- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
永野のまねをしているあのが本当に気持ち悪い。
けっこう長く放送してるけどアマゾンのCM、バスの中でいきなりウインクしてくる女性がなんか気持ち悪くて嫌だ。あとはダンボールに描かれたニヤケ口、あれ見ると以前起用してたみやぞんの声が聞こえてきそうでむかつくんだよ。あいつの声本当に気持ち悪くて吐き気するのに、一時期毎日のように放送されてトラウマになった。あのダンボール見たくない。
ソフトバンクの商品買ったことないしサービスも利用したことないから、中居のCMに対して不買運動も効かない。あのCMやめさせるくらい企業にダメージ与える方法ないかな?
えんきんというサプリの
くっきり、めっ!
ってCMがまたやり始めて
やれやれ┐(´д`)┌っておもっている
マッチングアプリのCM
謎の早口で18歳未満はご利用頂けませんが最近ゆっくりな口調になったようなきがするけどどうなんだろう
グーグルピクセル8 犬の吠えてるのが実はダニ赤の声とか最悪だわシネダボ!!!!!
三角ウンチョコパイ
ダイキンのキモい動きしてる汁ヒリシネよ
AG?って始まるとうるさいな・・
ニトリのエヌウォームCM
「暖かい~」音楽にあってない、無理やりすぎてなんかキモイ
夏場エヌクールは一回しか流さなかったのにエヌウォームになったとたん流しまくるからうざい
エヌクールはひんやり~♪のほうがいい
あのをCM起用しているところは信用できない
郵便局のCM気持ち悪い
カゴメCMのラジオ体操の歌
ちょっと前は朝マックのCMで替歌バージョンやってて嫌だったのに、今度はカゴメで始まりやがった
とにかくこの歌は神経逆撫でする不愉快極まりない歌だ
やめて欲しい
AGCの広瀬すずの「ジャー」の合いの手、結構腹立つ。
視聴者を馬鹿にしているのかと思ってしまう。
引っ越しの堺のCM。
最後のシーンの指パッチンの乱打、スッゴイ気持ち悪い。意味分からん。
競艇のCM
>
ホントにうるさい。終わるとシーンと静かになる。いい加減にしてくれ!
なないろ礎
対象年齢が若いならまだしも、高いのに早口で歌っているのが聞き取れないのは問題でしょ?
考えて制作しれ!
阿部サダヲの「鍋、何派?」「うちはキューブ派ー」の「派ー」がうるさい!
あと何派と聞かれて「キューブ派」なんて答えは無い。
さらに口にモノを含みながら「染みてる~」も気持ち悪くて不快。
ワークスタッフ
企業CMと言うより自分達の宣伝
最後の素人丸出しのイエーイいらない
またニデックのウザいCMが始まった。見る番組で必ずやるんだよな。
メメントモリってキモオタしかやらんゲームのCM何回もするけど、てかあんな気持ち悪い幼い子供のキャラのCM流していいのって思うわ毎回。
スゴ暖クソウザい
エコキュートまで復活させたらダイキン許すまじ
スプリングバレー。川田さんの髭が清潔感無く飲料や食品として受けいられない。
Nクールのほうが面白いのに一回しか流れなかった
Nウォームつまんない