- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
イモトのcmウザくなってきた
タマホームの最近のやつ
最後の凄まじい絶叫、、、、何あれ
ソフトバンク不快度大
中居の笑顔も苛つく
クソ狡猾野郎が
メガネ オンデーズ くだらなすぎ。面白くないんだけど。
味の素クックドゥの汚らしいヒゲの男、あまりにも汚くて加工してやんの。
モンダミンのヤモリだかイモリだか知らんけど、わざわざ昔の顔出して、私の顔、昔と変わりませんよ、みたいなアピール顔が嫌い。
ラグビーの熱戦の後に、サントリーの田中みな実は腹立った
ソフトバンク
チチンペイペイを繰り返すゲロ声、ある意味放送禁止の域をとっくに超えている
CM制作者は公害製造専門のドくン者
オイラ馬鹿だから画像貼った長文の方の伝えたいメッセージが解らないよ
中居君のアンチの方は沢山いるの?同じ方が連投してるの?
整形女の新CM
クソガキが親をたしなめるCM
ムカつく
ユニクロのCM
やっと桑田佳祐ではなくなったと思ったら仲間の原由子じゃん。
代わっていないのと一緒じゃん。
いい加減にして欲しい。
お父さんお母さん野菜食べなさい、殴ってやりたくなりますね。親はガキ使って金儲けすんなよって思ってしまいます。
宝くじ疲れる
今田美桜の顔面ムカつく。
ドクターデヴィアスCM
鈴木保奈美はCMに不要
ババアが気取るなよ
ソフバンのチチンペイペイは視聴者に対する嫌がらせレベルだろ
相変わらず高頻度で流れてやがるし
ももクロの楽天トラベルやバナナマンのアゴダ旅行CM
コロナが終わってしまって旅行三昧しようCMが増えてムカつく
近所の高級CR-V所有、ドブス不良彼女に最高級ブランドバッグたくさん買い与えてる大富豪彼氏が昨日の15時半過ぎから今日の7時半まで豪遊デートに行き、バイバイの時に「〇〇旅行」と言ってしまってまたまた海外旅行計画してるからムカつく
永遠に旅行できないようになってほしいのにコロナが終わってしまって旅行三昧CMばかりで最悪
ひかりテレビで流れてる珠肌のうみつクリームのYouTube風のCMが嫌い。
あんな動画ならYouTubeでやって。
USJのCMに出て来るJKが不快
大体最近のJKは言葉遣いが悪い輩が多いから大嫌い
十勝飲むヨーグルトに
あのがでてた
イラァとした
断然ソフトバンク
不快度MAXの放送公害レベル
買取大吉
「大吉~!大吉~!大吉~!」
何度も叫び続けるIKKO
本当にやかましい
最近の異常なアンミカ推しなどCM界のザイニチ汚染(汚鮮)をどうにかしてもらいたい
あのちゃん全部
特に十勝の永野を真似してるCM、吐き気した?
auの棒ゴリラの 恋してん
棒だから「恋してん」の「ん」が聞こえなくて
意味分からなくて気持ち悪かった。
聞こえたらスマホ買いに早退する教師の設定で
内容自体が気持ち悪いCMだった。
タマホームの歌の直後に絶叫するのはキチ○○を超えてます
超公害CM
鍋しゃぶのジャリが歌う歌が音痴すぎてぶっ飛ばしたくなる
ワシも日清食品ウザイ
鈴木保奈美も80年代半ばの化粧品のCMで水着姿で出演していた頃はまだ可愛げがあったけれど売れっ子になった事で偉そうになってしまったのかもしれない
鈴木保奈美も80年代半ばの化粧品のCMで水着姿で出演していた頃はまだ可愛げがあったけれど売れっ子になった事で偉そうになってしまったのかもしれない
飲むヨーグルトのあの女の子の動き、顔、声にイラっとした。
なるべくNHK観てますよCMないから、どうせみかじめ料取られてますからね、今の時代ヤ◯ザでもみかじめ料取りません。でもCMみたいな番宣があるんですよ、税金でドラマ作って税金でバラエティーやって、お金あり余ってる富裕層の芸能人をますます肥えさせる。優秀なアナウンサーいっぱいいるんですよね?お金かかる芸能人は止めてちょうだいよ、みかじめ料取ってるんだからさ。スクランブルの話されるのが一番嫌なんだよね?立花があんなので良かったね本物だったら本当の危機だったかも。税金っていいね湯水のようにお金が湧いてくるね。
ソフトバンクのおじさん中居、auのあのや田中みな実や高杉シリーズ、ドコモのうるさい石原。携帯会社はクソみたいなCMしか作ってはいけないと協定でも結んでるのか?他社が勝手に評価下げてチャンスなのに、自分ももっと酷いCM作って嫌われるなんて、アホみたいな業界だな
グーグルピクセル、よりによって大嫌いなアンミカとフワが、だいたい女性はすきなんだけどこの2人は生理的に受け付けない。
アフラック
ちびまる子バージョン
さくらももこ(作者)が亡くなってるのに誰か知らない奴が新しく吉沢亮のキャラクターを描き、CMに出して儲けに利用してる
保険会社として全く信用できないアフラック
チチンペイペイを生理的に受け付けない声で繰り返すソフトバンクのヤツはどうしようもない
フザケきった幼稚極まりない語呂合わせでバカにされている感じMAX、新規ソフトバンク加入者減る可能性大なのに
広告代理店制作者はとてつもない性格としか思えません
ニチレイの今田美桜気持ち悪い