- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
メルカリのCM、とにかく堺雅人の甲高い声で観る度にイラつく!
メルカリのテーマカラーも画面からは刺激が強すぎて目がチラつくし行き過ぎだと感じる。
特にカード会員限定のクローズド展開にもTVCMをやるほど必死なのか、高い手数料で後発のライバルから引き離したいので必死なのかわからないが、CMは必要に感じてない者からしてもやり過ぎて違和感を感じざるを得ない。
メルカリのCMには観させられる度に鳥肌が立つ。
堺雅人の甲高い声にもイラつくが、画面上にメルカリカラーは観させられる者にとっては刺激が強すぎて優しくない。
他のフリマに手数料で負けているのか顧客逃れを恐れているようにも感じるが、とにかくカード入会など関係ない者からしたらウザいしかない。
このCMでどれだけの入会を算段しているのか、ターゲットゾーンの設定からキャスティング、ストリーミングなどなどクリエイティブ能力を疑うほかない。
ZOZOTOWNの本田翼さんが置き配を受け取るシーンですが、床にスカートの裾がついてるのが気になりました。
男性だからなのか、そのままで部屋に入ってきたらとちょっと不潔感を感じました。
CMの意図的にはそんなことは気にならずにその日一日の楽しみが見つかったというようにもとれますが…
金ファブのCMで北斗夫妻が玄関に現れ、子どもたちの靴が臭いからとファブじゃなくて「洗えよ!」との言い回しはキツいかなぁと感じました。
奴隷じゃないのだから、そのような言い回しはいくら元レスラーでもこの時代にそぐわないと感じます。
楽天ペイ
耳障り過ぎてチャンネル変えます
楽天ペイ
耳障り過ぎてチャンネル変えます
エバラ 鍋しゃぶCM
やーさーいーがー
おいしくなーるー
なーべーしゃぶー
少女が唄う↑この歌がウザ過ぎる
奴が出てるあのCMは不快だしくだらない
すぐにチャンネル変える
創建ペイント?
歌声がほんとに無理。
日清のCMって時代遅れの新人芸人みたいにうるさいだけか
薬キメてるような人が見てる世界みたいな感じで気持ち悪いし商品購入には繋がらない
CM流すたびに日清のイメージが悪くなっていることに社内では話題にならないの?
ソフトバンク光、何で猫のぬいぐるみ出してきた?猫好きに擦り寄る気?
実写?→まるこの連続で流れるよね
吉沢亮好きなのにあの半笑いで歌うところに少し引いた。
これはさすがに人間とは思えないコメント
Aflacの2連チャン
コクうまの2連チャン
ソフトバンク
中居はとにかく狡い男だから勿論の事、このCMそのものが不愉快だし下らない
PayPayのCMで中居の笑顔が無性に腹が立つ
もはやアイドルでもないのに気取っちゃって
手が届くものならあの笑顔に殴りかかり顔面整形してやりたいわ
丸ちゃんズバァァァーン!
うるさい。
あんたがうわさの涼子ちゃんかい?
お友達になって下さい
気持ち悪いな
ディアナチュラのクソ音痴シネカスクタバレゴミ
「よ~く考えよ~お金は大事だよ~」あの歌イヤーね。個人で契約してまで続投、櫻井君大好きなアフラックさん。
アンミカばっか見飽きた
でかいカラコンに暑苦しい顔ドアップが
気持ち悪い
ローソン
出来婚して既に子供2人のママ、川栄李奈がまだアイドルぶって「ハ~ピろっ!」と言ってはしゃいでるのが痛い
DMMのはにわだかはなわとかいう人
くそつまんないし誰向けなの?
悪夢グループ小芝居うぜえ
>>36377 通りがかりさん
旦那の文春二股報道の時、旦那が捨てたお相手の女性をSNSで攻撃する腹黒女をわざわざCM起用するメリットはなんなのですか?好感度とか皆無でしょルックスだってはるかに可愛い子他にたくさんいるのに、なんかコネあるの?
マクソナルド 赤とんぼを汚すなアホンダラ!
ユーチューブ割り込みの余り聞かない商品名?企業名?の『有り得ない雰囲気のCM』、
ただでさえ割り込みで不快なのにバディネットとか『精神○常者が企画演出演者』している以外ない超絶大公害CM、本当に撲滅して欲しいけど、、
中居ってガラケー歴長くて、スマホや家電に疎いイメージなんだけど、中居は宣伝しておいてチチンペイペイは詳しくないです、利用していません、とか言わないよね?
自分が分からないものを宣伝してないよね?
ハウス北海道シチューのメスダニうるせえシネカスクタバレ
韓流タレントが出てるの全部
よーく考えよーお金はだいじだよー
の後に続くのが
うーう、うーう、うううー
だから、ただただ時間調整しているだけだし、子供が適当に作った様にしか聞こえなくて嫌。
プロのクリエーターが作っているCMなら商品の売り文句でも歌詞にしたら?と思う。
メルカリのCM
VIVANTとか半沢直樹とかドラマでは好きなのに、メルカリのうるさいCM見ると堺雅人にがっかりしてしまう。
長澤はもうあれだから別にいいけど…
美容系、化粧品系全体に思うこと。
やたら白塗りの上にライト当て過ぎて気色悪い。
ご本人様には申し訳ないが?0歳超えた御高齢のかたの使用前の写真。
気持ち悪くて見てられない。特に食事時はやためてもらいたい。
まあスポンサーが付かないと番組制作出来んのはわかるけどカンベンだわ。
バディネット、などをユーチューブ割り込みCMとしている広告代理店界の闇
まだビズリーチ!ってやってるのか。
ええ加減にせぇ!!
なべしゃぶ
くそ生意気ガキの声がイラッとする
すき家の月見すき焼き牛丼
しつこく流れてくるからうんざり
ダントツでコスイ男中居のソフトバンクCM
このCM実に不愉快
ヘラヘラしやがって
サテライトオフィスのCMわざわざ「篠崎AI」だとか名前出している上に最後に変なアニメに変わるところか何か嫌だ
糞CMもいちいち画像貼るガイジもウザい。
バディネットのCM企画演出者は捕まらないままの大犯罪者
画像を貼った者ですが36402は別人です。
ユーチューブ勝手割り込みCM、バディネット
は本当に有り得ない位の超絶大迷惑、卒倒モノの不快さです
性格底辺者が作った訳でソレで金貰っている訳だから究極の不条理です!!
マクソナルド赤とんぼを汚すなシネカスクタバレ
[プライバシーを侵害する投稿のため、削除しました。管理担当]
宝くじのCMに出演してる俳優女優、今後ドラマや映画に出演したとしても、宝くじの役がチラついて台無しになると思う。それを越えるような演技ができるとも思えないし。
サロンシップ
あのキャラクターが何言ってるのか聞き取りにくい。抗血清か?ただうるさいだけなんだよ。
よ~く考えよ~お金は大事だよ~
あの事務所の櫻井翔に高額なギャラ払って何年もCM起用してた企業に教えてあげたい
タチの悪いタイプの精神の病気を想像する位のバディネット
ユーチューブ割り込みという手段を使った有り得ないお金儲け、印税ウハウハ左ウチワの企画演出関係者、今は幸せでも、、、、
ソフトバンクCM早く変えて欲しい
あんな狡猾な奴の面も見たかねえ
boss ソイラテ
新しい学校のリーダーズとか言うグループが出てるので商品価値が下がり不快に思います。
ヤクルトのCMの野球選手顔と声がきもいしガキの声はうるせぇ
ヤクルト
叫ぶ男児にイライラ
それをニコニコして許すバカ親の松坂桃李も腹立つ
バディネットとか
ユーチューブCMに最近成って聞く所は同じ広告代理店制作者が仕組んでいる
としか思えません、嫌がらせ確信犯CM
>>36381 注文住宅検討中さん
親が焼肉屋だし、名前もアレだし、いろいろ噂がある人
元AKBでエイベックス所属というのも大手企業CMに起用される要因
個人的に、過去の略奪とか、邪心を感じる不自然な目元などCMで見たくないタレントです
アイフルホームのCMで流れるサウンドロゴをインスト調にアレンジしたBGMが耳障り。
アイフルホーム
滑ってるしうるさいし早くこのシリーズ終わって欲しい。
アコムかプロミスかアイフルかレイクかモビットか知らんが
どれかの金貸業者の名+ホームが社名の新築住宅のCMで
『マイウェイ、マイホーム。サァンキュゥ~ン♪』子供二人ほんとに不快です、黙って下さい。
ユーチューブ割り込みを目的とした、バディネットとか新規の広告達、
神的に不快な演出をこれでもかと計算された下品以下の大公害CM達即抹殺
コメリのブサダニゴリ押しされてるけどなんなの?
マナーウェアのメスダニうるせえシネカスクタバレゴミ
喧嘩売ってるんですか?っていう女
何のcがわからないけど電車?の中で
態度も顔も太々しくて嫌い
性格悪そうで不快
マクドナルドのアニメのCM反吐が出そう
楽天モバイル、楽天ペイ、楽天トラブル、楽天カードローンなど…
楽天のCMは全部うるさくて、不快になるものばかり、企業柄なんだろうな
シロタ株のガイジ
ALSOKのガキの糞歌
ガキに喋らせるCM全般嫌い。CM業界では定番なん?
CMにガキを起用するな
ガキがビジネス戦略に有効なのか
ガキが嫌いな人の気持ちも考えろ
見たくないし聞きたくない
ヤクルトの滑舌の悪いガキの、また始まったのか
篠崎愛が出てるサテライトオフィス
最後に敢えてアニメする事無いのにね
今やってるソフトバンクCM
「チチンペイペイソフトバンク」なんて馬鹿見てーだよねあの男
ヤクルト1000村上
ぼそぼそ喋んな
松坂桃李のヤクルトのCM。
「今日もヤクルト飲むよー」からのガキの「ウォーーぉ」とか言ってるやつ。
あのガキほんま無理。
殴りたい
吉沢亮のCM全部。
あの顔が無理。
全然イケメンじゃねーし。
後ビズリーチ。
女が毎回ウザイ。
し〇ばいいのに。
小泉孝太郎DAIGO等々、忖度枠CMを優遇などされたことのない庶民が見てどう思うか企業様は考えてみたら?
モーターボートのあのシリーズ本当に嫌。藤森慎吾はもっと嫌。
CMひとつでイメージなんてガラッと変わるものなんですね不思議
好きな俳優さんだったけどそのCM出てから見かけると何か苛つくようになった
ソフトバンクCMの中居の事連投してる人
ここは嫌いなCMの話をするサイトです。
嫌いなタレントの話をしたいなら「好き嫌い .com」
というサイトがあるので利用してみてください。