- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
Uber Eatsの誕生日編、何も準備されて無いしUber Eatsで楽に済まされた感じが悲しい。
丸亀製麺、新しいCMどんどん作ってるけど、安全面はどうなった?
クソ中居のチチンペイペイしつけえ
私もはま寿司のCM
目障りしかない
シロタ株のオスガイジシネカス
世田谷自然食品
プロの味
完成度が高過ぎます
笑わせるな!
クズ野菜に安い味噌
和食の職人はサクラ、実在しない
メメントモリCМ気持ち悪いし地上波でやる必要ありません
スシロー、最近よくCM見るけど、おとり広告の件は許されたの?
アンミカ.フワ.テルマのピクセル8 きつい
visaの 上白石のテヘッ
綾瀬はるか CM 出過ぎ 何とかして!!
キリンレモンのCM ずっと見かけない。
Nウォームのくだり飽きたし
今のやつ
女の叫びがうるさい
フジテック?エレベーターのCM苦手。先輩に憧れる後輩も不気味。男性一人待っていたのに乗せずに上昇。逆だったら差別と大騒ぎになりそう。
日産ルークスの歌うざ過ぎな!ベイビーベイビーうざい
中山きんに君全般
日清カップヌードル
意味不明
ただイラつくだけ
お椀わーんのcmがジャンポケじゃなくなったのは斎藤さんのせいですかね?
前の嫌いじゃなかったんだけど…
過払金の中央事務所
10 10 10しつこい
もう、やめてくれ
カゴメCMのラジオ体操の歌聴くに不快
学校に通ってた時から朝は最悪な気分だったんだからよ
正に「絶望の朝」
iPhoneやGoogleの何も喋らないCM
何だか分からないし、前からイライラする
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
ソフトバンクいい加減にしろ
あんな不快度MAXなクソCM
悪評高い、あのの十勝牛乳のCM、さっき初めて見た。
あれは、酷い!
よくあんなの流すね。
USJのCMに出て来る変なJK女がウザいし不快
まるで失恋したショックのあまりに狂っちまった風にしか見えねえ
セブンイレブンのCMがイラつく。
買い忘れしたぐらいで、あんな大げさな顔しない。
オートバックス
・光のせいかメイクのせいか顔が怖い(特に目が怖い)
・人が変わらない
・同じ人同じオートバックスのcmでしばらくどれも印象が良くないものが多い
・今回は朝に見かけたがどの時間帯に見ても「今の時間帯はやめてほしい」と思ってしまった
モンスト
鶴瓶さん、アンミカさん、伊藤さんのCM
・赤い色合いや光の加減が目につらい
・クレームをつけにくい人選と内容
・今までのCMの再放送の方がいい
>>37430 匿名さん
あのさんが永野さんの全く似てない物真似しているより、永野さん本人の方がずっといいし、その方がより体に良さそうでより美味しそうに見える気がします
永野さんよくテレビに出てたとき好きなほうじゃなくてむしろ苦手だなと思ってた位なんですが、それでも永野さんの方がいいんじゃないかなと思います
ネタを使われた永野さんにもきちんと話やお金は行っているのだろうか…
それから最後「あーい」ではなくて何度聞いても「嫌ーい」に聞こえるのでサブリミナル効果を重く見て早めに放映考えた方が良さそうです
カゴメ野菜生活100
朝から大嫌いなラジオ体操の歌聞かされて不愉快
全く人苛つかせる歌だよあれは
材料や油の高騰で値上げをする企業も多い。
だがマクドナルドよ、ふざけたCMガンガン作って制作費の削減努力もしないくせに、値上げしました、買ってください、は世の中ナメてるな。
不味くても安いから需要もあったのに、値上げしたらわざわざここで買う必要はない。
もっとマシな店に行くわ。
・マクドの三角パイのCMで、男女がガニマタでわしゃわしゃ寄ってくるのは気持ち悪い
・野菜がおいしくなる鍋シャブのCM、こまっしゃくれた子供の「野菜をもっと食べなさぁ~い」の言い方、声音がなんか嫌、なんでこんなん作った?
しゅっしゅっ修理の東京ガス…の隣組替え歌CM、YouTubeにも出てきやがって、憎たらしいです。替え歌系CMは早く終わりにしてほしい・・・
VISA、エヘッ、ウザッ、キモッ
カルピス 乳酸菌飲料
テンション高く、頭の上にペットボトル乗せたり、ボサボサ髪
36歳の長澤まさみがヤバいCM
綾瀬はるかのCM全部
色々出過ぎ
一つ一つの商品の印象は残らない
うんざり
ローソンの「タピろータピろー」のコマーシャルは、誠に喧しく鬱陶しさを覚える。あれは洗脳させようとしてるのかと思ってしまう。
赤いネズミが出てくるバイトのCM
ウマ娘の出てくるCMうざい
永野のまねをしているあのが本当に気持ち悪い。
けっこう長く放送してるけどアマゾンのCM、バスの中でいきなりウインクしてくる女性がなんか気持ち悪くて嫌だ。あとはダンボールに描かれたニヤケ口、あれ見ると以前起用してたみやぞんの声が聞こえてきそうでむかつくんだよ。あいつの声本当に気持ち悪くて吐き気するのに、一時期毎日のように放送されてトラウマになった。あのダンボール見たくない。
ソフトバンクの商品買ったことないしサービスも利用したことないから、中居のCMに対して不買運動も効かない。あのCMやめさせるくらい企業にダメージ与える方法ないかな?
えんきんというサプリの
くっきり、めっ!
ってCMがまたやり始めて
やれやれ┐(´д`)┌っておもっている