- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
メビーで、ってわざとらしい訛りの女にムカつく
キンライサーのダチョウの2人とアンミカがうざい
チキンラーメンのぶよぶよした鳥、気持ち悪い
Hirameki 7のCM「汗と涙とHirameki 7編」。
火曜日の寝る前の最終ニュース時に出てきて不快。
今さら不朽の大映ドラマのスクールウォーズを意識していそうな設定に気分が悪くなりそうです。
あれを見て、ここにDXプラットフォームを導入しようなんて会社ってあるのだろうか。
メビーのcm。
変な方言がうざい
Ado の汚いがなりが入ってるCM全部嫌い
声が汚いうるさい耳障り
資生堂ビューティーウェルネスのブス
ハアッ!?どこがビューティーなんだよ!?
梅沢富雄と大沢佳代子のこだわりの酒場レモンサワーのcmウザイ。見てて気持ち悪いし、あの掛け声もウザくて気持ち悪い。二人の顔も嫌。無くして欲しい。
ビズリーチのどや顔女は嫁さんも大嫌いと言ってました。笑
仮払い金返還のCM、インチキ
一番搾りの替え歌、また始まったよ・・
全く面白くも無いし、耳障りだしやめてくれないかな?
いい加減。
傲慢豚マツコはCMに出るな
あんなサイコパス
仮払い金返還のCM、インチキくさい。
素人のじじいのCMもババアのCMも嘘くさい。
最近たまに企業cmを全部アニメでやるところを見かけるけど現実の映像を見せないあたり全部嘘くさく感じる
やたら美化させてそうだし
そういう企業は利用しない
郵便局のウイカのCM
ウイカが好きじゃないのでCMも好きじゃない
保険見直し本舗、保険の窓口、マネードクター、よーく考えよーお金は大事だよー等々、保険やお金に関することでふざけたCMにするなよ、信用なくすぞ?
礼儀知らずの素人糞フワこそ映像界隈での迷惑な人物に他ならない(ノ-_-)ノ~┻━┻
ワースト級で在る事た、今更書き込む迄も無し!!!
青汁のCM。
長寿日本一の長野県で長生きの秘訣を聞きましたー→PPK(ピンピンコロリ)!。それは秘訣じゃなくて目標だろ、このCMのせいで長野県の人間が質問の意味も解らんバカにしかみえない
川口春奈ウザイ、うるさい叫ぶなギョロめ女
オープンワーク
役者もキモイが
「どうして評価されないんだ~」
こんなCM
評価されない本人が悪い
本人がダメなだけ
役の、ヤツにスカウトする会社の方がヤバイ
Googleピクセル全部嫌だな知ってるやつも嫌だし知らないやつも嫌
オートバックス
グッチョッパッ舐めてんのか!
アイフルの時代劇のやつ(現在は放送されていないが)
最後の「愛がいちばんアイフル」が、「ニ○イがつかないム○○ーダ」に聞こえてしまう。
こだわり酒場のCMは、どちらの方も観ていて腹立ちますよね。
トリレモと連呼するのも、最後に女がサァントゥリィ~と言うのも、観ていて気持ち悪いです。
資生堂 Dプログラム
アレルバリアミスト
「肌あれ?」と広瀬すずが自分の顔をさわってつぶやくけど、全く肌あれしてないツルツル肌
説得力ない超イヤミったらしいCM
>>40567 周辺住民さん
分かります。あのCMでは、愛なんか感じる事すら、出来ませんね。
強いて言うなら、某人気番組でやってるあのレースで言うとクビ警戒レベルMAXに匹敵する程にムカつくCMですね。
ここはいっそ、大地真央&今野浩喜は年度末で揃ってクビ、新年度からアイフルは新キャラクター&シリーズ&キャッチコピーのCMにそれぞれ刷新して貰いたいほどです。
川口春奈ヨーグルトそれしか食べれないならほかのは食うな
CM出すぎなんだよ出しゃばりやがって
高嶋ちさ子、この年になってcm出演とか需要ないって。(笑)
奈緒が出てるCM
この女己の酒豪振りをある番組で豪語してたから好きじゃない
前は遊び人だったらしいし
アンミカ
直ぐTV消す~
うるさくて大嫌い
GooglePixel、フワが気持ち悪くて大嫌い、あとよく知らないYouTuberやVTuberにおすすめされても信用できない。スマホ変えるときにとりあえずPixelとGalaxyは選択肢から外す。
じゃらんcm動物虐待で嫌い。猫に肉見せつけるとかバカじゃん
今年版ハウスプロクオリティカレーの内容が木村多江共々、独り善がりな雰囲気が更に酷くなった…
てめえの素人レベルなミュージカルには誰も眼もくれちゃいないぜ?!!
レバテックのCMで、死ぬほど生意気な口をきいてる八木 莉可子、なんじゃアレ
>>40777
あと、ぐるぐるナインティナイン(または突破ファイルの2時間SP)の間にもやってましたね。
そんなHirameki 7の暑苦しいコントCMも、3月末までの辛抱です。
堺雅人は嫌いじゃないのに マックの変な踊り狂ってるシーンが なんか無性に腹立つ。
食って 席たって腕を振るのもそんなヤツいねーよ。イラつく。
三菱UFJ銀行の石原さとみ
音楽に合わせて変な体振りと頭振り。この人やる事なす事全部白々しくて気持ち悪い。
演技力が無いからかな。
ビズリーチの底辺悪ノリ劇場はやっぱり有り得ない
CMが次元を超えたモノなのに利用して転職活動する人減るのに
ビズリーチ
たっぷりたっぷりしつこい!!!!
品がない
病院の待合室で
おばあちゃんが
ビズリーチのCM見て
「いい加減にしろ!ビジュリッチ!うっさい!うっさい!嫌い!大嫌い!」
って言っててワロタ
テレビ埼玉のローカルCM全般、まんまダ埼玉だな
田舎のテレビ番組の番宣が大嫌いです。訳の分からない田舎タレント?みたいなのがボソボソしゃべって笑ってるだけ、何が面白いのか理解不能です。
ビズリーチもういらん
UQモバイル
抜くべきはライバルぢゃない、若者の心だ!
って…
ライバルも同じ事をしてるんだし、勝ち目ありませんねw
韓国の人?歌ってるの?”ちゃ”と”じゃ”の区別がないとか曖昧とか・・
アンミカ、広瀬スズCM全部、イライラします。
ビズリーチ鬱陶しい。ウルサイしムカつくし生理的に嫌。
石原さとみが出てるCMは全て無理です
あのキンキン声が本当に耳障り
川口春奈が出てるCMも全て無理です
食べ物にしても他にしても全部同じ表現なので違いがわかりません
女優なのに全て同じ演技って?と思うので本当に無理
上白石萌音が出るCM
この女の顔が嫌い
おまけに生意気そうな女だから
なめてる
関西電力エコキュートの喋り方が忙しなくうんざりします
俳優さんのイメージダウンかもです。
みんなの介護、何故かまる子の声のオカリナ
川口春奈、橋本環奈、上戸彩のCM全部
見たくないから音消すか変える
カルビーの~カルビーの~カルビーの~カルビーの~って喧しいんだっ!
生命保険のCMなのに『病気を克服して偉いわ』という台詞はまだ闘病中の方に失礼。
今日も朝からまた川口春奈、たいした顔じゃないのにどれだけ宣伝したら気が済むの?
インターネットはふゃらら
インターネットはふゃらら
ガキの合唱はうるさいだけで何言ってるかわからないからすぐ止めろ
日本和装、この女社員?社長?
素人使わないでタレント使えばいいのに。
ローソン、いくら山盛りキャンペーンでも大嫌いな梅沢富美男が出てるから買わない。
スズキの点検にグーグルフォト。
視聴者の目に良くないのを、未だに使う理由
ユニバーサルホームの1階全面床暖房のCMに出ている女の子、喋り方がキモい。
アコムとアイフルとレイク。
滑ってるし寒いしうるさいし早くこのシリーズ終わってほしいと思います。
ハーゲンダッツ
クリスピーサンド
ヒザ下が短い佐藤健
跳び上がった姿にイラッとする
ダン!ダン!ダン! 尋常じゃないうるさいCMはアレ何?!
いままでの比じゃないんですけど
出川の痛いのだがつるさ過ぎる
転職系のCMと金貸し業のCMが増えてることでも日本の景気の悪さが感じられる。そんな企業のCMに頼るしかないテレビ局、それらのCMが嫌で番組を悪くなる…悪い流れだ
すまいーだのCMうざい。だれやねん
YモバイルのCM嫌い!
実写版のバカボンのCM、もう見飽きた!
いい歳して恥ずかしくないの?
プロミスのCM。
途中のプロミスいいね!の連呼が耳障り。
マツコデラックスはCMに出さないで欲しい
あんな気持ち悪いオカマデブのオヤジ見るのも嫌だ
気分悪くなる
トライベックの山下真司のスクールウォーズもどきの嫌い。
変なパロディでつまらん。
川口春奈一日中流れて本当不愉快
ただ嫌い大嫌い
ウェルスナビの初めてのって言ってる女のCMウザすぎるうるさいしつこいんだよ
いいかげんにやめろ
プロミスのCMは浜田小野のやつになってからだいぶ感じ良くなったと思う。 努力家を応援するテーマが温かい。
他社はいつまで悪ふざけしてるん?
モビット、アコムはギリ観てられるがレイクはふざけすぎ。千鳥の事は好きだが嫌いになってしまいそうなレベル。
アイフルが一番酷い。 新作出す毎に酷さ倍増。
ン千万ン億の広告費使って悪ふざけとか何がしたい?
ウケさえすりゃ勝ちと思ってる? 今時そんなん無い無いww
無駄遣いする余裕あるなら全国の同社従業員の給料へ還元してやれよ。
阿保共がちょけ合って喜んでる中、 真っ先に抜けたプロミスは賢い。
西原商会CMのブラック企業感w
アピールできる長所が無いから明るい曲調と変な踊りのみで乗り切ろうとしてるのがキツいw
嘘付いて「アットホームな職場です」くらいしか言う事無い求人広告のTVCM版の西原
坂本龍馬が 「広い世界を見てぇ~」 ってラップしてる奴イラつく。
汚い変態の「目の前に~?」とか言う車のも復活してしつこいし、最近は「女装JJ邪魔!」って多いけど『青山』ではノブさんの女装より変態が邪魔。情報館もぼちぼち多くなって邪魔
ここでも叩かれまくってるのに、堀内さんたちの汚い残飯しつこい!
ビズリーチは嫁さんも大嫌いと言うてます。
ちょい足しどんだけ~
ネオファースト生命
一気にストレスMAX
ハーピロ???????????????????
「どしたら、お金のある人生に、なるんですか~」
キモい
1回1回のあとの「ヒュー」キモいし、3回目のBB汚い
不景気なのは政府が盗むからでしょ
>>40833
女装を利用してセクハラできなかったから、デカさで威嚇してセクハラするためでしょ。「セクハラさせないとぶっコロすぞ~」って威嚇して、結局「女のブンザイで~」って感じにやってるのに、守るうえにcmにも出すって、出してる企業はセクハラ欲爆発してんの?
あんなあからさまな変態って
杉咲はなだっけ??
キッツイなあ~
リフォーム専門の店がある
相談するなら我が家のマイスター
あの絵のジジイムカついてしょうがない
オレオ
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ごめんじゃないよ
むかーーーーーーーーーーー
アクサダイレクト
相手の方怒ってて~じゃねーよ!
とりあえずあやまれよ
また本田翼の明星一平ちゃん始まったよ、この子が悪い訳じゃないけど、「三枚看板ソース、三枚看板ソース」と歌うのがいらつくわ。
俺のミルクうるさい
ケンタッキー、時間や曜日問わずうるさいCMを何度も繰り返す
私も、あのCM大嫌い。
川口春奈のあんたってCM他の人にした方がよかったんじゃない!
評判悪すぎて笑う
クソ生意気が
イライラがおさまらない
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
ローソンでハピろーのCMの「みせ、店炊きごはん~今日もあなたの為にある~」って熱唱するやつ。
堺雅人、好きな俳優だけどマクドナルドとかメルカリとか、出演してるCMが残念すぎる
松岡茉優がパーパー言ってるサントリーのCMも割とイラッとするな
どしたらお金のある人生になるんですかー
知るかボケ!
コミュファのCM、バカすぎる~!
同感ですな?多すぎるし女性ボーカルが不愉快です
トライベック「汗と涙とHirameki 7」篇 山下真司
アイフル 凛とした女将「ミニパト女将」篇 大地真央
先週火曜日のnews zeroを観ていたら
二段構えで一日の終わりに見たくないようなCMを見てしまった!
しかも、この番組で木曜日にはあのキンライサーの「イヤイヤよ~」のCMも流れてるので余計気分が悪くなりそうです。
カルビーポテトチップスの画像を添付投稿した「通りがかり」氏へ。
そもそも、カルビースナックの殆どにあしらわれるジャガイモのキャラクター自体、50年近く前のセンスなままで、それ自体、古臭い時代錯誤な感性に嫌悪感を持っているのさ。
オーディブルのじーさんみたいなフガフガした喋り方気持ち悪い
三菱東京UFJの石原さとみ この婆はいつもキンキン声なの何なの
日本製鉄、また出てきた川口春奈
ウンザリ
カルビーの~、カルビーの~
体に悪いもの食べて体を壊して下さいと言われてるようで嫌な感じがする。
AIが「たまたま君が苦手なだけ」と侮辱した表現がされてて嫌いです。
AIは人の努力が積み重なって出来たのだから「皆のお陰で僕が得意になった」とか表現すればいいのに。
仕事を取られた人が「転職した方が良いか」と聞いたら「分からない」と企業として信じられないほど無責任な言葉を言っています。
転職サイトのCMなのに転職に対して無責任にすぎて不愉快です。
関西地区のおは朝放送中にやってるCM、関電不動産開発の変な親子、ローソンの梅沢富美男のおっさん、最近は高嶋ちさ子BBAまで出てきてほんとうざい。
ガリペパガリペパ連呼がうるせぇケンタッキー
味の素のcm、芦田愛菜むかつく。権力者の力で楽して仕事もらってるから顔が人相悪い。ぶさいく猫で更にイラつく。消えろよ。
アコム。盛り上がってる奴らもウザいがそれ以上に山内の露骨に冷めた態度にイラッとする。
エ~クシモ ドコモのエ~クシモ
毎日しつこい
最近見ないけど、マツコが出てるビールのCM
こんな醜い奴CMに出すな
大体目付きが悪く性格の悪さが顔に出てる
消えやがれ不快者
朝から川口春奈もうやめてくれ
一日気分悪くなる
しかもうるせえ叫ぶやつ流すな
三菱MUFG
絶対2回連続で流してくるのも楽器の音がうるさいのも石原さとみがなんかワーーーッ!てまくし立てるみたいに早口で喋りまくるのもニヤニヤしながら無駄に体プラプラ動かしてるのもなんかキモくて無理
車検のコバック
一言で言うと「子供(自分の子供ではなく社会一般の大勢の子供)が真似をするからやめろ」ということである。しつけができない家庭や、しつけはされていても影響を受けやすい子供はたくさんあるだろう。
小学生位の女の子が箸を叩きつけて「本当にそこで満足なの!」と得意そうに言っているが、自動車事業者は不誠実な業者や誠実だが接客は最低限で納車が早いという業者などが混在しており、車検はコバックのフランチャイズ店だろうがディーラーだろうが自動車整備工場だろうが選ぶのが本当に難しいし高額品かつ生命に直結する自動車なので一方的に客が選ぶ立場というわけではなくお互いの信頼関係が非常に重要でしかも事業者数には偏りがあって簡単に変えられる地域ばかりではない。
そして箸を叩きつけるのは子供が面白がって真似をするし食卓テーブルも安価品を使っている家庭ばかりではなく、また他の家庭に訪問したときにふざけてあれをされたらとんでもない損害になる。
普段自動車で損害保険を扱っている業界なのに本当に誰からも声が上がらなかったのだろうか。
箸を叩きつけるのが「家父長制を思わせる父親ではなく子供だから許される、面白い」ということではない。
子供が箸を叩きつけて何か言い出したら親は萎縮して瞬きするべきというメッセージにもなっている。
ナレーターが宣伝文を読み上げて地域の加盟店を映す程度の以前のCMに戻してほしい。今のCMは即刻放映をやめるべきである。
>>40867 マイナビ転職、無責任さん
確かに、AIの能力「みんなのおかげで得意になった」以外何があるんだろうと思いますね
ただ、今のAIは間違いが多すぎて簡単な識別ができていなかったり得意と自称できるレベルではない気が
川口春奈いいかげんCM断れよ
これ以上嫌われたらやばいぞ
CMで金稼ぎ狙いなら更にやばいから
他のやつももう見たくないけど
あんたはCM出過ぎて印象崩れて嫌われたんだよ。
もう出ない方がいいよ
有村架純・日産ノートe-power
有村架純さんが車のCM出演で違和感を強く感じるのと、有村架純さんに関して作品やCMに限らず全般的にあまり印象が良くないので。
日産CMの中で異色というかひとつだけ浮いている気がする。
松たか子さんや中谷美紀さんのCMは違和感やマイナスの印象は特になかったが、有村架純さんの場合世代や年齢ではない気がするので同世代から良さそうな女優さんでまた新たなCMが見られるのを楽しみにしています。
>>40879 匿名さん
前から川口春奈のCMちょっと嫌な感じがあったけど最近連続で2本3本流して何かあるのかみたいな違和感というか
ちなみに川口春奈はCM関係なくずっと苦手な女優
さらに苦手になったけど
しゅふJOBの豚嫌い。イライラする。
>>40862 コウイカ娘!さん
最近「時代に合わせた」を口実にキャラクター変更が多いけど前より良くなった例はほとんどなく、カルビーの場合はじゃがいものキャラクターも製品自体も優れているのでカルビーに関してはキャラクター変更は絶対にやめてほしい
出演者の印象に影響を受ける可能性を考えると特定の人物を感じさせるCMを作らない方が良いと思う
川口春奈の印象が良くない・買ったら川口春奈を意識していると一緒に食べる人たちに思われそうなので今までえだまりこは一度も買っていない
出演者が他の人か、誰もいなかったら買っていたような気がする
最近こだわりポテトチップスが色々なところから出ているがそれらを凌ぐほどカルビーは本当にどの製品も優れている
アニメやゲームとのコラボも他社に任せて絶対にしないでほしい
CM起用は名前が知られていない位のかつ自然な演技ができる俳優、タレントが良いのでは
唐田えりかの例と同じにならないように調査や審査はしっかりと
彼女の場合問題が表沙汰になる前からあれはヤバい絶対何かあるとか仲良くなりたくないタイプと言われていた
嫌いなCM教えて
アイフル
走行中メガホンを使っても法的に許される職業ということで警察官なのかもしれないが
警察官はパトロール中、事故につながらないように自由にふざけて歌ったりしないしあんな余計な言葉を言わないのでは
うるさくない分前の方がまだ良さそう
川口春菜cm出過ぎでドラマ出ても飽きてるから視聴率も上がらないよ口開けすぎ出っ歯まるだしきもいったらないわ
ニトリのトロリ
なんだそのふざけたネーミングは
オープンワークの男の顔と声と喋り方がクソキモい
子供が出てるやつ全部
生意気なのやうるさいだけのやつばかりでイライラする
びずりーち!!!
どの企業も少し頭良さそうな女優起用した方が
頭良いとイメージ崩れるから断るのかもしれないが
アンチが多いのは人気がある証拠、とか考えないでただ印象悪いだけの人はよく考え直した方が良い
高須クリニックだったか、男か女かわからんのが出てるやつ気持ち悪い
今の時代ジェンダーどうこう言うが押し付けられてる感じ
受け入れられない個人の人権は無視か?
広瀬すずのプレモル
理由はわからないけどなんか買うのやめようかなと思った
YOUの脱毛
・CM自体の時間が長い
・脱毛を「脱ぐ」と表現するのが誤ったイメージに誘導している、それと単純に気持ち悪い
・YOUさん自体が裏側の話が得意みたいな立ち位置で好感度の高いタレントではないと思う
キワモノ扱いされても堂々と仕事を受けているのは立派だが強制的にCMで見せられるのは正直少し不快
川口春奈金儲けでCM出まくってるんじゃない。
やだね欲深いとか
大嫌い
ニデックのCM
台詞も替え歌も演出も全てが嫌い
CM見ただけじゃ何を伝えたいのかもよく解らない
mineoの指ハートオバサン。
胸糞
GO
アプリドライバー
突然出てくる吉田羊
唐突な九州弁
なんだか違和感だらけでイラつく
わかる
しかも必ず2回はCM続くからあの音楽が耳につくから余計にウザく感じる
リクナビNEXT!カスレーザーのやつ うるさい
便秘薬でインデイアンみたいな女性が出る奴。私の時間を返してほしい・・
ウンコが出ないあんたが悪い・・
タコハイとかトリレモとか、なんで梅沢富美男が出演するCMはふざけたものばかりなの?おもしろいとかセンスが良いとかじゃない、ただおじさんがふざけて気持ち悪くて不快なだけ。そんなCMの商品買うわけがない。
引っ越しのさかいのCM イイ人風なCMばからしてるが現場はバイトいじめが多い
>>38896 通りがかりさん
私もこのCMが大嫌いです。まずあの踊りが我々視聴者をおちょっくている気がしてならない!本当にふざけている。2人が踊っているバックに掛かっている歌、「おえ~」にも反吐が出る!
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
フワのCM見たくない
マツコデラックスが出るCM
気持ち悪いから出なくて良し
存在自体が大嫌い
リクルートスタッフィングのダサい髪型したブス
どこのおばちゃんだよ…と思っていたら黒木華らしい
川口春奈使い過ぎってか連続で出過ぎ...
ニデックのcmは見たく無い
龍角散の「理屈じゃねえんだよ」ってCM。
薬屋なんだから、薬効成分について理屈で説明できないといけないのに、したり顔で理屈じゃないとか、クリエイターの人、バカなんじゃないの?
どん兵衛
「お好きなんですね~」
女キツネの媚びた発言がイヤらしくて大嫌い
ガリペパガリペパ連呼がやかましいケンタッキー
三井のすずちゃん。 うふふじゃねーよ。
三井のすずちゃん?
賄賂貰ってるかと勘違いしちゃうからさー、あんまりそのフレーズ言わない方がいいと思うよ
普通のCMの方が受け入れやすい
チキンラーメンのパーフェクトヒューマンの替え歌がイラつくわ、オリジナルも耳障りだから余計に
出前館、下手くそ浜田のCМ、ダウンタウンの相方の問題で終了したかと思ったら、まだやっている・・・
今年度末で、出前館から、浜田を下ろしてほしい・・・
メジャーリーガー・吉田正尚選手が建設が好きだとボソボソ言ってる奥村組のCMの後に、
追い打ちで賀来賢人がきょうケンタッキーにしな~い!と言ってるCMが二段構えで流れてきて、イライラしました。
だから、金曜日のnews everyの後半枠のCMが、個人的に大変な事になっていたと言う訳です。
出前館、しばらく見なかったらまた始ったよ
つまらない芸人が甲高いこの出してうるさい。
ローソンの梅沢富美男、こいつは叫んだり被り物被ってふざけるしか脳がないの?
この爺さん大嫌いなので見たくない。
アオキ、うるさいから集団でしゃべらせるな。
しかも性加害ジャニーズを新たに契約してる店では買いません
ビズリーチ!!
「最近見なくなったな~。」(うれしい!)と思っていたら、
深夜にWBS見てたら、久しぶりに見た!
クソCMやっている番組、見たくなくなった。
Y!mobile
バカボンのイメージが悪くなるから
直ちに止めてほしい!
出ている奴ら、みんなキライ!
ビズリーチもう止めてくれ。
どっかの塾の「ハイジ」もそうだな。
いや~
終わったかと思ってたのに不意にやるのやめてほしーわ
いい部屋ネット
実家に住んでるやつが全部あんなだと思い込んでるやつらの多い事ったらないわ
イメージ戦略としては成功なのかもね
でも今後の顧客(現在実家組)からの企業への印象最悪なのわかってんのかね?
人それぞれな部分を土足で踏みにじってくるあたり最低だと思う
アプリゲームの合間にでてくる
ロイヤルマッチってゲームのCM
出てくるヤツがみんなキモすぎ!!
千葉テレビのYsポテンシャルCM
不快しかない
川口春奈最高にいいね!
もっともっとどんどん出てね
気分良くなるから感謝してます
アイフルの大地真央の女将シリーズは今年度末でクビと言う形で終了して、新年度からは新シリーズとして新たなイメージキャラクターでCMを放送して欲しい。
ビズリーチは胡散臭い
>>40886 マンション掲示板さん
アイフルのこのシリーズは年度末をもって終了し、プロミスみたいにアイフルも新年度から新イメージキャラクターのお披露目&新CMシリーズに一新して欲しいです。
住友林業
ずっと長澤まさみがCMやってるけど、独身なのに生活感ない大邸宅に住んで、大きな犬飼ってるのが違和感
10代から稼げば女でもこんな豪華な家が買えると自慢してるように見えて好感持てない
『さすが、三井のすずちゃんだね』
『ちょっと~、やめてよ~』
こっちが『やめてよ』と言いたいわ
CMだから見たくもないのに無理矢理見せられる視聴者の気持ちにもなってくれ
普通に三井不動産が手掛けた建物とかを使って欲しい
替え歌よりマシではあるが、♪公文の教室♪
はすごく腹立つメロディ。
一番嫌いなCMだよ。
>>40920 通りがかりさん
自分もあのCM、「理屈じゃねーんだよ」の部分は要らないのにと思ってました。
あの落語家がゴリ押ししたんじゃないか。
あの落語家が要らない。
司法書士法人 中央事務所のCM
素人っぽさを出そうとしているんだろうが、あのオヤジの棒読みが酷すぎて不快になる
川口春奈
もう満腹で飽き飽き
CMでいきなりアンミカの顔が見えたり声が聞こえると、凄く嫌な気分になる
すぐ消すから商品名や企業名は知らんけど、BBAの顔をアップにするシワ消しとか化粧品のCM気持ち悪い
ニチレイうるさい
賃貸のブスうぜえ
ももクロもう見たくない。
ネット広告にアレジオンが出てきたと思ったら伊藤沙莉だった!
これテレビでも流れたら嫌だなぁ
ビズリーチむかつく!
「動物は、自然とうまくやっている。人間はどうだろうか?」ってCMがあるけど、まず、もう飽き飽きした。即刻別バージョンにしてもらいたい。それから、自然とうまくやりたいなら、電気も水道もない山奥で、ひとり山籠りでもすればいい。
川口春奈マジで消えて欲しいよね
ウザすぎる欲深女
『ガリ ペパ ガリ ペパ ガリ ペパ』
とか、
『待ってた、待ってた、待ってました~』
とか、
『どうなる?どうなる?どうなる~?』
とかの繰り返し系が苦手です。
イライラが募ってしまう。
嫌いなフレーズは?
三菱UFJ銀行のCM毎回毎回2回やるけど、ちょっとうるさいなって思う。
1回でやめて欲しい。
マイネオで節約して行く国が韓国じゃ終わってんな
「あ、ガソリン入れなきゃ」
「え~!お腹空いたよぉ~!」
って奴腹立つ。
あの男にも単純に腹立つが、給油するのに現金だろうがなんだろうがかかる時間はそんなに変わらんだろ。
SUZUKI スイフトのCM。
「あぁ!?」という女の声が大嫌い!
出た瞬間消すweb広告のジャンルは?
はぁ~、宝くじ、また始まったな
相変わらず5人がうるさい
『大塚商会』の全く笑えないセンスの欠片さえ感じられない”親父ギャグ”満載のCMが大っ嫌い!!!
タレントを起用せず、CMコストをギリギリ迄ケチっている所もケチケチしていて大っ嫌い!!!
見る度にイライラして物凄く不愉快!!!
エースコックの鈴木福 痩せた佐々木健介にしか見えないマジでぶっっっっさいく
Yahooの藤田ぶするん不細工がクネクネ踊ってて気持ち悪い
引っ越し侍のCM
地下アイドルらしき女の、最後に「何故なら」と言う時の意地の悪そうな顔。
思いっきりムカつく。
チキンポットパイ
女の子がペロってしたあと、賀来賢人がゴクッてするやつ
気持ち悪い
アゴダしつこい
こればっかりながれすぎ!
えーとしこいだオッさんがアイドル気取りでめっちゃムカつく!
お安いごようでぃやーの言い方がイライラするからやめてくるれ!
LIFULLのしなきゃなんてないさ、しなきゃなんてウソさの歌
死を連呼してるように感じる…
ユピテルのドラレコのCMに出ている子供の声が聞いてて耳障り。
川口春奈うるせえよ
じゃらん猫の押し付け酷くて嫌いだわ
マックの踊るバカ面男
今すぐ消えてほしい大嫌いなCMは?
ごめんごめんオレオ
森永のinゼリーのCMの最初のサウンドロゴで「森永、in」の言い方がキモい。
ジャンボ宝くじシリーズの5人兄弟のCM。
あんなハイテンションな宣伝は一体いつまで続くのか、結局見ていられません。
止めて欲しい。
アイフルのミニパト女将の替え歌、聞いてて耳障り。
メチャコミック
有吉弘行生理的に嫌い
何か天狗になってる所が気に喰わねえ
ユーキャン
指原のオルチャンメイクした顔が滑稽
変にテンション高いし本当に不快
タリオンの薬のcmで女が春なんか大嫌いって言ったのに薬の効果で春大好きと言い叫ぶで終わる感じがなんか嫌です
春が嫌いだったのに薬の効果で春が好きになるのはなんだか疑問に感じてしまいます
あのcmは嫌いなのですぐにテレビのチャンネルを変える
春は花粉症の人はめちゃくちゃ辛い時期でもあって花粉がめっちゃ飛ぶ季節なんで春なんか大嫌いのままでもいい