- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ローソンの梅沢富美男、いい歳してキュンキュンとか気持ち悪すぎる。この爺さん大嫌い。
マックのナゲット、なんで学校の設定なの?おやつか聞くやつもアホみたいな質問すんな。教室でくうな。
マツコデラックスが視聴者を睨みつける演出は嫌い
マクドナルドナゲット、性加害ジャニーズと新たに契約ですか?
ペイペイのゴツ赤メガネ男、定期的にウジ虫のように湧いてくるけど汚い顔を55型大画面テレビ で見たくない
タレントを支配するTVCM利権
検索してみて
梅沢富美男消えろ
ちょっとネット記事見ようと来たらスケベなまんがCM ウザイんだけど
チョコザップ
ドライ「クリスタル」のcmの言い方のクセ
ドラーイ クリスター クッソうぜえ!
イノアックとセイノ
セイノの最後の手がうるさい!
怒鳴りつけたろうか
BRANZのCMが大嫌い。
「動物は自然とうまくやっている」
ってどういう目線で言っているのか。世界全体の自然のことを野生動物は考えていないぞ?その動物の力が許す限り周りの環境を自らにとって都合よく変えているだけだ。ヒトは環境形成作用が強すぎるから、色々と制限しているだけ。どこ目線だよ。何をもって勝手に「うまくやっている」とか言っているんだ
アイフル、の相変わらずCMお遊戯会
○地真央さま中心の毎度の卒倒もの演技、悪フザケの度合いをとっくに越えているCMを長らく
このCMのせいでアイフル利用するのが多く成ってるとは思えない、アコム、レイク、プロミス、モビット等を利用する人々が少しばかりでも多く成っている筈
マツコ消えやがれ不快者が
川口春奈うるさい
NURO(ニューロ) 光
グッキーは相変わらずだけど、女優オーラが無くなった幼稚園の先生がミスキャスト
この人に高い出演料払わなくても幼稚園の先生役が似合う若い無名の女優で安く出来そう
はじめ建設の囁き女将はめっちゃ気持ち悪い。
Google PixelのCM流れた瞬間に消したわ、あいつ見たくない、気持ち悪い、声も喋り方も嫌い
ユニバーサルホームのあったかいたずら大作戦って床暖房のCM。
最後に女の子が言ってる「床中暖かおうち時間」の言い方にイラッとする。
同じユニバーサルでも、桜田ひよりが出ていた時の方がまだマシ。
HIRAMEKI 7のCM。時代遅れの大映ドラマの名作のシーンをパクリで汚さないで欲しい。
何が、うちの会社にはHIRAMEKI 7があるだよ。
スーモの全てを教えてしんぜよう
アサヒスーパードライ
ファーストサマーウイカの「あ"あ"あ
"ぁぁ~」がガチでイラつく
USJの最近の鬼滅の刃のショーのオンナムカつくええ歳こいてアホみたい!
結局なんのCMなのかわからないんですが、しなきゃなんて嘘さ~♪てしつこいやつ…
イライラもしていなかったのに調子の悪いときに連呼されて耳ふさいで煩いと叫んでしまいました。ノイローゼになりそうで本当にやめてほしい!1人だけ無意味にのばしてるのが、どうにも受け入れられません。
いつもならCMで叫んだりしてませんから誤解なきよう…
なんのコマーシャルか忘れちゃったけど
二レックかニデック?
川口春奈も嫌いだけど歌い方も嫌いで内容が入ってこない
大和コネクト証券
両肘を曲げるような動きで ♪コネクト コネクト コネクトッ っていうcm
かなりイラつく
アタック
嫌いとかではなくて、あんなに豪勢な男性タレント揃えておきながらインパクトがなくて、結局なんの洗剤だっけ?と毎回なっていました。ギャラとか高そうな人ばかり揃えても無駄なような気がします。
浜田の出前館CM耳障り。チャンネル替えます。
ドコモ(エクシモ)のCMでダンスしてるのがムカつく。ソリオ(車)のCMで橋本環奈とパパイヤ鈴木がダンスしてるやつもムカつく。あと、リクルートやデューダもすげームカつく。
出前館の浜田の下手くそな歌、アタックパーフェクトスティク、しつこくてうるさいし、要りません・・・
ゼクシィ
意地悪そうな眼をした花嫁が嫌い
人が良さそうな花婿を騙して結婚に持って行った雰囲気がして不快
↑ゼクシイ見て思った。結婚後のトラブルについては知らんぷり。よく、「こんな人と結婚して後悔した」とか夫や妻への不満ってよくきくから。
NIIだったかな?ITかなんかの市川紗耶がボソボソ声でアイと連呼するCMが意味不明。
ガキにゴメンゴメンって謝るオレオのCMキショいよ
UR
もう何年も前に撮影した「ナシ♪ナシ♪」と踊る現在31歳の吉岡里帆
いまだにそれをタレ流す痛いCM
替え歌CM全般。もはやCMじゃない、テロだ。
インディード
國村隼演ずる"巌流寺興産 社長 巌流寺一徹" っていうのがそもそもバッカみたい。
「ウッソー?…」「スイスイ?…」「スパッと?…」っていうセリフも顔も腹立つ
スタサポCM
汚い髭ヅラの斎藤工が ヘンな恰好で
♪ド・ド・ドリフの大爆笑(元歌:しょうじょうじのたぬきばやし)の
替え歌を唄うCM つくづくセンスのないCM。
なんのCMかわからないけど親が子供の耳元でイイ子供に育てってコソコソ言うの気持ち悪くて逃げた
東京電力のでん子は猫ブームにのっかって猫飼ったバカ女ww
いい部屋ネットまだやってんの
実家住んでるのってあんなんばっかじゃないじゃん
ちゃんと暮してる人に悪いイメージ植え付けて迷惑しかない
実家住みとニートをごちゃまぜにするんじゃない!
俺のミルク オスダニが気持ち悪い
JTB
食べてるとき「うんうー」と咀嚼食いでさらにリス食いもしてる。美味しそうに見えないな。