- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
オロナミンCの蓋をあけるやつ
あける音が しつこすぎてゾッとくる
ウーバーイーツのCMの人が元ヤンのおばさんにどうしても見えてしまう
You Tube広告でしつこいのが介護ワーカー
実写風アニメーションで高感度狙ってるのか、違和感しかなく不快!!
オワコン妻夫木はCMではバカみたいな芝居、主演ドラマは悉く大コケで恥ずかしくないのかな。
マイナビ
暗い語り口がただでさえ不快なのにさらに男のふてくされたツラ
宝くじのCMうるさい、毎回バカみたいに騒ぐだけのCM、俳優の価値下がるよ
呉服をあんなにそらして着る。
花魁か売春婦だけです。
ムロツヨシのぽん酢
上目遣いやめろ
王林、川栄、ローソンは悪いよ。
感じの良いかわいい子使って下さい。
オペンホーセっていってたころが良かったなあ。最近はキムタクのプロモーションみたいに
なってる。( ??ω?? )
今の中居のソフトバンクのCM見ると、ソフトバンクユーザーじゃなくて本当に良かったと心から思う。もし契約していたら解約して他社に移行するくらい信用落ちた。
夏頃にやってたほっともっとビーフレモン弁当のCM
の喋り方が酒村ゆっけみたいですごくストレスだった
すぐ終わって本当によかった
しばらく見てなかったのに、最近またおーいお茶の~まろとか言うくだらないCM見るようになった、あんなのでは商品の良さが分からないんだけど
能年玲奈が出ているCM
テレビを見ていないで音だけ聞いているときでも、他にあんな馬鹿みたいな声を出す人はいないからすぐにわかる。
不快だからやめてほしい。
ギャラクシーの「ちょうだい、よくない」のイントネーションなんとかならんの?なんか腹立ちますわ。サムスン製なんて買う日本人いないでしょうに変なCMして無駄足ですよ。
>>36576 銀行関係者さん
王林も嫌いだけど川栄は旦那の浮気の時の腹黒対応で本性見れたわ。どっちもCMの器じゃないね。アイドルって選ばれた存在だったけどね昔は。このレベルでスターですか?街歩いてるOLさんの方がよっぽど綺麗な方いっぱいいるよ。
ホットスタッフの「ダン、ダン、ダン」の叫び声なんとかならないの?観ていて腹立ちます。
不二家ミルキーのCM
上白石萌音?萌歌?どっちか分からんが
画面もチカチカ声もうるさくてイラっとする
ミルキータイムとか何の時間なんだよと毎回ウザったく感じる
バディネットとかユーチューブ割り込みで特殊なテンション劇場は許せない
自分は間違ってもどんな会社事業者であっても利用は当然検索すらしない
それはCMだけで印象が最悪なモノに成ったから、ビズリーチ、アイフルなども当然、、
広告代理店の大迷惑不快専用製造者は犯罪者以下の底辺バカッターテロマシーン
すき家の石原さとみ、歯抜けババアが食べているみたい。
すき家の石原さとみ、歯抜けババアが食べているみたい。
ハミングフレアの女優
どのショットも同じ表情でわざとらしい
さわやかどころか不愉快で暑苦しい
CMで上白石姉を観るたびに思い出してしまうなげきブタ
上白石萌歌がコンビニから出る時、相撲取りにぶつかった後カメラ目線で「テヘッ」と笑うやつ。全然可愛くないしテヘッと言うの古くさくない?
見るとむかつく。
よーく考えよう お金は大事だよう
アフラックのCM、この曲昔の使いまわし。
聞かなくなってせいせいしてたのに復活したから不快。
クソ中居のソフトバンクCM早く終われ
ヤクルトのシロタ株の子供、うるさい、毎回不快な気持ちにさせられる
眼鏡をかけた女性が低い声でソイヤ~と言うのが鳥肌のピーク
寒すぎて苦手なCM
よーく考えよう~お金は大事だよ~
長年櫻井翔をCM起用してあの事務所に金を流してたことを反省した歌ですか?
チョコザップ
「えー!あなたが運動?」
↓
「えー!これから運動?」
太った女がラーメン食べた後すぐ運動する事をバカにしたセリフに批判殺到
キャストと口の動きはそのまま、セリフだけ新しく変えてきたのが卑怯なCM
過払い金返還のCMでおっさんが
「昔5万ほどかりただけなんだけどねー」と棒読みセリフがイラッとする
>>36604 通りがかりさん
個人契約で更新するそうです。ラグビーのアンバサダーも下ろされないみたい、何様なんだろうね櫻井様そんなに偉いの?アフラックのあの歌ガキに歌わせてるのがまた下品。
お金は大事だよー、フーフーフー
お金は大事だよー、フーフーフー
2回も続けてうるさい。中分のナルシスト男もきらい。アフラックとアンなー気なはれの上から目線保険の窓口はぜったい加入しない。
ヤクルトの滑舌の悪いガキうるさい、ボソボソ汚い声で喋る村上、寝顔が気持ち悪い。
カルビーのカルビーの、何回もうるさい。
体に悪いポテトチップスのしつこい押し売りはやめてもらいたい。
マクソナルド赤とんぼを汚すなシネカスアホンダラ
愛がいちばんアイフル、プロミス、アコム、レイク
ふざけすぎ。
SMBCモビットはまだマシな方です。
よーく考えよ…お金は大事だよ…きらいだな・・・