- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
まくらぼまーたきしょい片言シネカス
マクドナルドこと巻き糞ナルド第九をくだらん替え歌にするなシネゴミクソ
「まだ〇〇してないの?」「みんなやってるよ」「常識だ」みたいな押しつけがましいCMは嫌い。そこの商品やサービスもみんなが利用してないから必死にCM出してるんだろ?
眼鏡市場
吉岡里帆のワンパターンも飽き飽きだし
あ、進化してる
て言ってる?人 が
おしっこしてる
にしか聞こえない
サランラップ
福原遥ゴリ押しCM
広瀬すずのCMがすべて嫌いとしか思えないのはなぜなんだろうか?
楽々精算?滝藤賢一と横澤夏子が出てるあのCM。特にムカつくのが滝藤が「安心だ~」とか、甲高い声を出すところ。もう気持ち悪くて生理的に無理。
子どもを出してはキャーキャーうるさいくて不快なの多すぎる。
あれって演出?疑問
アコ●、アイ●ル、プロ●ス、レイ●
EY●FUL HOME
住●情報館
にし●んクリニック
チチンペイペイ ソフ●バンク
●◯!モバイル
ハミン●
み●●不動産
フ●ード
アサ● そ●
●ールド(菊池風磨)
レノ●(吉岡里帆と松本まりか当時)
キン●ーン
タ●ハイ
デ●カミニ
Goo●le Pi●el
ジキ●ン(大橋和也)
テン●スタッフ
ド●ーマン
ア●ント
コメ●
典●会館
以上この中のどれかに、今年のクビCMレースでぶっちぎりの最下位が入っています。この中のどれだと思いますか。
吉岡里帆が気持ち悪い。
こもった汚い声に一旦木綿みたいなのっぺりした顔、何よりあの大根演技。見てるこっちが恥ずかしくなる。CMすらまともに出来ないポンコツ。
>>38531 匿名さん
同感です
映画のCMでも大根と分かる下手な演技
来月31歳になるのにずっと同じ髪型で押し通すつもりか?
20代の頃に収録したUR賃貸の白ソックスで踊るCMが今も流れて呆れます
レノア超消臭
清潔感皆無、不潔臭漂う庄司ミキティ夫婦を柔軟剤のCMに出演させるとかあり得ない。
この商品、以前は好きで購入していたが、この二人が出るようになってから買わなくなった。
全く同感です。
あんなのが許される音楽界ってなに?
誰でもできるアレンジだし。
めちゃムカつく!
杉咲花が最近色んなcm出てくるのやが、ワタクシは何故かは分からんが生理的に無理!
あと能年玲奈もキツイ!
『トヨタ』は【県内の】バスケットのマスコットキャラ出てたのに、何で2つ隣の県の変態だけに戻ってんの?
県内にはサッカースタジアムはあって、サッカーのマスコットキャラとバスケットのマスコットキャラが出る番組もあるけど、【県内出身の変態は居ても】県内に変態集団の居場所ないし
【県内の】トヨタって言ってるのに、山形生まれ島根出身で2つ隣の県の変態関係者なら県内に何1つ関係ないでしょ
県内のトヨタのcmの画像検索したときに、「出てる女は誰?」って感じで『??トヨタ』ってあるTシャツ着てる画像出るからセクハラ目的ばかりで気持ち悪い。グラビアと結婚してるって時点でセクハラ目的なのに、外でも10代とかにセクハラって異常。【県内の車】に【2つ隣の県の汚い変態】は関係ない!
ねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねち変態の『バンテリン』邪魔。どうせ年取って暴れられなくなったらセクハラ目的で芸能に行くんでしょ
能年さん、あの異常な表情やばくないか???
誰にでも言える事だけど、同じ俳優やタレントが出過ぎると、見飽きてうんざりするよな。
ウイッグユキ。梅沢富美男ここにも出てる。金色のスーツ着てマダムと踊ってるが意味わからん。つまらん。
中野珠子のCM何処のチャンネルに切り替えてもあのクソ女、もううざり。
ビズリーチのCM嫌い
昔だと柳葉敏郎と菊井柚奈がでてたエバラ焼肉のたれ黄金の味のCMだった
ビズリーチのCM嫌い
スクフェス、伊波杏樹の態度、挨拶をされたのに無視してゲームをし続けるとか性格悪すぎ
VisaタッチのCM、お相撲さんにぶつかった時の態度、謝らずにエヘと言うのは失礼
メメントモリのCM、不快
プリキュアのシャンプーCM、嫌い
ケンタッキーの壱百満天原サロメ
「おヨーグルトですわ~」のキンキン声再び
金儲け。笑
アパマンショップCM
昔だと松坂紗良のエバラ黄金の味CM
菊井柚奈のエバラ黄金の味CM
ヤマザキ クリスマスケーキ
女性が歌うクリスマスソングが本当にやかましい
毎年マンネリな松たか子の笑顔もウザい
よーく考えよ、お金は大事だよ・・子供に言われたくないと思います・・
>>38524 名無しさん
あ、進化してる
て言ってる?人 が
おしっこしてる
にしか聞こえない
私も毎回そう聞こえる!
ちなみに、私はこのCMと、冷凍貯金とかいうヤツがメチャクチャ嫌いです!
ジョージアの2分ドラマ