- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
川口春奈は性格が悪いし顔が気持ち悪い、なぜC Mに使うかわからない
川口春奈の出ていC Mを全部削除してほしいです。
フジッコ煮
ナレーター「昆布でご飯が止まらない~」
子供「ごちそうさまでしたぁ」
速攻止まってしまいましたが?
auのCM新しい機種が出たんで教師が授業途中で早退するなんてバカなCMはヤメロ!そんなことしたらリアルでクビだぞ!
岩手のひとめぼれ。リス食いが見苦しい上に、口に飯入れながら「ふんふー」と咀嚼喋りがこれも見苦しいんだ!汚い食べ方が美味しく見えるのか?
シロタ株のオスガイジ
ムトゥとか言ってインドっぽく踊るやつ。
男の見た目も動きも安っぽすぎる。
十勝のcmで思ったけどあのちゃんの声よく聞いてみるとキモい
最近の日清ヨークのCMは、本当に酷過ぎるようなキャストばっかりです。
十勝 飲むヨーグルトのあのちゃんとか、ピルクル ミラクルケアの錦鯉とか。
中野珠子がでている通販CM誇大宣伝し過ぎでウザイ!
大チャーンスで毎回安くなる
最初からその値段設定でうれるんやんけ
わざとらしさハンパナイやめてほしい
グーグルピクセル凄いねとうとう来るとこまで来たね炎上系YouTuberみたいもう完全に嫌がらせやん
上白石萌音が出てるCM
あの女顔悪いし性格も悪そう
不快だから出ないで欲しい
て言うか消えろ
無糖のムトゥムカつきすぎる、止めて欲しいっ??
「どうしたらお金のある人生になるんですか~?」エンドレス
うるせえ
レノアハピネス
敏感肌なので、ニットなんか素肌で着れないし、ましてや柔軟剤で着れるようになる訳でもないと思っちゃう
グーグルピクセル8 犬の吠えてるのが実はダニ赤の声とか最悪だわシネダボ!!!!!
シロタ株のオスガイジうるせえシネカス
三角ウンチョコパイのアホダンスキモいシネカス
HARIBO 子供のキンキン声
イエローハット
シングルマザーだからオレオのCM歯が浮くわ
ローソンCMどうしても「タピろー」と聞こえるんだけど。
楽々明細の、横澤夏子がキレるCMがまた始まった。
何年も前に放映された、不愉快極まりないCMをなんでまた流すのか?
サントリーのグルコサミンアクティブのCM
無料お試しとか言いながら、実際には抽選で当たった人だけ。
一応小さな文字で表示されているが、ナレーションでは一言も言わない。
当選者以外の応募者は、結局個人情報をサントリーに取られるだけ。
で、サントリーはその個人情報で金儲け。
さすが、経営者が「(国民の個人情報を金儲けに使いたいから)マイナンバーカードと個人情報の紐付けを早くやれ!」と政府をけしかけるだけの会社ではある。
ヤクルトうるさい
三角ウンチョコパイ
三角チョコパイ、歌うるさい、ダンス気持ち悪い、出演者かわいくない
花王キュキュット
「エコペコッです!」
「ペコッ!」
いきなり若作りした甲高い声で出てくる多部未華子の声が嫌い
ヤクルト。あのガキどうにかならないのか。本当に頭にくるからいい加減にしてほしい。一生話せないようにしてやるか顔の形が変わるまでぶん殴ってやりたい気持ちだ。
過払い金のCMの女子アナみたいな女がいちいち暑苦しい
最近多い30分以内に・・消費者を煽るような言葉と表示。「同様なCMは何回も放送されます」との注意も有りますが、これって、確認や何の規制も無いのでしょうか?
アイフルのおかみ侍編での最後のナレーションの「愛がいちばん、アイフル」の言い方にイラッとする。
よーく考えよー、お金は大事だよ・・って何故かムカッとします。
楽楽明細。
朝から、横澤夏子の糞みたいな顔を見せられて不快で仕方ない。
出社前の社畜や経営者に見てもらう狙いだと思うが、流すなら時間帯を考えた構成で流せ!
十勝ヨーグルトのCMのあのさんのベタベタした舌っ足らずな話し方本当に苦手
未来想像力、ミライトワンのCM。
ドゥ、ドゥ、ドゥって連呼に何故かムカッとする。あのCMで、何が言いたいのか分からない。
チチンペイペイ終わりやがれ
クソ中居も不要
トッパンうざい面白くないお芝居滑ってます大泉洋は過大評価
どんなにお馬鹿なCMでも寛容に観れていたが、
ボールドのだけは絶対に許せない!
どうかしてるとしか思えない!!
いつでもどこでも流れるから
どうしても見てしまうビズリーチのCM。
あんなの、どこがいいの?
あのCM見て「使ってみよう。」と思う人いるのだろうか?
元祖多目的トイレ不倫の立ちバック野郎また新CMやってるじゃん事務所デカイと守ってもらえるの?不快やわ。じゃあ渡部も許してやれよしてる事同じなのに人によって対応違うの気色悪いね。
僻み乙ww
全くその通り。むかつく。
全くその通り。むかつく。
ユニバーサルスタジオジャパン
変なJKが出てる奴不快
こいつ失恋のショックでおかしくなったのかよといつも思ってる
そもそもJKはクソ生意気な上に言葉遣いのぞんざいな輩が多いから大嫌いだよ
[No.37616と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
チョコザップのラジオCM。長い上にキンキン声が耳障り。
テレビのいいとこで来るcmwww
シロタ株のオスガイジ喧しいシネ
ビズリーチのCMが全体的に難しいのでチャンネルを変えてしまいます。
チチンペイペイしつけえ
今後ソフバンには絶対に移行しねえと固く誓った
広瀬すずは強かそうな女だからあまり好きじゃないけど、何よりも大嫌いなのは中居
打算的で狡猾な野郎だからよあいつは
Y!mobileのCM
ゴイゴイスーという芸人の見た目も声も汚くて不快
ルル CM
顔のエラが無く見えるよう小細工してもらってる有村架純のプロモーション的な加工映像
「風邪ひきさんにはルルがきく」って子供向けの薬みたいな安っぽいセリフ、病人をバカにしてるように聞こえて腹立つ
ムトゥ~!?
くだらね~。
ソフトバンクうるせー
無糖とムトゥかけてる?CM、最後のサントゥリーって男が言うのもムカつく
中山きんに君全般
ローソンがタピろうシリーズにしてから明らかに行かなくなった。
特に川栄と梅澤を見てからは避けてる。
CM見るたびに行きたくないと思わせる。
無糖ナントカ作った奴**よ
「パワー」「ヤー」とかうるさいきんに君のCM、たまに見るからおもしろいのであって、しょっちゅう見るとうざい
タッチ決済してバスに駆け込み乗車するCMが危なっかしくてキライ
クソフトバンクCM
史上最悪な超不快CM
ダイ菌のスゴ暖
宝くじのcm
前のAIクーちゃんのときも思ったけど、
次男?(成田凌さん)の扱いが見ててしんどい
県内の宣伝「環境破壊をして生き物を大量にコロした里」とか「人ゴロし広場」とかばかり言って恥ずかしくないの?
CMは稀なのにラジオの汚い腐敗爛れアニメの『バイセル』しつこい
CMがあるからでしょ。【汚い腐敗爛れじゃない】CMにはいつ変わるの?
汚い幼稚変態人ゴロしの『DMM』吐き気がする
汚い幼稚変態人ゴロしのくせにノリノリで 「オレイ」とか言ってる意味がわからないし、その「オレイ」が空回りだし
その人ゴロしがやってる役の同類で、茨城で有名で銅像まであるとか言ってる汚い幼稚変態人ゴロしが「悪いやつがのさばってるのは許せない」とか正義のつもりで言ってたと思うけど、 【幼稚さのために人をコロすことが大前提】でしょ。口では「人ゴロしは許しさない」とか「女に優しく」っぽく言ってるけど、実際は【「ぶっコロすぞ!」に反対する正常な人】を皆ゴロしにして、セクハラする人には「女を汚して【俺が】【使えない】状態にするな!」ってつもりでしょ。その人ゴロし状態で空回りとか汚いすぎ
『あの』さんの『十勝』の元ネタ汚い
きょう、ケンタッキーにしな~い?
滑ってるしキモいし早くこのシリーズ終わってほしい。
アフラックのアヒルの鳴き声が嫌い
下痢便をもらしたような、いやな感じ
シロタ株のオスガイジシネカス
夏木マリcm嫌い
長沢まさみ全部cmつまらない
星野源のcmくだらない歌が下手
長沢まさみ全部cmつまらない
ダイキンのスゴ暖復活すんなよクソが
さんざ出てるけど あの の十勝
滑舌悪すぎて最後が きらーい に聞こえる
丸亀製麺のシェイクうどんのCM。
どうしてもカエルが頭に浮かんでしまい
気持ち悪くなり好きになれず不快。
>>37283 マンション検討中さん
普通に考えてニットを素肌で着ることはないし、綾瀬の態度もわざとらしい。柔軟剤使ったからって素肌で着れるようになるとは思えないし不快極まりないCMですよね。
あの だか あれ だか知らないけど
明治十勝見てしまった。なんじゃあれは。
明治は絶対かわない。不快極まりない。
N高等学校の気取った男
キモイももクロが宣伝してる楽天トラベル
コロナ終わってしまってものすごく苛ついてるのに追い打ちかけるように流れまくる
近所の幸せすぎる大富豪彼氏がいる女が海外旅行行くために夜勤や他にも仕事増やしまくってるみたい、ママもドンキ以外に3時間ほどプチ仕事行ってるみたいでみんな海外旅行始めててムカつくからトラベルできない私のためにもトラベルCM流さないでほしい!
さんざ出ているけどヤクルトのガキはいつ見なくて済むの?叫び声が本当にイライラする。特に朝仕事出る前に見るとイライラが倍増するんだよ。何なら直接ヤクルトに抗議してもいい。それで解決するとは到底思えないが。
ついにウーバーイーツのCMがユーチューブの広告で侵入してきた。15秒でスキップできない。
楽楽精算の横澤。まじでいらない。ただうるさいだけ。こいつは言動だけでなく見た目もうるさい。ところでCMとは関係ないが育児はどうするんだ?まさか育児放棄か?テレビなんか出てないで育児に専念しろ!
マナーウェアのメスダニうるせえシネカス
R-1よ、、あのおかっぱガキをメインに使うつもり?賀来賢人は消えて正解だが、、
日本生命CM
福山雅治の自己満足が入った独断的な語り方が鼻につく
長々と語っても何も伝わらず全く心に響かない
メメントモリ、またCM作ったのか。
もう潰れてしまえ。
三角ウンチョコパイウザいシネカス
R-1のブサダニメインとかゴリ押し甚だしい
レイクのCM
キャンプで配達してもらったらあかんの?ってなる
ノブがうざい
ドクターデヴィアスCM
鈴木保奈美は見るに不快なクソ女
顔がとにかく嫌い
性格に冷たさを感じる
地元の新聞社のCMのバカっぽい喋り方の女にイラッとくる
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
カゴメ野菜生活100に流れてる歌が不快
タケモトピアノもう見たくない。
見ろよ
>>37384 マンション掲示板クソボケ
だからお前の書き方のほうが気持ち悪い!消えろ
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
カゴメ野菜生活100
「新しい朝がきた」この歌大嫌い
朝は憂鬱で気が重い時の方が多いわ
楽天ペイとかペイペイとか、〇〇ペイとつくのはとにかくうるさくしないと気が済まないのか?
シロタ株のオスガイジうるせえシネカス
ベルコのキャラクターが尻を振っているやつ
クノール 葬儀社のCM
Uber Eatsの誕生日編、何も準備されて無いしUber Eatsで楽に済まされた感じが悲しい。
丸亀製麺、新しいCMどんどん作ってるけど、安全面はどうなった?
クソ中居のチチンペイペイしつけえ
私もはま寿司のCM
目障りしかない
シロタ株のオスガイジシネカス
世田谷自然食品
プロの味
完成度が高過ぎます
笑わせるな!
クズ野菜に安い味噌
和食の職人はサクラ、実在しない
メメントモリCМ気持ち悪いし地上波でやる必要ありません
スシロー、最近よくCM見るけど、おとり広告の件は許されたの?
アンミカ.フワ.テルマのピクセル8 きつい
visaの 上白石のテヘッ
綾瀬はるか CM 出過ぎ 何とかして!!
キリンレモンのCM ずっと見かけない。
Nウォームのくだり飽きたし
今のやつ
女の叫びがうるさい
フジテック?エレベーターのCM苦手。先輩に憧れる後輩も不気味。男性一人待っていたのに乗せずに上昇。逆だったら差別と大騒ぎになりそう。
日産ルークスの歌うざ過ぎな!ベイビーベイビーうざい
中山きんに君全般
日清カップヌードル
意味不明
ただイラつくだけ
お椀わーんのcmがジャンポケじゃなくなったのは斎藤さんのせいですかね?
前の嫌いじゃなかったんだけど…
過払金の中央事務所
10 10 10しつこい
もう、やめてくれ
カゴメCMのラジオ体操の歌聴くに不快
学校に通ってた時から朝は最悪な気分だったんだからよ
正に「絶望の朝」
iPhoneやGoogleの何も喋らないCM
何だか分からないし、前からイライラする
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
ソフトバンクいい加減にしろ
あんな不快度MAXなクソCM
悪評高い、あのの十勝牛乳のCM、さっき初めて見た。
あれは、酷い!
よくあんなの流すね。
USJのCMに出て来る変なJK女がウザいし不快
まるで失恋したショックのあまりに狂っちまった風にしか見えねえ
セブンイレブンのCMがイラつく。
買い忘れしたぐらいで、あんな大げさな顔しない。
オートバックス
・光のせいかメイクのせいか顔が怖い(特に目が怖い)
・人が変わらない
・同じ人同じオートバックスのcmでしばらくどれも印象が良くないものが多い
・今回は朝に見かけたがどの時間帯に見ても「今の時間帯はやめてほしい」と思ってしまった
モンスト
鶴瓶さん、アンミカさん、伊藤さんのCM
・赤い色合いや光の加減が目につらい
・クレームをつけにくい人選と内容
・今までのCMの再放送の方がいい
>>37430 匿名さん
あのさんが永野さんの全く似てない物真似しているより、永野さん本人の方がずっといいし、その方がより体に良さそうでより美味しそうに見える気がします
永野さんよくテレビに出てたとき好きなほうじゃなくてむしろ苦手だなと思ってた位なんですが、それでも永野さんの方がいいんじゃないかなと思います
ネタを使われた永野さんにもきちんと話やお金は行っているのだろうか…
それから最後「あーい」ではなくて何度聞いても「嫌ーい」に聞こえるのでサブリミナル効果を重く見て早めに放映考えた方が良さそうです
カゴメ野菜生活100
朝から大嫌いなラジオ体操の歌聞かされて不愉快
全く人苛つかせる歌だよあれは
材料や油の高騰で値上げをする企業も多い。
だがマクドナルドよ、ふざけたCMガンガン作って制作費の削減努力もしないくせに、値上げしました、買ってください、は世の中ナメてるな。
不味くても安いから需要もあったのに、値上げしたらわざわざここで買う必要はない。
もっとマシな店に行くわ。
・マクドの三角パイのCMで、男女がガニマタでわしゃわしゃ寄ってくるのは気持ち悪い
・野菜がおいしくなる鍋シャブのCM、こまっしゃくれた子供の「野菜をもっと食べなさぁ~い」の言い方、声音がなんか嫌、なんでこんなん作った?
しゅっしゅっ修理の東京ガス…の隣組替え歌CM、YouTubeにも出てきやがって、憎たらしいです。替え歌系CMは早く終わりにしてほしい・・・
VISA、エヘッ、ウザッ、キモッ
カルピス 乳酸菌飲料
テンション高く、頭の上にペットボトル乗せたり、ボサボサ髪
36歳の長澤まさみがヤバいCM
綾瀬はるかのCM全部
色々出過ぎ
一つ一つの商品の印象は残らない
うんざり
ローソンの「タピろータピろー」のコマーシャルは、誠に喧しく鬱陶しさを覚える。あれは洗脳させようとしてるのかと思ってしまう。
赤いネズミが出てくるバイトのCM
ウマ娘の出てくるCMうざい
永野のまねをしているあのが本当に気持ち悪い。
けっこう長く放送してるけどアマゾンのCM、バスの中でいきなりウインクしてくる女性がなんか気持ち悪くて嫌だ。あとはダンボールに描かれたニヤケ口、あれ見ると以前起用してたみやぞんの声が聞こえてきそうでむかつくんだよ。あいつの声本当に気持ち悪くて吐き気するのに、一時期毎日のように放送されてトラウマになった。あのダンボール見たくない。
ソフトバンクの商品買ったことないしサービスも利用したことないから、中居のCMに対して不買運動も効かない。あのCMやめさせるくらい企業にダメージ与える方法ないかな?
えんきんというサプリの
くっきり、めっ!
ってCMがまたやり始めて
やれやれ┐(´д`)┌っておもっている
マッチングアプリのCM
謎の早口で18歳未満はご利用頂けませんが最近ゆっくりな口調になったようなきがするけどどうなんだろう
グーグルピクセル8 犬の吠えてるのが実はダニ赤の声とか最悪だわシネダボ!!!!!
三角ウンチョコパイ
ダイキンのキモい動きしてる汁ヒリシネよ
AG?って始まるとうるさいな・・
ニトリのエヌウォームCM
「暖かい~」音楽にあってない、無理やりすぎてなんかキモイ
夏場エヌクールは一回しか流さなかったのにエヌウォームになったとたん流しまくるからうざい
エヌクールはひんやり~♪のほうがいい
あのをCM起用しているところは信用できない
郵便局のCM気持ち悪い
カゴメCMのラジオ体操の歌
ちょっと前は朝マックのCMで替歌バージョンやってて嫌だったのに、今度はカゴメで始まりやがった
とにかくこの歌は神経逆撫でする不愉快極まりない歌だ
やめて欲しい
AGCの広瀬すずの「ジャー」の合いの手、結構腹立つ。
視聴者を馬鹿にしているのかと思ってしまう。
引っ越しの堺のCM。
最後のシーンの指パッチンの乱打、スッゴイ気持ち悪い。意味分からん。
競艇のCM
>
ホントにうるさい。終わるとシーンと静かになる。いい加減にしてくれ!
なないろ礎
対象年齢が若いならまだしも、高いのに早口で歌っているのが聞き取れないのは問題でしょ?
考えて制作しれ!
阿部サダヲの「鍋、何派?」「うちはキューブ派ー」の「派ー」がうるさい!
あと何派と聞かれて「キューブ派」なんて答えは無い。
さらに口にモノを含みながら「染みてる~」も気持ち悪くて不快。
ワークスタッフ
企業CMと言うより自分達の宣伝
最後の素人丸出しのイエーイいらない
またニデックのウザいCMが始まった。見る番組で必ずやるんだよな。
メメントモリってキモオタしかやらんゲームのCM何回もするけど、てかあんな気持ち悪い幼い子供のキャラのCM流していいのって思うわ毎回。
スゴ暖クソウザい
エコキュートまで復活させたらダイキン許すまじ
スプリングバレー。川田さんの髭が清潔感無く飲料や食品として受けいられない。
Nクールのほうが面白いのに一回しか流れなかった
Nウォームつまんない
メメントモリ
これの声、あの だろ。気持ち悪い声出すな。
スシローのツルベー、よくこんな会社のCM引き受けたね。落語がうれないからCMで荒稼ぎですか
カゴメ野菜生活
ラジオ体操の歌をCMに使わないで欲しい
あんなイヤな歌
中居のソフトバンクをはじめ、auやドコモなど携帯会社は全体的にCMで印象が悪くなる。サービスや料金の悪さをテンションで誤魔化して契約に結び付ければ何でもOKのような精神なのかな?
あとはGalaxyやGooglePixelなどスマホ自体のCMも下手くそなものが多い。特にPixelな、フワとかVTuberとか起用して変なCMしか作らない。
モンスト、怖いより気持ち悪いよ、もうCM作るな
しかし相変わらず尋常ない頻度で繰り返すソフトバンク チチンペイペイ
無神経も甚だしいヤッツケ仕事感しか感じられず、ゲロ吐きそうな不快ボイスを繰り返す
世の中をテキトーに舐めた生き方しているのが作るセンスのCM
[NO.37467~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
ソフトバンクもあの狡猾野郎が出てる不評CM何時までもクドく流してやがるよな
いい加減にしろよ
auのマネ活、田中みな実が手でお腹つんつんしてて、上目遣いで睨むやつなんかムカつくわあ
BSとかで流れるサプリのCmがウザすぎる
カゴメ野菜生活100
朝っぱらからあの歌聞かされて不快
昔から大嫌いな歌だから
チチンペイペイは不快CMNo1
VisaのCM、最後のお相撲さんにぶつかった時の態度がムカつく。
エヘと言うやり方、なんか可愛い子ぶった振りっ子にしか見えないです。
VISAのCM現金払い派をバカにしてますね。確かにクレカ払いは楽だが、あのように「現金払いはバカだ」という感なCMは見ていて不快になる。相撲取りにぶつかってカワイコ振り「エヘッ」というのも、見ていて不快だ。
よーくかんがえよー…お金は大事だよー・・聞きたくないな・・
おわんわんの無言ダンスタイムが怖すぎ
大阪ガス
ママとりこんどいたで!
って何でママが洗濯物する前提なんですかね。
パパがしたらいいのに
LuxのCM
多様性の押しつけでうっとうしい
サッポロビールの宮川大輔、うちの大画面55型の画面いっぱいにゴツい顔で映って不快。こいつペイペイでも不快ばら撒いてたけど自覚してないな