- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
サントリーのバロンのCM。
対象年齢の男性を狙って「サンダーバード」の曲を使っていることが、とても嫌いです。
やめてほしい!!
ZOZOセールのCМ、モー娘。の「♪恋愛レボリューション21」の替え歌、しつこく流れると不快・・・
出前館の浜田の下手くそな歌、気持ち悪いメメントモリ、下手な替え歌、合唱系のCМはうるさいし、要らないから、早く消えてほしい・・・
ソニー銀行のCMの会話劇が不快
docomo
将来、味覚を共有する事が出来るかもとか言ってるけど、絶対に彦摩呂とは共有したくない。考えただけで気持ち悪い。
カナリーのcmに出てる女にイラッとくるわ!しまっしまっ…おちょくってるだろ!
カナリーのcmに出てる女にイラッとくるわ!しまっしまっ…おちょくってるだろ!
アイフルの大地真央。婦警の格好してミニパトで歌うの不快。
大きな古時計の替え歌で「あんたの母さん泣いてるで」とかへったくそな歌。
CHINTAIの不愉快な顔でかったるそうに踊っているCM
NOVAうさぎ
かわいくないし声がキモすぎ
マクドナルド、何にも工夫や努力もせずに、芸能人の知名度に甘えて高額なギャラ払って短い期間でどんどんCMを入れ替え、不快なCMも多く流してきたくせに、また値上げするの?
「ぶじゅぶじゅぶしゅ」エバラのクソガキCM辞めろ!吐き気がする!
>>39788 マンコミュファンさん
確かに、音痴ですね。あと、「大きな古時計」の歌を汚された気分に陥るので止めて欲しいです。
と言うよりも、アイフルのこのシリーズはどれも『そこに愛はあるんか?』にイラッとします。
出前館 浜田
能登半島地震で道路が寸断され出前も届かない地域の人達に配慮なし、空気読めずにしつこく何回も何回も甲高い声で不快極まりないCM
チチンペイペイの中居は不快苛つく
こんな奴要らんだろ
はたらこねっと
真矢ミキの圧力が怖くて無理
いい部屋ネットまだやってんの!?
いいかげんしつけー
内容変えろってずっと言われてんのに変えない無神経さ怖いわ
これのおかげで部屋探しのCM全体的にウザく感じる
京成線の車内で京成スカイライナーのCMを放送しているが、王冠かぶった男がカメラ目線の映像がひたすら繰り返されて視界に入るのも嫌。
サントリーのオールフリー
山里なんか使うな。見たくない。
上白石萌音が出てるCM
この女嫌い
○スだし
Google PixelのCM。
フワだけでも不快なのにアホ山テルマまで加わってさらに不快。
イライラしてくるしコイツら出てきたら即チャンネル変える
ガリバーのNUKA歌が嫌い
CHINTAIの歌ヘタ三流アイドル集団。
あんなヘタクソな踊りのCM見てCHINTAIで部屋借りたいって思う人いるとは思えない
CHINTAI賃貸の僕青
カメラ目線の顔と目が少し怖い...
>>39794 ID非公開さん
最後の「あ~いが~いちばんっ~♪」のエセムード歌謡歌声まで激不快、広告代理店製作者のやりたい放題は終わらないどころか今回のでもっとエスカレートしてます野放し状態、本当に早く取り締まって欲しい、○地真央さん長年女優さんとして情けないを超越しています
タマホーム、最後の歌の雄叫びも!!
アットホームもいい部屋ネットと変わらない
結局実家に住んでいることを揶揄してる
しっかり働いてきちんと生きていればどこに拠点を置こうと大きなお世話
ゴミ部屋に一人暮らし家賃滞りがち
親に買ってもらったタワマンで週に2回くらい業者が掃除にきてくれる
一人暮らしした事だけで自立とはいわない
HONDA Z-RV だーかーら がんばれ 暗い歌!
ボートレースのCM、あのクソさむいドラマ仕立ていつまで続けるんだ?
特茶
なんで四等身にするの?
意味わかんない!!
気持ち悪いだけ
俺のミルク オスダニの気持ち悪さが全部詰まっててほんと糞
すごい納豆
餓鬼使ったcmって苦手…
オープンワーク
スーモ
不快正広のチチンペイペイ
CHINTAI、イラつくようになってきた
らくらく明細の不細工な女の、またしつこく始まった。どこに需要があるんだよ、自社だけでやれ
松井証券
「ごめんなさーい」
セリフが棒でヘタな演技の山本美月
スタッフから花束を渡され、まるで大女優みたいな扱いの演出にイライラするCM
パズドラの「うじるぽうじるぽ」なにそれ?と思って検索したら意味の無い造語との事…時間返してほしい、まじ不快
ドギーマン。
昨年に続き、今年も女子ジャンプの時間帯に、信じないと変な歌のCMを流しやがった。
あの番組って、愛犬家がターゲットではなさそうだが…。
ガリバーのあの何とも言えない歌い方に歌声
それにあの独特な変な曲が合わさり聴いていて嫌な感じになる
ポカリスエットの吉田羊親子の気持ち悪いから止めていただきたい
オーケストラをバックに青雲の歌を唄う林家たい平の「青雲」のCM
たい平ってちょっともオモシロクなくて大っ嫌い!!
保険の窓口、アンミカに言われても信用できない
芦田愛菜PV風CM多すぎ
うっとうしい
出前館の浜田の下手くそソング、要りません・・・
やながさわしんご 気持ち悪い
バロンしつこい
夫婦の掛け合いどうでもいい
エイブル・CHINTAI
本日の女子ジャンプの番組中に連発で流れたけど、今回のもどちらも設定が面白くなくて不快。
昨年のSixTONESと新庄剛志監督のも、結局は詰らなかったので、人選が悪いのかと訴えたくなる。
バロンのCMキモくて無理
映画祭ゴリ押しさげまん女優杉咲花が出てるCM全部
スーモのCM杉咲花志尊淳から竹内涼真上白石萌歌に変わってたし杉咲が出てる他のCMも早く全部打ち切りにしろ!
エビス
ビールのCMのはずが、山田裕貴のプロモーションビデオになってる
オラオラした感じが苦手
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
チチンペーペー、うるさい、やめて
ウェルスナビの初めての資産運用とか言ってる女のCMやめて!やりすぎ!耳に残ってうざいからもうやらないで!
40ヵ国語学べるデュオリンゴ、韓国語推しっぽいから論外、朝鮮アレルギーだよ
いい部屋ネットのcm 実家離れできない兄篇
これなんか兄視点でムカつくし気持ち悪い
doda X 「デビュー篇」
クラシアンのCM。
トイレが古いから泊まるの拒否とか…一生泊まってくれなくて結構だわ
はじめ建設の子供に、いい子に育て一戸建て、って言うやつアレ何で小声でボソボソ言うのかな。普通に話すならまだいいけど囁き女将じゃないんだからボソボソは気持ち悪いから止めてほしい。
バロン。全然意味わからない。あの音楽も耳障り。普通にして。
ドコモの石原さとみの高い声がムリ
チートスのCM
汚すぎ!
アニメーターの仕事をバカにしている!
クライアント、よくあんなものにOK出したな!
Google
頼むから、あのクズ芸人を使うのやめてくれ。
CHINTAI
なぜ、あんな顔で躍らせるのか?
アイドルのこと、良く知らんけど、
すっごい、印象悪く見える。
笑顔じゃいかんの?
エバラのクソガキCMやめろ!!
気持ち悪いねん!
トラベルコ
韓国を最初にゴリ推してるのが不快
「幸せなら手をたたこう」を替え歌にして女達が歌ってるのも腹立つ
俺のミルク バカ親が考えたような気持ち悪い糞CM
出前館の、浜田の下手くそな歌うるさいし、要りません・・・
ライフル介護。こまっしゃくれた女の子が「丸っとおまかせ」と言うもの。介護なんて程遠い子に言わせるのが嫌悪感
ワタミ宅食
アホみたい顔して食べるババアとジジイがムカつく。
日本郵便 CMやってる暇あるならゆうパケットポストミニもっと刷れやカス
アイフルのCMの「あんたの母ちゃん泣いてるで~」の替え歌、何回聞いても腹立ちます。
ハレスのCM新たなやつ始まったけど相変わらずキモイ梅沢
反町、いいパパな感じでソフバンのCMでとるが演出が昭和すぎて笑える
スタサプの「ト・ト・トーイック~」の唄はかなりいらつくよな
ビズリーチのCMやめてほしい、私の今後の人生で利用しないから消えてもかまわない、ただ不快な気持ちにさせる会社
Hirameki 7のCM。
本当に悔しいのは、あんな寒いコント見たいなCMを何度も見せられている視聴者の方だと思う。
この間のプロ野球12球団の番組を見ていたら、終盤であの元旦とか繰り返すしつこいCMが流れて唖然した。
あれを見て、うわぁ良いな~ここの内樋(元旦ビューティ工業)を買おう!ってならない。
低能にも程かある。
>>39862 ID非公開さん
そっくりそのまま、○地真央さんのお母さんの事、だと返します
毎度フザケ超え超絶大公害CMツクり続けている広告代理店の企画者のお母さん?!子が子なら親も親、却って泣かずバカ笑いしている位性悪一家でしょうね
尋常じゃ無い性悪センスじゃないと作れない超絶迷惑CMシリーズですから
ポカリの吉田と子役
トッパンのコント大泉洋ダメよダメダメ過大評価
婚活のやつの王林。青森の方言は好きだけどこの人はなんか。
また昨日からアタックパーフェクトスティックのCМやり出した。♪パーフェクトスティックーのサウンドロゴ、CМが頻繁に流れたせいで嫌いになりました。
求人ボックスのラジオcm
「♪働くための休日なのか休日のための働くなのか
私はどっちかな どっちもありかもな」
休日のために決まってんだろ!
歌ってる声優?が「私はどっちかな」の部分に変なアヤ付けてるのが気持ち悪い
嫌いというか理解できない。
■サントリーの南海キャンディーズ。
何でこのタレントなの?
何の需要があんの?
まったく理解できない。
世界のサントリーなのにどーして?
ビールを薄めた水みたいなやっすい飲料CMだから?
これ見て「飲みたい!」「買いたい!」って思う人いんの?
GoogleのCMではシノラーみてーな恰好しただらしない体(腹)の奇抜な女。
経営ソフトではブサイクを売りにしてるBBAお笑いタレントとか。
日本ってダサい国。
タレント(品があってカッコイイタレントの)市場が狭く人材が無いんですね。
少子高齢化。お笑いタレントだらけで。