- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
最近杉咲花のパスコのCM久々に見たけど相変わらず口臭そうだったね笑
最近杉咲花のパスコのCM久々に見たけど相変わらず口臭そうだったね笑
また出てきた!
シャラーラーラーラー、タクトホーム
もう音痴な替え歌、やめなはれ
ヤマハ音楽教室の子供。
歌い方もだが、指遣いや腕の動き全てがムカつく。マジで憎たらしい。
スズキSWIFT
謎の踊りもセリフも意味分からん
いい部屋ネット
もう終わったのかと思ったらまだやってた最悪
あんな悪意ある実家住まいに対するイメージ偏向CM流す企業に嫌悪感わく
このCMのせいで実家がどうのとか言い出すアットホームにも
拒否反応でるようになった
っていうか賃貸のCM全体イラっとする
ポラス分譲住宅CM 「子目線で気づくこと篇」
小学生低学年の男の子が大人が仲良くしてるのを見て、
「大人になっても友だちって出来るんだ」と言ってるが、
このくらいの年齢の子供が、大人なったら友だちは出来ない事が常識と思ってるでしょうか?
子目線で気づくこと篇では無い。もう大人目線では
CMを作成した方々は、子どもでも、自分とみんな同じ考えと思ってるのか?
顧客目線がわからないでCMを作っても違和感、不快感しかない。
自分らで毎年勝手に方角を決めている恵方巻のCMが毎年うざい
今はエバラのしゃぶしゃぶタレのCM。
子供が親に対してあの言い方は偉そうで不快。
エバラは基本CMのセンス悪い。
味の素冷凍餃子の鼻息
CHINTAIの素人集団みたいなアイドル、金融関係のCM人気の芸人使ってあの不快さ、高須クリニックの息子とアイドル?出てるやつ、性犯罪者みたいな危ない顔の時ある
ビズリーチ!!!
森永inバーのヌートバー選手が出てるCM、キモい。
UQモバイルのCM。
あのシーン、どう見ても食品ロスなんかを想像してしまう。
スーモの
リーケンファイファイか知らんけどめちゃくちゃムカついてくる!!!!!!!!!!!!!!
四国のアイツのツラも!
CHINTAIの素人集団みたいなアイドル、金融関係のCM人気の芸人使ってあの不快さ、高須クリニックの息子とアイドル?出てるやつ、性犯罪者みたいな危ない顔の時ある
YupiteruのドラレコのCMに出ている子供の声がどちらも耳障り。
特に、最後の会社名の言い方にイラッとする。
パズドラのうじるぽって何?意味が分からない。元〇ャニーズの隠語か何かですか?
三井のリハウス広告
ロッテのAdoのCMマジで聞いてて疲れるから無理
あとソフトバンクも「ビガビガのォ~一年生」って濁音ついた汚い歌声やめてほしい
耳が腐る
マイナビの安藤サクラ。ニタニタした目付きの糞ブス婆のドアップきつい。
女装醜男が出てるサッポロビールCMこの処見ないから良い案配
そのまま終わってくれると嬉しい
あんなケダモノ見るのも嫌だ
アンミカの保険の窓口、鬱陶しい関西弁で何回も何回も、これはCMテロ。この会社の保険には絶対加入しない。
アボダのつまらない二人組、クソむかつく顔で出てきやがって
川口春奈クソ生意気でクソムカつく
全部嫌い
龍角散の立川志の輔 亀首猫背のじじいのキモい顔ドアップにするな
ウイカの郵便局のやつチョン顔不細工
ウイカの郵便局のやつ朝鮮人顔気持ち悪い
同様意見です。あと 女性の「あー?」あれ、すごく嫌いだし。
ビズリーチ女のどや顔もいい加減やめてくれ。
高山質店にでてる面白くもない漫才師.(漫才は全く面白くないけど)うるさい、大きな声でどなりたてるしかない芸でこびりついてるやから!高山質店もこんなCM流しても誰も高山質店にはいかないと思う。前のCMの方がよっぽど良かったと思います。個人的意見
イータックスのCM、何か寒い
アイフル程じゃないけどアコムの芸人連中のCMが意味不明すぎて嫌い
私も、めちゃめちゃ大嫌いです。おばさんなのに、かわいいと思ってる大チャンスって言い方が気分悪いのでTVに映ったら、すぐ他の番組に変えます。もう見たく無いのに色々なトコに映るからストレスです。
>>40627 検討板ユーザーさん
郵便局のCM「不正発覚直前のかんぽ生命のCM」みたいな雰囲気のときがある
胡散臭いというかなんというか
せっかく責任者も変えて新しい郵政公社になろうとしているところのはずなのに本当にこんなでいいのか?という
評判良くないCM、後から不祥事あったりで結局交代になってるので看板になる前にキャスト起用の時点でよく考えた方がいい
印象含めて評価がちょっと?な人はやっぱり何かある
藤原竜也がオイオイオイオイ叫ぶ味の素オイスターソース
うるさい
Y!mobileのまなちゃんのスピーチの奴
「ママにそっくりね~!聡明で、淫乱!」
に聞こえる
いい部屋ネットのウサギの態度が人の意見を訊かぬ独善的且つ形式的な振る舞いなのが腹立たしい。
自分は運転もしない癖してあたかも自分のクルマのように振る舞う糞女の振る舞いを観ていると引摺り降ろし、張り倒したくなる。
ホンダルマン、ハスラー等々、前述した演出のクルマCM総ての事ッた、てめえッ!!!!!!!!!!
弁護士税理士等、不動産関連企業、金融機関関連企業と云った服にバッジを着ける輩や紋付和服なんつう縛り要素は場が堅苦しくなるだけなんで淘汰願いたいモンだぜ(ー_ー;)
ニデック、もうCM出さないでほしい
マクドナルド、センスのないCMに金掛けるより、値段安くしろ。しかもポテトの量も今までより少なくなってるじゃねえか。
エセイージーライダーのつもり??!
何を主張したいのかが理解出来ぬマック(ー_ー;)
宝くじ
神木隆之介の好きな女性が上白石萌音ってCM設定がすごい違和感
「神木くん・・」って出て来る上白石萌音のドアップ顔もキモくて見たくない
場の空気を詠まず、形式的な発言ばかりかますいい部屋ネットのウサギ(-""-;)
ヤマハCMの女の子のキンキンした声で頭痛がします。
子役は可愛いよいイメージばかりなのに残念だなと。なぜ優しく歌わせなかったか不思議。
マックの躍るCMキモイ
TSRインテクル、また始まったよ。ふざけたCM垂れ流してどこに需要があるんだ?
自社だけでやれ。
日本和装、なんだこりゃ
ニデックのCMの替え歌があまりにも寒いし見ててひとつも笑えない。
何が「あんたニデックの何なのさ」だよ。意味不明で観ていて腹立つ。
スバル アイサイト
歩行者様だぞゴルァみたいなやつと、後部座席に乗せた子供のせいで急ブレーキみたいなやつ。モヤモヤ
>>38896 通りがかりさん
溶接メガネワロタw はぁ?早く鍵ちょーだいとかいきなりキレる外人女性、マイナスワードはCM見てると不快でスイフトはいい車にも関わらず残念。これ企画したスズキの担当センスなさすぎる。よっぽどソリオのCMのほうがましだよ。
民営化したとは言え公的機関の色合いの強い郵便局がCM打つなよ。
そんな余裕あるなら郵送料安くするとか人員増やして配達期間を短縮するとかサービス向上しろよ。
昔は県内は1日で郵便が届けられたが今は2~3日かかる。
時代が進んでいるのに郵送に時間がかかり退化してるってなんだよ。
民営化失敗ってことじゃないのか?
アメリカの言いなりの売国奴の小泉にまんまと騙されたよ。
LINEツムツムの女と男が踊ってるやつ、女のダンスの下手さが際立つ
>>40516 通りがかりさん
これどういう意図?
ホントに美味しかったら声に出すよ。
勢いよく「ん~ふ~」と言うシーンがあるがマジで腹立つ!
商品も広瀬スズもマイナスにしかならないと思うんだけど。
>>40539 匿名さん
替え歌CMは基本思いっきりバカにしてる。商品も企業も低レベルと捉える。
企業幹部がCMチェックすると思うけど何OK出してるの?
「もっと工夫しろ、努力しろ」ってダメ出ししろよ。
「事故も起こしてないのに 保険料が変わらなくて」
一般には 事故を起こさなければ保険料は安くなるのに・・
安くならないことを まるで優位のように扱っている
分かります。あの指の動きと歌い方と腹立ちます。全然可愛くないしなぜあれでOKが出たのか。
SWIFTのCM
うぇ~んみたいな歌も吹き替え女の「あァ?!」って声もみんな嫌
HONDAのだ~から~がんばれ~みんながんばれ~
川口春奈トーンが上がってぶりっ子してるのわざとかよ
全然可愛くないから
甘えかよって感じでイラつく
川口春奈トーンが上がってぶりっ子してるのわざとかよ
全然可愛くないから
甘えかよって感じでイラつく
川口春奈ぶりっ子やめろキモイ
UQの「向くべきは若者の心」っての、普通「掴むべきは」じゃないの?こんなバカ共が作ってるんだからとんだお笑い草だわな。
こんな台詞を言わされる役者に同情。
万代家具CM
あの気持ちの悪い顔と声、小梅太夫が嫌
さすがや(買取) マグカップが揺れているのが地震を思い出す。
アスコムの歌 甘ったるい声と歌と大嫌い
地方ネタで申し訳ないですが、新潟県の京丸人形会館の子供の声で言う『京丸人形~会館 京丸 京丸』も大・大・大嫌い
また橋本環奈使ってるの声嫌いなんだよやめろ
東芝のCMで有村架純?
イメージが合わなすぎる
もっと合いそうな女優いるのになんで舌足らずでどのくらい理解してるか分からないような有村架純なのか
サテイエのyoutubeCMのタレントの顔がどうしても好きになれませんというか嫌いです
彼女は何も悪くないのですが目に入るだけでイラっとします
名前はわかりません
石原さとみのCM、
って言うか石原さとみが嫌い
マクドナルドのハッピーセットのCM、後部座席の子供の言い方があざとくてすごく嫌
アサヒビールCMの女2人の言葉遣いがぞんざいで聞いてて不快だ
携帯端末で強制的に閲覧させられる上にスキップとブラウザバックをさせない広告動画に対し端末をコンクリートの床へ叩き付け、再起不能にしてやろうかと脳裏を過った事案は数え切れん……
フコク生命
親族の集まり?の場に合流して食事まで一緒に食べていく保険のおばちゃんて有りなの?違和感あるんだけど
芸人さらば青春の光のコント番組のCM
日本一品性下劣な金とエロの事しか頭に無いようなダニ芸人をお茶の間に流すな、気持ち悪い。
石原さとみって何故あんなにどのCMでもイタイんだろう
俺のミルク復活するなシネカス
エバラすき焼きのたれのCM。
「とぅっくん、とぅっくん、コトコトコト。」
じゃぁねぇよ、マジで気持ち悪いわ。
誰でも彼でも子供なら可愛いと思うとか、勘違いすんなよカス。
スバルのcmもそう。
何かにつけて「子供が~」とか言ってれば売れると思ってんのな。
アホかと思うわ。
川口春奈さんはたまに怖いのが気になる
CM以外でもそういうときがあるからなんともいえないが
三井のすずちゃん
広瀬すずが自分で絶対言いそうにないこと読んでる感がある
三井のすずちゃんって言わせたかったかもしれないけどそこまで上手くもないかな…
俺のミルク。ガキ2匹が叫んでるのがうるさい。前のバージョンの方がまだよかった。これに限らずほとんどのCMはどうしてガキを出演させたがるんだろう。販売促進のため?私から言わせればただ耳障りなだけで逆効果だと思うんですが。
地方ローカルCMだが
柳月の若い菓子職人みたいのがワープするかのような踊りで音楽に合わせているようなアニメーション
生理的に一番ダメです
ニューロ光。
ガキが大合唱。不愉快だわ。替え歌ばかりで能無しだわ
ビズリーチもうやめてくれ!!
チキンラーメン いまさらパーフェクトヒューマンとかほんと時代遅れのオツムだなあの二世
NISSINのCMにまともなものは一度もないな。
マイナビバイトのバイト侍のCM。
未だに、ぐるナイとか鉄腕DASHとかの時間で垂れ流してるのが、イラつきます。
2010年代以降の映像界隈はモハヤ、ヲワットルワ……
何もかも駆除したほうが身の為だと感じるのだ(ー_ー;)
川口春奈のパルテノ
川口春奈である理由がよく分からない
あと前は買ってたけど買わなくなった
プロテインもヨーグルト由来なら大丈夫だけど添加してるプロテインならアレルギー出て食べられないなと思って他のを選ぶように
プロテインパウダー全般アレルギー出る人少ないのかな
これは添加だろうなと思うカップヌードルプロはもちろん買わない
L i ny(リニー)
得体の知れない会社
土屋太鳳の笑顔も凄く胡散臭い
ハウス食品 ガイジ混じってるの不快だから止めれ
2023年版 不評CMチキンレース 残念ながら、クビは以下のCMに決定しました。
アイフル(○**央)
レイク(○鳥)
アコム(◯まい*ちほか)
チチンペイペイ ソフトバンク
デリカミニ
川口春奈、橋本環奈のCM全部やるなウザイ
大嫌いなんだよイライラする
化粧品のCMで生成AI使われててくっっっそ不愉快だった。流石にあんな酷いCMもう報告されてるだろうけど、次流れたら人権無視でテレビ局に報告する。
メビーで、ってわざとらしい訛りの女にムカつく
キンライサーのダチョウの2人とアンミカがうざい
チキンラーメンのぶよぶよした鳥、気持ち悪い
Hirameki 7のCM「汗と涙とHirameki 7編」。
火曜日の寝る前の最終ニュース時に出てきて不快。
今さら不朽の大映ドラマのスクールウォーズを意識していそうな設定に気分が悪くなりそうです。
あれを見て、ここにDXプラットフォームを導入しようなんて会社ってあるのだろうか。
メビーのcm。
変な方言がうざい
Ado の汚いがなりが入ってるCM全部嫌い
声が汚いうるさい耳障り
資生堂ビューティーウェルネスのブス
ハアッ!?どこがビューティーなんだよ!?
梅沢富雄と大沢佳代子のこだわりの酒場レモンサワーのcmウザイ。見てて気持ち悪いし、あの掛け声もウザくて気持ち悪い。二人の顔も嫌。無くして欲しい。
ビズリーチのどや顔女は嫁さんも大嫌いと言ってました。笑
仮払い金返還のCM、インチキ
一番搾りの替え歌、また始まったよ・・
全く面白くも無いし、耳障りだしやめてくれないかな?
いい加減。
傲慢豚マツコはCMに出るな
あんなサイコパス
仮払い金返還のCM、インチキくさい。
素人のじじいのCMもババアのCMも嘘くさい。
最近たまに企業cmを全部アニメでやるところを見かけるけど現実の映像を見せないあたり全部嘘くさく感じる
やたら美化させてそうだし
そういう企業は利用しない
郵便局のウイカのCM
ウイカが好きじゃないのでCMも好きじゃない
保険見直し本舗、保険の窓口、マネードクター、よーく考えよーお金は大事だよー等々、保険やお金に関することでふざけたCMにするなよ、信用なくすぞ?
礼儀知らずの素人糞フワこそ映像界隈での迷惑な人物に他ならない(ノ-_-)ノ~┻━┻
ワースト級で在る事た、今更書き込む迄も無し!!!
青汁のCM。
長寿日本一の長野県で長生きの秘訣を聞きましたー→PPK(ピンピンコロリ)!。それは秘訣じゃなくて目標だろ、このCMのせいで長野県の人間が質問の意味も解らんバカにしかみえない
川口春奈ウザイ、うるさい叫ぶなギョロめ女
オープンワーク
役者もキモイが
「どうして評価されないんだ~」
こんなCM
評価されない本人が悪い
本人がダメなだけ
役の、ヤツにスカウトする会社の方がヤバイ
Googleピクセル全部嫌だな知ってるやつも嫌だし知らないやつも嫌
オートバックス
グッチョッパッ舐めてんのか!
アイフルの時代劇のやつ(現在は放送されていないが)
最後の「愛がいちばんアイフル」が、「ニ○イがつかないム○○ーダ」に聞こえてしまう。
こだわり酒場のCMは、どちらの方も観ていて腹立ちますよね。
トリレモと連呼するのも、最後に女がサァントゥリィ~と言うのも、観ていて気持ち悪いです。
資生堂 Dプログラム
アレルバリアミスト
「肌あれ?」と広瀬すずが自分の顔をさわってつぶやくけど、全く肌あれしてないツルツル肌
説得力ない超イヤミったらしいCM
>>40567 周辺住民さん
分かります。あのCMでは、愛なんか感じる事すら、出来ませんね。
強いて言うなら、某人気番組でやってるあのレースで言うとクビ警戒レベルMAXに匹敵する程にムカつくCMですね。
ここはいっそ、大地真央&今野浩喜は年度末で揃ってクビ、新年度からアイフルは新キャラクター&シリーズ&キャッチコピーのCMにそれぞれ刷新して貰いたいほどです。
川口春奈ヨーグルトそれしか食べれないならほかのは食うな
CM出すぎなんだよ出しゃばりやがって
高嶋ちさ子、この年になってcm出演とか需要ないって。(笑)
奈緒が出てるCM
この女己の酒豪振りをある番組で豪語してたから好きじゃない
前は遊び人だったらしいし
アンミカ
直ぐTV消す~
うるさくて大嫌い
GooglePixel、フワが気持ち悪くて大嫌い、あとよく知らないYouTuberやVTuberにおすすめされても信用できない。スマホ変えるときにとりあえずPixelとGalaxyは選択肢から外す。
じゃらんcm動物虐待で嫌い。猫に肉見せつけるとかバカじゃん
今年版ハウスプロクオリティカレーの内容が木村多江共々、独り善がりな雰囲気が更に酷くなった…
てめえの素人レベルなミュージカルには誰も眼もくれちゃいないぜ?!!
レバテックのCMで、死ぬほど生意気な口をきいてる八木 莉可子、なんじゃアレ
>>40777
あと、ぐるぐるナインティナイン(または突破ファイルの2時間SP)の間にもやってましたね。
そんなHirameki 7の暑苦しいコントCMも、3月末までの辛抱です。
堺雅人は嫌いじゃないのに マックの変な踊り狂ってるシーンが なんか無性に腹立つ。
食って 席たって腕を振るのもそんなヤツいねーよ。イラつく。
三菱UFJ銀行の石原さとみ
音楽に合わせて変な体振りと頭振り。この人やる事なす事全部白々しくて気持ち悪い。
演技力が無いからかな。
ビズリーチの底辺悪ノリ劇場はやっぱり有り得ない
CMが次元を超えたモノなのに利用して転職活動する人減るのに
ビズリーチ
たっぷりたっぷりしつこい!!!!
品がない
病院の待合室で
おばあちゃんが
ビズリーチのCM見て
「いい加減にしろ!ビジュリッチ!うっさい!うっさい!嫌い!大嫌い!」
って言っててワロタ
テレビ埼玉のローカルCM全般、まんまダ埼玉だな
田舎のテレビ番組の番宣が大嫌いです。訳の分からない田舎タレント?みたいなのがボソボソしゃべって笑ってるだけ、何が面白いのか理解不能です。
ビズリーチもういらん
UQモバイル
抜くべきはライバルぢゃない、若者の心だ!
って…
ライバルも同じ事をしてるんだし、勝ち目ありませんねw
韓国の人?歌ってるの?”ちゃ”と”じゃ”の区別がないとか曖昧とか・・
アンミカ、広瀬スズCM全部、イライラします。
ビズリーチ鬱陶しい。ウルサイしムカつくし生理的に嫌。
石原さとみが出てるCMは全て無理です
あのキンキン声が本当に耳障り
川口春奈が出てるCMも全て無理です
食べ物にしても他にしても全部同じ表現なので違いがわかりません
女優なのに全て同じ演技って?と思うので本当に無理
上白石萌音が出るCM
この女の顔が嫌い
おまけに生意気そうな女だから
なめてる
関西電力エコキュートの喋り方が忙しなくうんざりします
俳優さんのイメージダウンかもです。
みんなの介護、何故かまる子の声のオカリナ
川口春奈、橋本環奈、上戸彩のCM全部
見たくないから音消すか変える
カルビーの~カルビーの~カルビーの~カルビーの~って喧しいんだっ!
生命保険のCMなのに『病気を克服して偉いわ』という台詞はまだ闘病中の方に失礼。
今日も朝からまた川口春奈、たいした顔じゃないのにどれだけ宣伝したら気が済むの?
インターネットはふゃらら
インターネットはふゃらら
ガキの合唱はうるさいだけで何言ってるかわからないからすぐ止めろ
日本和装、この女社員?社長?
素人使わないでタレント使えばいいのに。
ローソン、いくら山盛りキャンペーンでも大嫌いな梅沢富美男が出てるから買わない。
スズキの点検にグーグルフォト。
視聴者の目に良くないのを、未だに使う理由
ユニバーサルホームの1階全面床暖房のCMに出ている女の子、喋り方がキモい。
アコムとアイフルとレイク。
滑ってるし寒いしうるさいし早くこのシリーズ終わってほしいと思います。
ハーゲンダッツ
クリスピーサンド
ヒザ下が短い佐藤健
跳び上がった姿にイラッとする
ダン!ダン!ダン! 尋常じゃないうるさいCMはアレ何?!
いままでの比じゃないんですけど
出川の痛いのだがつるさ過ぎる
転職系のCMと金貸し業のCMが増えてることでも日本の景気の悪さが感じられる。そんな企業のCMに頼るしかないテレビ局、それらのCMが嫌で番組を悪くなる…悪い流れだ
すまいーだのCMうざい。だれやねん
YモバイルのCM嫌い!
実写版のバカボンのCM、もう見飽きた!
いい歳して恥ずかしくないの?
プロミスのCM。
途中のプロミスいいね!の連呼が耳障り。
マツコデラックスはCMに出さないで欲しい
あんな気持ち悪いオカマデブのオヤジ見るのも嫌だ
気分悪くなる
トライベックの山下真司のスクールウォーズもどきの嫌い。
変なパロディでつまらん。
川口春奈一日中流れて本当不愉快
ただ嫌い大嫌い
ウェルスナビの初めてのって言ってる女のCMウザすぎるうるさいしつこいんだよ
いいかげんにやめろ
プロミスのCMは浜田小野のやつになってからだいぶ感じ良くなったと思う。 努力家を応援するテーマが温かい。
他社はいつまで悪ふざけしてるん?
モビット、アコムはギリ観てられるがレイクはふざけすぎ。千鳥の事は好きだが嫌いになってしまいそうなレベル。
アイフルが一番酷い。 新作出す毎に酷さ倍増。
ン千万ン億の広告費使って悪ふざけとか何がしたい?
ウケさえすりゃ勝ちと思ってる? 今時そんなん無い無いww
無駄遣いする余裕あるなら全国の同社従業員の給料へ還元してやれよ。
阿保共がちょけ合って喜んでる中、 真っ先に抜けたプロミスは賢い。
西原商会CMのブラック企業感w
アピールできる長所が無いから明るい曲調と変な踊りのみで乗り切ろうとしてるのがキツいw
嘘付いて「アットホームな職場です」くらいしか言う事無い求人広告のTVCM版の西原
坂本龍馬が 「広い世界を見てぇ~」 ってラップしてる奴イラつく。
汚い変態の「目の前に~?」とか言う車のも復活してしつこいし、最近は「女装JJ邪魔!」って多いけど『青山』ではノブさんの女装より変態が邪魔。情報館もぼちぼち多くなって邪魔
ここでも叩かれまくってるのに、堀内さんたちの汚い残飯しつこい!
ビズリーチは嫁さんも大嫌いと言うてます。
ちょい足しどんだけ~
ネオファースト生命
一気にストレスMAX
ハーピロ???????????????????
「どしたら、お金のある人生に、なるんですか~」
キモい
1回1回のあとの「ヒュー」キモいし、3回目のBB汚い
不景気なのは政府が盗むからでしょ
>>40833
女装を利用してセクハラできなかったから、デカさで威嚇してセクハラするためでしょ。「セクハラさせないとぶっコロすぞ~」って威嚇して、結局「女のブンザイで~」って感じにやってるのに、守るうえにcmにも出すって、出してる企業はセクハラ欲爆発してんの?
あんなあからさまな変態って
杉咲はなだっけ??
キッツイなあ~
リフォーム専門の店がある
相談するなら我が家のマイスター
あの絵のジジイムカついてしょうがない
オレオ
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
ごめんじゃないよ
むかーーーーーーーーーーー
アクサダイレクト
相手の方怒ってて~じゃねーよ!
とりあえずあやまれよ
また本田翼の明星一平ちゃん始まったよ、この子が悪い訳じゃないけど、「三枚看板ソース、三枚看板ソース」と歌うのがいらつくわ。
俺のミルクうるさい
ケンタッキー、時間や曜日問わずうるさいCMを何度も繰り返す
私も、あのCM大嫌い。
川口春奈のあんたってCM他の人にした方がよかったんじゃない!
評判悪すぎて笑う
クソ生意気が
イライラがおさまらない
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
ローソンでハピろーのCMの「みせ、店炊きごはん~今日もあなたの為にある~」って熱唱するやつ。
堺雅人、好きな俳優だけどマクドナルドとかメルカリとか、出演してるCMが残念すぎる
松岡茉優がパーパー言ってるサントリーのCMも割とイラッとするな
どしたらお金のある人生になるんですかー
知るかボケ!
コミュファのCM、バカすぎる~!
同感ですな?多すぎるし女性ボーカルが不愉快です
トライベック「汗と涙とHirameki 7」篇 山下真司
アイフル 凛とした女将「ミニパト女将」篇 大地真央
先週火曜日のnews zeroを観ていたら
二段構えで一日の終わりに見たくないようなCMを見てしまった!
しかも、この番組で木曜日にはあのキンライサーの「イヤイヤよ~」のCMも流れてるので余計気分が悪くなりそうです。
カルビーポテトチップスの画像を添付投稿した「通りがかり」氏へ。
そもそも、カルビースナックの殆どにあしらわれるジャガイモのキャラクター自体、50年近く前のセンスなままで、それ自体、古臭い時代錯誤な感性に嫌悪感を持っているのさ。
オーディブルのじーさんみたいなフガフガした喋り方気持ち悪い
三菱東京UFJの石原さとみ この婆はいつもキンキン声なの何なの
日本製鉄、また出てきた川口春奈
ウンザリ
カルビーの~、カルビーの~
体に悪いもの食べて体を壊して下さいと言われてるようで嫌な感じがする。
AIが「たまたま君が苦手なだけ」と侮辱した表現がされてて嫌いです。
AIは人の努力が積み重なって出来たのだから「皆のお陰で僕が得意になった」とか表現すればいいのに。
仕事を取られた人が「転職した方が良いか」と聞いたら「分からない」と企業として信じられないほど無責任な言葉を言っています。
転職サイトのCMなのに転職に対して無責任にすぎて不愉快です。
関西地区のおは朝放送中にやってるCM、関電不動産開発の変な親子、ローソンの梅沢富美男のおっさん、最近は高嶋ちさ子BBAまで出てきてほんとうざい。
ガリペパガリペパ連呼がうるせぇケンタッキー
味の素のcm、芦田愛菜むかつく。権力者の力で楽して仕事もらってるから顔が人相悪い。ぶさいく猫で更にイラつく。消えろよ。
アコム。盛り上がってる奴らもウザいがそれ以上に山内の露骨に冷めた態度にイラッとする。
エ~クシモ ドコモのエ~クシモ
毎日しつこい
最近見ないけど、マツコが出てるビールのCM
こんな醜い奴CMに出すな
大体目付きが悪く性格の悪さが顔に出てる
消えやがれ不快者
朝から川口春奈もうやめてくれ
一日気分悪くなる
しかもうるせえ叫ぶやつ流すな
三菱MUFG
絶対2回連続で流してくるのも楽器の音がうるさいのも石原さとみがなんかワーーーッ!てまくし立てるみたいに早口で喋りまくるのもニヤニヤしながら無駄に体プラプラ動かしてるのもなんかキモくて無理
車検のコバック
一言で言うと「子供(自分の子供ではなく社会一般の大勢の子供)が真似をするからやめろ」ということである。しつけができない家庭や、しつけはされていても影響を受けやすい子供はたくさんあるだろう。
小学生位の女の子が箸を叩きつけて「本当にそこで満足なの!」と得意そうに言っているが、自動車事業者は不誠実な業者や誠実だが接客は最低限で納車が早いという業者などが混在しており、車検はコバックのフランチャイズ店だろうがディーラーだろうが自動車整備工場だろうが選ぶのが本当に難しいし高額品かつ生命に直結する自動車なので一方的に客が選ぶ立場というわけではなくお互いの信頼関係が非常に重要でしかも事業者数には偏りがあって簡単に変えられる地域ばかりではない。
そして箸を叩きつけるのは子供が面白がって真似をするし食卓テーブルも安価品を使っている家庭ばかりではなく、また他の家庭に訪問したときにふざけてあれをされたらとんでもない損害になる。
普段自動車で損害保険を扱っている業界なのに本当に誰からも声が上がらなかったのだろうか。
箸を叩きつけるのが「家父長制を思わせる父親ではなく子供だから許される、面白い」ということではない。
子供が箸を叩きつけて何か言い出したら親は萎縮して瞬きするべきというメッセージにもなっている。
ナレーターが宣伝文を読み上げて地域の加盟店を映す程度の以前のCMに戻してほしい。今のCMは即刻放映をやめるべきである。
>>40867 マイナビ転職、無責任さん
確かに、AIの能力「みんなのおかげで得意になった」以外何があるんだろうと思いますね
ただ、今のAIは間違いが多すぎて簡単な識別ができていなかったり得意と自称できるレベルではない気が
川口春奈いいかげんCM断れよ
これ以上嫌われたらやばいぞ
CMで金稼ぎ狙いなら更にやばいから
他のやつももう見たくないけど
あんたはCM出過ぎて印象崩れて嫌われたんだよ。
もう出ない方がいいよ
有村架純・日産ノートe-power
有村架純さんが車のCM出演で違和感を強く感じるのと、有村架純さんに関して作品やCMに限らず全般的にあまり印象が良くないので。
日産CMの中で異色というかひとつだけ浮いている気がする。
松たか子さんや中谷美紀さんのCMは違和感やマイナスの印象は特になかったが、有村架純さんの場合世代や年齢ではない気がするので同世代から良さそうな女優さんでまた新たなCMが見られるのを楽しみにしています。
>>40879 匿名さん
前から川口春奈のCMちょっと嫌な感じがあったけど最近連続で2本3本流して何かあるのかみたいな違和感というか
ちなみに川口春奈はCM関係なくずっと苦手な女優
さらに苦手になったけど
しゅふJOBの豚嫌い。イライラする。
>>40862 コウイカ娘!さん
最近「時代に合わせた」を口実にキャラクター変更が多いけど前より良くなった例はほとんどなく、カルビーの場合はじゃがいものキャラクターも製品自体も優れているのでカルビーに関してはキャラクター変更は絶対にやめてほしい
出演者の印象に影響を受ける可能性を考えると特定の人物を感じさせるCMを作らない方が良いと思う
川口春奈の印象が良くない・買ったら川口春奈を意識していると一緒に食べる人たちに思われそうなので今までえだまりこは一度も買っていない
出演者が他の人か、誰もいなかったら買っていたような気がする
最近こだわりポテトチップスが色々なところから出ているがそれらを凌ぐほどカルビーは本当にどの製品も優れている
アニメやゲームとのコラボも他社に任せて絶対にしないでほしい
CM起用は名前が知られていない位のかつ自然な演技ができる俳優、タレントが良いのでは
唐田えりかの例と同じにならないように調査や審査はしっかりと
彼女の場合問題が表沙汰になる前からあれはヤバい絶対何かあるとか仲良くなりたくないタイプと言われていた
嫌いなCM教えて
アイフル
走行中メガホンを使っても法的に許される職業ということで警察官なのかもしれないが
警察官はパトロール中、事故につながらないように自由にふざけて歌ったりしないしあんな余計な言葉を言わないのでは
うるさくない分前の方がまだ良さそう
川口春菜cm出過ぎでドラマ出ても飽きてるから視聴率も上がらないよ口開けすぎ出っ歯まるだしきもいったらないわ