- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
三太郎とか宝くじ兄弟とかスベってるんだから止めてよ作り手さんもスベってるのわかってるくせに。
市川海老蔵って何食わぬ顔で普通にお茶のCMでてるけど、皆あの関#連合の灰皿忘れたわけ?起用する企業の神経が解らない。この調子ならピエール滝や山口達也や香川照之や田中聖のCM復帰も近いですね。
三菱電機(ですか?)のCMで急に映る神木隆之介って人のどや顔が生理的に無理です。
au マネ活
鬼ちゃんとの間に子供がたくさんいる嫁という設定のはずが、1人で食事してたり、当初の設定が変わってる
どう見てもお母さん役には向いてない田中みな実の鬼嫁はミスキャストだと思う
最近見るようになったアークナイツと崩壊スターレイル
ここ日本なんで中華ゲーム出しゃばらないでもらえます?
毎年この時期になるとマックの月見バーガーのCM。クドイほど流れる。
山本耕史のゴキブリ。93歳のばあちゃんでも鼻で笑ってたよ嘲笑。アレ面白いと思ってるの作り手側だけですよ。
リカちゃん人形のCM、、女の人の声がなんか苦手。
[NO.35972~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
シーズン過ぎたからかビール系見る日が
なく有難い。ゴクゴク、プファー、あ~うまい。腹立ちます。
>>35983 e戸建てファンさん
忘れてた。あのときイメージ底をついてたはずなのに、よくCMまで復帰できたものですね、やっぱり歌舞伎は特別なのか?自殺幇助の方は流石に無理でしょうけど。
GooglePixel
得体の知れないVTuberが宣伝しても信用できない。
人を不快にさせるフワが宣伝しても買いたいと思わない。
CM見る度にイメージ悪くなるよ。
ローソンのCM
味の素冷凍餃子の口にいれてフガフガ言うやつ、
口の中が餃子臭そうで気持ち悪い。
月見バーガー、陰気臭い歌と、不味そうに食べる白髪の爺さん、朝から晩まで何度も何度も
早く終わってもらいたい。
本当に嫌すぐチャンネル変る!
本当にやめて欲しいCM
リンレイのCMに出ている家族のハイテンション振りが毎回観ていて腹立つ。
ソフトバンクCM
中居がちゃっかり出てやがる
裏表の激しい奴だからとにかく大嫌い
存在自体クソうざい
モビットのCMの最後に流れるモビットですからの言い方にイラッとする。
あれは、嘗てのケロッグのケロッグですよって言うサウンドロゴのパクリだと思う。
デリケアエムズ
和光地所とかいうところのボイパのCMが気持ち悪い
いいかけん競走馬を乳袋つけたエロ女に例える奴のCMやめてくんないかな
人減ってオワコンな上にシステム丸パクリで裁判起こされてるんだから気持ち悪いコンテンツごと消えろよ
ファミリーマートの辻と髭。頭からチキン飛び出して馬鹿みたい。疲れてる時観てしまったらキツイ。
ドンキのCM最近やたらうるさい。祖母がそのチャンネルばっかかけてるのでどうしても耳に入ってしまう。ブラック企業の癖にさっさと潰れろ
ソフトバンクのCM見ました。
旬が過ぎて衰えきった人のダンスなんて魅力ない。
それに、あの事務所が例の件で騒がれているのに、あの人のモノマネやエピソードトークしてた人が出てくるのはどうなの?
ソフトバンクの企業・グループはあの件を黙認しますって解釈していいのかな?
QVC QVC
下らない、うざい、消えろ!!!!!
ガリバーのCM
「はしぇる(走る)はしぇる(はしる)はしぇる(走る)あなつぁ(あなた)のもつぉ(もと)へ~」
最高に気持ち悪い
マクドナルドのCMからキモタク消えるらしいヽ(´▽`)/
一時的ではなく永久に消えますように!
今みないけど
デリケアエムズ嫌い
夏は股間が痒くなる痒くなったらデリケアエムズ?
夏は股間が痒くななるいつでももっとこデリケアエムズ?
不快きらい
今みないけど
デリケアエムズ嫌い
夏は股間が痒くなる痒くなったらデリケアエムズ?
夏は股間が痒くななるいつでももっとこデリケアエムズ?
湘南美容クリニック
二重術のCM
大きな目の女性をスマホ画面でAIシミュレーションして二重瞼に変化させてるが、殆ど変わらず全く説得力なし
コンプレックス持ってる細い目の人をモデルにしないと、どれだけ二重術でキレイに変わるか分からない
大失敗してるCM
CMに出ることでイメージを落とすゲイノー人の多いこと!
作るヤツに才能がないせいだと思うけどね。
ローソンの糞歌
アイフルのサウンドロゴ、愛が~いちばん~のやつ。
エサキホームの
ママがさ!
っていうCM
タコハイまた始まった。大物気取りの梅沢富美男嫌い。鼻のでかい女も嫌い。
お値段以下ニトリ