- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
CMで上白石姉を観るたびに思い出してしまうなげきブタ
上白石萌歌がコンビニから出る時、相撲取りにぶつかった後カメラ目線で「テヘッ」と笑うやつ。全然可愛くないしテヘッと言うの古くさくない?
見るとむかつく。
よーく考えよう お金は大事だよう
アフラックのCM、この曲昔の使いまわし。
聞かなくなってせいせいしてたのに復活したから不快。
クソ中居のソフトバンクCM早く終われ
ヤクルトのシロタ株の子供、うるさい、毎回不快な気持ちにさせられる
眼鏡をかけた女性が低い声でソイヤ~と言うのが鳥肌のピーク
寒すぎて苦手なCM
よーく考えよう~お金は大事だよ~
長年櫻井翔をCM起用してあの事務所に金を流してたことを反省した歌ですか?
チョコザップ
「えー!あなたが運動?」
↓
「えー!これから運動?」
太った女がラーメン食べた後すぐ運動する事をバカにしたセリフに批判殺到
キャストと口の動きはそのまま、セリフだけ新しく変えてきたのが卑怯なCM
過払い金返還のCMでおっさんが
「昔5万ほどかりただけなんだけどねー」と棒読みセリフがイラッとする
>>36604 通りがかりさん
個人契約で更新するそうです。ラグビーのアンバサダーも下ろされないみたい、何様なんだろうね櫻井様そんなに偉いの?アフラックのあの歌ガキに歌わせてるのがまた下品。
お金は大事だよー、フーフーフー
お金は大事だよー、フーフーフー
2回も続けてうるさい。中分のナルシスト男もきらい。アフラックとアンなー気なはれの上から目線保険の窓口はぜったい加入しない。
ヤクルトの滑舌の悪いガキうるさい、ボソボソ汚い声で喋る村上、寝顔が気持ち悪い。
カルビーのカルビーの、何回もうるさい。
体に悪いポテトチップスのしつこい押し売りはやめてもらいたい。
マクソナルド赤とんぼを汚すなシネカスアホンダラ
愛がいちばんアイフル、プロミス、アコム、レイク
ふざけすぎ。
SMBCモビットはまだマシな方です。
よーく考えよ…お金は大事だよ…きらいだな・・・
永野芽郁のCM
どのCMも震えてるような、たどたどしい声が苦手
キンライサーの新しいCM アンミカがなぜダチョウ倶楽部と出てるのか不明 。アンミカいらねー ウザすぎて番組変える
とにかくユーチューブ動画、テレビCMのここ数年の風潮
『ふざける事は良い事だ!!』『意味不明なノリが面白い!!』『紛らわしい言いまわしをワザと、検索してくれぃ』『アク強過ぎる歌声で盛り上がれ(これ絶対うまいやつ~ 等)』
広告代理店の制作者、幼稚以下のモノをバンバン作って金貰い放題、
いい身分なもんだね笑いが止まらないでしょうね
SOYJOYのCM嫌い。ガチャガチャしすぎてませんか?池松壮亮さんって申し訳ないけど胡散臭い顔してませんか?昔の知り合いの詐欺師紛いの社長にそっくり池松壮亮さんご免なさい、でもそっくりなんですよ詐欺師の社長に笑、公開できるものなら画像公開したいぐらい似てる。
ヤマザキビスケットのクラッカーのCMのナルシスト風な男の子たち
カメラのキタムラ伊藤うるさすぎ。あのルックスで重宝されるカラクリはなんなん?
スパ缶、アレなんですか?格好つけてるの2人がボソボソニヤニヤ
狡猾中居のSoftBankCM
Newバージョンが始まりやがった
もうこうなったら彼処には絶対に移行しねえ
リーフメモリーというチョコレートのCM。
歌(声)とアニメ、両方暗い。陰気臭い。
アフラックCM。何で2回連続?
実写、アニメ共にうるさいし耳障り、不快。
アサヒ爽CM。
商品自体、美味しくない。
スーパーのお茶売り場で、綾○や伊○衛門なんかはよく売れているけど、爽は売れ残ってる。
CMも何か嫌。
番組でもCMでも、兎に角フワは消えてほしい
シロタ株のオスガイジうるせえシネカス
バカ騒ぎノーリミット1日にどれだけ流すん?
胡散臭いマッチングアプリのCM
下手くそな歌にも文句はあるけどひとまず置いといて…
CMの最後に「18歳以下は利用できない」のような注意事項を早口で伝えるのは誠意がないと思う。
他にも高利貸業や怪しい通販のCMも、注意事項なのに小さい字で長文で表示して、数秒では決して読めないようにしているところがある。
何かトラブルになっても、分かりにくくても一応伝えましたよ!とか言って逃げようとしてるのがバレバレ。
シロタ株のオスガイジうるせえシネカス消え失せろ
ウィンチケット
ペイトクのCM中井が鬱陶しい!!
cm全体も鬱陶しい!!
あたしが太ってるせいか‥ふくよかな女性にあなたみたいなが、あなたみたいなデブがとしか聞こえない??てちょっと小馬鹿にしたような言い方にチョイ反応してしまいました!私だけ?
シロタ株のオスガイジうるせえさっさとクタバレゴミ
チョコザップのcmはかなりふくよかな女性を馬鹿にしてますよね?なんか観るたびひとり言でTVに向かって失礼しちゃうて言っちゃいます!
CocosのCM子供が咀嚼食いしてて汚い。
チチンペイペイソフトバンク
例え中居じゃなくても誰が演じようが耳障りでウザい
マナーウェアのメスダニうるせえシネカス消え失せろカス
SMBC「生きててよかったー」を連呼するだけのうるさくペラペラな糞歌がきしょい
八町米のCM!?
醜女が、おもちゃのチャチャチャの
メロディで宣伝したり、完っ全にパクっている ゆず(デュオ)など
買う気も食べる気失せるわ!?
富山県 40代 男性
ユーチューブとか鼻に付きまくるCM作り専用の広告代理店の企画演出輩、、、
本当に○んでくれ
今時はやらない都心に本社
街中でおしくらまんじゅう、だから、何?
出川哲朗とフワちゃんが出ているCM!どちらも購買意欲が完全になくなる・・?二人とも1秒でも早くヤバい集団に殺られるか、この世から完に消えて?地獄?へ堕ちやがれ?
トリプルバリアがハリセンボンに変わったな
日村きしょすぎ、春奈の方が全然マシ
SoftBankの糞CMとにかく不愉快
あれは正に駄作
>>36651 評判気になるさん
連投した者ですが、ジャニーズのメンバーが例の騒動で軒並みCMから降板を余儀無くさせられている最中に中居は元ジャニーズだからとはいえ、まるで許されてるかの様に、ちゃっかりソフバンのCMに出やがったのがどうしても気に喰わなかった事です。
あんな鬱陶しいCM早く無くなって欲しいですよ。
綾鷹のおっさんがわざとらしい関西弁で「美味いわー」
全く美味そうに聞こえない
「出た綾鷹!」
あかん物みたいに言うなや
サムスンの「良くない?良くない?」は本当に腹立たしい。運悪く当たった日にはマジで耳を塞いでますよ。
ヤクルトのCMのガキのギャンギャンした声質無理
急に叫ぶしずっと大声で話すしやめてほしい
>>36656 口コミ知りたいさん
そうですね。
でもあの男は以前にジャニーのモノマネもやってた様です。
しかしあのソフバンCMはこのサイト上ではかなり不評喰らってますねあんな駄作。
メルカリの堺雅人超キモ あの鳥肌が立つ様な不気味なツラ、何とかしてくれ!
メルカリは死んでも使わない!!
上白石萌音のVISAのCM。店を出る際にお相撲さんにあたるが、「えへ」よりも先に謝れ。「えへ」の意味がわからない。
PayPayの中居がきもいです。
tverのcmほぼ不快なの逆にすごい
不快正広のソフトバンク高頻度で流れてやがる
糞CMが
相変わらずすごいね。
日清のキチ●イCM。
うるさい、オタク的、若者ウケ狙い、キモいのばっか。
何を伝えたいのかサッパリわからない。
味に自信があるならそこで勝負したら?
auの昔話シリーズってまだやってんだ。
オワコンだからやめたら?
新鮮味もないし、マンネリだし。
家庭教師のトライみたいな名作殺しやめたら?
古い話、昔のアニメをネタにアレンジする手法。パロディばっか。
アイデアないの?
特に金太郎のデブがうざい。
ソフトバンクの犬家族も・・・。
日本人って同じ事ずっと繰り返すの好きだねぇ。
何かさ、知能が***んじゃないのか?って思う。自分もジャパニーズだけどさ。
お笑い芸人とか何年も延々と同じ事言ってて稼いでいたり・・・。
だからビジネスもエンタメも韓国、中国に負けるんだね。
気が付くとアジアの一人負け。
>>36660 名無しさん
あのCM意味不明アレ作った人の意図知りたい。うるさいガキがキンキン叫んだら何でその商品が売れると思うわけ?あんなガキがいる親子がターゲットなんですか?ヤクルトって何か癇にさわるCM多い前の「手洗い~うがい~ヤクルト~」も反吐が出るぐらい嫌いだったし。
ソフトバンクに特茶とモンストのCM
まくらぼマットレスの片言クソチョンシネカスアホンダラ
シロタ株のオスガイジうるせえさっさとクタバレゴミ消え失せろ
タンスにゴンゴン。わざとらしいセリフに繰り返すセリフ。すごいイラつく。
ビズリーチの健康診断編。なにあの上から目線のしゃべり方。女「企業の健康診断みたいなもんだよね」、男「常識だよな」。すごいムカつくし、目の前にいたらコ○してるかも。
コーラスとかハモリで歌い出すCM全般。特にしじみ習慣とローソン。
日清のCM。
イキって今風にしてるつもりなのか、実際はウザくで不快。
>>36677 名無しさん
ローソン王林と川栄をブッキングするが悪趣味。名前から察するとコネなのかな?かわいくて感じのイイ子使ってほしいよ沢山いるのに広瀬と綾瀬ばっかりうんざり。
アンミカ下品できらいアンミカのcm全て嫌い見たくない!
ヤクルトの子供のがなり声…
具合悪くなるからやめて。
ミサワホームので、杏がギターを弾き語りするCM。
特に、最後に言う会社名のとこが、どう見ても貴様ホームにしか聞こえないのが不快。
おーいお茶のちょっとやすまろ~ちょっとまるまろ~
きもい
日清はカップ麺以外のは割りとまともなんだよなあ。バカ社長が口出ししてるカップ麺以外はw
TBS系列でアジア大会見てると、ヤクルトのシロタ株のうるさい子供のCMが頻繁に出てくるので、CMの時間帯には他のチャンネルに変えるようにしました。
ヤクルトのせいで他の人CM流している企業やスポンサーにも迷惑がかかっていることをテレビ局は自覚したほうがいい。
ハロウィンジャンボの妻夫木聡のバカ騒ぎはうざすぎる。まるで精神異常者、気持ち悪い。
ペイトクCM超うざい
中居は狡い性格な奴だし、CM自体も下らねえ
不愉快で最悪なCM
ジャニーズ問題でキムタクと広瀬すずのマクドナルドCMをテレビで見なくなりホッとしてたら・・
ソフトバンクの中居正広へ乗り換えたように広瀬すずが共演
大物タレントに寄生する節操ない広瀬すずのCMが不快
auの先生シリーズのCM
あんなのが「うける」と思う?
作ったヤツの気が知れん。
バカなの?
少し前にやってた「肉にはコーク」
ジュースで飯食うのは子供くらいじゃアホ
麺と鍋のCM、ずっと千鳥がスベってて見てる方が辛い出来。
よく見たらミツカンか。
ここの企業はかんたんスーッとかふざけたCMも流してるな。
ダメだな。
シロタ株のオスガイジうるさいシネカス
トッパン、何度もしつこくCMを見せられても何を突破したのかは知らんけど、このCMとこの会社(グループ)への嫌悪感は限界突破したわ、大嫌い