- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
「どうしたらお金のある人生になるんですか~?」エンドレス
うるせえ
レノアハピネス
敏感肌なので、ニットなんか素肌で着れないし、ましてや柔軟剤で着れるようになる訳でもないと思っちゃう
グーグルピクセル8 犬の吠えてるのが実はダニ赤の声とか最悪だわシネダボ!!!!!
シロタ株のオスガイジうるせえシネカス
三角ウンチョコパイのアホダンスキモいシネカス
HARIBO 子供のキンキン声
イエローハット
シングルマザーだからオレオのCM歯が浮くわ
ローソンCMどうしても「タピろー」と聞こえるんだけど。
楽々明細の、横澤夏子がキレるCMがまた始まった。
何年も前に放映された、不愉快極まりないCMをなんでまた流すのか?
サントリーのグルコサミンアクティブのCM
無料お試しとか言いながら、実際には抽選で当たった人だけ。
一応小さな文字で表示されているが、ナレーションでは一言も言わない。
当選者以外の応募者は、結局個人情報をサントリーに取られるだけ。
で、サントリーはその個人情報で金儲け。
さすが、経営者が「(国民の個人情報を金儲けに使いたいから)マイナンバーカードと個人情報の紐付けを早くやれ!」と政府をけしかけるだけの会社ではある。
ヤクルトうるさい
三角ウンチョコパイ
三角チョコパイ、歌うるさい、ダンス気持ち悪い、出演者かわいくない
花王キュキュット
「エコペコッです!」
「ペコッ!」
いきなり若作りした甲高い声で出てくる多部未華子の声が嫌い
ヤクルト。あのガキどうにかならないのか。本当に頭にくるからいい加減にしてほしい。一生話せないようにしてやるか顔の形が変わるまでぶん殴ってやりたい気持ちだ。
過払い金のCMの女子アナみたいな女がいちいち暑苦しい
最近多い30分以内に・・消費者を煽るような言葉と表示。「同様なCMは何回も放送されます」との注意も有りますが、これって、確認や何の規制も無いのでしょうか?
アイフルのおかみ侍編での最後のナレーションの「愛がいちばん、アイフル」の言い方にイラッとする。
よーく考えよー、お金は大事だよ・・って何故かムカッとします。
楽楽明細。
朝から、横澤夏子の糞みたいな顔を見せられて不快で仕方ない。
出社前の社畜や経営者に見てもらう狙いだと思うが、流すなら時間帯を考えた構成で流せ!
十勝ヨーグルトのCMのあのさんのベタベタした舌っ足らずな話し方本当に苦手
未来想像力、ミライトワンのCM。
ドゥ、ドゥ、ドゥって連呼に何故かムカッとする。あのCMで、何が言いたいのか分からない。
チチンペイペイ終わりやがれ
クソ中居も不要
トッパンうざい面白くないお芝居滑ってます大泉洋は過大評価
どんなにお馬鹿なCMでも寛容に観れていたが、
ボールドのだけは絶対に許せない!
どうかしてるとしか思えない!!
いつでもどこでも流れるから
どうしても見てしまうビズリーチのCM。
あんなの、どこがいいの?
あのCM見て「使ってみよう。」と思う人いるのだろうか?
元祖多目的トイレ不倫の立ちバック野郎また新CMやってるじゃん事務所デカイと守ってもらえるの?不快やわ。じゃあ渡部も許してやれよしてる事同じなのに人によって対応違うの気色悪いね。
僻み乙ww
全くその通り。むかつく。
全くその通り。むかつく。
ユニバーサルスタジオジャパン
変なJKが出てる奴不快
こいつ失恋のショックでおかしくなったのかよといつも思ってる
そもそもJKはクソ生意気な上に言葉遣いのぞんざいな輩が多いから大嫌いだよ
[No.37616と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
チョコザップのラジオCM。長い上にキンキン声が耳障り。
テレビのいいとこで来るcmwww
シロタ株のオスガイジ喧しいシネ
ビズリーチのCMが全体的に難しいのでチャンネルを変えてしまいます。
チチンペイペイしつけえ
今後ソフバンには絶対に移行しねえと固く誓った
広瀬すずは強かそうな女だからあまり好きじゃないけど、何よりも大嫌いなのは中居
打算的で狡猾な野郎だからよあいつは
Y!mobileのCM
ゴイゴイスーという芸人の見た目も声も汚くて不快
ルル CM
顔のエラが無く見えるよう小細工してもらってる有村架純のプロモーション的な加工映像
「風邪ひきさんにはルルがきく」って子供向けの薬みたいな安っぽいセリフ、病人をバカにしてるように聞こえて腹立つ