- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ポカリスエットの吉田羊親子の気持ち悪いから止めていただきたい
オーケストラをバックに青雲の歌を唄う林家たい平の「青雲」のCM
たい平ってちょっともオモシロクなくて大っ嫌い!!
保険の窓口、アンミカに言われても信用できない
芦田愛菜PV風CM多すぎ
うっとうしい
出前館の浜田の下手くそソング、要りません・・・
やながさわしんご 気持ち悪い
バロンしつこい
夫婦の掛け合いどうでもいい
エイブル・CHINTAI
本日の女子ジャンプの番組中に連発で流れたけど、今回のもどちらも設定が面白くなくて不快。
昨年のSixTONESと新庄剛志監督のも、結局は詰らなかったので、人選が悪いのかと訴えたくなる。
バロンのCMキモくて無理
映画祭ゴリ押しさげまん女優杉咲花が出てるCM全部
スーモのCM杉咲花志尊淳から竹内涼真上白石萌歌に変わってたし杉咲が出てる他のCMも早く全部打ち切りにしろ!
エビス
ビールのCMのはずが、山田裕貴のプロモーションビデオになってる
オラオラした感じが苦手
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
チチンペーペー、うるさい、やめて
ウェルスナビの初めての資産運用とか言ってる女のCMやめて!やりすぎ!耳に残ってうざいからもうやらないで!
40ヵ国語学べるデュオリンゴ、韓国語推しっぽいから論外、朝鮮アレルギーだよ
いい部屋ネットのcm 実家離れできない兄篇
これなんか兄視点でムカつくし気持ち悪い
doda X 「デビュー篇」
クラシアンのCM。
トイレが古いから泊まるの拒否とか…一生泊まってくれなくて結構だわ
はじめ建設の子供に、いい子に育て一戸建て、って言うやつアレ何で小声でボソボソ言うのかな。普通に話すならまだいいけど囁き女将じゃないんだからボソボソは気持ち悪いから止めてほしい。
バロン。全然意味わからない。あの音楽も耳障り。普通にして。
ドコモの石原さとみの高い声がムリ
チートスのCM
汚すぎ!
アニメーターの仕事をバカにしている!
クライアント、よくあんなものにOK出したな!
Google
頼むから、あのクズ芸人を使うのやめてくれ。
CHINTAI
なぜ、あんな顔で躍らせるのか?
アイドルのこと、良く知らんけど、
すっごい、印象悪く見える。
笑顔じゃいかんの?
エバラのクソガキCMやめろ!!
気持ち悪いねん!
トラベルコ
韓国を最初にゴリ推してるのが不快
「幸せなら手をたたこう」を替え歌にして女達が歌ってるのも腹立つ
俺のミルク バカ親が考えたような気持ち悪い糞CM
出前館の、浜田の下手くそな歌うるさいし、要りません・・・
ライフル介護。こまっしゃくれた女の子が「丸っとおまかせ」と言うもの。介護なんて程遠い子に言わせるのが嫌悪感
ワタミ宅食
アホみたい顔して食べるババアとジジイがムカつく。
日本郵便 CMやってる暇あるならゆうパケットポストミニもっと刷れやカス
アイフルのCMの「あんたの母ちゃん泣いてるで~」の替え歌、何回聞いても腹立ちます。
ハレスのCM新たなやつ始まったけど相変わらずキモイ梅沢
反町、いいパパな感じでソフバンのCMでとるが演出が昭和すぎて笑える
スタサプの「ト・ト・トーイック~」の唄はかなりいらつくよな
ビズリーチのCMやめてほしい、私の今後の人生で利用しないから消えてもかまわない、ただ不快な気持ちにさせる会社
Hirameki 7のCM。
本当に悔しいのは、あんな寒いコント見たいなCMを何度も見せられている視聴者の方だと思う。
この間のプロ野球12球団の番組を見ていたら、終盤であの元旦とか繰り返すしつこいCMが流れて唖然した。
あれを見て、うわぁ良いな~ここの内樋(元旦ビューティ工業)を買おう!ってならない。
低能にも程かある。
>>39862 ID非公開さん
そっくりそのまま、○地真央さんのお母さんの事、だと返します
毎度フザケ超え超絶大公害CMツクり続けている広告代理店の企画者のお母さん?!子が子なら親も親、却って泣かずバカ笑いしている位性悪一家でしょうね
尋常じゃ無い性悪センスじゃないと作れない超絶迷惑CMシリーズですから
ポカリの吉田と子役
トッパンのコント大泉洋ダメよダメダメ過大評価
婚活のやつの王林。青森の方言は好きだけどこの人はなんか。