- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
高山質店CMうるさいだけ、早くやめろよくもあんな宣伝するな、高山質屋には絶対に行かない
わがままのために環境破壊して生き物を大量にコロしたくせに「キューピット」とか言ってまで「婚活」って言ってる市のcm邪魔
ヘドロのために環境も破壊して生き物もグサグサっぽく当たり前のようにコロすなら、サッカースタジアムも教会もあったとしても周りがヘドロだらけでJJBBかイカれたのばかりじゃ、あんな場所で出会い求める人居ないでしょ
葬儀屋のCM多すぎ。行儀悪いと思わないのか。特に洛王、虫酸が走る。インディードのオッサンの「はい~?」「うっそ」もしつこい。スズキの水川あさみ「ウェイ」も鬱陶しい。貴乃花のフルナビ、やっと終わった。感電不動産も嫌い。奥村組「建設が好きだ」知らんがな。
ワイモバイルの鍋囲んで「増し増し?」って言ってるやつ。
太った人が、バクジュルッてわざわざ音つけて食べるの見てゾッとしました。
咀嚼音汚くて嫌いです。
イエローハット。
意味わからんし映像も音もうるさい。
そして気持ち悪い。
的塾のオカマのCM
的塾のオカマのCM
ウンコたれが生意気な言葉を使うなボケ
ウンコたれが生意気な言葉を使うなボケ
オンデーズの目がキテレツ大百科の勉三みたいになってるCM、嫌いだス
メガネを外した顔の目の形がまったく一緒
藤子・F・不二雄の関係者から著作権侵害で訴えられればいいのに
いい部屋ネット
おにいちゃんを実家から追い出そうとする妹うざすぎる…やってなかったの最近またやりだした?
ACのAIに仕事奪われる話
マネードクターとか、いまだに元ジャニーズと縁切れてないやん
スペーシア
なんかキモくない?
アイフルホーム
なんかギターの音量が超耳障り。
アイフル
窓全開 広い道路沿いで音痴な歌とか絶対うるさいだろ。
内容が低能すぎ。
好きなサイトの広告にでる17ライブ。
眼鏡のより目、自分で思ってるほど可愛くないから。
ミニミニ
数学の問題を出して説明しても分からんわっ!ややこしい事すんなし!
住友金属鉱山
「青春のバカヤロー」と叫ぶ目付き悪い女子高生の棒演技がひどい
素人か?
生田斗真も以前と顔が変わってるし、なんだか不快になるCM
ソフトバンク
中居は自粛しろ
面も見たかねえ不快者が
ユニバーサルホームまで子供(ガキ)を起用するようになった…。
このCMは、以前までの桜田ひよりが出ていた方が、まだマシだったのに…。
トマトやらなんやら貪り食ってる気持ち悪いCM!
アットホームもいい部屋ネット同様、さりげなく実家住み下げしてるよね
こっちは子離れできない親っぽくしてるけど
いちいち実家が近いからとかどうだとかどうでもよくない?
不動産業界はそういう方向性考え直した方がいい
出る必要のない人を罪悪感募らせて出させるより
現実的に給料が上がらなく、物価だけが上がってるこの状況で
部屋を借りても余裕で暮らせる物件出してくれれば
あんな不快なCM作らなくても部屋借りる人増えるでしょ
まくらぽのCMよ、地震関連のニュース見てる時にあのふざけた声と歌と笑顔は腹立つ
ウマ娘
100連ガチャ100連ガチャうるせぇよオワコンのくせによ
地震のニュースやってるのに出前館のノー天気に甲高い声でふざけるだけの浜田がくそむかつく
今田まおう意味不明CM、生意気だ
かっぱ寿司、あいつの顔のアップはキツい、食欲なくなるレベル
ユーキャン
指原と藤本美貴夫婦のドヤ顔にイライラする
上戸彩、橋本環奈のCMしつこすぎ。
嫌い嫌い。
グーグルピクセル。
担当はB専か。またブタ公採用
サッカー用品MIKASAのCM。ボールが顔面に向かって飛んでくるので心臓に悪い。
クリスマスごろから流れ出したswitchの広告
分からないけどなんかカップルが気持ち悪い
チューリッヒ保険の山田様バージョン、今年もやるのかね?
何十年やってんの?
珍しいよね。中小企業ならともかく、大手でこれだけ同じCMを長年流すって。
子供向けに菓子メーカー名とか菓子名とかを視聴者の脳に刻ませるためならわかるんだけどさ。
保険ならそうじゃないでしょ?
視聴者はマヒして無視する感覚ってCMプランナーや社内の広報部は知らないのか?
ZOZOセールの冒頭の本田翼の歩き方が妙にいらつくよな
ジャパネットのおっさん
今だにベッカムヘアーの名残か?
頭の上の尖らせてるところが胡散臭い?
この髪型でまともな奴を知らない?
イエローハット
ゴミのようなCMだ
USJの子供の声でノーリミットと言うCM
が嫌いです。
ケンタッキーのCMは今年もあのうるさい感じなんだな、今年も行かないだろうな
永谷園出川がうるさい
ソフトバンクcm、何でYahooモバイルの猫みたいなぬいぐるみ出してきてんの?ムカつく。
正月が終わってタマホームのマツケンサンバの雄叫びCMが流れなくなったかな?
2度と流さないで欲しいです
出前館の浜田、被災地への当て付け?
グーグルピクセルが、
またクソゲーノー人使ったCM流し出した。
メーカーの好感度ゲキ下がり!
CHINTAIのCM
見てるとムカつく...。
なぜだろう?
今田の
「なんだ、なんだ、」の連呼。
イラッとする。
スタディングの川口春奈の諦めちゃダメがイラッときちゃう。
力みすぎてるって感じ
CMいくたんびに流れるからしつこい。
yモバイルのマシマシプランのビバンの役者の食べる音が気持ち悪い!めっちゃきもい!
前にもあったけど、車のガリバーって絶妙に人を不快にさせる歌を選んでくるよな、嫌いです
ソニー損保のおかっぱ女 消えろ
ガリバーのあの安っぽい、下手くそな歌が流れると、チャンネル替えます。
chintaiエージェント
きつねダンスならぬ チンタイガーダンス らしいが、なんかイラつくCM
03角田が出てるピザーラ 東京03全員が出てるさとふるCMも全然おもしろくなくてキライ。
三菱UFJ信託銀行CM 柳沢慎吾、中井貴一、真田広之の3人が出てるやつ。キライ。
サンデージャポン放送終了後に必ずやる、元フジテレビアナ山中が出てくるCM、サンデージャンクション。
爆笑問題の所属事務所タイタンの所属だから流れで起用されてるんだろうが、毎回クソおもしろくないCM。そもそも山中が嫌い!
若い子のえろえろ色白生脚最高!!!30以上のババアは汚いから肌出すな!!!
チチンペイペイしつけえ
中居も大嫌いだし、流れてる音楽も不快
早く終われよこんなクソCM
まだビズリーチ!やってますね。
大嫌い。
全くハッピーな気分の逆に成って運が悪く成るマツケンサンバCMの
タマホーム
最後の高い雄叫びはハッピーライフどころか精神病に成る、正月から最悪な気分に成った後にて改めて2度と流さない事
ビズリーチ、度を超えるノリのフザケきった劇場はビズリーチ介して仕事入る人CMのおかげで減るよ改めて、CMで自分の首をしめている会社
ビズリーチしつこいのがまた始まった
見た目全部が不快ですよね、何故cmに使われるか理解出来ない
ガリバーはいつまで音痴使ってるんだボケ
相方がゴタゴタしてるのに
テンション高いCMにムカつく
ロイヤルマッチのブス消えろ。ねえ皆んな最近ロイヤルマッチじゃねえよ。このぱんぱんドブスウーマン。
メメントモリ、地上波でのCМ要らないから、早く終わってほしい・・・
ウマ娘。プリティダービー、メメントモリも昨年の嫌いなCMチキンレースでクビに選ばれました。
ライフル介護
ガキ使ってもやらされてる感だけしかなく耳障りなだけで説得力がない。
俺のミルクも、ガキが叫ぶだけでうるさい。
銀座グローバルスタイルのCM、やたら長くて鬱陶しい。
買う気にならない。
ユニクロでかかっている桑田の歌
青い影のイントロに似ている。
オダギリジョーの競馬の歌不快!
長ーいお付き合いの京都銀行
わけわからん
SCSKの今田美桜だらけのCM、気持ち悪すぎるしウザすぎる。
メメントモリ売上低いくせにCM打ちすぎじゃね?
ウマとかいうやつも裁判起こされてオワコンなのにCMしつけえよ
ぱんぱんドブスまじで市ね。もう本当に紙ね。一億回市ね。
ロコンドの片瀬那奈うるせぇ
メメントモリCМ要りません、早く終わりにしてほしい・・・
ちょっと雑炊を明後日の方向見ながら食う女不気味
ダイハツのcm無くなった!
ヨネダ2000のスカパー
ペペコーイペペコーイが意味不明
いい部屋ネット
自立しなさい!とか家出なよとか、このご時世に押し付けとか決めつけウザイ
まだ流すの!?
受け入れられてねーっつってんのにセリフも設定も変えず平気で流す神経わからん
ここで借りるのだけはやめようって思うわ
スタサプのCM気持ち悪い!!!と思ったら最後見て納得した、これもリクルートだった
ボラギノールの時間を返してください女、ただのクレーマーじゃねえか
餅つきをしているスカパーのCM
大声ですごくうるさいのになんて言ってるか全くわからないし体型が非健康的
プラスサイズだったら3時のヒロインか渡辺直美が健康的で一般的に好感度も高いし、餅つきならクールポコが上手くて印象も良いが災害があったので日本は餅つきの気分ではないのではないか
2000ポイントキャンペーンCMなのでコンビ名に2000がつくということで採用されたようだが結局うるさいだけだし、一般家庭に入ってきて餅つきしたりソファーに家主に窮屈な思いをさせて無理矢理座ったり飲食したりと迷惑な印象しか残らない
私自身は被災地からは離れているが日本で災害が起きてる以上テレビで餅つきしながら有料チャンネル入ってなんて言われても不愉快だし今必要なのは報道メインだしと思ってしまう
スカパーは今までの人が映らない文字だけとかスポーツ音楽の切り取り映像のCMが一番良かった
通常時ドラマのブレイク直後の堺雅人CMは上手かったと思うが災害時にCM流すならせめて文字メインか切り取り映像ではないだろうか
>>39513 通りがかりさん
個人の好き嫌いもあるんだろうけど化粧濃いからCM見るだけで化粧のにおいがすごいというか
本当に食欲なくなる
個人的に苦手なタレントで顔のアップなので余計に
スマドリでええねん
デリカミニいい加減消えてほしい
冬版のcmに一番の不快要素のウェイを残してるのが心底不愉快
俺のミルクのダニ2匹うるさい
ソフトバンク、早くチチンペーペーやめてくれ、本当に不快
俺のミルクのブサダニ2匹うるさいシネカス
ユニバーサルホームの家のCMであったかいたずらとか言う女の子が出ているやつ。
コメリリフォーム。
子役の永尾柚乃の「感動~」って声聞くとムカつく。
観てるこっちは「感動」の正反対で、あの甲高い声がトラウマでストレスたまるんだけど。
今年のキリンのCMで助産編が嫌です。
正直私一年前に男の子を弟の受験費用(二浪)のために親に無理やり降ろされたので妊婦とか出産がマジでウザいし正直**って思います。キリンのCMに限りませんがそういう新生児が出ているCM放送している会社ってそういった事考えてCM出してほしいです
オンデーズ
朝から晩まで汚らしいヒゲ男だして目がマンガみたいとかふざけたCM垂れ流してこの会社潰れればいのに。
まくらぽ、歌がうるさいだけでなく、声も気持ち悪くなった
チチンペイペイ中居いつまでの契約?
ジャニーズいつまで使うんだよ。不快極まりない。
サンドイッチマンの出るCMはどれもつまらない。チンピラにケンカ売られてるようで不快。
シャララララタフトホーム
歌が耳障り
エアドリ新春セール
女装オカマ 早く終わってくれ
俺のミルクのガキ
時に2番目に奇声を発するガキが何言ってるか全く聞き取れない。あんなのただの不愉快な騒音。
タマホーム
マツケンサンバで最後の絶叫、本当に今直ぐ止めて欲しい!
尋常では無い狂気しか感じないしCM効果でタマホーム利用する人減るよ、CMで自分の首しめてる
ZOZOってセールしかないの?
パンパンパンパンとアイキャッチ音の不快なリクルートは総て映像界隈から駆逐願いたいわ。
クラシアン
古いトイレをディスるクソガキ
ダイゴの〔アリさんマークの引越し社? 〕だったと思うけど。ダイゴが出てるだけで気持ち悪い!おまけにええ歳して腰振るポーズ気分悪くなる!
ダイゴの〔アリさんマークの引越し社? 〕だったと思うけど。ダイゴが出てるだけで気持ち悪い!おまけにええ歳して腰振るポーズ気分悪くなる!
最近の賃貸のCMって方向性おかしい
いい部屋ネットが直接的なのは言わずもがなだけど
他社も結構実家に残る事をネガティブに匂わせてる
もっと新生活が楽しみになるような、1人暮らしも安心できるような部屋の宣伝しないと意味なくない?
っていうかいつまで若い人向けの頭でいるのか?
今後は高齢者が借りられるような物件を準備していかなきゃもう無理でしょ
孤独〇が~とか言っててもどうにもならない
若い人はそんな簡単に沸いてこない
チチンペイペイしつけえいい加減にしろ
中居も消えやがれ不快者が
アットホームちょっとうるさくなってきた
時期的なものなんだろうけど
どんなものでも過ぎるとウザイ
フワとテルマのグーグルピクセル
げきウザコンビ
俺のミルクのダニうるさいシネカス
出前館のダウンタウン浜田の下手くそな歌いりません・・・
CHINTAIのCM
ゾロゾロ青い着ぐるみが出てきてキメーよ
俺のミルクの糞ガキ
ヤクルトにも出ていた気がする。
今年もビズリーチがうざい一年になりそう
エバラすき焼きのたれの「ぶじゅぶじゅぶじゅ」が復活してた
復活させるな!
ビズリーチいつまでやっとんねん!!
デリカミニ、やめるどころか新しいパターン流してるな、誰が乗るんだよこんなダセー車
オンデーズ 浅野忠信 視覚障害を侮辱せんばかりのデリカシーの欠片もない 弱者に対する虐待の肯定を即刻やめよ。その洗脳は罪深い
ハウス北海道シチューのメスダニさらにやかましくなってて糞
ゲーム裏技等を投稿するサイト「ワザップ!」の閲覧時に強制表示される広告の中でも悪質なのがハーレムオブトーキョーのモノで、表示されるブサイクな女がピクピクと不自然に胸を揺らしているイラストに対し、猛烈な嫌悪感を憶えるんだよ!!!!!
デリカミニなんざ、デリカの面汚し以外の何物でも無ェわッ!!!!!
恥を知れ、恥をッ!!!!!!!!!!
やっぱりビズリーチ、日本人として恥ずかしく成るねしつこくCM流せば流す程「すごぉいなっビィズリーチィッ!!」このセリフでダメを押すダメ超え劇場にて
嫌悪感しか湧かない芝居で一体どれだけビズリーチを介して仕事に有り付く人居るのだろう?
そして、 タ マ ホ ー ム
マツケンサンバで最後の甲高い雄叫び絶叫はCMする程逆効果にて業績これも悪く成るかも知れないよ
アルソックのガキの歌がうるさくてたまらない人は0120-280-580へ苦情お願いします。
夢グループのデーブイデーも見られる一万円のテレビ は弱電波地域では映りませんよね?
説明もせずに年寄りをだます商法ですか?
ロト6の山本耕史 ストーカーみたいで怖いな
松井証券
山本美月の声がとても不快です
マクドナルド ゴジラが登場してくるけど不謹慎。
ゴジラに襲われてるときは災害、有事な状況。有事な状況をみてたらマクドナルドのメニューもまずく感じるわ。
39512さん おっしゃるとおり。まったく同感。震災に、羽田空港の事故で苦労してる人が多くいるのに不謹慎なCMの多さに不快感を感じる。
スペーシア
芦田愛菜もウザいが柄本佑のキモさが大幅に勝る
↑あれ見て思った。車のCMじゃなくて「芦田愛菜さんという女の子のためのCM」のように感じる。
どしたらお金のある人生に~っていう、
CM
「和食さと」の渋谷凪咲
クサいドブスのキンキン声が不愉快過ぎる
吊り眼の奴が映像に出た時点で説得力は失せてしまう。
テメエっ、己れの面見てモノを発信しとるのか?!!
野田塾のCM苦手
ナンバーズの山本耕史、カメラ目線気持ち悪い、鳥肌立つ、CMの内容とか関係ない気持ち悪いしか印象に残らない
三菱重工
フニャフニャした声で「カーボンニュートラル」と繰り返す永野芽郁
軽すぎて全く説得力が無い
斎藤工のスタサプ他のCMも毎回毎回こいつの顔と声が本当気持ち悪過ぎて不快
まだまだビズリーチのCMやってるんだな~
チンタイのドブスグループゲボでる
東京インテリアのCMを見ていると、
いつも不快になるのは何故かと思っていたら、
さっきやっとわかった。
出演しているおじいちゃんが、
森友学園資料改ざんの黒幕、
佐川財務局長に似ているからだ。
俳優に罪はないが、
似ているだけで嫌われるって有るようだ
斎藤工のスタサプの声と動き気持ち悪い
山本耕史のナンバーズやサントリーが気持ち悪い
その2人が名前呼び合うヒノキヤグループが一番最悪
ボートレースの半グレみたいな男がドアップで出る度ムカつく
賃貸住宅(いい部屋、スーモ、アットホームとか) UR賃貸
CMなんかやってる暇があったら石川震災で住宅失った人に対する住宅支援とかしろっていいたいわ。
ユニクロ、馬鹿出ごめんなさいとか聞いてて気分悪い
特茶の上白石キチィっす!
丸亀製麺は口に含みながら喋るの汚い
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
プラウドのcm嫌い。猫に有名声優当ててムカつく。気取ってんじゃねーよ。
鼻にかかった喋り方する声優のcmは男女問わず全部気持ち悪くてムリ
いい声の基準は昭和に戻ってほしい
ホント気持ち悪いし番組変えます。
どん兵衛アニメのブスアイドルキモい
そもそも狐を気持ち悪い女体化なんてするな
中居は未だにソフトバンクのCM出てるけど
2024年になってから広瀬すずと杉咲花がソフトバンクのCMに出てこなくなってせいせいしてるw
中居広瀬すず杉咲のあのCMめっちゃ不評だったもんね笑不評すぎてやっぱり数ヶ月で放送終わったなw 広瀬すずも杉咲花も所詮自分の力でなく事務所のゴリ押しで賞狙い映画出れてる女優。広瀬すずはまだ華があると思うが、杉咲花なんて華ないのによく何本も主演やれるよな笑 杉咲とか絶対枕してそう
タマホーム
最後の甲高い発狂雄叫びを企画具現化した広告代理店の人、CMテロ請負人立派な犯罪者
杉咲花の良さが未だに分からん。
cm出なくて良いです
キッコーマンのCM嫌い
ヒュンダイ。朝鮮の車のCMなんか流すなよ気持ち悪い
チートスのCM
お菓子食べながら仕事して書類に手垢付けるとかきもくないか?
エバラの「ぶじゅぶじゅぶしゅ」が耐えられません
ローソンの歌キモい
ソフトバンクはいい加減中居をcmから消して欲しい
あんな二面性の狡猾な奴
見てるだけでも不快極まりねえ
ヘラヘラしやがって
ローソンって今年もはぴろーで行くんか?
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ちんたいcmのおどけた踊りがなんか腹立つ
もっと別のあるだろ
はじめ建設の気持ち悪いやつまだやってる。子供の横で「いい子に育ていい戸建て」って両親が囁くの鳥肌がたちます。
プロピオヨーグルト 最近また再開したクソCM
藤原達也が馬鹿ヅラで「エッ!!」、「エ゛ッ~!!」っていうやつ。
永野芽衣がでるCMぜんぶ
ソフトバンクのチチンペイペイ
中居なんか元ジャニーズって肩書きが有るだけで、見た目的にはチンケな奴だろ
短足だし
早くCMから居なくなれ
ZOZOのCMうるさい
ヤクルトタフマンcm嫌い
昔だと峰竜太のエバラCM
即パットの金髪 顔が気持ち悪い 特に目
ヤクルトのCM
沖縄ローカルきしんサービス
エクササイズコーヒーのCM
オバさん3人が話しの中に、ダイエッターには最高云々。はー?ダイエッター? 何だそれ?
適当な和製英語つくるなよ! 学生や子供たちの英語教育に悪影響だよ! ダイエッター?ダイエット関係専門家のことを言いたいのか? ダイエット中の人を言うなら、 The person on a diet.
専門家なら、A diet instructor.
日本全国に流布するCMは正しい日本語を使わないと日本人の尊厳自体が衰退していく。
ダイエッター → ダイエット中の人 に即刻修正してください。
サントリーPSBのCM。おっさん2人がいい年して、若い女と張り合ってて、声もうるさいし、バカみたいで嫌だ。
ぶじゅぶじゅぶじゅ~
とぅくんとぅくんバージョンも気持ち悪いですエバラすき焼きのたれ
ビズリーチいらんよ。
なないろ生命
「さきちゃんはえらいねー、だって病気を乗り越えたんだもの」
って事は、病気を乗り越えれ無かった人はえらくないと?
カードローンの『愛がいちばん、アイフール』のヒステリックなBBA。いきなり『そこに愛はあるんか??』とかやめてほしい(´;Д;`)
映画「哀れなるものたち」
ナレーションが指原
あまりに下手すぎて腹立つ
ゴールデングローブ賞を受賞した映画が台無し
ニュースの時間帯に流れるウザイCM
出前館
デリカミニ
ビズリーチ
ローソン
チチンペイペイ中居
にやけた顔とダミ声が嫌い。ジャニーズは
早く契約打ち切りにしてくれ。
出前館浜田
朝から晩まで何回も何回もうるさい。
こいつの声真似は頭痛がする。
ペタペタペタグーのガキの声がイライラする
アイボンの指原キモすぎ
整形しまくりがいい女みたいに出てるの
腹立つ
勘違いすんな
出前館がうるさい!
めるるやめたの?
戻すべきやろ
クソガキでてるCM全部
サントリービールのCMで、麺をすする山本耕史気持ち悪すぎ、本当嫌い
AbemaTV現在の。くっそうぜーわ
ビズリーチの超絶フザケまくった茶番劇、あたかも登録するだけでハイクラス転職にありつけますよ~、が確定してるかの言い方
いかにもわざとらしい胡散臭い感じさえ軽過ぎるノリで紹介されちゃ、それはかえってホラ、嘘言ってるようにも聞こえる
ビズリーチ介して職探そうとする人々CM流せば流す程、減りますよ!!
チチンペイペイとにかく要らん
中居取り分け要らん
消えろ
ビズリーチのあの女ヘドが出ます。
トッパン大泉のコントみたいなのウザいし面白くないよ
>>39676 名無しさん
杉咲花てまだ多くのCMに出てるんだ笑
この女優の良さほんとわからないよね笑
事務所がそこそこ大きいから仕事のオファーあるだけ。事務所小さかったらこんなに仕事ないと思う。
女優らしい華やかさもないし口も脇も臭そう
青の一番搾り
汚らしいヒゲ男のヒゲにビールの泡がついて気持ち悪い。
ローソン
また出てきた大嫌いな梅沢富美男とぶりっ子人妻も大嫌い。ローソンは行かない、てか近所のローソンみんな潰れた。
Google関係のコマーシャル嫌い
Google関係のCM
出前館CM
ヤクルトCM
膝関節の健康食品やサプリメントのCM。
効果が殆んどないのに数ヶ月で効果が現れるなどの誤解を視聴者に与えている。あくまで個人の感想で実際の効果を言ったものでないと表示してることも騙そうとしてる証拠。
そもそもグルコサミンはアミノ糖であり、コンドロイチンはムコ多糖類なので何れも腸で吸収される時はアミノ酸や単糖類に分解されエネルギーとして消費されてしまう。
体内に蓄積されるときは糖や脂肪などになるので元の関節成分や軟骨成分に戻る確率はかなり低く普通の食事をとってる人と何ら変わらない。
こんな事は医学界では常識で具体的効果は評価されてません。
製薬会社までサプリメントを手掛けているのは、騙されて買う人があまりにも多いからで儲かるからです。この業界の人たちに騙されないで下さい。
マッチングアプリのcm多すぎ!
特に王林のツヴァイは、結婚もしてないくせに私はツヴァイを選んだみたいなん言ってるが登録しとるんか?
それと画面いっぱいに拡大して顔映さんでよい!
なんかお金儲けのためだけにCM出てるやん!ってタレント大杉やな。
確かにツブァイ登録して私は結婚しましたってはわかるけど登録もしてなさそうな王林が言うても信用出来ないわな。笑
タレントバカが多い腐ってるウンザリ
西嶋秀俊がハッチ~って言ってるけど人相悪い
綾瀬はるかのcm全般
おまけにどれも似たようなやつばっか。いつまで経ってもぶりっ子抜けない。いい年こいて
クソ中居のチチンペイペイ
虫酸が走る
リネットの広告はしつこい!削除方法を教えて!
ビズリーチ
どや顔やめろ!!
いつまでやっとんねん!!
ロートV5actvision
女性に孫がいるのは理解できるが
猫が「あのおばあちゃん、」はやはり不自然
女性は出産の影響で年齢がわからなくなる位に個人差が大きくなるし、目の加齢症状が出てくるのは40歳前後で、高齢出産の割合が増えている現在ではもっと高齢になってから孫が生まれる人も多い
CM内での関係上孫がおばあちゃんと呼ぶのは仕方ないが第三者がおばあちゃんと確信を持って呼ぶにはあまり現実的ではない年齢と見た目なのではないかと思う
デリカミニ、おばさんのウェーイはキツい、車も魅力ない、CM流すだけ迷惑
偽善風邪引きファミリーが歌う「ただいま手洗いヤクルト」の歌が鳥肌たつの
はじめ建設のいい子に育ていい戸建てが駄目です。過去いち気持ちが悪い
出前館相方より酷い事やってるじゃんワイドショーはスルー
大谷が嫌いではないんだけど、彼を使ってる時計メーカーのSEIKOがダサい。
**のひとつ覚えでいつまでダイバーデザイン?
斬新で若々しくエネルギッシュな大谷のイメージと全然違う。その時計ならフツーのオッサン。
それとこれもオッサン臭い昭和から変わらないベーシックなデザインのヤツ。夜店で1000円で売ってる的な。
車も時計も家電も日本メーカーってダッサいね。
そりゃ中国、韓国、欧米に抜かれるわけだわ。
ジキニンのカスカス声
日清のCMは見たくありません。
典礼会館の『生きる、お葬式。』からのサウンドロゴの音程と言い方。
CHINTAI
素人集団全員の目が怖い。最初の一人なんか特に目が全く笑って無くて、目が死んでる。
普通に笑う事も出来ない素人使うなよ。
はじめまして。
メガネ赤札堂のCMにいま悩まされてます「値下げ!値下げ!値下げ!」いい声かもしれないけどまか2回も繰り返されるといらっときます。
ガリバーの歌うぜー
はちみつキンカンのど飴、ガキの歌がうるさい、
ガキが叫ぶノーベルは買いません。
マックのテリヤキ、意味不明な会話する芸人つまらない、このクソつまらない芸人何でテレビでるの?
エイブルの広瀬すず、不細工になった?
タ マ ホ ー ム
最後の狂った最後の雄叫びさえ無ければ普通のCMなんだが、製作者がトチ狂った
先ずは幼い子供達が耳ふさぐ、トラウマだよアレ
松平健さん大御所なのに情けないですね、あのようなCMでタマホームの業績延びると思っているほんの一部の幸せなオメデタい人種
アップルのあっはーんが不快
のん、イメチェンしたら良いのにって
見るたびに思う。
ヤクルト
「ただいま 手洗い ヤクルト」
能登半島地震で家に帰れず、水が出ないため手洗いさえ出来ない人たちに配慮ナシ
空気読めない不快CM