- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ケインコスギの謎肉とは、どんな肉だ?筋肉か?
YouTubeで流れる広告:
コカコーラ
ペプシ
アマゾンのジャック・ライアン
ゆりやん キモい。キモい宮川大輔と共演!
最近のメルカリCMは嫌いです。
本職ユーチューバーをCM以外でもこれ以上TVに出さないで欲しい。
不愉快!
ジモティー。
はじめて見た時はジモティーっていいじゃん!リサイクルショップでも引き取って貰えない系の物を地元で欲しい人にって目の付け所がいい!
って思ったけど、実際はなんかいろいろ怖くなってきて利用できなかった。
最近はあのCM見ると複雑な気持ちになる。
You Tubeでミツカンの旬なべトレーナーで検索してくれ。
くっそ気持ち悪い腐女子向けのcmだ。
ユニクロのヒートテックの下手くそな歌(笑)
ドコモのiPadのいたずらcm(高畑充希のでてたやつ)
真面目な会話中?に茶化すのが、とてもじゃないが観るに耐えられない。
ドコモのオーディションのCM、いったいいつまでやるんでしょうか・・・
いつまで白鳥さんで引っ張るんだ?
ドコモの心くんのCM、うるさくて始まった瞬間TVの音消して番組表も出して見ない様にしてます・・・
渡辺直美がいい女風にしゃべるアフラックのCMに虫唾が走るんですが。
リョウシンJV錠のCMがウザすぎてテレビがますます嫌いになる
勤労感謝の日が近いから流してるんだろうけど、ステーキソースのcmが不快なので、本当にやめてほしい。
日本食研のりん◯?って子のcm
ちゅよぉおいパパ♪って本当気持ち悪い
流れた瞬間毎回消音にするけど、初めがいつも間に合わずかなりイライラする
この子本当に生理的に無理。
こんなにイライラするcmないわ
苦情の連絡入れようかな
本当無理すぎる
ビーズ男子のCM
臭いだけ
BMWの実写版バカボンのCMがどうもしっくり来ません。バカボンのパパは実写ドラマで同じくバカボンのパパを演じたくりぃむしちゅー上田さんに少し似ている(私だけ?)と思いますが、どうにもこうにも原作の面影が無さ過ぎです・・・
トヨタRAIZEのCM
思いもよらない毎日にたどり着くって…
毎日?
1年365日365通りの思いもよらない事って
絶対不可能だと思いますが?
どういう意図なのか聞きたい!
>>3736 名無しさん
他にも耳障り、クソガキがーとか怖い位にここで騒いでいた人が何人かいましたよ。その投稿に又、参考になる が結構多くてビックリしました。異常ですね。そんなに言わないといけないなんて、頭可笑しいでしょうね。
[No.3733~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
ちふれあやかのCMの曲が嫌すぎる!
しかも頻度多い
さいてーいるっさいてーいるっ、ちょ、やっめって♪
てやつ。
ちょ、やめてってなに。
あとビーマイベイベーって連呼してるやつ。
めがねをおしりで踏んできゃって言うやつキモすぎ
おじさん臭する
あと竹本ピアノも同じ類
メディキュットのCM
姿勢がわるーいとー骨盤に負荷が掛かるから?の歌。
歌い方が苦手。特に「る」の言い方
どん兵衛のあげキッスのCM見るとなんか虚しく思う。
ステーキソースのCM。
子供がパパがどうこうって歌ってるやつ。
マジで生理的に無理。
あれを観て「かわいい」って思うやついるの?今朝もテレビつけたらいきなりこのCMが流れてて、速攻でチャンネルかえた。
綾瀬はるかのKubotaのCMがうざい
マツダCX 30のCM!滑舌悪すぎる。
ファブリーズの彼女来るけど部屋臭いってやつ
あの家族関係もなんかプライベート無しみたいな感じで気持ち悪いけど、彼女がドアノックしてほらーってとこ彼女勝手に家の中に入ったの?ドアの前で茶番劇聞きながら待ってたの?
クレラップの家族もありえない創作家族すぎてなんか気持ち悪い
>>3760 名無しさん
作者亡くなった作品はもう弄らないでほしいといつも思う
赤塚不二夫の天才バカボンからかけ離れすぎてて侮辱してるのかとすら思ってしまう
作者ファンなので流れた瞬間にチャンネル回すんだけど本当早く終わって欲しい…
ファミマの木村多江
泡を舐める仕草、顔が気持ち悪い
下品で不要
>>3773 eマンションさん
このCMを不快って言ってるだけで、そういう人は子供を虐待するとか子供作るなとか、びっくりしましたねw
子供虐待するなんてもちろん言語道断ですけど、それとは別にあのCMは本当に反吐が出る。
3494とか3763みたいな奴はなんなの?w
世の中子供が嫌いな人なんかいくらでもいるわ!
てめーらの感覚を押し付けんなよ
渡辺直美のデブスが出てるcmまた増えてきてるな!あのデブスが映ったらチャンネル変えるわ