- 掲示板
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ドコモのCMの音楽が嫌いです。
[スレ作成日時]2012-10-13 09:47:45
ACジャパン
鉛筆で手描きしたようなイラストの下手くそなソバカス少女の顔が不細工
グチャグチャの線が汚くて不快
少女が身売りなど虐げられてるCMなのに36歳の長澤まさみがナレーターは痛い
10代の若い女優に語らせてリアリティーを持たせて欲しかった
プラザの顔だけ華丸大吉が怖い
近づいてくるな
アフラック、櫻井翔の顔や声が感情がこもってないようで気持ち悪い
マネードクター? 以前からずっとセンスなかったけど、赤ちゃんにアフレコするのはキモい
ライフネット生命? 博多の二人が胡散臭い
保険のCMのほとんどが出来が悪くて信用できない、契約なんてしたくない
車に轢かれそうになるCMのやつ
赤ちゃんを抱えた母親が轢かれそうになってその後微笑みながら母親がこっち見てるのおかしいと思う
普通轢かれそうになったのにあの顔は無いでしょ
デューダのCM
なんだこれ?デューダを利用すればNBAに転職できるのか?田臥選手とか何も繋がりないのにワールドカップに合わせて無理矢理起用したな?
以前のモノクロドアップの気持ち悪いCMの時からデューダは大嫌いだ
上白石萌歌のVISAのCM。
出口で人にぶつかっといて謝りもしないで「えへっ」とか言ってる奴。
てかあの顔が無理。
全然可愛くないし。
ウバーイーツのババアまだやってるのか
サンドイッチマンはどれもつまらない。
大泉洋が出てる凸版(TOPPAN)のCMが嫌いです。どのシリーズもなんか無神経な感じが苦手で、特に(最近は流れてないですが)「占い師編」の後味の悪さが嫌いです。嫌いなCMランキングであまり見かけないので書き込みます。
CHANELの香水のCMの曲が嫌い。変な曲でしつこい。イライラする。
田中みなみのCMも嫌い。あの人自体苦手。
大して可愛く無いのに良い女ぶりにイラッとする。
アロマジュエルの松本まりかの声も嫌い。
中山きんに君の担々麺もウザい。
楽天系列のCMがうるさくて嫌い。1日に何回も流れて不快しかない。
>>26967 名無しさん
味の素ギョーザ 同感です!
私も口を閉じて美味しいという「ん~ふ~」と言う方を見るとぞっとします。
それがCMで連発されている。。。不快極まりないです。
早く終わることを願っています。
木村佳乃が出てるパスタのCM。真夏にゴルゴンゾーラはきついって!!
ハーゲンダッツのCM。なんで抹茶?普通バニラだろ?
ネットのCMで
汚いばばあのドアップとかで痩せようとか促すCMが嫌い
萌音のCMの相撲取りにぶつかるシチュエーションいらねーだろと思う
UQの貴族みたいなシリーズのやつ
内容も出てる人も大嫌い
赤ちゃんや動物にむりやりアテレコするCMが気持ち悪い、ほとんど失敗作
デオッシュのあのキンキラのCM、要潤なんだってね、、好感度下がった
TBCのCM 気持ち悪い
知念里奈の「Beyourself」!?hitomiの「Bymyself」と間違えそう!!
インテルか何かの、「ズーン」ていきなり響く地響きみたいな音楽。怖いからやめてほしい。曲変えてほしい。
ポケモンポケモンて言うけど、ポリゴンショックのことがあるから半年後にはもう、絶対終わってるよね?
サントリーロコモアのCM
モデルの高齢女性の歩き方がわざとらしくて、60歳オーバーの私が見ても不快感があります。
あんなに頭が上下するような飛ぶ様な歩き方をしたら余計に軟骨減りますよ。
パーフェクトスティックのCMがうざいし多すぎる。
早く終わってくれないかな~
オリックス生命
死亡保険
余命6か月で払戻金が貰えるのをアピール
明るい女の声で
「思い出作りに使えますね」
と能天気なナレーション
亡くなる事が前提で、余生を払戻金で過ごせという不謹慎なCM
日清MCTオイル
小芝風花のキャンキャン声がうるさい
聞いてて疲れるCM
>>11388 匿名さん 下品な言葉使いが堪えられない。CMは選んで見られないのでタレントを選んで欲しい。「臭せー!」と汚い言葉を大声で叫ぶ怪物はもう出さないで欲しい。スポンサーの品性を疑う。
まくらぼマットレスの片言クソチョンクタバレカス
チンタイのCM.気持ち悪い
乃木坂のCHINTAIうざ
味の素餃子の制作者は女優の鼻息に興奮するド変態
味の素の餃子久しぶりに見た
気分悪くなった
んふー、んふー、んふー
あほか
月見バーガーの絢香の曲
毎年毎年飽きたしうるせえ
流される頻度が一日辺り数え切れぬほど頻繁な上、最後のアイキャッチでいちいちいちいち、パン!と柏手を発する為、不快指数が高く、ノイローゼ状態と化しているリクルート系。
ジャロよ、ちゃんと変なCMを監視してるのか?!
エアペイの現金払いしか支えないという店長のオチばかり繰り返す内容にはつくづく白ける┐( ̄ヘ ̄)┌
カーネクストの買うわ!蓮呼するCM
引きつった笑顔が怖い
キッズ携帯なんてまだやるの?もういい加減にしなよ!!お金が無駄になるし、自分も報われずに疲れていくだけだよ!!
ワークスタッフ
最後の集合いらない
小林製薬みあきた
たかの友梨ビューティクリニック
叶姉妹が化け物にしか見えず気持ち悪い
まくらぼマットレスの片言クソチョンクタバレシネキエロ
フジッコ煮「ごぢぢょーじゃまでじだあ!」うっせえシネカス
au、あのの次は田中みな実か、この企業は本当に好きになれんわ