- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
綾瀬はるかのベンザブロック。
瞬速って言ってるんだがそんなすぐ効く薬あるか?
『キンチーティンクル』のねちねち男また復活してきたの?年末年始で?また遠吠え男が増えてキモい
佐藤の切り餅のガキども笑ってないやん
ただ「い~」ってしとるだけやん
嫌いというか、スタッドレスタイヤのCM、そんなにピタッととまるんか?!
という疑いの目で見ている
西南商事?の次サイクルの歌も振り付けもキモいの一言に尽きる。
宝くじのCMって全般的にムカつくそれとボトレスも
スマイルアップハム
バナナマンが出てるCMってキモイなアゴダのCMもキモイし
キズパワーパッドのあかぎれCG。なんとも言えない気持ち悪さ、不気味さ。CGとは言え、リアルを求めればいいわけではない。一度見たら忘れられなくて本当に気持ち悪い。商品ももう買わない。
チチンペイペイ ソフトバンク
今年の最有力ワーストCM(某チキンレースだとクビ直結)の可能性がありそう。
いっその事、年内をもって、CMごとクビにして欲しいと思います。
らくちんヒヤリングコマーシャルに何故高橋英樹が出演してるのか?
ふだんTV出演してるとき装着してないのに。
又演技が下手でいかにもとってつけたようなセリフ皆んな言ってますよ。
ジョージア。長すぎて時間の無駄。宇宙人に戻して。
アマゾンミュージックプライム、どん兵衛
アニオタ狙いすぎ。
一本満足、テンション高い草なぎうざい
そこで~日立!、サトウの切りもち、スズキのスペーシア…とこの3つがさっきまさかの連続放送してた
ただでさえこの子見たくないのだけどマジで嫌がらせされたと思った(怒)
チチンペイペイソフトバンクは今年度不評CM大賞間違い無し
オートウェーブのブサイク父子が不快
朝は吐き気がする確率高いし、冬は頭痛がある確率高いのに、朝っぱらからプープープープープープープープー鳴らしてる県庁所在地の汚い残飯店うるさい!
バタバタしながら「ぐぉちゃまぜ」とか言ってる小栗さんの汚い残飯も朝っぱらからで吐き気がするのに
阿部さんの鍋の『ハフハフって感じ』で『「染みてる」』は何度見てもキモい。語ってる感じあるから阿部さんに限らず
去年の神田と違って【害は】ないけど
忍者コードとオートバックスのcm、朝からずっと流れるのはストレスが溜まります。「おはよう朝日です」を観ている時に頻繁に流れるのですが、関西圏以外でも流れているのでしょうか?
のぞみ予報のCMとか湯快リゾートのCMとかいかにも作った様な笑顔の女達の顔つきが何か気分良くない
夢グループの「シーデー」
替え歌のcmやめてほしいです
薄っぺらいし、何も入ってこないただうるさいだけ
au
需要もないのに、おかっぱ頭で鼻の穴がデカい女がゴリ推し出演して本当に邪魔
あなぶきグループのCM凄く酷すぎる。
リズム感も酷いし、変な動きするしマジ無理すぎる。リズム感がもう最悪レベルどころか、吐き気するレベルなのよね。
あと、ジップロックの冷凍貯金?みたいな意味の分からんCMも酷いわ。
貯金ですらないし金要素がないのに何故貯金っていうのか全く分からんわ。
はま寿司→はまい
マクドナルド→グラコる
こーゆーのはつまらないからやめてくれ
インディード
YouTubeの動画閲覧中に割り込んでくるようになったからウザい
テレビでも散々流してるくせに!
モスチキン
ONE PIECEのアニメキャラたちがチキンをむさぼり喰ったり奪い取ったり意地汚い
ONE PIECEファンしか喜ばない不快でうるさいCM
本当に醜くて下品
Hirameki 7とか言う中小企業向けのDX推進ツールのCM。
滑ってるし寒いし、麻倉由紀のヒーローの名曲を汚さないで欲しいです。
カナデル
鏡の前で自己陶酔するバツイチの吉瀬美智子が痛くてヤバい
夕方のCMは嫌いなのが流れすぎ「ウェイ」のデリカミニやバナナマンが出る気持ち悪いスマイルアップそして宝くじ。狙ったかのように流してるな。
フジテレビ イット ナレーションの女 ふじたたまこ? の発声が不快でしょうがない。
ローソンのCMとマックのCMとすき家のCM
人妻がぶりっ子してて気色悪い、購買欲無くす
最近おさまってた、ぶさわの消しゴムマジック
全部癖がつよいw
う~ば~い~つ
やっと「刈り上げババア」が消えた?
でも、ガキの「いいんじゃなぁい?」も、なんかむかつく!
終わったかと思ったら地味にしぶとく続いているソフトバンクのチチンペイペイをいいかげんやめろ!大嫌いなんだよ
みんなで大家さんのCM。何か胡散臭いし、登場人物も、癖が強過ぎる。怪しいメガネ男、妖怪みたいなおばさん、髪の毛がぐちゃぐちゃのオヤジ。
ついにデリカミニのCMがユーチューブに侵入してきた。もしかして今度はスマホゲームにも来るかも?
宝くじ、マック、ソフトバンク
CMに不快感しかないわ
お偉い爺様達のアイドルが出ているスペーシアと日立のCMが連続で流れて気分悪くなった