- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ヤマハ音楽教室の子供。
歌い方もだが、指遣いや腕の動き全てがムカつく。マジで憎たらしい。
スズキSWIFT
謎の踊りもセリフも意味分からん
いい部屋ネット
もう終わったのかと思ったらまだやってた最悪
あんな悪意ある実家住まいに対するイメージ偏向CM流す企業に嫌悪感わく
このCMのせいで実家がどうのとか言い出すアットホームにも
拒否反応でるようになった
っていうか賃貸のCM全体イラっとする
ポラス分譲住宅CM 「子目線で気づくこと篇」
小学生低学年の男の子が大人が仲良くしてるのを見て、
「大人になっても友だちって出来るんだ」と言ってるが、
このくらいの年齢の子供が、大人なったら友だちは出来ない事が常識と思ってるでしょうか?
子目線で気づくこと篇では無い。もう大人目線では
CMを作成した方々は、子どもでも、自分とみんな同じ考えと思ってるのか?
顧客目線がわからないでCMを作っても違和感、不快感しかない。
自分らで毎年勝手に方角を決めている恵方巻のCMが毎年うざい
今はエバラのしゃぶしゃぶタレのCM。
子供が親に対してあの言い方は偉そうで不快。
エバラは基本CMのセンス悪い。
味の素冷凍餃子の鼻息
CHINTAIの素人集団みたいなアイドル、金融関係のCM人気の芸人使ってあの不快さ、高須クリニックの息子とアイドル?出てるやつ、性犯罪者みたいな危ない顔の時ある
ビズリーチ!!!
森永inバーのヌートバー選手が出てるCM、キモい。
UQモバイルのCM。
あのシーン、どう見ても食品ロスなんかを想像してしまう。
スーモの
リーケンファイファイか知らんけどめちゃくちゃムカついてくる!!!!!!!!!!!!!!
四国のアイツのツラも!
CHINTAIの素人集団みたいなアイドル、金融関係のCM人気の芸人使ってあの不快さ、高須クリニックの息子とアイドル?出てるやつ、性犯罪者みたいな危ない顔の時ある
YupiteruのドラレコのCMに出ている子供の声がどちらも耳障り。
特に、最後の会社名の言い方にイラッとする。
パズドラのうじるぽって何?意味が分からない。元〇ャニーズの隠語か何かですか?
三井のリハウス広告
ロッテのAdoのCMマジで聞いてて疲れるから無理
あとソフトバンクも「ビガビガのォ~一年生」って濁音ついた汚い歌声やめてほしい
耳が腐る
マイナビの安藤サクラ。ニタニタした目付きの糞ブス婆のドアップきつい。
女装醜男が出てるサッポロビールCMこの処見ないから良い案配
そのまま終わってくれると嬉しい
あんなケダモノ見るのも嫌だ
アンミカの保険の窓口、鬱陶しい関西弁で何回も何回も、これはCMテロ。この会社の保険には絶対加入しない。
アボダのつまらない二人組、クソむかつく顔で出てきやがって
川口春奈クソ生意気でクソムカつく
全部嫌い
龍角散の立川志の輔 亀首猫背のじじいのキモい顔ドアップにするな
ウイカの郵便局のやつチョン顔不細工
ウイカの郵便局のやつ朝鮮人顔気持ち悪い
同様意見です。あと 女性の「あー?」あれ、すごく嫌いだし。
ビズリーチ女のどや顔もいい加減やめてくれ。
高山質店にでてる面白くもない漫才師.(漫才は全く面白くないけど)うるさい、大きな声でどなりたてるしかない芸でこびりついてるやから!高山質店もこんなCM流しても誰も高山質店にはいかないと思う。前のCMの方がよっぽど良かったと思います。個人的意見
イータックスのCM、何か寒い
アイフル程じゃないけどアコムの芸人連中のCMが意味不明すぎて嫌い
私も、めちゃめちゃ大嫌いです。おばさんなのに、かわいいと思ってる大チャンスって言い方が気分悪いのでTVに映ったら、すぐ他の番組に変えます。もう見たく無いのに色々なトコに映るからストレスです。
>>40627 検討板ユーザーさん
郵便局のCM「不正発覚直前のかんぽ生命のCM」みたいな雰囲気のときがある
胡散臭いというかなんというか
せっかく責任者も変えて新しい郵政公社になろうとしているところのはずなのに本当にこんなでいいのか?という
評判良くないCM、後から不祥事あったりで結局交代になってるので看板になる前にキャスト起用の時点でよく考えた方がいい
印象含めて評価がちょっと?な人はやっぱり何かある
藤原竜也がオイオイオイオイ叫ぶ味の素オイスターソース
うるさい
Y!mobileのまなちゃんのスピーチの奴
「ママにそっくりね~!聡明で、淫乱!」
に聞こえる
いい部屋ネットのウサギの態度が人の意見を訊かぬ独善的且つ形式的な振る舞いなのが腹立たしい。
自分は運転もしない癖してあたかも自分のクルマのように振る舞う糞女の振る舞いを観ていると引摺り降ろし、張り倒したくなる。
ホンダルマン、ハスラー等々、前述した演出のクルマCM総ての事ッた、てめえッ!!!!!!!!!!
弁護士税理士等、不動産関連企業、金融機関関連企業と云った服にバッジを着ける輩や紋付和服なんつう縛り要素は場が堅苦しくなるだけなんで淘汰願いたいモンだぜ(ー_ー;)