- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
中野珠子がやっているCMを止める下さい
。
妙にカン高い声が嘘くさいです。
朝それを見ると、1日気が重いです。
サントリーバロンのCMが出ている関西弁の男性達が腹立つ
サントリーバロンのCMが出ている関西弁の男性達が腹立つ
替え歌CMヤメロ
梅沢富美男の心臓?のCM
赤い羽根共同募金
やっぱり子持ちが主役の糞歌になっとるやん。歌い方もキモッ!
スゴ暖
これのヘビロテがうざいのは北日本だけなのだろうか(超迷惑)
ソフトバンクのチチンペイペイとにかく不愉快
あんなCM迷惑極まりないよね
スケッチャーズ
動かしたくても思うように体が動かせない体の不自由な人とかお年寄り向けならわかるけど
健康体なのに靴脱ぐのも履くのもメンドクサイなら裸足でいろよ
ユニクロはなんで斎藤佑樹をCM起用してるんだろう?ハンカチ王子のイメージをまだ引きずってるのか?プロで大した活躍もできず、現在はさわやかさもない、どこの視聴者層を狙ってるの?
レノア
女の人うるさい
十勝がしゅっきー
痙攣してるようにしか見えん。
後、歌手名乗らない方がいいかも
田中みな実の
サントゥリーとデンタコ
鍋何派?→キューブ派、うるせーよ、腹立つCM
Nウォーム、叫ぶな、うるさい
モスバーガーのCM 食べているシーンはないけど
商品のアップがうざい
やけに化粧が濃いローソンのCM
ボールドの洗濯大名、説明せぃとか叫んでうるせーよ
モンスト、笑福亭鶴瓶さんの無駄遣い、アンミカ気持ち悪い、ヒゲは誰か知らねーけどうるせー黙れよ
トリレモトリレモトリレモ
ベンタコべんタコベンタコ
うるさい
クラフトビールの顔パンパンの汚らしいヒゲ男、どこに需要があるの?
バラエティで偉そうに若者に説教してる梅沢富美男、テメェはCMでおふざけ三昧ですか
ソフトバンク
中居も見るに不快極まりない
こんな狡い野郎
らくおうのCMうざい。
えっっっ
なんでボールド
いきなり、王子設定になった?!?!
気持ち悪いぃ
たしかに梅沢富美男は他人に説教したり怒鳴り散らすくせに、自分は相手を不快にするCMに平気な顔して出演する。その無神経さが大嫌いです。この人のCMに騙されるのって高齢者だけだろ?
キンライサーの給湯器のCM。
news zeroのスポンサーに入れられたせいで、糞極まらない替え歌を聞く度に毎回イラつく羽目になってしまいました。
面白くないし、寒いし、早く終わって欲しい。
ガス給湯器の正直屋
絵面が良くない!
不愉快な気分になる!
宝くじのCM嫌だ
モランボンのなんかスープのやつ
知らない人がものを食べてる画像が苦手な上においし~ってドアップで恍惚とした表情。。ごめん気持ち悪い
サントリーのバロー?よくわからないけど、CM見るとこの商品を利用すると周囲から「お前やってんなぁ!」と関西弁でダル絡みされるらしいね。絶対買いたくないわ。なんの商品か知らんけど
さっき地上波の番組に神木隆之介が出演してたけど、宝くじのCMで嫌いになったからすぐにチャンネル変えた。その他に妻夫木聡ら5人兄弟、石田ゆり子、山本耕史たち宝くじ俳優の出演するドラマ映画などもしばらくは見ないでしょう。仕事選ばないとイメージ落とすぞ。
まだ秋だというのにスゴ暖がうざい
誰が買うかクソが
近所のスーパー行ったら、酒場コーナーから宮川大輔のでかい声が聞こえてきて凄く不快だった。店のどこにいても聞こえてくる。サッポロ、嫌いになりました。
カゴメ野菜生活CMで歌ってる歌不快極まりないし神経に障る
朝は一日の中で最も気分が最悪な時間帯だよ
大問屋CM。ダニ達としわくちゃの女装ジジイのダブルパンチで大嫌い。
自分が嫌いなCMが出てるかなー同じ理由の人いるかなーくらいでたまに覗くのですが、納得する理由もあれば「え?そんな理由で?」ってくらい心狭い理由もあって、そのうちCMなくせ!とか言い出しそうな過激な人出てきそうでここのトピ面白いです。
あれ観るたびにゲロ吐いちゃう
トヨタイムズの富川悠太
やっちゃえ日産のキムタク、松たか子
イラッとする。
柔軟剤等に入ってるマイクロカプセルという香害(コウガイ)に注意!
花●、ライ●ン、P&●
こいつらCMでバンバン放送!
アレルギー物質!
みんな!注意して!
二度と健康戻らないよ!
カプセルに入ってる香料だから10年経とうが触るとカプセルが壊れ匂いが出る。
手に付くと3回洗っても消えない。
自分はアレルギー体質ではないけど、これで洗ったものを嗅いでクシャミが止まらなかった。
また、すごい匂いなんだよ。オレンジとかシトラスじゃない、合成して作った気持ち悪い匂い!
洗った物にわざわざ香りをつける異常さ。
友人に服や小物を貸して返される時に「匂いを付けておいた」なんて言われたらどうする?
「余計な事すんな!」って思わない?
洗うって事は汚れと匂いをゼロにするの!
わざわざ付けるな!
周囲にもまき散らす香害。
こんなのが良いと思う人は香料だけ買え。
匂いが好きなら香水があんだろ!?
政府は花粉アレルギー対策でスギ伐採するくらいだからこのクソ企業、マイクロカプセルをを規制しろ!
忍者CODEのCM、久保史緒里が「忍者CODE」って連呼するのうるさい。
メーカーさんはギャラが高い芸能人を使って視聴者の心を掴みたいのでしょうが、それほど心に残る良いcmはないと思うので、その分を消費者に還元して下さい。
AG?嫌い・・・そざそざ素材がと無理をしている。
三角ウンチョコパイウザいシネカス