- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
線虫のCM。コーラスで歌う意味ある?仲間由紀恵も「忙しいから要件だけにして」と言っておきながら質問したら長引くだろ。やっぱり出演タレントよりも、やらせてる作り手側のセンスが無いんだろうな。タレントさんも好感度に影響するからCM選んだ方がいいと思う。
中居正広のぺいぺい宣伝にキレキレの踊りとかってまったくキレッキレじゃない
シロタ株のオスガイジうるさいシネカスアホンダラ
ACジャパン いきなりダニ赤の泣き声垂れ流すなシネカスアホンダラァ!!!!!
あと「聞こえてきたのは~」が意味わかんねえんだよ腐れ制作者はクスリでもやってんのかカス
篠原涼子の化粧水かなんかのCMで
ハリと...何?って、ハリと透明感って短い言葉すら覚えられないのか?って毎回イラつく(笑)
アリナミンの「お客様のご質問に答えます」シリーズのCMに出て来るセミロングのオバハン。
ブリッコ口調と、やたら目を見開いたり小首を傾げたり、気持ち悪い。
ソフトバンクのペイトクCM実に不愉快
あんなCM無くなりやがれ
増してあの二面性の男も大嫌いだから
サントリー生ビール
プリマの香くん、犯罪者みたいなツーブロックとバカ丸出しのおかっぱ頭、つまらないくせにやたら出てきてムカつく。そもそも体に悪いと言われてる加工肉は買いません。
キンライザー、厚化粧の関西弁女嫌い。前も不細工な3人組出してたしセンスの無い会社。
もさっとした顔の女が相撲取りにぶつかって、てへっと言うやつ、面白くないし意味不明。何回も何回もしつこくて不快。
イトーヨーカドー、近くの店潰れたのにCMするな
大問屋のCM本当に気持ち悪い! すぐチャンネル変える!
ソフトバンクの中井のCMは嫌い
特茶のCMうざい
頭だけ大きくした等身が気持ち悪いし女のボソボソした喋り方と顔がムカつく何回もCM流すな
ソフトバンク、テレビでも新しいバージョンをどんどん流し、ネット用にも短いCMもある。どんなに警戒しても見ない日はない。画面から目を背けても汚い声が耳にまとわりつく。ソフトバンクという企業名もタレントの名前も知っている。知名度上がるよりも不快感だけがどんどん膨れ上がる。本当にやめてほしい。気持ち悪い。大嫌い。
神木隆之介はいつまで高校生役してるのかな。30歳越えててもうとっくに賞味期限は切れてると思うけどね。それに私より11年若いのにすっごく老けて見えるわ。
クソガキの甲高い声やくるくるダンス踊ったりするCMが大っ嫌いです
ヤクルトのCMで村上選手?何を言いたいのか分からない。なぜこんな陰気なCMを垂れ流しするのか。ヤクルトの企業イメージを下げたいの?
中央事務所とかうざくするのが狙いだと思います
怒鳴っては、あかん、うるさい
シロタ株のオスガイジうるせえシネカス
中居正広のソフトバンクCM
この人の軽薄なイメージも声も古臭いワンパターンダンスも全部不快
オリックスマネー
この人まだ使ってるんだ!
気持ち悪いだけなのですが
やるかやらないか 愛するか愛さないか
??
借りるか借りないかだけでしょ?
ユーチューブ割り込みCMも含めて『すごぉいぞぉっビィズリーチぃ!!』とか鼻に付き放題のヤツ
広告代理店のシステムを根本的に変えないと幼稚以下のCM作りまくる輩達増殖
中居正広演者のソフトバンクの ちちんペイ2 の歌声、よくもまぁあれだけ不快にできるよね
[No.36659~本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
ソフトバンク高頻度に流れてやがって極に不愉快
狡猾中居は消え失せろ
あとモンストのCMも大嫌い
ドコモ、石原さとみを小さくしてかわいい!と話題になるのを狙ってるのがみえみえ。ただうるさいだけ。やかましい。やめてくれ。
リングルアイビーのCMがきらい
シロタ株のオスガイジうるせえシネカスアホンダラ
大問屋のCMに、すっごい気持ち悪いシワシワのババア?オカマ?ドアップで。。こわすぎる!!
お父さん、お母さん野菜を食べなさい
からの音痴な歌
イライラするからやめろ
アン・ミカの出てるCM全部ストレスたまる!
上野樹里のウォーターサーバーのやつ何か腹立ちませんか?上野樹里かわいいイメージあったけどあのCM見てからめっちゃブスに見えるようになった
ヤクルトしろたかぶの子供はなんで最初に「ヴォ~」って叫ぶの憎たらしいよ
スコッティ?
ネピア?
エリエール?
ティッシュのCMで最後、お笑い芸人か何か絶叫する。
声を張り上げる。
こんなのばっかだね。日本のCMって。
最後必ず絶叫したりデカい声張り上げる。
煩くてセンスない気持ち悪いのばっか。
すぐTV消したんで何の商品のかわからないけど。
消費者金融のCMにお笑いタレントを使うな。
『そこに愛はあるんか~?』黙っとけ?
>>35002 口コミ知りたいさん
これ書こうと思ってきたら既に書いてあって笑った
Google pixel8の新しいCMが最悪に不快
フワと安美桂というキモいツートップを選ぶってなんなん?
どんなに良い品物でも絶対に買いたくないと思う
〇ンミカは信用できない、宣伝しても買おうとは思えない
ケンタッキーの胡散臭いヒゲ
シロタ株のオスガイジうるせえシネカスアホンダラ
草なぎの一本満足のテンションが気持ち悪い、うるさい
よく考えよ~お金は大事だよ~嫌な歌嫌な会社 センス
なぜ日本のCMは在日タレントが優先で採用されるのですか?