- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
チチンペイペイしつけえ
今後ソフバンには絶対に移行しねえと固く誓った
広瀬すずは強かそうな女だからあまり好きじゃないけど、何よりも大嫌いなのは中居
打算的で狡猾な野郎だからよあいつは
Y!mobileのCM
ゴイゴイスーという芸人の見た目も声も汚くて不快
ルル CM
顔のエラが無く見えるよう小細工してもらってる有村架純のプロモーション的な加工映像
「風邪ひきさんにはルルがきく」って子供向けの薬みたいな安っぽいセリフ、病人をバカにしてるように聞こえて腹立つ
ムトゥ~!?
くだらね~。
ソフトバンクうるせー
無糖とムトゥかけてる?CM、最後のサントゥリーって男が言うのもムカつく
中山きんに君全般
ローソンがタピろうシリーズにしてから明らかに行かなくなった。
特に川栄と梅澤を見てからは避けてる。
CM見るたびに行きたくないと思わせる。
無糖ナントカ作った奴**よ
「パワー」「ヤー」とかうるさいきんに君のCM、たまに見るからおもしろいのであって、しょっちゅう見るとうざい
タッチ決済してバスに駆け込み乗車するCMが危なっかしくてキライ
クソフトバンクCM
史上最悪な超不快CM
ダイ菌のスゴ暖
宝くじのcm
前のAIクーちゃんのときも思ったけど、
次男?(成田凌さん)の扱いが見ててしんどい
県内の宣伝「環境破壊をして生き物を大量にコロした里」とか「人ゴロし広場」とかばかり言って恥ずかしくないの?
CMは稀なのにラジオの汚い腐敗爛れアニメの『バイセル』しつこい
CMがあるからでしょ。【汚い腐敗爛れじゃない】CMにはいつ変わるの?
汚い幼稚変態人ゴロしの『DMM』吐き気がする
汚い幼稚変態人ゴロしのくせにノリノリで 「オレイ」とか言ってる意味がわからないし、その「オレイ」が空回りだし
その人ゴロしがやってる役の同類で、茨城で有名で銅像まであるとか言ってる汚い幼稚変態人ゴロしが「悪いやつがのさばってるのは許せない」とか正義のつもりで言ってたと思うけど、 【幼稚さのために人をコロすことが大前提】でしょ。口では「人ゴロしは許しさない」とか「女に優しく」っぽく言ってるけど、実際は【「ぶっコロすぞ!」に反対する正常な人】を皆ゴロしにして、セクハラする人には「女を汚して【俺が】【使えない】状態にするな!」ってつもりでしょ。その人ゴロし状態で空回りとか汚いすぎ
『あの』さんの『十勝』の元ネタ汚い
きょう、ケンタッキーにしな~い?
滑ってるしキモいし早くこのシリーズ終わってほしい。
アフラックのアヒルの鳴き声が嫌い
下痢便をもらしたような、いやな感じ
シロタ株のオスガイジシネカス
夏木マリcm嫌い
長沢まさみ全部cmつまらない
星野源のcmくだらない歌が下手
長沢まさみ全部cmつまらない
ダイキンのスゴ暖復活すんなよクソが
さんざ出てるけど あの の十勝
滑舌悪すぎて最後が きらーい に聞こえる
丸亀製麺のシェイクうどんのCM。
どうしてもカエルが頭に浮かんでしまい
気持ち悪くなり好きになれず不快。
>>37283 マンション検討中さん
普通に考えてニットを素肌で着ることはないし、綾瀬の態度もわざとらしい。柔軟剤使ったからって素肌で着れるようになるとは思えないし不快極まりないCMですよね。
あの だか あれ だか知らないけど
明治十勝見てしまった。なんじゃあれは。
明治は絶対かわない。不快極まりない。
N高等学校の気取った男
キモイももクロが宣伝してる楽天トラベル
コロナ終わってしまってものすごく苛ついてるのに追い打ちかけるように流れまくる
近所の幸せすぎる大富豪彼氏がいる女が海外旅行行くために夜勤や他にも仕事増やしまくってるみたい、ママもドンキ以外に3時間ほどプチ仕事行ってるみたいでみんな海外旅行始めててムカつくからトラベルできない私のためにもトラベルCM流さないでほしい!
さんざ出ているけどヤクルトのガキはいつ見なくて済むの?叫び声が本当にイライラする。特に朝仕事出る前に見るとイライラが倍増するんだよ。何なら直接ヤクルトに抗議してもいい。それで解決するとは到底思えないが。
ついにウーバーイーツのCMがユーチューブの広告で侵入してきた。15秒でスキップできない。
楽楽精算の横澤。まじでいらない。ただうるさいだけ。こいつは言動だけでなく見た目もうるさい。ところでCMとは関係ないが育児はどうするんだ?まさか育児放棄か?テレビなんか出てないで育児に専念しろ!
マナーウェアのメスダニうるせえシネカス
R-1よ、、あのおかっぱガキをメインに使うつもり?賀来賢人は消えて正解だが、、
日本生命CM
福山雅治の自己満足が入った独断的な語り方が鼻につく
長々と語っても何も伝わらず全く心に響かない
メメントモリ、またCM作ったのか。
もう潰れてしまえ。
三角ウンチョコパイウザいシネカス