニトリのトロリ
なんだそのふざけたネーミングは
オープンワークの男の顔と声と喋り方がクソキモい
子供が出てるやつ全部
生意気なのやうるさいだけのやつばかりでイライラする
びずりーち!!!
どの企業も少し頭良さそうな女優起用した方が
頭良いとイメージ崩れるから断るのかもしれないが
アンチが多いのは人気がある証拠、とか考えないでただ印象悪いだけの人はよく考え直した方が良い
高須クリニックだったか、男か女かわからんのが出てるやつ気持ち悪い
今の時代ジェンダーどうこう言うが押し付けられてる感じ
受け入れられない個人の人権は無視か?
広瀬すずのプレモル
理由はわからないけどなんか買うのやめようかなと思った
YOUの脱毛
・CM自体の時間が長い
・脱毛を「脱ぐ」と表現するのが誤ったイメージに誘導している、それと単純に気持ち悪い
・YOUさん自体が裏側の話が得意みたいな立ち位置で好感度の高いタレントではないと思う
キワモノ扱いされても堂々と仕事を受けているのは立派だが強制的にCMで見せられるのは正直少し不快
川口春奈金儲けでCM出まくってるんじゃない。
やだね欲深いとか
大嫌い
ニデックのCM
台詞も替え歌も演出も全てが嫌い
CM見ただけじゃ何を伝えたいのかもよく解らない
mineoの指ハートオバサン。
胸糞
GO
アプリドライバー
突然出てくる吉田羊
唐突な九州弁
なんだか違和感だらけでイラつく
わかる
しかも必ず2回はCM続くからあの音楽が耳につくから余計にウザく感じる
リクナビNEXT!カスレーザーのやつ うるさい
便秘薬でインデイアンみたいな女性が出る奴。私の時間を返してほしい・・
ウンコが出ないあんたが悪い・・
タコハイとかトリレモとか、なんで梅沢富美男が出演するCMはふざけたものばかりなの?おもしろいとかセンスが良いとかじゃない、ただおじさんがふざけて気持ち悪くて不快なだけ。そんなCMの商品買うわけがない。
引っ越しのさかいのCM イイ人風なCMばからしてるが現場はバイトいじめが多い
>>38896 通りがかりさん
私もこのCMが大嫌いです。まずあの踊りが我々視聴者をおちょっくている気がしてならない!本当にふざけている。2人が踊っているバックに掛かっている歌、「おえ~」にも反吐が出る!
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
フワのCM見たくない
マツコデラックスが出るCM
気持ち悪いから出なくて良し
存在自体が大嫌い
リクルートスタッフィングのダサい髪型したブス
どこのおばちゃんだよ…と思っていたら黒木華らしい
川口春奈使い過ぎってか連続で出過ぎ...
ニデックのcmは見たく無い
龍角散の「理屈じゃねえんだよ」ってCM。
薬屋なんだから、薬効成分について理屈で説明できないといけないのに、したり顔で理屈じゃないとか、クリエイターの人、バカなんじゃないの?
どん兵衛
「お好きなんですね~」
女キツネの媚びた発言がイヤらしくて大嫌い
ガリペパガリペパ連呼がやかましいケンタッキー
三井のすずちゃん。 うふふじゃねーよ。
三井のすずちゃん?
賄賂貰ってるかと勘違いしちゃうからさー、あんまりそのフレーズ言わない方がいいと思うよ
普通のCMの方が受け入れやすい
チキンラーメンのパーフェクトヒューマンの替え歌がイラつくわ、オリジナルも耳障りだから余計に