- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
今田まおう意味不明CM、生意気だ
かっぱ寿司、あいつの顔のアップはキツい、食欲なくなるレベル
ユーキャン
指原と藤本美貴夫婦のドヤ顔にイライラする
上戸彩、橋本環奈のCMしつこすぎ。
嫌い嫌い。
グーグルピクセル。
担当はB専か。またブタ公採用
サッカー用品MIKASAのCM。ボールが顔面に向かって飛んでくるので心臓に悪い。
クリスマスごろから流れ出したswitchの広告
分からないけどなんかカップルが気持ち悪い
チューリッヒ保険の山田様バージョン、今年もやるのかね?
何十年やってんの?
珍しいよね。中小企業ならともかく、大手でこれだけ同じCMを長年流すって。
子供向けに菓子メーカー名とか菓子名とかを視聴者の脳に刻ませるためならわかるんだけどさ。
保険ならそうじゃないでしょ?
視聴者はマヒして無視する感覚ってCMプランナーや社内の広報部は知らないのか?
ZOZOセールの冒頭の本田翼の歩き方が妙にいらつくよな
ジャパネットのおっさん
今だにベッカムヘアーの名残か?
頭の上の尖らせてるところが胡散臭い?
この髪型でまともな奴を知らない?
イエローハット
ゴミのようなCMだ
USJの子供の声でノーリミットと言うCM
が嫌いです。
ケンタッキーのCMは今年もあのうるさい感じなんだな、今年も行かないだろうな
永谷園出川がうるさい
ソフトバンクcm、何でYahooモバイルの猫みたいなぬいぐるみ出してきてんの?ムカつく。
正月が終わってタマホームのマツケンサンバの雄叫びCMが流れなくなったかな?
2度と流さないで欲しいです
出前館の浜田、被災地への当て付け?
グーグルピクセルが、
またクソゲーノー人使ったCM流し出した。
メーカーの好感度ゲキ下がり!
CHINTAIのCM
見てるとムカつく...。
なぜだろう?
今田の
「なんだ、なんだ、」の連呼。
イラッとする。
スタディングの川口春奈の諦めちゃダメがイラッときちゃう。
力みすぎてるって感じ
CMいくたんびに流れるからしつこい。
yモバイルのマシマシプランのビバンの役者の食べる音が気持ち悪い!めっちゃきもい!
前にもあったけど、車のガリバーって絶妙に人を不快にさせる歌を選んでくるよな、嫌いです
ソニー損保のおかっぱ女 消えろ
ガリバーのあの安っぽい、下手くそな歌が流れると、チャンネル替えます。
chintaiエージェント
きつねダンスならぬ チンタイガーダンス らしいが、なんかイラつくCM
03角田が出てるピザーラ 東京03全員が出てるさとふるCMも全然おもしろくなくてキライ。
三菱UFJ信託銀行CM 柳沢慎吾、中井貴一、真田広之の3人が出てるやつ。キライ。
サンデージャポン放送終了後に必ずやる、元フジテレビアナ山中が出てくるCM、サンデージャンクション。
爆笑問題の所属事務所タイタンの所属だから流れで起用されてるんだろうが、毎回クソおもしろくないCM。そもそも山中が嫌い!
若い子のえろえろ色白生脚最高!!!30以上のババアは汚いから肌出すな!!!
チチンペイペイしつけえ
中居も大嫌いだし、流れてる音楽も不快
早く終われよこんなクソCM
まだビズリーチ!やってますね。
大嫌い。
全くハッピーな気分の逆に成って運が悪く成るマツケンサンバCMの
タマホーム
最後の高い雄叫びはハッピーライフどころか精神病に成る、正月から最悪な気分に成った後にて改めて2度と流さない事
ビズリーチ、度を超えるノリのフザケきった劇場はビズリーチ介して仕事入る人CMのおかげで減るよ改めて、CMで自分の首をしめている会社
ビズリーチしつこいのがまた始まった
見た目全部が不快ですよね、何故cmに使われるか理解出来ない
ガリバーはいつまで音痴使ってるんだボケ
相方がゴタゴタしてるのに
テンション高いCMにムカつく
ロイヤルマッチのブス消えろ。ねえ皆んな最近ロイヤルマッチじゃねえよ。このぱんぱんドブスウーマン。
メメントモリ、地上波でのCМ要らないから、早く終わってほしい・・・
ウマ娘。プリティダービー、メメントモリも昨年の嫌いなCMチキンレースでクビに選ばれました。
ライフル介護
ガキ使ってもやらされてる感だけしかなく耳障りなだけで説得力がない。
俺のミルクも、ガキが叫ぶだけでうるさい。
銀座グローバルスタイルのCM、やたら長くて鬱陶しい。
買う気にならない。
ユニクロでかかっている桑田の歌
青い影のイントロに似ている。
オダギリジョーの競馬の歌不快!
長ーいお付き合いの京都銀行
わけわからん
SCSKの今田美桜だらけのCM、気持ち悪すぎるしウザすぎる。
メメントモリ売上低いくせにCM打ちすぎじゃね?
ウマとかいうやつも裁判起こされてオワコンなのにCMしつけえよ
ぱんぱんドブスまじで市ね。もう本当に紙ね。一億回市ね。
ロコンドの片瀬那奈うるせぇ
メメントモリCМ要りません、早く終わりにしてほしい・・・
ちょっと雑炊を明後日の方向見ながら食う女不気味
ダイハツのcm無くなった!
ヨネダ2000のスカパー
ペペコーイペペコーイが意味不明
いい部屋ネット
自立しなさい!とか家出なよとか、このご時世に押し付けとか決めつけウザイ
まだ流すの!?
受け入れられてねーっつってんのにセリフも設定も変えず平気で流す神経わからん
ここで借りるのだけはやめようって思うわ
スタサプのCM気持ち悪い!!!と思ったら最後見て納得した、これもリクルートだった
ボラギノールの時間を返してください女、ただのクレーマーじゃねえか
餅つきをしているスカパーのCM
大声ですごくうるさいのになんて言ってるか全くわからないし体型が非健康的
プラスサイズだったら3時のヒロインか渡辺直美が健康的で一般的に好感度も高いし、餅つきならクールポコが上手くて印象も良いが災害があったので日本は餅つきの気分ではないのではないか
2000ポイントキャンペーンCMなのでコンビ名に2000がつくということで採用されたようだが結局うるさいだけだし、一般家庭に入ってきて餅つきしたりソファーに家主に窮屈な思いをさせて無理矢理座ったり飲食したりと迷惑な印象しか残らない
私自身は被災地からは離れているが日本で災害が起きてる以上テレビで餅つきしながら有料チャンネル入ってなんて言われても不愉快だし今必要なのは報道メインだしと思ってしまう
スカパーは今までの人が映らない文字だけとかスポーツ音楽の切り取り映像のCMが一番良かった
通常時ドラマのブレイク直後の堺雅人CMは上手かったと思うが災害時にCM流すならせめて文字メインか切り取り映像ではないだろうか
>>39513 通りがかりさん
個人の好き嫌いもあるんだろうけど化粧濃いからCM見るだけで化粧のにおいがすごいというか
本当に食欲なくなる
個人的に苦手なタレントで顔のアップなので余計に
スマドリでええねん
デリカミニいい加減消えてほしい
冬版のcmに一番の不快要素のウェイを残してるのが心底不愉快
俺のミルクのダニ2匹うるさい
ソフトバンク、早くチチンペーペーやめてくれ、本当に不快
俺のミルクのブサダニ2匹うるさいシネカス
ユニバーサルホームの家のCMであったかいたずらとか言う女の子が出ているやつ。
コメリリフォーム。
子役の永尾柚乃の「感動~」って声聞くとムカつく。
観てるこっちは「感動」の正反対で、あの甲高い声がトラウマでストレスたまるんだけど。
今年のキリンのCMで助産編が嫌です。
正直私一年前に男の子を弟の受験費用(二浪)のために親に無理やり降ろされたので妊婦とか出産がマジでウザいし正直**って思います。キリンのCMに限りませんがそういう新生児が出ているCM放送している会社ってそういった事考えてCM出してほしいです
オンデーズ
朝から晩まで汚らしいヒゲ男だして目がマンガみたいとかふざけたCM垂れ流してこの会社潰れればいのに。
まくらぽ、歌がうるさいだけでなく、声も気持ち悪くなった
チチンペイペイ中居いつまでの契約?
ジャニーズいつまで使うんだよ。不快極まりない。
サンドイッチマンの出るCMはどれもつまらない。チンピラにケンカ売られてるようで不快。
シャララララタフトホーム
歌が耳障り
エアドリ新春セール
女装オカマ 早く終わってくれ
俺のミルクのガキ
時に2番目に奇声を発するガキが何言ってるか全く聞き取れない。あんなのただの不愉快な騒音。
タマホーム
マツケンサンバで最後の絶叫、本当に今直ぐ止めて欲しい!
尋常では無い狂気しか感じないしCM効果でタマホーム利用する人減るよ、CMで自分の首しめてる
ZOZOってセールしかないの?
パンパンパンパンとアイキャッチ音の不快なリクルートは総て映像界隈から駆逐願いたいわ。
クラシアン
古いトイレをディスるクソガキ