- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
大富豪恵まれすぎ幼児乃々佳がコネ使ってまでして出てる住宅情報館
橋本環奈さんから店長役奪った卑怯幼児
早く消えてほしいな!
ビズリーチ
サ◯意がわいてくるレベル
2~3年の差別的な発言してた頃から嫌い
必ずチャンネル変えてます
いい加減やめてほしい
迷惑
シロタ株の叫ぶ子供が本当に不快です
コメリリフォームのCMの永尾柚乃の気持ち悪すぎる声が生理的に無理。耳に残って暫く呆然になります。
池江璃花子の水着は見たくない。いきなり太鼓の音で始まるのも不快。
スマホの卑わいな広告本当に嫌だ
それにブロック出来ないから最悪
その分GBも喰う始末
ジャニーの問題区切りつくまではジュリーの懐肥えるのが腑に落ちない。記者会見の翌日には家族と海外旅行行ったってワイドショーであったけど世の中舐めてるんだろうね。相葉雅紀の新CM起用が早々決定とか、そこまでして重宝するカラクリは何だよ?
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
消費者金融 クレジットカード 銀行の「ローン関係」のCM
借金を美化してる。所詮は借金なのに変にクリーンなイメージ作りすぎ
かつての光ゲンジのレンジでチンするチンチンポテトのCMもジャニーさんが陰でほくそ笑んでいたかもしれないと思うと・・・・・
VISAのCMのお相撲さんが登場してくるけど相撲なんてVISAと関係ないだろ
ケンタッキーうるさい
「楽天モバイル!!!」
冒頭たった一秒、顔が出なくても声だけで不快な気分になる
グリナ
カルビーのポテトチップス
アサヒの颯のCM
全然??爽快感が伝わって来ない。
明らかにミスキャスト??
汗臭い
泥くさい
CM
制作したスタッフの感性を疑う。
EUの食材をもっと買えとか言うCM。
今、超円安・ユーロ高だからEUからの輸入食材はバカ高くなっている。
そんなもの買えるか!
ヨシケイのCM
今夜はヨシケイ!便利ですよー!って言ってるやつ
プリマの香薫のCM。
土屋太鳳からバナナマンに代わった。
何が良くてあいつらを起用したのか解らない。
設楽はまだいいけど日村の不細工で醜悪極まりないツラは見ただけで吐き気を催す。
あいつらが好感度高いなんて聞いたこともないし、そもそもお笑い芸人としてもちっとも面白くない。
インディード
しつこい
シロタ株のガイジうるさいシネカス
アサヒの颯
うるさいCMのせいなのか、不味いのか原因は知らんけど、近所のスーパーでもドラッグストアでも山積みにされて、割引きやお買い得の表示でもずっっっと残ってる。
明らかに失敗作だろ。
三菱地所のラグビー日本代表応援のCM。
丸の内の人々がラグビーの動きをしているやつ。
最後の高畑充希がアーモンドをゴールに弾き飛ばすシーンが、何故か食品ロスにしか見えなくて嫌。
エイブル保証のコマーシャルさしすせそは具合悪くなる。
アサヒと言えば生のコマーシャルしつこい。竹内まりやがかわいそうに感じながらチャンネルかえる。
エイブル保証さしすせそ!ろれつ悪すぎ。うちのテレビがおかしいかと思った(笑)
たちつてともおかしいです
ユーチューブ割り込みで初めて聞くような名前の不快を極めたCM
最悪の域を超えて犯罪以上行為
狡猾中居が出てるソフトバンクCM
ガチ嫌い
大和大学とかいう地方CM
「東の早慶、西の大和」と勝手にほざいてる。
早慶に失礼なのはもちろん関関同立にも失礼。
米津のジョージアのコーヒーの宣伝
ブッサイクな顔、要らんちゅうねん!
AQUOSのバスに駆け込み乗車するCM
ひやひやする
オロナミンCの蓋をあけるやつ
あける音が しつこすぎてゾッとくる
オロナミンCの蓋をあけるやつ
あける音が しつこすぎてゾッとくる
ウーバーイーツのCMの人が元ヤンのおばさんにどうしても見えてしまう
You Tube広告でしつこいのが介護ワーカー
実写風アニメーションで高感度狙ってるのか、違和感しかなく不快!!
オワコン妻夫木はCMではバカみたいな芝居、主演ドラマは悉く大コケで恥ずかしくないのかな。
マイナビ
暗い語り口がただでさえ不快なのにさらに男のふてくされたツラ
宝くじのCMうるさい、毎回バカみたいに騒ぐだけのCM、俳優の価値下がるよ
呉服をあんなにそらして着る。
花魁か売春婦だけです。
ムロツヨシのぽん酢
上目遣いやめろ
王林、川栄、ローソンは悪いよ。
感じの良いかわいい子使って下さい。
オペンホーセっていってたころが良かったなあ。最近はキムタクのプロモーションみたいに
なってる。( ??ω?? )
今の中居のソフトバンクのCM見ると、ソフトバンクユーザーじゃなくて本当に良かったと心から思う。もし契約していたら解約して他社に移行するくらい信用落ちた。
夏頃にやってたほっともっとビーフレモン弁当のCM
の喋り方が酒村ゆっけみたいですごくストレスだった
すぐ終わって本当によかった
しばらく見てなかったのに、最近またおーいお茶の~まろとか言うくだらないCM見るようになった、あんなのでは商品の良さが分からないんだけど
能年玲奈が出ているCM
テレビを見ていないで音だけ聞いているときでも、他にあんな馬鹿みたいな声を出す人はいないからすぐにわかる。
不快だからやめてほしい。
ギャラクシーの「ちょうだい、よくない」のイントネーションなんとかならんの?なんか腹立ちますわ。サムスン製なんて買う日本人いないでしょうに変なCMして無駄足ですよ。
>>36576 銀行関係者さん
王林も嫌いだけど川栄は旦那の浮気の時の腹黒対応で本性見れたわ。どっちもCMの器じゃないね。アイドルって選ばれた存在だったけどね昔は。このレベルでスターですか?街歩いてるOLさんの方がよっぽど綺麗な方いっぱいいるよ。
ホットスタッフの「ダン、ダン、ダン」の叫び声なんとかならないの?観ていて腹立ちます。
不二家ミルキーのCM
上白石萌音?萌歌?どっちか分からんが
画面もチカチカ声もうるさくてイラっとする
ミルキータイムとか何の時間なんだよと毎回ウザったく感じる
バディネットとかユーチューブ割り込みで特殊なテンション劇場は許せない
自分は間違ってもどんな会社事業者であっても利用は当然検索すらしない
それはCMだけで印象が最悪なモノに成ったから、ビズリーチ、アイフルなども当然、、
広告代理店の大迷惑不快専用製造者は犯罪者以下の底辺バカッターテロマシーン
すき家の石原さとみ、歯抜けババアが食べているみたい。
すき家の石原さとみ、歯抜けババアが食べているみたい。
ハミングフレアの女優
どのショットも同じ表情でわざとらしい
さわやかどころか不愉快で暑苦しい
CMで上白石姉を観るたびに思い出してしまうなげきブタ
上白石萌歌がコンビニから出る時、相撲取りにぶつかった後カメラ目線で「テヘッ」と笑うやつ。全然可愛くないしテヘッと言うの古くさくない?
見るとむかつく。
よーく考えよう お金は大事だよう
アフラックのCM、この曲昔の使いまわし。
聞かなくなってせいせいしてたのに復活したから不快。
クソ中居のソフトバンクCM早く終われ
ヤクルトのシロタ株の子供、うるさい、毎回不快な気持ちにさせられる
眼鏡をかけた女性が低い声でソイヤ~と言うのが鳥肌のピーク
寒すぎて苦手なCM
よーく考えよう~お金は大事だよ~
長年櫻井翔をCM起用してあの事務所に金を流してたことを反省した歌ですか?
チョコザップ
「えー!あなたが運動?」
↓
「えー!これから運動?」
太った女がラーメン食べた後すぐ運動する事をバカにしたセリフに批判殺到
キャストと口の動きはそのまま、セリフだけ新しく変えてきたのが卑怯なCM
過払い金返還のCMでおっさんが
「昔5万ほどかりただけなんだけどねー」と棒読みセリフがイラッとする
>>36604 通りがかりさん
個人契約で更新するそうです。ラグビーのアンバサダーも下ろされないみたい、何様なんだろうね櫻井様そんなに偉いの?アフラックのあの歌ガキに歌わせてるのがまた下品。
お金は大事だよー、フーフーフー
お金は大事だよー、フーフーフー
2回も続けてうるさい。中分のナルシスト男もきらい。アフラックとアンなー気なはれの上から目線保険の窓口はぜったい加入しない。
ヤクルトの滑舌の悪いガキうるさい、ボソボソ汚い声で喋る村上、寝顔が気持ち悪い。
カルビーのカルビーの、何回もうるさい。
体に悪いポテトチップスのしつこい押し売りはやめてもらいたい。
マクソナルド赤とんぼを汚すなシネカスアホンダラ
愛がいちばんアイフル、プロミス、アコム、レイク
ふざけすぎ。
SMBCモビットはまだマシな方です。
よーく考えよ…お金は大事だよ…きらいだな・・・
永野芽郁のCM
どのCMも震えてるような、たどたどしい声が苦手
キンライサーの新しいCM アンミカがなぜダチョウ倶楽部と出てるのか不明 。アンミカいらねー ウザすぎて番組変える
とにかくユーチューブ動画、テレビCMのここ数年の風潮
『ふざける事は良い事だ!!』『意味不明なノリが面白い!!』『紛らわしい言いまわしをワザと、検索してくれぃ』『アク強過ぎる歌声で盛り上がれ(これ絶対うまいやつ~ 等)』
広告代理店の制作者、幼稚以下のモノをバンバン作って金貰い放題、
いい身分なもんだね笑いが止まらないでしょうね
SOYJOYのCM嫌い。ガチャガチャしすぎてませんか?池松壮亮さんって申し訳ないけど胡散臭い顔してませんか?昔の知り合いの詐欺師紛いの社長にそっくり池松壮亮さんご免なさい、でもそっくりなんですよ詐欺師の社長に笑、公開できるものなら画像公開したいぐらい似てる。
ヤマザキビスケットのクラッカーのCMのナルシスト風な男の子たち
カメラのキタムラ伊藤うるさすぎ。あのルックスで重宝されるカラクリはなんなん?
スパ缶、アレなんですか?格好つけてるの2人がボソボソニヤニヤ
狡猾中居のSoftBankCM
Newバージョンが始まりやがった
もうこうなったら彼処には絶対に移行しねえ
リーフメモリーというチョコレートのCM。
歌(声)とアニメ、両方暗い。陰気臭い。
アフラックCM。何で2回連続?
実写、アニメ共にうるさいし耳障り、不快。
アサヒ爽CM。
商品自体、美味しくない。
スーパーのお茶売り場で、綾○や伊○衛門なんかはよく売れているけど、爽は売れ残ってる。
CMも何か嫌。
番組でもCMでも、兎に角フワは消えてほしい