- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
今田まおう意味不明CM、生意気だ
かっぱ寿司、あいつの顔のアップはキツい、食欲なくなるレベル
ユーキャン
指原と藤本美貴夫婦のドヤ顔にイライラする
上戸彩、橋本環奈のCMしつこすぎ。
嫌い嫌い。
グーグルピクセル。
担当はB専か。またブタ公採用
サッカー用品MIKASAのCM。ボールが顔面に向かって飛んでくるので心臓に悪い。
クリスマスごろから流れ出したswitchの広告
分からないけどなんかカップルが気持ち悪い
チューリッヒ保険の山田様バージョン、今年もやるのかね?
何十年やってんの?
珍しいよね。中小企業ならともかく、大手でこれだけ同じCMを長年流すって。
子供向けに菓子メーカー名とか菓子名とかを視聴者の脳に刻ませるためならわかるんだけどさ。
保険ならそうじゃないでしょ?
視聴者はマヒして無視する感覚ってCMプランナーや社内の広報部は知らないのか?
ZOZOセールの冒頭の本田翼の歩き方が妙にいらつくよな
ジャパネットのおっさん
今だにベッカムヘアーの名残か?
頭の上の尖らせてるところが胡散臭い?
この髪型でまともな奴を知らない?
イエローハット
ゴミのようなCMだ
USJの子供の声でノーリミットと言うCM
が嫌いです。
ケンタッキーのCMは今年もあのうるさい感じなんだな、今年も行かないだろうな
永谷園出川がうるさい
ソフトバンクcm、何でYahooモバイルの猫みたいなぬいぐるみ出してきてんの?ムカつく。
正月が終わってタマホームのマツケンサンバの雄叫びCMが流れなくなったかな?
2度と流さないで欲しいです
出前館の浜田、被災地への当て付け?
グーグルピクセルが、
またクソゲーノー人使ったCM流し出した。
メーカーの好感度ゲキ下がり!
CHINTAIのCM
見てるとムカつく...。
なぜだろう?
今田の
「なんだ、なんだ、」の連呼。
イラッとする。
スタディングの川口春奈の諦めちゃダメがイラッときちゃう。
力みすぎてるって感じ
CMいくたんびに流れるからしつこい。
yモバイルのマシマシプランのビバンの役者の食べる音が気持ち悪い!めっちゃきもい!
前にもあったけど、車のガリバーって絶妙に人を不快にさせる歌を選んでくるよな、嫌いです
ソニー損保のおかっぱ女 消えろ
ガリバーのあの安っぽい、下手くそな歌が流れると、チャンネル替えます。
chintaiエージェント
きつねダンスならぬ チンタイガーダンス らしいが、なんかイラつくCM
03角田が出てるピザーラ 東京03全員が出てるさとふるCMも全然おもしろくなくてキライ。
三菱UFJ信託銀行CM 柳沢慎吾、中井貴一、真田広之の3人が出てるやつ。キライ。
サンデージャポン放送終了後に必ずやる、元フジテレビアナ山中が出てくるCM、サンデージャンクション。
爆笑問題の所属事務所タイタンの所属だから流れで起用されてるんだろうが、毎回クソおもしろくないCM。そもそも山中が嫌い!
若い子のえろえろ色白生脚最高!!!30以上のババアは汚いから肌出すな!!!
チチンペイペイしつけえ
中居も大嫌いだし、流れてる音楽も不快
早く終われよこんなクソCM
まだビズリーチ!やってますね。
大嫌い。
全くハッピーな気分の逆に成って運が悪く成るマツケンサンバCMの
タマホーム
最後の高い雄叫びはハッピーライフどころか精神病に成る、正月から最悪な気分に成った後にて改めて2度と流さない事
ビズリーチ、度を超えるノリのフザケきった劇場はビズリーチ介して仕事入る人CMのおかげで減るよ改めて、CMで自分の首をしめている会社
ビズリーチしつこいのがまた始まった
見た目全部が不快ですよね、何故cmに使われるか理解出来ない
ガリバーはいつまで音痴使ってるんだボケ
相方がゴタゴタしてるのに
テンション高いCMにムカつく
ロイヤルマッチのブス消えろ。ねえ皆んな最近ロイヤルマッチじゃねえよ。このぱんぱんドブスウーマン。
メメントモリ、地上波でのCМ要らないから、早く終わってほしい・・・